![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,822 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 28 2023, 19:33) Руся ты был в Японии? Или это "японские-Руси"? А нафига мне быть в Японии? ![]() Не был и не планирую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,882 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 28 2023, 21:43) Это она протестовала против бомбежки Хиросимы. ![]() Прости, мой прокол. Не объяснил ей что это. Так что она вела себя как ребенок, играла и изучала новый Мир. Войны ей неведомы... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,940 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 28 2023, 20:43) Это она протестовала против бомбежки Хиросимы. ![]() или.... акину по травке бежит и хохочет... акину травка пипиську щекочет... -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
С праздником кстати.
![]() 28 мая 1987 года в центре Москвы сел самолет, который пилотировал Матиас Руст. Сообщение отредактировано Кукуев: May 28 2023, 21:03 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ May 28 2023, 21:00) или.... акину по травке бежит и хохочет... акину травка пипиську щекочет... Глаза узкий, узкий, пиписка зеленый, И Следопыт весьма удивленный. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ May 28 2023, 20:46) А нафига мне быть в Японии? ![]() Не был и не планирую. Экий ты не догадистый. Если Руся не идет в Японию, то Япония придет к Русе. В виде трех стартеров и четырех генераторов. Ну и по мелочи... Стеклоподъемнки, фары и т.д. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,940 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 28 2023, 21:06) Глаза узкий, узкий, пиписка зеленый, И Следопыт весьма удивленный. японская собака .скорее всего. называет хозяина не "Следопыт", а по-японски -Pasufaindā Глаза узкий, узкий, пиписка зеленый, Пасуфаинда весьма удивленный. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,882 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ May 28 2023, 22:00) или.... акину по травке бежит и хохочет... акину травка пипиську щекочет... QUOTE(Кукуев @ May 28 2023, 22:06) Глаза узкий, узкий, пиписка зеленый, И Следопыт весьма удивленный. Я поэт Зовусь Незнайка От меня вам Балалайка. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 28 2023, 21:27) Я поэт Зовусь Незнайка От меня вам Балалайка. ![]() Мерзкий плагиатор!!! ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 28 2023, 21:27) Я поэт Зовусь Незнайка От меня вам Балалайка. ![]() Нет, я не Байрон, я другой, Еще неведомый избранник, Как он гонимый миром странник, Но только с русскою душой. Я раньше начал, кончу ране, Мой ум не много совершит; В душе моей, как в океане, Надежд разбитых груз лежит. Кто может, океан угрюмый, Твои изведать тайны? Кто Толпе мои расскажет думы? Я — или бог — или никто! 1832 г. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 28 2023, 20:34) Сегодня акита-ину в первый раз побрехала, зараза, на соседей по даче родителей. Приехали поздравлять матушку с ДР. До этого, как любой здравомыслящий щенок, молчала в трубочку всегда. Эти эмоции стоят тысяч пропущенных в этой теме страниц. ))) Что не пост,то Клиника ![]() ![]() ![]() А как в сартир сегодня ходил круто или жиденько,памперс меняли ,кормили,расскажи раз уж такие эмоции транслируешь ? Надо же притащить сюда подобное семейное испражнение ![]() Да,почаще бы она лаяла ,раз уж у индивида эмоции от лая,как у годовалого дитя. И по чаще пропускал бы страницы тут,тысячами,что б они были не запачканы "интилектом" годовалого дитя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ May 28 2023, 22:33) Нет, я не Байрон, я другой, Еще неведомый избранник, Как он гонимый миром странник, Но только с русскою душой. Я раньше начал, кончу ране, Мой ум не много совершит; В душе моей, как в океане, Надежд разбитых груз лежит. Кто может, океан угрюмый, Твои изведать тайны? Кто Толпе мои расскажет думы? Я — или бог — или никто! 1832 г. Тучки небесные, вечные странники /тут забытая строка/ Мчитесь вы также как я же - изгнанники С милого севера в сторону южную Что же вас гонит? Судьбы ли лишения? Зависть ли тайная? Злоба ль открытая? Или на вас тяготит преступление? Или друзей клевета ядовитая? Нет! Вам наскучили нивы бесплодные! Чужды вам страсти и чужды страдания! Вечно холодные, вечно свободные! Не у вас Родины, нет вам изгнанья! Написал по памяти, стих, запавший с детства. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: May 28 2023, 22:03 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 28 2023, 22:00) Тучки небесные, вечные странники /тут забытая строка/ Мчитесь вы также как я же - изгнанники С милого севера в сторону южную Что же вас гонит? Судьбы ли лишения? Зависть ли тайная? Злоба ль открытая? Или на вас тяготит преступление? Или друзей клевета ядовитая? Нет! Вам наскучили нивы бесплодные! Чужды вам страсти и чужды страдания! Вечно холодные, вечно свободные! Не у вас Родины, нет вам изгнанья! Написал по памяти, стих, запавший с детства. ![]() странный стих..автор сравнивает себя с тучкой и тут же осуждает их -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,481 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ May 28 2023, 22:15) странный стих..автор сравнивает себя с тучкой и тут же осуждает их Сейчас будет. Я не Я. Стиха не моя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ May 28 2023, 23:15) странный стих..автор сравнивает себя с тучкой и тут же осуждает их Это Лермонтов. Уроки внеклассного чтения в последнее десятилетие СССР. Интересно для чего учителя предлагали для изучения именно это стихотворение? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 28 2023, 22:00) Тучки небесные, вечные странники /тут забытая строка/ Мчитесь вы также как я же - изгнанники С милого севера в сторону южную Что же вас гонит? Судьбы ли лишения? Зависть ли тайная? Злоба ль открытая? Или на вас тяготит преступление? Или друзей клевета ядовитая? Нет! Вам наскучили нивы бесплодные! Чужды вам страсти и чужды страдания! Вечно холодные, вечно свободные! Не у вас Родины, нет вам изгнанья! Написал по памяти, стих, запавший с детства. ![]() Забытая строка.... Степью лазурною, цепью жемчужною. Вот в союзе вдолбили нам ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 28 2023, 23:38) Забытая строка.... Степью лазурною, цепью жемчужною. Вот в союзе вдолбили нам ![]() Спасибо, Володя, помнил только "жемчужную", но решил по всей строке сделать отказ. Кстати, при сильном желании можно и "Буревестника" Горького вспомнить. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 28 2023, 22:37) Это Лермонтов. Уроки внеклассного чтения в последнее десятилетие СССР. Интересно для чего учителя предлагали для изучения именно это стихотворение? Это при вас внекласное, при нас классное, заставляли учить ![]() ![]() Портфель дома бросил, куснул чего, переоделся и до темноты в бастионы Бобруйской крепости, подземный ход искать ![]() https://youtu.be/fGaisoF8EFY Сообщение отредактировано sitr: May 28 2023, 23:06 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,857 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 28 2023, 20:46) А нафига мне быть в Японии? ![]() Не был и не планирую. откуда знаешь про японцев тогда? ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 28 2023, 22:43) Это при вас внекласное, при нас классное, заставляли учить ![]() ![]() Портфель дома бросил, куснул чего, переоделся и до темноты в бастионы Бобруйской крепости, подземный ход искать ![]() Бывал я в Бобруйской крепости,когда в СА служил, стены толстенные, там автобат стоял,а мы машины с консервации с Осиповичей пригоняли, их к отправке на Кубу готовили,...88 год. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 13:07 | |
![]() |