Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Кукуев
post May 24 2023, 20:20
Создана #94821

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ May 24 2023, 20:12)
В смысле от народной власти? Квартиры заработали мои предки.  49.gif

cheesy.gif Скользишь зараза. Хвостом не крути, получили квартиры в порядке очереди?

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Руся
post May 24 2023, 20:21
Создана #94822

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ May 24 2023, 21:20)
cheesy.gif Скользишь зараза. Хвостом не крути, получили квартиры в порядке очереди?

Я понятия не имею ddd.gif Кажется, я тогда ещё не родился.
Но тогда в очередь на квартиру просто так, по доброте душевной, не ставили. Это был, фактически, кредит. Ты должен был отработать эту квартиру.

Сообщение отредактировано Руся: May 24 2023, 20:22
  + Quote Post

Kostian
post May 24 2023, 20:28
Создана #94823

Профи

Из: М.О. г. Люберцы.
Персональная

Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL

-----XXXXX

Ага, только все заработанные деньги ты нëс в семью. Зверский кредит! А ведь с таких рассказов, дети будут иметь представление о том времени. facepalm.gif

--------------------
Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
  + Quote Post

Руся
post May 24 2023, 20:31
Создана #94824

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Kostian @ May 24 2023, 21:28)
Ага, только все заработанные деньги ты нëс в семью. Зверский кредит! А ведь с таких рассказов, дети будут иметь представление о том времени.  facepalm.gif

Не переживайте. Тогда тоже считали деньги. С ЗП были отчисления на всё. Просто у нас, как обычно, ЗП - это то, что ты получил в кассе на руки.
  + Quote Post

Кукуев
post May 24 2023, 20:34
Создана #94825

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ May 24 2023, 20:21)
Я понятия не имею  ddd.gif Кажется, я тогда ещё не родился.
Но тогда в очередь на квартиру просто так, по доброте душевной, не ставили. Это был, фактически, кредит. Ты должен был отработать эту квартиру.

facepalm.gif Да, нужно было работать. Не бухать и не влетать в трезвяк. Ну вот и сравни. Ты же знаешь стоимость своих квартир? Сколько бы ты за них платил взяв в ипотеку, за 6-8% годовых . Плюс страховки. И радуйся что родился в Москве, а не в моногородках, где квартира сейчас за бесплатно никому не нужна. Хотя твоя заслуга в этом сомнительна. Поставь свечку неивестному Ивану, что на резинотехнической фабрике брак выпускал. image046.gif

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Алексеевна
post May 24 2023, 20:35
Создана #94826

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Kostian @ May 24 2023, 20:28)
Ага, только все заработанные деньги ты нëс в семью. Зверский кредит! А ведь с таких рассказов, дети будут иметь представление о том времени.  facepalm.gif

Да ему какая разница,как кв.оказалась в его аладениях😉
  + Quote Post

Руся
post May 24 2023, 20:38
Создана #94827

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ May 24 2023, 21:34)
facepalm.gif Да, нужно было работать. Не бухать и не влетать в трезвяк. Ну вот и сравни. Ты же знаешь стоимость своих квартир? Сколько бы ты за них платил взяв в ипотеку, за 6-8% годовых . Плюс страховки. И радуйся что родился в Москве, а не в моногородках, где квартира сейчас за бесплатно никому не нужна. Хотя твоя заслуга в этом сомнительна. Поставь свечку неивестному Ивану, что на резинотехнической фабрике брак выпускал. image046.gif

Бабушка моей жены так же квартиру получила в Лобне. Она осознано устраивалась на производство, где давали квартиру как можно скорее. Конечно, производство было вредное. Так что это именно кредит.
Сейчас процент конский и цены не реальные, но и условия труда совсем другие. Офисный планктон страдает безмерно от нервеннной работёнки.
  + Quote Post

Кукуев
post May 24 2023, 20:39
Создана #94828

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ May 24 2023, 20:31)
Не переживайте. Тогда тоже считали деньги. С ЗП были отчисления на всё. Просто у нас, как обычно, ЗП - это то, что ты получил в кассе на руки.

Саша, в Союзе фонд зарплаты составлял от 6 до 25% от цены выпущенной продукции. При всех социальных ништяках. Сейчас 4,5%, при том что ты все должен купить на свои. Для сведения. В цене Мерседеса 30% зарплата наемного персонала. Вот и думай что у нас сейчас. Капитализм ил пещерный строй.

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Байбак
post May 24 2023, 20:40
Создана #94829

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ May 24 2023, 19:00)
Сейчас штрафуют за курение на платфоме. ddd.gif У молодежи вейпы в моде, снюсы.

Всасывают эту дрянь в засос , причем постоянно .

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Руся
post May 24 2023, 20:41
Создана #94830

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ May 24 2023, 21:39)
Саша, в Союзе фонд зарплаты составлял от 6 до 25% от цены выпущенной продукции. При всех социальных ништяках. Сейчас 4,5%, при том что ты все должен купить на свои. Для сведения. В цене Мерседеса 30% зарплата наемного персонала. Вот и думай что у нас сейчас. Капитализм ил пещерный строй.

Что у нас сейчас - не ведомо никому ddd.gif
Вы в 1991 году революцию во имя чего мутили? За свободу? Ну, значит у нас сейчас свобода.
Это всё к вам вопросы, отцы наши ddd.gif

Сообщение отредактировано Руся: May 24 2023, 20:41
  + Quote Post

Алексеевна
post May 24 2023, 20:43
Создана #94831

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Челловеку свобода нужна !😁
Барахло подождёт,второстепенное.
  + Quote Post

Кукуев
post May 24 2023, 20:55
Создана #94832

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ May 24 2023, 20:41)
Что у нас сейчас - не ведомо никому  ddd.gif
Вы в 1991 году революцию во имя чего мутили? За свободу? Ну, значит у нас сейчас свобода.
Это всё к вам вопросы, отцы наши  ddd.gif

За Ельцина голосовал, имею грех. За Путина не разу. Сначала против всех голосил, пока графу не убрали.

Власть между двух стульев. Дать оружие народу? Ссыкотно как то, не дать, кто оборонять будет?

В Белгородской области намерены вооружить отряды территориальной обороны
В их состав входит около 3 тыс. человек
24 мая 2023
Читайте ТАСС в

ТАСС, 24 мая. Власти Белгородской области создали на границе с Украиной семь батальонов территориальной обороны. В регионе рассматривают законные варианты для их вооружения, рассказал в среду во время прямого эфира "ВКонтакте" губернатор Вячеслав Гладков.

"Они [отряды территориальной обороны] у нас есть, почти 3 тыс. человек, семь батальонов вдоль границы. Ищем сейчас законное основание, чтобы в случае необходимости дать отпор врагу. В нашей истории с точки зрения самообороны, которая подготовлена, я считаю, что это будет правильная история, но мы должны действовать в рамках закона", - сказал он.

Губернатор добавил, что отряды территориальной обороны тренируются в регионе с ноября 2022 года, они уже являются боеспособными единицами, им предоставлены форма и снаряжение, но бойцы не имеют вооружения, поэтому власти региона рассматривают возможность им его предоставить. Он уточнил, что необходимость в вооружении возникла после инцидента в Грайворонском районе. "В соответствии с действующим законодательством, не решен пока вопрос с оружием. Обсуждали вопрос в Грайвороне, было достаточно военнослужащих, этот вопрос не нужно было решать, но ищем сейчас законное основание, чтобы дать врагу отпор профессионально, а не любительски", - сказал Гладков.

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Руся
post May 24 2023, 21:03
Создана #94833

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ May 24 2023, 21:55)
За Ельцина голосовал, имею грех. За Путина не разу. Сначала против всех голосил, пока графу не убрали.

Власть между двух стульев. Дать оружие народу? Ссыкотно как то, не дать, кто оборонять будет?

В Белгородской области намерены вооружить отряды территориальной обороны
В их состав входит около 3 тыс. человек
24 мая 2023
Читайте ТАСС в

ТАСС, 24 мая. Власти Белгородской области создали на границе с Украиной семь батальонов территориальной обороны. В регионе рассматривают законные варианты для их вооружения, рассказал в среду во время прямого эфира "ВКонтакте" губернатор Вячеслав Гладков.

"Они [отряды территориальной обороны] у нас есть, почти 3 тыс. человек, семь батальонов вдоль границы. Ищем сейчас законное основание, чтобы в случае необходимости дать отпор врагу. В нашей истории с точки зрения самообороны, которая подготовлена, я считаю, что это будет правильная история, но мы должны действовать в рамках закона", - сказал он.

Губернатор добавил, что отряды территориальной обороны тренируются в регионе с ноября 2022 года, они уже являются боеспособными единицами, им предоставлены форма и снаряжение, но бойцы не имеют вооружения, поэтому власти региона рассматривают возможность им его предоставить. Он уточнил, что необходимость в вооружении возникла после инцидента в Грайворонском районе. "В соответствии с действующим законодательством, не решен пока вопрос с оружием. Обсуждали вопрос в Грайвороне, было достаточно военнослужащих, этот вопрос не нужно было решать, но ищем сейчас законное основание, чтобы дать врагу отпор профессионально, а не любительски", - сказал Гладков.

Почему назвали по-украински? Ополчение уже не звучит? dry.gif
  + Quote Post

jagd
post May 24 2023, 21:06
Создана #94834

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

Кунг-фу в спину 🤔
Китай запретил своим министрам и топ-менеджерам встречаться с Мишустиным.
Обставленный с помпой визит в Китай российской правительственной делегации обернулся “холодным душем” для премьера Михаила Мишустина и сопровождавших его министров.
Как сообщают “Ведомости”, первые лица правительства КНР и топ-менеджеры крупнейших китайских компаний отказались встречаться с российскими чиновниками и руководителями госкорпораций, почти все из которых стали фигурантами западных санкционных списков.
Визави Мишустина - председатель Госсовета Ли Цян - отказался от участия Российско-китайском форуме и вместо себя направил зачитать приветственный доклад заместителя, вице-премьера Хэ Лифена. Китайским СМИ было запрещено вести трансляцию мероприятия. «Китайцы принимают тепло, но сильно боятся санкций, - объясняет источник “Ведомостей”, близкий к организаторам форума. - Даже тех крупных бизнесменов, которые хотели и были готовы к публичному выступлению, официальные власти к встрече не допустили – они не хотят идти даже на минимальный риск”. @finanz_ru

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Barsoff
post May 24 2023, 21:09
Создана #94835

Профи

-----XXXXX

Евгений Пригожин дал большое интервью: о целях СВО, конфликте с Минобороны и рисках в стиле 1917 года. Главное:

— «Спецоперация это перевод Украины в наше пророссийское лоно. Если мы это делаем, надо поменять верхушку власти, расцеловать народ в задницу и позвать их к себе. Мы что сделали? Мы пришли по-хамски, прошлись сапогами по всей территории в поисках нацистов. Пока искали нацистов, наколбасили всех, кого можем. Подошли к Киеву, потом, русским языком называю, обосрались и отошли. Дальше к Херсону обосрались и отошли, потом Изюм, Красный Лиман... И как-то у нас всё не складывается».

— «Денацификация Украины, о которой мы говорили... Мы сделали Украину нацией, которая известна всем во всём мире. Это как греки во время процветания Греции. Что касается демилитаризации: если у них было на начало спецоперации условных 500 танков, теперь 5 000 танков, если воевать умело 20 тысяч человек, то теперь 400 тысяч. Как же мы её демилитаризировали? Получается, что наоборот».

— «Мы много где и много с кем воевали. Мы знаем, как воюют американцы, французы, бесполезные войска ООН, африканские племена. Сегодня ЧВК "Вагнер" это лучшая армия в мире. И за ней, я из корректности должен сказать, что русская армия, но думаю, что украинцы это одна из сильнейших армий. У них высокий уровень организации, подготовки, разведки, различные вооружения. И они абсолютно философски относятся к тому, какие потери они несут. У них всё идёт ради достижения верховной цели, как у нас в Великую Отечественную войну».

— «Ни в одной стране дети [элиты] не позволяют себе столько, сколько позволяют здесь в России. Да, сука, вам как не стыдно? Вы возьмите своих отроков за яйца, за косички, на место поставьте. Не только у элиты есть дети. И это раздвоение всё, чем может кончиться, это, как в 17-м году, революцией: когда сначала солдаты встанут, а после этого их близкие встанут. Их сейчас десятки тысяч, родственников убитых. Наверняка будут сотни тысяч».

— «Всё закончится тем, что будет в одно мгновение Варфоломеева ночь. Я буду действовать по закону. Я вообще человек законопослушный. Я буду просить, писать, запла́чу. А вот люди отнесутся к этому иначе: они вилы возьмут и на вилах подымут. Вот чем закончится жировство детей [элит]. Поэтому я рекомендую элите РФ, соберите, сука, своих отроков, отправьте их на войну, и когда вы пойдёте на похороны, начнёте их хоронить, то люди скажут: теперь всё справедливо».

— «Ура-патриотизм заставляет людей валять дурака. Потому что всё "ура". Навальный был законченным гондоном. Но он был очень полезен. Потому что когда глава какой-то корпорации сп***ил деньги и Навальный начинал об этом верещать, ему было опасно. Теперь Навального нет, сп***ил деньги и беги. Должны быть какие-то сдерживающие факторы».

— «В Афганистане погибло людей значительно меньше, чем у нас сейчас в Артёмовске [советское название Бахмута. — прим. ред.]. Единомоментно у меня было 30-35 тысяч на передке. За время ведения операции я выбрал 50 тысяч заключённых, из которых погибло около 20%. Их погибло ровно столько же, сколько и тех, кто пришёл к нам по контракту. Приблизительно ещё процентов 20 это те, кто ранены. 50 тысяч бойцов ВСУ мы уничтожили. Ориентировочно 50-70 тысяч имеют ранения со стороны ВСУ».

— «Проблемы в российской армии начались после 12-го года. Пришёл Шойгу, при нём было поставлено во главу угла чинопочитание и лизоблюдство. С поляны были убраны все, кто имел своё мнение. С Шойгу невозможно вести диалоги. Я много с ним общался. Есть просто позиция, что ты мразь. Есть боги и есть мразь».

— «В ЧВК "Вагнер" сегодня это те, кто ненавидит порядки, которые есть в армии. Если бы ЧВК дали 200 тысяч человек, как я просил, мы отодвинули бы фронт на 50-150 километров, взяли бы под контроль весь Донбасс. Я вас смею уверить, на сегодняшний день уже всё бы было реализовано. Почему этого не произошло? Из-за интриг. Из-за боязни, что когда военная структура разрастается, она может — условно, мы же люди законопослушные — прийти в Москву».

в принципе ни добавить, нир прибавить
если толковать с точки зрения российских интересов и почсему все идет так, как идет
постоянно я спрашиваю у охранителей - какую такую Победу вы ожидаете, если у нас Министр Обороны напыщенный павлин и болван, и все его замы примерно такого же уровня ?

хохлы сразу же после 24-го февраля создали и вооружили тероборону, по сути ополчение, выдали оружие, в том числе противотанковое и эта самая тероборона жгла наши колонны только держись, прилетало отовсюду... это вместо цветов и караваев...
да, были эксцессы, расстреливали гражданские машины и устраивали перестрелки между собой....
спустя 15 месяцев укры заходят на нашу территорию как к себе домой и на пограничном пункте их встречают пограничники-срочники, а сзади на 50 км-никого !
замечательные у нас хитроплановцы...
тьфу...

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

jagd
post May 24 2023, 21:12
Создана #94836

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ May 24 2023, 21:09)
Евгений Пригожин дал большое интервью: о целях СВО, конфликте с Минобороны и рисках в стиле 1917 года. Главное:
в принципе ни добавить, нир прибавить
если толковать с точки зрения российских интересов и почсему все идет так, как идет
постоянно я спрашиваю у охранителей - какую такую Победу вы ожидаете, если у нас Министр Обороны напыщенный павлин и болван, и все его замы примерно такого же уровня ?

хохлы сразу же после 24-го февраля создали и вооружили тероборону, по сути ополчение, выдали оружие, в том числе противотанковое и эта самая тероборона жгла наши колонны только держись, прилетало отовсюду... это вместо цветов и караваев...
да, были эксцессы, расстреливали гражданские машины и устраивали перестрелки между собой....
спустя 15 месяцев укры заходят на нашу территорию как к себе домой и на пограничном пункте их встречают пограничники-срочники, а сзади на 50 км-никого !
замечательные у нас хитроплановцы...
тьфу...

Первый буду.
Вы раскачивание лодку, за что вы так ненавидите страну? © (Очень многие тут)
Сарказм если что.
По потерям имхо занижают.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Barsoff
post May 24 2023, 21:15
Создана #94837

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ May 24 2023, 21:06)
Кунг-фу в спину 🤔

ага
весь мир с нами...

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Серега.К
post May 24 2023, 21:19
Создана #94838

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

Публикуем запрос от редакции издания «НЕЗАПАД» и ответ:
Евгений Викторович, здравствуйте. Вас беспокоит телеграм-канал «НЕЗАПАД». В вашем недавнем интервью Константину Долгову нельзя не обратить внимание на отмеченные кнопками-гвоздиками страны Африки на карте мира. Подскажите, сохраняется ли сейчас деятельность ЧВК «Вагнер» в Африке и как изменилось отношение к русским в этих странах?

Публикуем комментарий Евгения Пригожина:
Да, действительно, часть кнопок потеряли свое значение. И проблема опять же в импотенции Министерства обороны и противодействии, которое мы получили. Дело в том, что нам Министерство обороны стало блокировать рейсы в Африку, для того чтобы мы не могли перемещаться. Почему это произошло, я вижу две причины. Скорее всего, по моему мнению, это то, что мы никому не даем откаты, которые требуются при любых действиях. И второе, потому что, мне кажется, у руководства Министерства обороны прямая задача максимально сократить влияние России в мире.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Barsoff
post May 24 2023, 21:20
Создана #94839

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ May 24 2023, 21:12)
Первый буду.
Вы раскачивание лодку, за что вы так ненавидите страну? © (Очень многие тут)
Сарказм если что.
По потерям имхо занижают.

вы помните ?
-что случилось с подводной лодкой ?
-она утонула...

я очень опасаюсь в скорости услышать
-что случилось с галерой ?
-не выгреб...

--------------------
  + Quote Post

Руся
post May 24 2023, 21:22
Создана #94840

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ May 24 2023, 22:19)
Публикуем запрос от редакции издания «НЕЗАПАД» и ответ:
Евгений Викторович, здравствуйте. Вас беспокоит телеграм-канал «НЕЗАПАД». В вашем недавнем интервью Константину Долгову нельзя не обратить внимание на отмеченные кнопками-гвоздиками страны Африки на карте мира. Подскажите, сохраняется ли сейчас деятельность ЧВК «Вагнер» в Африке и как изменилось отношение к русским в этих странах?

Публикуем комментарий Евгения Пригожина:
Да, действительно, часть кнопок потеряли свое значение. И проблема опять же в импотенции Министерства обороны и противодействии, которое мы получили. Дело в том, что нам Министерство обороны стало блокировать рейсы в Африку, для того чтобы мы не могли перемещаться. Почему это произошло, я вижу две причины. Скорее всего, по моему мнению, это то, что мы никому не даем откаты, которые требуются при любых действиях. И второе, потому что, мне кажется, у руководства Министерства обороны прямая задача максимально сократить влияние России в мире.

Вот! Вот это -чистая правда. Это я видел своими глазами. Но не понимал, что поражена вся система от и до. Теперь всё предельно ясно.
Надо идти... Идти и требовать Шойгу к ответу. Не революцию делать, а заставлять исполнительную власть работать. 49.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th September 2025 - 08:01
Рейтинг@Mail.ru