![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,799 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ May 25 2023, 01:09) Я вам привёл реальные факты и ссыли, как просили, а вы мне какую-то отсебятину и эмоции. Ну давайте свою правду с доказухой про службу сынка Пескова. Интересно послушать. Факты? Вы это называете фактами? ![]() Это 100% домыслы. ![]() А я уже говорил, что у меня нет достоверной информации по этому вопросу. По АБТС есть, а по детям Пескова - нет. Кстати, на СВО пошли ряд чиновников. Помнится, даже губернатора показывали или мэра (забыл уже). Я не понимаю, почему тот же сын Пескова (к примеру в данной ситуации) не может пойти служить? Да мало ли с какими мыслями и по каким причинам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
В странах где идёт гражданская война за власть, побеждает сильный идеологией, оружием или деньгами.
У кого есть деньги, приглашают наёмников,в число которых и входит Пригожин. РФ соблюдает суверенитет и всегда официально отвечает, что к действиям ЧВК Вагнер не имеет никакого отношения и интересов РФ в этом нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,799 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 25 2023, 01:19) Склонен считать что занижена Ну смотря какая статистика. ![]() А вот я знаю, что для этого доклада за несколько месяцев было дано распоряжение по всему минздраву о том, что теперь надо ставить диагноз не инфаркт миокарда, а некроз миокарда. Суть одна, а для статистики диагноз уже другой. Чувствуете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 25 2023, 00:25) Ну смотря какая статистика. ![]() А вот я знаю, что для этого доклада за несколько месяцев было дано распоряжение по всему минздраву о том, что теперь надо ставить диагноз не инфаркт миокарда, а некроз миокарда. Суть одна, а для статистики диагноз уже другой. Чувствуете? ![]() О потерях на сво -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ May 24 2023, 23:39) История разберется, будут судить не современники, а потомки. В благодарность за спасение России поставят памятник и Пригожину и Путину. А всякие рагули типа Рублевых будут преданы забвению на веки. Как легко людей заманить, сказать то что хотят слышать и вуаля готово. Хотя многие тут говорили тоже самое задолго до Пригожина, но их обосранцами и нытиками называли 🤷 вы стадо. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,820 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 25 2023, 00:22) Факты? Вы это называете фактами? ![]() Это 100% домыслы. ![]() А я уже говорил, что у меня нет достоверной информации по этому вопросу. По АБТС есть, а по детям Пескова - нет. Кстати, на СВО пошли ряд чиновников. Помнится, даже губернатора показывали или мэра (забыл уже). Я не понимаю, почему тот же сын Пескова (к примеру в данной ситуации) не может пойти служить? Да мало ли с какими мыслями и по каким причинам. Уж извините, но у меня такое ощущение, что вы так не вышли из детства, а остались там в розовых снах и сказках Андерсона. Вы реально верите, что некий селебрити, приближённый к царю барчук, шоколадный мальчик и гражданин Великобритании, который родился с серебряной ложкой во рту и имеет абсолютно все ништяки от жизни в том числе и на Западе, сначала яростно сопротивлялся походу на войну, но тут же резко передумал и ломанулся свою задницу подставлять под пули и хлeбать окопную баланду? Не-не, вы со своими иллюзиями и фантастикой от меня отстаньте. Верьте, что он реально служил. Ничего против не имею. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ May 25 2023, 00:33) Уж извините, но у меня такое ощущение, что вы так не вышли из детства, а остались там в розовых снах и сказках Андерсона. Вы реально верите, что некий селебрити, приближённый к царю барчук, шоколадный мальчик и гражданин Великобритании, который родился с серебряной ложкой во рту и имеет абсолютно все ништяки от жизни в том числе и на Западе, сначала яростно сопротивлялся походу на войну, но тут же резко передумал и ломанулся свою задницу подставлять под пули и хлeбать окопную баланду? Не-не, вы со своими иллюзиями и фантастикой от меня отстаньте. Верьте, что он реально служил. Ничего против не имею. Ну почему же могли и по тылам задействовать, запросто - никакого риска. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,820 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 25 2023, 00:18) А судья приводится к присяги, Вы не знали? И он обязан всесторонне изучить вопрос, доказательную базу, а уже потом делать выводы. ![]() В суде присяжных Вы не будете судьёй. Гражданин не судья! вовсе не судья. И очень плохо, что у нас так много людей мечтают быть вершителями судеб ![]() А вы не знали, что по закону судья может действовать во многих случаях "по своему внутреннему убеждению" и этой лазейкой российские судьи зачастую отлично прикрывают свою задницу, особенно, когда надо выполнить указивки сверху или отработать откат? А такое сплошь и рядом. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ May 25 2023, 00:40) Ну почему же могли и по тылам задействовать, запросто - никакого риска. Тоже в сказки веришь? Могли. А задействовали? Ни одной доказухи или ссыли от Руси не увидел. Одно бла-бла-бла. Милонов тоже покрасовался около пушки 2 дня и свалил в тёплое думское кресло. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ May 25 2023, 01:33) Уж извините, но у меня такое ощущение, что вы так не вышли из детства, а остались там в розовых снах и сказках Андерсона. Вы реально верите, что некий селебрити, приближённый к царю барчук, шоколадный мальчик и гражданин Великобритании, который родился с серебряной ложкой во рту и имеет абсолютно все ништяки от жизни в том числе и на Западе, сначала яростно сопротивлялся походу на войну, но тут же резко передумал и ломанулся свою задницу подставлять под пули и хлeбать окопную баланду? Не-не, вы со своими иллюзиями и фантастикой от меня отстаньте. Верьте, что он реально служил. Ничего против не имею. Да я могу вообще не верить, что у Пескова есть сын ![]() ![]() QUOTE(GoWest @ May 25 2023, 01:44) Тоже в сказки веришь? Могли. А задействовали? Ни одной доказухи или ссыли от Руси не увидел. Одно бла-бла-бла. Не вижу доказательств, что у Пескова есть реальный сын призывного возраста ![]() Сообщение отредактировано Руся: May 25 2023, 00:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ May 25 2023, 00:44) Тоже в сказки веришь? Могли. А задействовали? Ни одной доказухи или ссыли от Руси не увидел. Одно бла-бла-бла. Милонов тоже покрасовался около пушки 2 дня и свалил в тёплое думское кресло. Я не говорю что верю, лишь версия. Как и пиар Пригожина 🤷 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Войны всегда рождают героев, Наполеон например.
Но за пригожиным имеется след не очень хороших дел судя по тому что пишут некоторые люди из лднр. Не такой простой человек как его представляют. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ May 25 2023, 00:46) Да я могу вообще не верить, что у Пескова есть сын ![]() ![]() Не вижу доказательств, что у Пескова есть реальный сын призывного возраста ![]() Я вам выложил ссыли и факты, как сынок всем нутром не желал идти на войну. Но вам по-видимому невыгодно или не хочется в них верить. Окей. Выкладывайте свою доказуху, как он там доблестно воевал. Буду рад ошибиться и порадоваться за подданного Великобритании. Впрочем как и вся их семейка, имеющие гражданства Великобритании, Франции и США. И это первые лица государства, граждане стран НАТО, с которой типа воюют, особенно сынок. ![]() https://burckina-new.livejournal.com/1543074.html "Пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков имеет гражданство Франции. Нынешняя супруга Пескова - Татьяна Навка - имеет гражданство США. Дети Пескова - Ники, Елизавета, Мика и Дени - граждане Великобритании. Общая дочь Пескова и Навки - Надежда - имеет (кроме российского) гражданство США и Франции.(с) Там ещё и список таких же "патриотов" России, которые давно в НАТО живут и процветают, и список далеко не полный, оказывается воюют против самих себя. Вот вас лошар разводят, а вы ведётесь. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ May 25 2023, 00:46) Да я могу вообще не верить, что у Пескова есть сын ![]() ![]() Не вижу доказательств, что у Пескова есть реальный сын призывного возраста ![]() Ну тогда считайте, что и Земля плоская и что Солнце вокруг Земли вращается. Вы же не видели Землю и Солнце из космоса, так ведь? А кто и что там говорит про круглую Землю и что она кружит вокруг Солнца - не в счёт, они наверняка врут. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ May 25 2023, 00:58) Ну тогда считайте, что и Земля плоская и что Солнце вокруг Земли вращается. Вы же не видели Землю и Солнце из космоса, так ведь? А кто и что там говорит про круглую Землю и что она кружит вокруг Солнца - не в счёт, они наверняка врут. Это же Руся, ничего удивительного 🤷 помню про икону затирал которую олигарх отдал себе. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ May 25 2023, 01:54) Я вам выложил ссыли и факты, как сынок всем нутром не желал идти на войну. Но вам по-видимому невыгодно или не хочется в них верить. Окей. Выкладывайте свою доказуху, как он там доблестно воевал. Буду рад ошибиться и порадоваться за подданного Великобритании. Впрочем как и вся их семейка, имеющие гражданства Великобритании, Франции и США. И это первые лица государства, граждане стран НАТО, с которой типа воюют, особенно сынок. ![]() https://burckina-new.livejournal.com/1543074.html Вы же модератор. Значит, понимаете, что ссылки в интернете не могут служить доказательством чего-либо. ![]() Можно создать любой сайт с любыми статьями. Можно заказать статьи с клеветой по всей сети. Без проблем. Тем более, если заказчик платит. Ещё раз. Я не оправдываю, не выгораживаю, по сути, мне вообще пофигу на сына Пескова, да и на самого Пескова. он просто секретарь. в равной степени допускаю, что Песков млд. мог служить, мог не служить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ May 25 2023, 02:03) Это же Руся, ничего удивительного 🤷 помню про икону затирал которую олигарх отдал себе. ??? Что? Кому кто отдал? Я знаю только про икону Корсунской Божьей Матери. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ May 25 2023, 01:03) Это же Руся, ничего удивительного 🤷 помню про икону затирал которую олигарх отдал себе. Да знаю Русю давно. Парень неплохой, нормальный, но наивный порой и легковерный. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ May 25 2023, 01:06) Вы же модератор. Значит, понимаете, что ссылки в интернете не могут служить доказательством чего-либо. ![]() Можно создать любой сайт с любыми статьями. Можно заказать статьи с клеветой по всей сети. Без проблем. Тем более, если заказчик платит. Ещё раз. Я не оправдываю, не выгораживаю, по сути, мне вообще пофигу на сына Пескова, да и на самого Пескова. он просто секретарь. в равной степени допускаю, что Песков млд. мог служить, мог не служить. ![]() Верьте во что угодно, хоть в чёрта, хоть в дъявола, хоть в пень сосновый или в бабу ягу, ничего против не имею. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ May 25 2023, 01:11) Да знаю Русю давно. Парень неплохой, нормальный, но наивный порой и легковерный. ![]() Мы все обманывается зачастую 🤷 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 13:35 | |
![]() |