![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,083 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Советские песни....
https://youtu.be/JACB7EVD7_I -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 24 2023, 23:09) Сам он никуда не лазил и не лезет. У него прибыль от конторы. Этот бизнес с подачи Путина имеет двоякую цель. Поддержка путинской власти в случае народного восстания. А в период СВО и полная легализация ЧВК всех мастей...под мнимым флагом патриотизма. QUOTE(Рублёв Сергей @ May 24 2023, 23:16) Да хоть бы и лазил. Это характеризует его как человека высоких нравственных принципов? Который хочет убить больше и продвинуться дальше на чужой земле, чтобы угодить сумасшедшему хозяину? Вы, тоже, такой же сторонник убийств и исполнитель? Быстро вы находите лазейки, чтобы обгадить достойнейшего в мире человека. Одним словом. Рагуль ![]() Сообщение отредактировано McQueen: May 24 2023, 23:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ May 24 2023, 23:33) Быстро вы находите лазейки, чтобы обгадить достойнейшего в мире человека. Одним словом. Рагуль ![]() В моём мире мало достойных...к сожалению. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 24 2023, 23:29) Я вам тайну открою... сила личности не в деньгах и власти. И не в страхе их потерять или сохранить. А в том, чтобы остаться человеком достойным, которого не купить и не продать. А стремление к деньгам и власти, как раз и подразумевает скрытую продажность. Честному и достойному человеку много денег и власти не требуется. Кто понял это, тот истинно свободен и силён...остальные - на крючке. Ну а это что за словесный понос? Холопу чужда вся эта галиматья, он обязан исполнять все прихоти хозяина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 24 2023, 23:36) В моём мире мало достойных...к сожалению. История разберется, будут судить не современники, а потомки. В благодарность за спасение России поставят памятник и Пригожину и Путину. А всякие рагули типа Рублевых будут преданы забвению на веки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,799 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 25 2023, 00:36) В моём мире мало достойных...к сожалению. Мало достойных чего? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ May 24 2023, 23:39) История разберется, будут судить не современники, а потомки. В благодарность за спасение России поставят памятник и Пригожину и Путину. А всякие рагули типа Рублевых будут преданы забвению на веки. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ May 24 2023, 23:37) Ну а это что за словесный понос? Холопу чужда вся эта галиматья, он обязан исполнять все прихоти хозяина. В последнем предложении он прав. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,206 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ May 24 2023, 23:24) 1.Это характеризует его как сильную личность,не боящуюся потерять и голову и деньги.Значит деньги для его не цель. 2.Причем здесь сторонник убийств и прочее?Я просто константирую факт,что на данный момент ЧВК Вагнер это лучшая в мире пехота,умеющая отлично воевать,с яркой и неординарной личностью во главе. а зачем нужна лучшая в мире пехота ? против папуасов с луками и стрелами ? в современной войне эту самую лучшую в мире пехоту армия НАТО, да и Китая тоже, отщелкает как шашки в игре в Чапаева за каждым лучшим в мире пехоинцем будет летать персональный дрон-убийца пехотинцев или бегать такая вот собачка- https://www.youtube.com/watch?v=SozOXoewW_c&t=38s https://www.youtube.com/watch?v=AdZ-A-BPFTU https://www.youtube.com/watch?v=YlDLwTsRHtU или роботы-змеи, которые по земле ползут и яйца откусывают -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 24 2023, 23:41) Мало достойных чего? ![]() Понятий - достоинство и честь. Понятий - осознание, раскаяние. Милосердие, благородство. Ум, интеллигентность. Всё то, что должно отличать человека от жадной, лживой, честолюбивой и хитрой обезьяны. У вас не возникает мысли, что на ТВ РФ сборище таких обезьян, которые хотят весь мир свести с ума? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,816 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 24 2023, 23:04) У Вас есть доказательства, что это было враньё? А у вас есть доказательства, что это правда? Пробежимся по фактам. Этот сынок ещё осенью отбрехивался по телефону, когда его типа пригласили в военкомат, мол с какого луя меня на войну, буду решать это на другом уровне и всё такое. Не помните или не знаете этого факта? А я помню и знаю. https://www.youtube.com/watch?v=Bfvh4teLJWM "«Если вы знаете, что я господин Песков, вы должны понимать, насколько это не совсем правильно, чтобы я там находился. Короче, я буду это решать на другом уровне», — ответил сын пресс-секретаря Кремля. Папаша этот звонок подтвердил https://www.mk.ru/politics/2022/09/22/pesko...-voenkomat.html Далее. Пока сынок типа "служил" его Тесла получала штрафы в Москве. https://rex-net.livejournal.com/7794370.html И вообще, отвоевать втихаря полгода под неким псевдонимом и потом резко обозначиться задним числом - суть лапша лохторату на уши, чтобы не бухтели, мол сынки правителей не воюют. Эти звездуны на ходу состряпали эту дырявую шляпу и втюхали своим холопам, мол нате, подавитесь и заткнитесь, сынок Пескова доблестно отвоевал и даже медальку получил. Дешёвой и примитивный приём и спектакль. Или вы действительно думаете, что Николай Песков, который всеми конечностями отбрыкивался и отнекивался от СВО - вдруг резко воспылал любовью к Родине (имея гражданство Великобритании) и желанием рвануть под пули во все лопатки? Ну тогда мне вам сказать больше нечего. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,799 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 25 2023, 00:48) Понятий - достоинство и честь. Понятий - осознание, раскаяние. Милосердие, благородство. Ум, интеллигентность. Всё то, что должно отличать человека от жадной, лживой, честолюбивой и хитрой обезьяны. У вас не возникает мысли, что на ТВ РФ сборище таких обезьян, которые хотят весь мир свести с ума? ![]() 1. Вы каким боком к тому, что выше перечислили, раз с бухты-барахты заделались в судьи и указываете кто чего достоин? 2. У меня давно мысль, что сборище обезьян пытаются уничтожить эту планету ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ May 25 2023, 00:52) А у вас есть доказательства, что это правда? Пробежимся по фактам. Этот сынок ещё осенью отбрехивался по телефону, когда его типа пригласили в военкомат, мол с какого луя меня на войну, буду решать это на другом уровне и всё такое. Не помните или не знаете этого факта? А я помню и знаю. https://www.youtube.com/watch?v=Bfvh4teLJWM "«Если вы знаете, что я господин Песков, вы должны понимать, насколько это не совсем правильно, чтобы я там находился. Короче, я буду это решать на другом уровне», — ответил сын пресс-секретаря Кремля. Папаша этот звонок подтвердил https://www.mk.ru/politics/2022/09/22/pesko...-voenkomat.html Далее. Пока сынок типа "служил" его Тесла получала штрафы в Москве. https://rex-net.livejournal.com/7794370.html И вообще, отвоевать втихаря полгода под неким псевдонимом и потом резко обозначиться задним числом - суть лапша лохторату на уши, чтобы не бухтели, мол сынки правителей не воюют. Эти звездуны на ходу состряпали эту дырявую шляпу и втюхали своим холопам, мол нате, подавитесь и заткнитесь, сынок Пескова доблестно отвоевал и даже медальку получил. Дешёвой и примитивный приём и спектакль. Или вы действительно думаете, что Николай Песков, который всеми конечностями отбрыкивался и отнекивался от СВО - вдруг резко воспылал любовью к Родине (имея гражданство Великобритании) и желанием рвануть под пули во все лопатки? Ну тогда мне вам сказать больше нечего. ![]() Всё это тошнотворно и низко, Вам так не кажется? Вы же реальной инфой по этому поводу просто не располагаете. Как и я. Кто даёт нам всем право судить других людей? Тем более, судить просто по домыслам. Я в армии пронаблюдал, как очерняют любого человека. Как до абсурда доводят любую здравую мысль. Так что если нету фактов - не надо домыслов. Каким судом судите, таким и вас судить будут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ May 24 2023, 23:59) ![]() 1. Вы каким боком к тому, что выше перечислили, раз с бухты-барахты заделались в судьи и указываете кто чего достоин? 2. У меня давно мысль, что сборище обезьян пытаются уничтожить эту планету ![]() Я как гражданин своей страны имею право быть судьёй...вы не знали? По юридическому и гражданскому праву. Могу в суде присяжных участвовать и на выборах от президента до местных депутатов - я тоже судья, делая сво выбор. Что вас так пугает роль судейства среди граждан? Как здесь пишут - холопское сознание или нечто иное? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,816 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 25 2023, 00:02) ![]() Всё это тошнотворно и низко, Вам так не кажется? Вы же реальной инфой по этому поводу просто не располагаете. Как и я. Кто даёт нам всем право судить других людей? Тем более, судить просто по домыслам. Я в армии пронаблюдал, как очерняют любого человека. Как до абсурда доводят любую здравую мысль. Так что если нету фактов - не надо домыслов. Каким судом судите, таким и вас судить будут. ![]() Я вам привёл реальные факты и ссыли, как просили, а вы мне какую-то отсебятину и эмоции. Ну давайте свою правду с доказухой про службу сынка Пескова. Интересно послушать. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Обычная логика.
Если я голосую против Путина, значит я его осуждаю. Если осуждаю, значит имею собственную гражданскую позицию, как и право на неё. Гражданская позиция сформирована на аргументах и фактах моего сознания. К чему тут вопрос - могу ли я быть судьёй? Как-то этот вопрос нелепо выглядит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ May 24 2023, 23:08) Как вы представляете заход нынешнего МО в Африку для укрепления пророссийских режимов и оказания хоть какого то влияния там? А Пригожин может.Он частник,к нему вопросов никаких. МО его главный поставщик 🤷 тут уж никуда не деться. Кум с Африки вернуться не может уже 3й месяц -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 25 2023, 01:03) Я как гражданин своей страны имею право быть судьёй...вы не знали? По юридическому и гражданскому праву. Могу в суде присяжных участвовать и на выборах от президента до местных депутатов - я тоже судья, делая сво выбор. Что вас так пугает роль судейства среди граждан? Как здесь пишут - холопское сознание или нечто иное? А судья приводится к присяги, Вы не знали? И он обязан всесторонне изучить вопрос, доказательную базу, а уже потом делать выводы. ![]() В суде присяжных Вы не будете судьёй. Гражданин не судья! вовсе не судья. И очень плохо, что у нас так много людей мечтают быть вершителями судеб ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 24 2023, 23:05) Я о статистике. Знаете, такие смешные циферки, которые ложатся на стол президенту и по которым он ориентируется. Склонен считать что занижена -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ May 24 2023, 23:33) Быстро вы находите лазейки, чтобы обгадить достойнейшего в мире человека. Одним словом. Рагуль ![]() Новый президент? Как все просто вот и цель)) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 10:14 | |
![]() |