![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Apr 5 2013, 21:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Nomyder @ Apr 5 2013, 21:40) Сотое сообщение нужно позарез. Первый пошёл! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агб |
Apr 6 2013, 16:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг |
QUOTE(bolshakov @ Apr 6 2013, 16:43) Эххх. Не то время сейчас для общепита, не то время для хозяев и обслуживающего персонала. Моя практика в общепите(бары,рестораны г. Москва) началась в 2002 хорошие были времена , но и я уже опоздал к тому времени. Мои коллеги бармены Хороший бармен(не рвачь) никогда не будет воровать у хозяина да да 5гр недолива решают вопрос с минусами в баре (сейчас в меня должны полететь камни от обычных посетителей баров и ресторанов)---но и сейчас все стали умнее-просят у оффицианта принести не откупоренную бутылку,графин, мерный стакан Это ж надо так двух пьяных участковых испугаться. Мне лично было бы стыдно (даже если бы смог предположить малую вероятность этакого трудоустройства) весь этот опус обнародовать. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| bolshakov |
Apr 6 2013, 16:27
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг |
QUOTE(агб @ Apr 6 2013, 16:06) Мне лично было бы стыдно (даже если бы смог предположить малую вероятность этакого трудоустройства) весь этот опус обнародовать. Arb, я рад за Вас-что все у вас сложилось в жизни. сами достигли или родители принесли вам все??? Впадлу такая работа??? Приехав из правинции учиться в институте, я жил первый курс на 50 руб в день, пачка пельменей, майонез, йогурт батон----нужна была подработка в ночное время, а куда идти--пошел в клуб. Что в этом такого зазорного!!!! ТС извините за флуд!!!! -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агб |
Apr 6 2013, 16:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг |
QUOTE(bolshakov @ Apr 6 2013, 17:27) Arb, я рад за Вас-что все у вас сложилось в жизни. сами достигли или родители принесли вам все??? Впадлу такая работа??? Приехав из правинции учиться в институте, я жил первый курс на 50 руб в день, пачка пельменей, майонез, йогурт батон----нужна была подработка в ночное время, а куда идти--пошел в клуб. Что в этом такого зазорного!!!! ТС извините за флуд!!!! В принципе, всякий труд почетен, если этот труд честный и не вороватый. А родители... Да, они помогли. Воспитали и, дав червонец (10 советских рублей, на всякий), отправили (подальше от дома) в 16 годков во взрослую жизнь. Зы: Воров ненавижу в любом их проявлении. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| bolshakov |
Apr 6 2013, 17:02
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг |
QUOTE(агб @ Apr 6 2013, 16:56) В принципе, всякий труд почетен, если этот труд честный и не вороватый. А родители... Да, они помогли. Воспитали и, дав червонец (10 советских рублей, на всякий), отправили (подальше от дома) в 16 годков во взрослую жизнь. Зы: Воров ненавижу в любом их проявлении. Я тоже ушел из дома в 17 лет, но время другое было совсем, вы в СССр я в новой России и кому было труднее--не берусь судить, при СССР я под стол пешком ходил, а сейчас хаваю то что есть -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AloneinDark |
Apr 6 2013, 17:16
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 17-February 09 Из: Рожденный в СССР Пользователь №: 8,017 Металлоискатель: InfiniumLS.PistolPRO Репутация: 4 кг |
QUOTE(oxford @ Apr 6 2013, 18:08) А сок был яблочный,AloneinDark верно.Или виноградный,самые соки. Сообщение отредактировано AloneinDark: Apr 6 2013, 17:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AloneinDark |
Apr 6 2013, 17:19
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 17-February 09 Из: Рожденный в СССР Пользователь №: 8,017 Металлоискатель: InfiniumLS.PistolPRO Репутация: 4 кг |
QUOTE(галайсон @ Apr 6 2013, 18:15) Что-то Вас не в ту" степь" понесло,человек просит СОВЕТА!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oxford |
Apr 6 2013, 17:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг |
QUOTE(bolshakov @ Apr 6 2013, 18:02) Я тоже ушел из дома в 17 лет, но время другое было совсем, вы в СССр я в новой России и кому было труднее--не берусь судить, при СССР я под стол пешком ходил, а сейчас хаваю то что есть А случилось следующее,была до 1917 года обычная страна,потом революция,гражданка,великая отечественная,страна социализма когда что то но строили и вот развитой социализм,поразила болезнь,в башке слабого социалиста будущего во главе страны,победил капитализм.Этот муфестофель продал эту страну,ему опладоировал весь запад.Умничка горбач,такую страну развалил в одночасье.И что мы имеем,газовые трубы подальше от народа,нефть на заправках по доллару за литр.Не нравится мне капитализм,это не здоровая среда для гражданина.Нужно любить соседей,а не думать как у него стырить 1000р.ИМХО -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AloneinDark |
Apr 6 2013, 17:56
Создана
|
|
QUOTE(oxford @ Apr 6 2013, 18:22) А случилось следующее,была до 1917 года обычная страна,потом революция,гражданка,великая отечественная,страна социализма когда что то но строили и вот развитой социализм,поразила болезнь,в башке слабого социалиста будущего во главе страны,победил капитализм.Этот муфестофель продал эту страну,ему опладоировал весь запад.Умничка горбач,такую страну развалил в одночасье.И что мы имеем,газовые трубы подальше от народа,нефть на заправках по доллару за литр.Не нравится мне капитализм,это не здоровая среда для гражданина.Нужно любить соседей,а не думать как у него стырить 1000р.ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| LEON KILLER |
Apr 7 2013, 21:32
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 1-January 09 Пользователь №: 7,210 Пол: мужской Репутация: 41 кг |
19/03/13г. ездил на авто на западную Украину, как раз проскочил до чп со снегопадом, который парализовал всю незалежную. Так вот снега там уже почти не было и асфальта тоже, точнее от Житомера до Хмельницкого, ехал со скоростью 40-60км. и всеравно ушатал ходовку и диски. Ругался, плевался, а всем местным с гордостью рассказывал , что у нас в России такого уже нигде нет, лет 10 назад было похоже разве что. Но вот прошло 3 недели, снег начал сходить и у нас, а вместе сним и асфальт. Я понял на Украине я погорячился утверждая, что у нас все ок. Че-то в этом году у нас в области походу с дорогоми караул намечается, интересно только у нас в области такое, или по всей России в этом году такое?
Сообщение отредактировано LEON KILLER: Apr 7 2013, 21:37 -------------------- Я слишком давно за вами наблюдаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СветЛана |
Apr 8 2013, 08:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,086 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг |
QUOTE(LEON KILLER @ Apr 7 2013, 22:32) 19/03/13г. ездил на авто на западную Украину, как раз проскочил до чп со снегопадом, который парализовал всю незалежную. Так вот снега там уже почти не было и асфальта тоже, точнее от Житомера до Хмельницкого, ехал со скоростью 40-60км. и всеравно ушатал ходовку и диски. Ругался, плевался, а всем местным с гордостью рассказывал , что у нас в России такого уже нигде нет, лет 10 назад было похоже разве что. Но вот прошло 3 недели, снег начал сходить и у нас, а вместе сним и асфальт. Я понял на Украине я погорячился утверждая, что у нас все ок. Че-то в этом году у нас в области походу с дорогоми караул намечается, интересно только у нас в области такое, или по всей России в этом году такое? Везде так. Ямы глубоченные, у нас на мосту через Волгу сквозь мост воду видно, хотя летом ремонт делали. -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пспмгнро |
Apr 8 2013, 10:12
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 8-January 13 Пользователь №: 51,346 Репутация: 18 кг |
Интересно какая область начнёт коп первой?Сколько снега примерно в разных облостях?
В Смоленской на полях около 50-60см. Поделитесь инфой!!!! -------------------- неуправляемый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| viktval |
Apr 8 2013, 10:16
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 19-November 12 Пользователь №: 49,541 Металлоискатель: e-trak Репутация: 30 кг |
В ленинградской по яйца...
-------------------- Куплю крестовой пятак мм,облачники на больших кружках в качестве!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| staivist |
Apr 8 2013, 19:38
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 344 Зарегистрирован: 21-November 12 Из: г.Владимир Пользователь №: 49,648 Пол: мужской Репутация: 184 кг |
владимирская чуть подтаивает..ночные морозы подбешивают.. где-то вычитал,что до мая такой бардак..повтор зимы 1969 года,говорят..
-------------------- карта СБ: 4276 .... .... 4374
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Stepan Razin |
Apr 8 2013, 23:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг |
QUOTE(staivist @ Apr 8 2013, 20:38) владимирская чуть подтаивает..ночные морозы подбешивают.. где-то вычитал,что до мая такой бардак..повтор зимы 1969 года,говорят.. Очень хорошо помню тот 1969 год. Именно все так и было. Даже в начале июня снежок выпадал. Много растений померзло. -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Jona Kena |
Apr 9 2013, 10:58
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 16-November 12 Из: Калужская область Пользователь №: 49,402 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 47 кг |
QUOTE(пспмгнро @ Apr 8 2013, 10:12) Интересно какая область начнёт коп первой?Сколько снега примерно в разных облостях? В Смоленской на полях около 50-60см. Поделитесь инфой!!!! Юг Калужской области снег лежит на поле сантиметров 30, но на горочках уже поля оголяються, думаю дней 5 и можно уже будет копать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Apr 10 2013, 07:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(пспмгнро @ Apr 8 2013, 11:12) Интересно какая область начнёт коп первой?Сколько снега примерно в разных облостях? В Смоленской на полях около 50-60см. Поделитесь инфой!!!! В субботу открыли сезон. Снега нигде нет, земля копается на 30 см, ниже - мерзлота. А так копать вполне можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Apr 10 2013, 08:53
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
Дождались таки! Выстрадали! Выждали! Пережили!!! Урья-я-я-я!
Я, вот, с утра зависла над фразой из темы "о репутации": "...Решения, принимаемые администрацией форума, даже если они не предусмотрены настоящими правилами, являются обязательными для выполнения посетителями данного ресурса, и не подлежат обсуждению. ..." Вот подумала, а если администрация примет решение, чтоб я весь свой улов или награбленное, то есть выкопанное должна буду жертвовать в фонд форума... Или обяжет меня Серёге завтрак-обед-ужин исключительно в постель подавать, говоря при этом тихим смиренным голосом "чего ещё изволите, трижды герр майор?" Или по субботам приносить Нинуке на мог..., ой, к двери квартиры букет подснежников... О! Ужас Сообщение отредактировано Kerkinitida: Apr 10 2013, 08:55 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| anhelika |
Apr 10 2013, 21:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг |
Я знаю точно - растает лёд,
В тиши полночной иволга запоёт... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sachsen |
Apr 11 2013, 11:53
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 10-April 13 Из: Россия г. Брянск Пользователь №: 55,178 Металлоискатель: Garrettace 250 Mars Репутация: нет |
QUOTE(Begemot @ Dec 13 2009, 20:44) Подробно-здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D1%83%D0%B4 Есть еще оффтоп,троллинг,холливар и флейм. Смотреть там же (в википедии). Осведомлён, значит вооружен -------------------- Вообще гранату нужно бросить так, чтоб кроме вас погиб ещё кто нибудь.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th November 2025 - 05:55 | |
![]() |