![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Ланка |
May 14 2013, 22:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг |
Т. е. Выезжая на коп, берешь с собой несколько табличек с указанием ника, адрес, телефон, явки, пароли
Для себя такой вариант таблички выбираю Сообщение отредактировано Зяблинка: May 14 2013, 22:16 Вложенные эскизы изображений -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| protva_ops |
May 14 2013, 22:15
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 7-December 12 Пользователь №: 50,210 Металлоискатель: 1 Пол: мужской Репутация: 39 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| вискач |
May 14 2013, 22:16
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 23-March 11 Пользователь №: 27,997 Металлоискатель: ACE250 Репутация: 81 кг |
Я то понял-это просто предложение!!!!Может срать друг-другу по чють перестанем!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DigIt |
May 14 2013, 22:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг |
Какая связь между табличками какими-то и закапыванием ям и сжиганием травы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
May 14 2013, 22:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,500 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1095 кг |
QUOTE(вискач @ May 14 2013, 23:16) Я то понял-это просто предложение!!!!Может срать друг-другу по чють перестанем!!! - фу как нехорошо выражаетесь, а о культуре говорите Как говорят, даавйте с вас и начнем. Пару фотографий в тему и смотришь к вам подтянутся -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| вискач |
May 14 2013, 22:24
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 23-March 11 Пользователь №: 27,997 Металлоискатель: ACE250 Репутация: 81 кг |
Я о культуре копа!!!!Не надо гадить где котаишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировано вискач: May 16 2013, 20:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| галайсон |
May 14 2013, 22:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Москва-заМкадыш. Пользователь №: 38,163 Репутация: 241 кг |
QUOTE(вискач @ May 14 2013, 22:24) Я о кульпу3ре к4опа!!Й!!Не надо гадить где котаишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да не переживайте!!!!Вот завтра уезжаю в Смоленск,таблички сделать не успею,но обещаю костры не разводить,в деревнях не мародёрствовать,ямки закапывать -------------------- "Из нас как из древа,-и дубина,и икона" И.А.Бунин "Окаянные дни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZLOI PARTIZAN |
May 15 2013, 10:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,363 Зарегистрирован: 18-January 11 Из: СССР Пользователь №: 25,233 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Репутация: 71 кг |
Для kiops:
[/QUOTE]QUOTE(ZLOI PARTIZAN @ May 15 2013, 03:45) О том что как только в чьей то теме мелькают имена катьки,Кати,Николашки,вы тут же шпагу из ножен.Мы не в геральдическом собрании,правила форума написанием исторических личностей с малой буквы никоим образом не нарушаются.Мне очень понятна ваша позиция,придерживайтесь ее,ваше право.Приношу извинение автору темы за флуд. Чушь полная то, что вы написали. Господа, ну имейте же вы уважения друг к другу, к великим царям и императорам!!!! QUOTE QUOTE(ZLOI PARTIZAN @ May 15 2013, 08:21)Моя чушь не идет в разрез правилам данного ресурса.И алаверды про уважение кого либо-это личное дело каждого. Как говорится "начни с себя". Вы показали себя. При чем тут правила? QUOTE QUOTE(ZLOI PARTIZAN @ May 15 2013, 09:54)И вы еще что то о полной чуши что то несли. Сказать больше нечего? Что-то через тире. kiops-Я допустим неплохо учился в школе,мне просто образование не даст написать "рубль Екатерины" с маленькой буквы,даже если допустим я кого то не уважаю,или "екатерининский рубль" с большой,если конечно,эта фраза не сначала предложения.Еще раз повторюсь уважение кого либо,это дело конкретно каждого,кто как относится к той или иной личности,и это уважение(или наоборот неуважение),никоим образом не зависит от того как вы напишете его имя-с большой буквы,или маленькой.Лично у меня ваши великие императоры и цари особого уважения не вызывают,свита делает короля.Я допустим больше Павла уважаю,за то,что он хотел обойтись без этой свиты,а Екатерину только за то,что у нее хватило ума окружить себя умными советниками,и не только с ними баловаться,а еще и слушать. Это вам про начни с себя. Сообщение отредактировано ZLOI PARTIZAN: May 15 2013, 10:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZLOI PARTIZAN |
May 15 2013, 16:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,363 Зарегистрирован: 18-January 11 Из: СССР Пользователь №: 25,233 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Репутация: 71 кг |
pike605-Ссылку вашу глянул,про Жору конечно совсем перебор,и это другой случай,меня как православного такая фамильярность со святыми покоробила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leopuk |
May 16 2013, 18:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 10-September 08 Пользователь №: 5,740 Пол: мужской Репутация: 1516 кг |
Братцы неделя прошла как отпразновали день Великой Победы Я лично русский человек у меня деды воевали один не вернулся с фронта другого инвалидом привезли в 44 Любое напоминание о фрицах пусть даже коственное вызывает у меня чувство отвращения Миллионы людей во всем мире погибли от этих гадов Появился у нас на форуме бойкий паренек под названием efreitor походу внучатый племянник Кашпировского или Алана Чумака на растоянии поставил мне диагноз очень плохое зрение и шизофрения Я его просил сменить аватар но походу он наплевал на мою просьбу Если ему верить то это два веселых француских паренька чисто покурить вышли Ни какого фашизма так фото на отвлеченную тему Так я и говорю что так и будем мимо проходить типа не замечая что происходит ??? Станем демакратичнее и талерантней как Европейцы ?? И покатимся по дорожке которая приведет к полной свободе когда гомосекам отдают детей на воспитание ? Такая свобода нам нужна ??? Я пока нюх не потерял и отличаю незабудку от дерьма И вообще не понял что так человек быка включил сменил аватар да и торгуй своими ремнями дальше в чем проблема то ??? Считаю что если efreitor что то не допонимает ему надо объяснить всем вместе где его место с обозначенным аватаром Благодарю всех за внимание !
-------------------- Да ну, нах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Калинин |
May 16 2013, 18:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,011 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1944 кг |
Решительно согласен с Вами коллега, относительно оценки фашистов и фашизма в историческом и личностном контексте - да, цуки они, твари, гнобили их и дОлжно гнобить их и дальше - но если б Вы ещё ненавистные слова "демократия", "толерантность" и "европейцы" писали грамотно - было б вообще прекрасно.
ОК? Ну и ссылку на этого ефрейтора неплохо бы дать, чтоб нам всем не приходилось его искать по форуму. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
May 16 2013, 18:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг |
ага. сцуки и редиски
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| camel |
May 16 2013, 19:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 3-March 07 Из: ЛисьяГораЗеленаяНора Пользователь №: 1,621 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
У него фотка отсюда
http://foto-history.livejournal.com/3523819.html Там сейчас на сервере какие-то неполадки, но надпись гласит, что там "солдаты из Легиона Французских добровольцев в Смоленске, 1941г". Козлы, в общем. Ефрейтору минус за пропаганду и наглядную агитацию. а сама тема с фотками гуглится вот так https://www.google.ru/search?source=ig&rlz=...iw=1280&bih=861 Сообщение отредактировано camel: May 16 2013, 19:17 -------------------- OM
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| по рублю |
May 16 2013, 19:19
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 715 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Коломна Пользователь №: 27,073 Пол: мужской Репутация: 41 кг |
Видел тему на продажах,да не мне кажеться вас заело что он не принял рекомендацию как руководство к действию,у меня тоже деды один погиб ,второй инвалидом вернулся,и не люблю я фашистов,но фашисткой символики на фото не увидел,а те кто продают немецкие значки времён вов вообще занимаються распространением символики,так получаеться? Считаю придирки,на почве личных неприязненых отношений.
-------------------- по немецки цацки-пэцки.....(мамочка)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Вещий |
May 16 2013, 19:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг |
Такая толерантность нам на ....... не нужна.
-------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Est. |
May 16 2013, 19:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,369 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг |
QUOTE(Калинин @ May 16 2013, 19:12) но если б Вы ещё ненавистные слова "демократия", "толерантность" и "европейцы" писали грамотно - было б вообще прекрасно. ОК? Ох уж этот Калинин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leopuk |
May 16 2013, 20:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 10-September 08 Пользователь №: 5,740 Пол: мужской Репутация: 1516 кг |
QUOTE(по рублю @ May 16 2013, 20:19) Видел тему на продажах,да не мне кажеться вас заело что он не принял рекомендацию как руководство к действию,у меня тоже деды один погиб ,второй инвалидом вернулся,и не люблю я фашистов,но фашисткой символики на фото не увидел,а те кто продают немецкие значки времён вов вообще занимаються распространением символики,так получаеться? Считаю придирки,на почве личных неприязненых отношений. Ничего личного за базар отвечу Я копатель и торговец копаниной он торговец снарягой никогда не пересекались Мне на форуме этого г...а видеть не хочется вот и все А что аватар сменить проблема что ли ?? Да бы не задивать чуйства других людей По хате своей пущай со Шмайсером носится обматавшись штандартами и в шляпе с рогами а здесь вам не тут форум место общественное На фиг это нужно-------------------- Да ну, нах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| по рублю |
May 16 2013, 20:18
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 715 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Коломна Пользователь №: 27,073 Пол: мужской Репутация: 41 кг |
-------------------- по немецки цацки-пэцки.....(мамочка)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
May 16 2013, 20:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
Как понимаю Леопук имеет в виду вот этого "геноссе":
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=55013 Поддержу ТС- на форуме не место аватаркам, на которых изображены нацистские символы или бравые парни в форме немецких сателлитов со "шмайсерами" в руках. ИМХО- прямо или косвенно это пропаганда зла, в борьбе с которым полегло немало русских парней. Efreitora (кстати, ефрейтор- воинское звание Гитлер в 1МВ) в топку. Вместе с аватаркой. Сообщение отредактировано fanagor: May 16 2013, 20:30 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leopuk |
May 16 2013, 20:35
Создана
|
|
QUOTE(по рублю @ May 16 2013, 21:18) -------------------- Да ну, нах.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th November 2025 - 04:20 | |
![]() |