![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ May 23 2023, 16:38) сейчас мы обсуждаем совсем уж черный рынок рабочий силы, который вообще идет мимо государства, где не платятся налоги или пошлины, патенты и нет никаких документов и разрешений на работы... вот тут единственное верно. давно бы уже ввели трудовую визу и фиксированный годовой взнос с рыла. Кстати, про отсутствие работы и бьющихся об стену честных тружениках в нищете , вы, по моему, в 90х застряли. Возможно, такое еще есть где-то в моно городах, удаленных географически. Типа Норильска. А вот от МСК и до Урала этого нет, я совершенно точно сказать могу. И в Сибири, где бываю - Новосиб, Красноярск - тоже такого нет. На икру, да, надо постараться. А на хлеб с маслом.... да везде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ May 23 2023, 16:56) даавайте проведем честный эксперимент ? я дал сайт зарегистрируйтесь там, дайте объявление о той работе что вам необходима с устраивающей вас стоимостью вам все равно три недели ждать пока узбеки освободятся... фронт работ или отдельый вид вам известен, примерная цена тоже... а потом честно, как порядочный человек, вы нам расскажете, что из этого получилось... вот и посмотрим... через этот сайт я, кстати, нанимал людей, поправить фундамент столбиками, дом начал проседать место работы - поселок Чисмена, это перед Волоколамском последняя остановка ЖД ( можете посмотретть по карте ) приехали, поддомкратили, переложили новые блики, что-то там залили, все сделали аккуратно и вполне бюджетно... три года назад ![]() Сайт какой, пропустил что-то. Не вопрос. Мне результат за деньги важен. Бюджет тоже давно посчитан. 3 на 2 на 3 - 18 тыс мне 2 парня узбека обойдутся. За 3 дня мою задачу они точно выполнят и еще что-то вскопают или попилят или еще чего по участку. Вот и посмотрим, какие предложения с вашего сайта придут. А вы в Чисмене? Вроде, где-то под Смоленском были? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,206 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ May 23 2023, 16:59) вот тут единственное верно. давно бы уже ввели трудовую визу и фиксированный годовой взнос с рыла. Кстати, про отсутствие работы и бьющихся об стену честных тружениках в нищете , вы, по моему, в 90х застряли. Возможно, такое еще есть где-то в моно городах, удаленных географически. Типа Норильска. А вот от МСК и до Урала этого нет, я совершенно точно сказать могу. И в Сибири, где бываю - Новосиб, Красноярск - тоже такого нет. На икру, да, надо постараться. А на хлеб с маслом.... да везде. приезжайте в гости я вам покажу наш район. покажу рабочие места и расскажу о зарплатах где люди покупают одежду исключительно в магазинах типа Ценопад ( если вы знаете что это такое ), а продукты - в Светофорах, Магнитах и Фикспрайсах 300 км по Минке а откуда по данным Росстата у нас в стране 30 миллионов человек живут за черттой бедности ? то есть на средства ниже прожиточного минимума ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,206 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ May 23 2023, 17:03) Сайт какой, пропустил что-то. Не вопрос. Мне результат за деньги важен. Бюджет тоже давно посчитан. 3 на 2 на 3 - 18 тыс мне 2 парня узбека обойдутся. За 3 дня мою задачу они точно выполнят и еще что-то вскопают или попилят или еще чего по участку. Вот и посмотрим, какие предложения с вашего сайта придут. А вы в Чисмене? Вроде, где-то под Смоленском были? сайт я двал https://profi.ru/ вы человек неглупый-разберетесь будете давать объявление и потом на отклики обязательно почитайте отзывы о специалисте естетсвенно в предложении надо будет указать как можно большет информации о том, что надо сделать и выбрать правильный раздел в Чисмена находится родовой род моей жены, там теща обитала в летнее время, , но она умерла два года назад я туда всего раз в год езжу жена 2-3 раза в год а так то я да, в Смоленской -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,806 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ May 23 2023, 16:51) вы правы, причем вся эта внутренняя возня с запретом пропаганды укладывается в тот же самый постулат для лохтората - Если не Путин и Единая Россия, о кто ? туда же идет вся пурга с телеэкранов о скрепах, исторической памяти ( но Мавзолей мы все равно задраппируем ), преемственности поколений ( но в СССР делали только галоши и Сталин расстрелял миллионы сограджан ), что мы воююем с коварным Западом против их шаловливых рученок и ихних мерзопакостных ценностей, которе нам не подходят ментально, мы не такие, мы другие... и если не Путин и Едро, то придут мериканцы, германцы, хранцузы и заграбастуют все нородное достояние своими ручищами, ничего нашему народу не достанется, все вывезут за бугор, всех сделают геями и лесбиянками, разрешать долбиться в задницы на Красной Площади и изначилуют всех наших детей поэтому только Путин и Едро, которые борятся со всем этим всемирным злом. могут защитить страну и граждан, больше никто, тем более никакая оппозиция, котрая спит и видет как переспать друг с другом и со всеми детьми все просто я не говорю, что на Западе все замечательно, глобалисты действительно хотят стереть и национальности и пол людей, пропагандируют то что нам реально чуждо, там в школьных программах реально жопа жопская даже не фигурально выражаясь... но как вы верно заметили, между словами и делами есть пропасть... причем по всем направлениям абсолютно по любым, в том числе по гастерам, создании рабочих мест, раздаче гражданств кому ни попадя, разглагольствовании о Русском Мире, о коренных народах, о разделенном народе,русские своих не бросают и так дале говорят одно, делают прямо противоположное... Да, согласен, всё здраво и реально, враньё и лицемерие от верхов зашкаливает и прёт нескончаемым потоком, поэтому веры им давно нет. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 23 2023, 16:50) Привет! А есть тут у нас люди из Белгородской области? Что там реально происходит? Ничего, спите. Следопыт вчера сказал что все хорошо. Zклонен Vерить. Пс. Телега Грей зон, Шарий и другие. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 23 2023, 18:14) Ничего, спите. Следопыт вчера сказал что все хорошо. Zклонен Vерить. Пс. Телега Грей зон, Шарий и другие. Так можно всё проспать. Пора уже оружие чистить и бенз полные баки заливать? По ощущениям, Шойгу просто совсем ноль. А то и минус. Просто беспредел какой-то... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,037 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 23 2023, 20:51) Ну и хорошо. Создаст рабочие места, к нам меньше поедут. ![]() Тоже за это подумал , поднимется если уровень жизни у них там , назад поедут . Со словами , прощай нищая Россия ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 23 2023, 17:19) Так можно всё проспать. Пора уже оружие чистить и бенз полные баки заливать? По ощущениям, Шойгу просто совсем ноль. А то и минус. Просто беспредел какой-то... ![]() Нолей много, на них умножили уже. Результат умножения скрывают. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Все по полочкам раскидали,даже написать нечего😁
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ May 23 2023, 17:11) сайт я двал https://profi.ru/ вы человек неглупый-разберетесь будете давать объявление и потом на отклики обязательно почитайте отзывы о специалисте естетсвенно в предложении надо будет указать как можно большет информации о том, что надо сделать и выбрать правильный раздел в Чисмена находится родовой род моей жены, там теща обитала в летнее время, , но она умерла два года назад я туда всего раз в год езжу жена 2-3 раза в год а так то я да, в Смоленской Сайт - не вопрос. Повешу объявление. Я бываю в Смоленске 2-3 раза в год, по случаю. Сам город, не область. Там как везде. На хлеб с маслом заработать можно. Да, на квартиру без ипотеки - нет. Машину - или копить 5 лет или кредит. Есть и люди побогаче, есть и состоятельные и богатые. Но так везде. И в МСК так же. Я 10 лет прожил с женой и первым ребенком в 1 комнатной квартире 32 кв м. С диваном, который в разложенном виде перекрывал выход из комнаты. Потом смог в ипотеку купить уже приличную квартиру и еще 10 лет платил кредит. Так везде - если не "повезло" и не вылетел в богатые, то , если пахать и при успешно сложившихся обстоятельствах, станешь обеспеченным или состоятельным к старости. Я пашу уже больше 20 лет. И очень часто 10 и больше часов в день работаю, т.к. моя работа требует регулярного обучения. Я с работы еду - у меня "библиотечный час" в метро. Это тоже работа. Теперь только так. В развалку ничего не получится. Неторопливо и с ленцой - только если от родителей перепало. Да, многих кинуло государство, не дав времени заработать после развала СССР и посадив на мизерную пенсию. Да, они живут попроще. Но это тоже везде. И они не голодают, у них есть какая-никакая бесплатная медицина. Если есть дети - то и поддержат, когда надо. Да, хотелось получше, не спорю. Да, хочется менять что-то , чтобы дальше так не было. " Ну ужас. Но не ужас, ужас, ужас" (с). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 23 2023, 17:19) Так можно всё проспать. Пора уже оружие чистить и бенз полные баки заливать? По ощущениям, Шойгу просто совсем ноль. А то и минус. Просто беспредел какой-то... ![]() Нахрен тебе оружие? Учись горилку гнать и сало солить. ![]() Да, землянку в огороде на всякий случай вырой. И картошку посади, еще не поздно. ![]() Сообщение отредактировано Кукуев: May 23 2023, 18:51 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
так что, нет ни кого из Белгородской? Дожили... Фиг узнаешь, чего в стране происходит. Даже через инет уже правды не добьёшься...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 23 2023, 18:59) так что, нет ни кого из Белгородской? Дожили... Фиг узнаешь, чего в стране происходит. Даже через инет уже правды не добьёшься... Что тебе непонятно? Зашли, навели шороха и ушли. БТР угнали с блокпоста. ![]() Тут интересней что с другого конца происходит. Китай и Казахстан подписали безвиз. Китай назвал Шиханвей своим внутренним портом. ![]() Сообщение отредактировано Кукуев: May 23 2023, 19:16 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,858 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 23 2023, 20:07) Что тебе непонятно? Зашли, навели шороха и ушли. БТР угнали с блокпоста. ![]() Справедливости ради как минимум размен устроили. Но вообще разумеется это просер. Всего и вся. Еще можно допустить, что банда могла вторгнуться, но, блин, МО сообщает что выдавили, а не уничтожили. Курам на смех. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 23 2023, 19:17) Справедливости ради как минимум размен устроили. Но вообще разумеется это просер. Всего и вся. Еще можно допустить, что банда могла вторгнуться, но, блин, МО сообщает что выдавили, а не уничтожили. Курам на смех. ![]() ИМХО больше шума. А вот некие каналы сообщают что задействовали Альфу и Вымпел... Это показатель. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 23 2023, 19:17) Справедливости ради как минимум размен устроили. Но вообще разумеется это просер. Всего и вся. Еще можно допустить, что банда могла вторгнуться, но, блин, МО сообщает что выдавили, а не уничтожили. Курам на смех. ![]() А чего на смех? Обученная группа, в лесу. Поди найди |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ May 23 2023, 18:59) так что, нет ни кого из Белгородской? Дожили... Фиг узнаешь, чего в стране происходит. Даже через инет уже правды не добьёшься... Я написал Грей зон например почитай. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ May 23 2023, 19:07) Что тебе непонятно? Зашли, навели шороха и ушли. БТР угнали с блокпоста. ![]() Тут интересней что с другого конца происходит. Китай и Казахстан подписали безвиз. Китай назвал Шиханвей своим внутренним портом. ![]() Что там у турок кинжалы в спину а у китайцы что в спину торкают? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ May 23 2023, 19:29) Что там у турок кинжалы в спину а у китайцы что в спину торкают? Кун Фу. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 17:40 | |
![]() |