![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,877 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ May 26 2023, 11:07) то есть продолжим дискуссию ? при чем тут Техас ? и, к сведению, Техас это не американские, а мексиканские территории, оккупированные США а у Мексики разве есть возражения или они мексиканцы планируют устроить какую-нибудь АТО или СВО по возвращении Техаса ( Калифорнии, Невады, Аризоны, Нью-Мехико, Юты ) в родную гавань ? очень сомневаюсь так мой вопрос был- Это я вам к тому написал, что у США и Мексики была своя СВО. UPD И да, скоро ухожу. Посылают в Питер в командировку, надо готовить материалы. На собеседовании при устройстве на работу заявил о том, что неплохо разбираюсь в водоотведении. И вот, когда в Питере рванула канализация - посылают разбираться. Хотя это не мой филиал. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: May 26 2023, 10:11 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 26 2023, 10:06) Не, не так. Внучку не понравилось как отец и дядя лоджию поделили. ![]() Понял. На нас опять напали. -"Начальник, я не при делах. Этот гражданин нагло оделся своим карманом с кошельком на мою руку. Еле я ее сумел выдернуть, а кошелек прилип. Не при делах я начальник, ходють всякие, карманами честных гражданов ловят..." ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,799 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 26 2023, 11:08) Это я вам к тому написал, что у США и Мексики была своя СВО. Не была. Она у них идёт постоянно. Они постоянно работают над экспансией и постоянно затягивают к себе лучших специалистов со всей планеты. Грамотно, нечего сказать. Нам бы поучиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,877 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 26 2023, 11:11) Не была. Она у них идёт постоянно. Они постоянно работают над экспансией и постоянно затягивают к себе лучших специалистов со всей планеты. Грамотно, нечего сказать. Нам бы поучиться. Хавно вопрос. Надо всего лишь устроить две мировых войны, оставаясь при этом в стороне и делая бабки на крови сражающихся стран, а потом заставить весь мир принять свою национальную валюту как мировую. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,799 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 26 2023, 11:08) UPD И да, скоро ухожу. Посылают в Питер в командировку, надо готовить материалы. На собеседовании при устройстве на работу заявил о том, что неплохо разбираюсь в водоотведении. И вот, когда в Питере рванула канализация - посылают разбираться. Хотя это не мой филиал. ![]() Вот это правильно! Фискарь не забудьте! ![]() ![]() Работайте! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 26 2023, 11:14) Хавно вопрос. Надо всего лишь устроить две мировых войны, оставаясь при этом в стороне и делая бабки на крови сражающихся стран, а потом заставить весь мир принять свою национальную валюту как мировую. Вот! Зри в корень! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 26 2023, 10:08) Это я вам к тому написал, что у США и Мексики была своя СВО. UPD И да, скоро ухожу. Посылают в Питер в командировку, надо готовить материалы. На собеседовании при устройстве на работу заявил о том, что неплохо разбираюсь в водоотведении. И вот, когда в Питере рванула канализация - посылают разбираться. Хотя это не мой филиал. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ May 26 2023, 11:11) Понял. На нас опять напали. -"Начальник, я не при делах. Этот гражданин нагло оделся своим карманом с кошельком на мою руку. Еле я ее сумел выдернуть, а кошелек прилип. Не при делах я начальник, ходють всякие, карманами честных гражданов ловят..." ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ May 26 2023, 11:15) ![]() ![]() ![]() Это для тебя она скользкая. Все что ты перечислил - это улусы Орды, которая разгромила Русь в 13 веке. А потом пришла ответка. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ May 26 2023, 10:11) Не была. Она у них идёт постоянно. Они постоянно работают над экспансией и постоянно затягивают к себе лучших специалистов со всей планеты. Грамотно, нечего сказать. Нам бы поучиться. Специалистов ловят ковбои арканом, связывают и везут в трюмах? Или условия у них такие что к ним едут специалисты, а к нам Джамшуды? За 20 лет РФ лишилась двух третей КБ и НИИ. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кукуев: May 26 2023, 10:25 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 26 2023, 10:18) Это для тебя она скользкая. Все что ты перечислил - это улусы Орды, которая разгромила Русь в 13 веке. А потом пришла ответка. ![]() Мексы тоже скот у пиндосов угоняли. Но это оккупация? А у нас ответка? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ May 26 2023, 11:14) Вот это правильно! Фискарь не забудьте! ![]() ![]() Работайте! ![]() Водоотведение - это канализация. Непаханное поле в правовом смысле. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ May 26 2023, 11:20) Специалистов ловят ковбои арканом, связывают и везут в трюмах? Или условия у их такие что к ним едут специалисты, а к нам Джамшуды? За 20 лет РФ лишилась двух третей КБ и НИИ. ![]() ![]() Да, именно ковбои арканами ![]() Связывают кого чем - деньгами, славой, потаканием слабостям и т.п. А у нас всем на всё и на всех пофигу. Специалистов не ценили и не ценят. Но, кстати, я ХЗ как это всё работает в исторической перспективе ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: May 26 2023, 10:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 26 2023, 11:24) Водоотведение - это канализация. Непаханное поле в правовом смысле. Да-да, я понял. ![]() Фискарь не забудьте! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ May 26 2023, 11:23) Мексы тоже скот у пиндосов угоняли. Но это оккупация? А у нас ответка? ![]() Мексы разграбили и сожгли Нью-Йорк с Вашингтоном, а потом на 200 лет обложили США данью? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ May 26 2023, 11:25) Да-да, я понял. ![]() Фискарь не забудьте! ![]() ![]() Руся, не тупи. Мое дело бумаги. Если повезет, то до вечернего сапсана еще и в Арт.музей успею. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ May 26 2023, 10:24) Да, именно ковбои арканима ![]() Связывают кого чем - деньгами, славой, потаканием слабостям и т.п. А у нас всем на всё и на всех пофигу. Специалистов не ценили и не ценят. Но, кстати, я ХЗ как это всё работает в исторической перспективе ![]() ![]() Только самые стойкие и морально устойчивые... Это стальной лом. Самый стойкий и устойчивый. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 26 2023, 11:27) Руся, не тупи. Мое дело бумаги. Если повезет, то до вечернего сапсана еще и в Арт.музей успею. Напрягся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 26 2023, 10:26) Мексы разграбили и сожгли Нью-Йорк с Вашингтоном, а потом на 200 лет обложили США данью? ![]() А каким боком к этому Пермь Великая и Сибирское ханство? А Чукотка и Якутия? А Дальний Восток? -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ May 26 2023, 11:27) Только самые стойкие и морально устойчивые... Это стальной лом. Самый стойкий и устойчивый. ![]() Классика ![]() Чем больше дубов и ломов - тем крепче оборона! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 20:29 | |
![]() |