![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ May 23 2023, 16:02) Да мне похрен кого брать. Но! русские на подённые работы - сломать сарай, покос, вскопать, загрузить, вынести и т.д. не идут. Они типа "мастеровые" и работают только "построить починить", сдельно. Это раз. Цены у славянских бригад, как правило, в 2-3 раза выше. Были какое-то время белорусы, работавшие по относительно низким ценам и качественные, но, давно из не видел. Это два. А вот качество работ у наших спецов часто никакое. У узбеков тоже с этим не ахти, но! Я это знаю и как прораб-мастер работаю сам. В результате мне проще и дешевле нанять узбеков и проследить, чего и как они делают. Ребята они , как уже говорил, совсем не плохие. Работящие и не криворукие. Быстро и хорошо учатся. Сказал как делать - берут и делают, а не ипут 30 мин мозг, т.к. он "тридцать лет этим занимается и он с этим не согласен" Вот и вся любовь. С узбеками дешевле, быстрее и без потери качества. Единственное - спрос на них высокий. Вот сейчас аж на через 3 недели на 3 дня 2х человек дать смогут. Вот так. Что и требавалось доказать.Привет психологии рабов,светлая вы личность,к гадалке не ходи.Ребят,стандарты даже не двойные,тройные. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 23 2023, 15:03) ![]() Сторонники однополой любви входят в список Forbes, управляют банками, заводами, аэропортами и верфями. Отбиваясь от нападок западных журналистов, упрекающих его в нетерпимости к секс-меньшинствам, президент Владимир Путин неоднократно заявлял, что относится к ним со всем уважением. В частности, в интервью "Первому каналу" и агентству Associated Press перед сочинской Олимпиадой он подчеркнул, что российские сторонники гомосексуализма - "полноценные и равные в правах граждане", а лично у него с геями "абсолютно нормальные отношения". Путин прав, и тому имеется множество подтверждений. Среди чиновников и миллиардеров Российской Федерации наблюдается множество ценителей однополой любви, некоторые из которых сделали головокружительные карьеры. Изучив их биографии, редакция агентства "Руспрес" составила рейтинг, который включает десять наиболее ярких представителей гей-сообщества из российского бизнеса. https://marena99.livejournal.com/4246265.ht...4tqpsg963527071 Проблемы у человека ![]() Но их же запретили законом, а значит их нету, чего он переживает. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ May 23 2023, 16:07) Что и требавалось доказать.Привет психологии рабов,светлая вы личность,к гадалке не ходи.Ребят,стандарты даже не двойные,тройные. ![]() Какое это имеет отношение к психологии рабов? ![]() Это чисто деловой подход - я заказчик, мне исполнители нужны. Эти исполнители меня больше устраивают, я с ними работаю. Еще один любитель сову на глобус? Чтобы совсем не лезло, но, нет, мы натянем. ![]() Ох уж мне эти престарелые "совки". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ May 23 2023, 16:11) Какое это имеет отношение к психологии рабов? ![]() Это чисто деловой подход - я заказчик, мне исполнители нужны. Эти исполнители меня больше устраивают, я с ними работаю. Еще один любитель сову на глобус? Чтобы совсем не лезло, но, нет, мы натянем. ![]() Ох уж мне эти престарелые "совки". ![]() Это к тому,кому выгодны гастеры,Барсов и иже с ним всё Путена клянут,а здесь такой пример во всей красе.Спасибо,от души. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ May 23 2023, 16:13) Это к тому,кому выгодны гастеры,Барсов и иже с ним всё Путена клянут,а здесь такой пример во всей красе.Спасибо,от души. ![]() Я пользуюсь текущим рынком рабочей силы. Не я его создал, не я его регулирую. Выбираю из того, что есть. Свою оценку рынка дал. Какое это отношение имеет к рабской психологии? Рабская психология - это отсутствие желания знать и бороться за свои права. Каким боком это тут вообще? Чего там Барсов я не очень в курсе и кого он клял, тоже не очень в курсе. Кстати, все, с кем я работаю - тут сезонно. На зиму домой уезжают. Тут только работают, семьи там. Это так, ремарка. И молодые и возрастные - простите, приличные ребята. Пашут. И не агрессивны. Наверное, потому что сил на херню нет. И они свои деньги тут зарабатывают честно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,206 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ May 23 2023, 16:05) А вот это не принцип бизнесмена. Бизнес ищет максимально дешево при том же уровне качества. А на охреневших или обленившихся сограждан - с прибором. Сено пусть жуют. во первых государство это не бизнес и задача государства совершенно иная, чем заместить одно население на другое, выкинув первых на помойку или на кладбище во вторых я привел свои аргументы и рассказал о своем опыте, без прикрас и подвыподвертов что касается охреневших и обленившихся сограждан, то может их всех того, в утиль ? нахрена они вообще нужны стране и обществу ? ну не вписались в капитализм по Чубайсу, ну убывает по миллиону сограждан в год, какие пустяки, таджикские и узбекские бабы нам еще нарожают новых сограждан... ну будут ваши внуки в единственном слваянском числе в классе с Джанибеками и Батырами, ну будут их киздить ежедневно, отнимать деньги, ссать на них в туалете или заставлять сосать, ну что же такого ? а участковый будут Махмуд, а директор школы Сердар Ибрагимович, а учительница Наргыз зариповна... все же хорошо, не правда ли ? зато дедушка сэкономил тыщу рублей на сносе сарая десять ( двадцать ) лет назад... еще раз повторяю-сограждане работают хорошо и замечательно за понятные и обговоренные деньги, вполне быстро и качественно. -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ May 23 2023, 16:19) Я пользуюсь текущим рынком рабочей силы. Не я его создал, не я его регулирую. Выбираю из того, что есть. Свою оценку рынка дал. Какое это отношение имеет к рабской психологии? Рабская психология - это отсутствие желания знать и бороться за свои права. Каким боком это тут вообще? Чего там Барсов я не очень в курсе и кого он клял, тоже не очень в курсе. Кстати, все, с кем я работаю - тут сезонно. На зиму домой уезжают. Тут только работают, семьи там. Это так, ремарка. И молодые и возрастные - простите, приличные ребята. Пашут. И не агрессивны. Наверное, потому что сил на херню нет. И они свои деньги тут зарабатывают честно. Cогласен,ничего личного,просто бизнес.Бизнес выгодный и поэтому,пока это выгодно,ложило правительство болт на недовольных.Деньги не пахнут,не нами придумано. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ May 23 2023, 16:20) во первых государство это не бизнес и задача государства совершенно иная, чем заместить одно население на другое, выкинув первых на помойку или на кладбище во вторых я привел свои аргументы и рассказал о своем опыте, без прикрас и подвыподвертов что касается охреневших и обленившихся сограждан, то может их всех того, в утиль ? нахрена они вообще нужны стране и обществу ? ну не вписались в капитализм по Чубайсу, ну убывает по миллиону сограждан в год, какие пустяки, таджикские и узбекские бабы нам еще нарожают новых сограждан... ну будут ваши внуки в единственном слваянском числе в классе с Джанибеками и Батырами, ну будут их киздить ежедневно, отнимать деньги, ссать на них в туалете или заставлять сосать, ну что же такого ? а участковый будут Махмуд, а директор школы Сердар Ибрагимович, а учительница Наргыз зариповна... все же хорошо, не правда ли ? зато дедушка сэкономил тыщу рублей на сносе сарая десять ( двадцать ) лет назад... еще раз повторяю-сограждане работают хорошо и замечательно за понятные и обговоренные деньги, вполне быстро и качественно. Не надо переделать работу государства на плечи граждан. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ May 23 2023, 16:20) во первых государство это не бизнес и задача государства совершенно иная, чем заместить одно население на другое, выкинув первых на помойку или на кладбище во вторых я привел свои аргументы и рассказал о своем опыте, без прикрас и подвыподвертов что касается охреневших и обленившихся сограждан, то может их всех того, в утиль ? нахрена они вообще нужны стране и обществу ? ну не вписались в капитализм по Чубайсу, ну убывает по миллиону сограждан в год, какие пустяки, таджикские и узбекские бабы нам еще нарожают новых сограждан... ну будут ваши внуки в единственном слваянском числе в классе с Джанибеками и Батырами, ну будут их киздить ежедневно, отнимать деньги, ссать на них в туалете или заставлять сосать, ну что же такого ? а участковый будут Махмуд, а директор школы Сердар Ибрагимович, а учительница Наргыз зариповна... все же хорошо, не правда ли ? зато дедушка сэкономил тыщу рублей на сносе сарая десять ( двадцать ) лет назад... еще раз повторяю-сограждане работают хорошо и замечательно за понятные и обговоренные деньги, вполне быстро и качественно. Работать - оно не по Чубайсу. Оно или умеешь и можешь или не любишь, не хочешь. И платить таким, которые не хотят , только потому что они " братья славяне в беде" я не буду. Что они будут делать и как выживать - мне по барабану. Ваши сказки про унижения славян - это ужасы в вашей голове. У подонков нет нации и подавляющее большинство любого народа это совершенно нормальные люди. Что , поверьте, жизнь доказывает. А вот слишком развитый алкоголизм на почве ощущения себя не оцененным пупом земли - у нас, славян, шибко развит. И подонков на этой почве у нас едва ли не больше, чем этих "ужастных" приезжих. Так что со своими разбираться надо. Как разберемся, так и с приезжими все само на место встанет. И , уже говорил. Мне не принципиально кого брать. Людей труда я уважаю любых. Только вот , увы, братья славяне сейчас очень сильно не на высоте в ряде специальностей. Сообщение отредактировано gogench: May 23 2023, 16:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,806 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ May 23 2023, 16:03) Гоу,цитировать вас не стал,буков много.Ваш посыл был в чём?Что на западе культивируют традиционные ценности,а в грёбанной ЭРФИИ этого нет.Вы слишком зашорены.Есть у нас ценности и их активно пропагандируют, даже на местечковом уровне,то что вы не видите этого,не значит,что этого нет. Вы умышленно или неумышленно исказили хронологию событий и перевернули всё в ног на голову. Я про что писал и на какой пост отвечал? На пост о семейных ценностях, вот на этот https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=25142276 Вы влезли с какими-то геями из Люксембурга, где-то выхватив это хавно и решили мне показать премьер-министра Люксембурга, объявив, что это и есть традиционные европейские ценности. То есть просто передёрнули. Ибо почему-то резко "забыли" про сотни нормальным президентов и премьеров в мире, у которых и семьи нормальные, и дети, и жёны, но решили вытащить это единичное хавно, которого в России даже больше, чем в Европе. Я вам конкретно на примере Путина показал, что никаких семейных ценностей в своей стране президент не пропагандирует (даже президент, не говоря уж о его правителях-геях!!!), а наоборот, пиарит разврат с любовницами, отсутствие жены и тщательное сокрытие собственных детей от общественности. Ух, какой примерный и правильный президент! А потом ещё и ссыли дал на всю российскую гей-элиту с правителями, депутатами и чинушами, где этих геев как собак нерезаных. Ну и где тут семейные ценности? Да нигде. Одни понты, пафос и законы, которые работают только для холопов, но не для илитки, депутатов и правителей. Балабольство и лапша на уши лохторату про борьбу с геями, в то время как эти самые геи весело скачут по сцене и сидят в депутатских креслах. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,206 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 23 2023, 16:26) Не надо переделать работу государства на плечи граждан. я и не перекладываю изначально мы говорили о цивилизованном рынке рабочей силы, белой так сказать составляющей экономики о госпрограммах поддержки граждан страны, создании рабочих мест и обеспечением люей работой и зарплатой, причем достойной зарплатой, на которую можно жить семье, а не нищенствовать и жить впроголодь... сейчас мы обсуждаем совсем уж черный рынок рабочий силы, который вообще идет мимо государства, где не платятся налоги или пошлины, патенты и нет никаких документов и разрешений на работы... тут государство может контролировать этот сегмент исключительно на уровне нелегального или незаконного ( а зачастую вообще левого, поддельного ) нахождения в стране... частник естественно хочет как можно дешевле и покачественней, на его взгляд... хоть негров или папуасов... главное. что бы сарай снесли побыстрее и подешевле...или канаву выкопали... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ May 23 2023, 16:30) Работать - оно не по Чубайсу. Оно или умеешь и можешь или не любишь, не хочешь. И платить таким, которые не хотят , только потому что они " братья славяне в беде" я не буду. Что они будут делать и как выживать - мне по барабану. Ваши сказки про унижения словян - это ужасы в вашей голове. У подонков нет нации и подавляющее большинство любого народа это совершенно нормальные люди. Что , поверьте, жизнь доказывает. А вот слишком развитый алкоголизм на почве ощущения себя не оцененным пупом земли - у нас, славян, шибко развит. И подонков на этой почве у нас едва ли не больше, чем этих "ужастных" приезжих. Так что со своими разбираться надо. Как разберемся, так и с приезжими все само на место встанет. И , уже говорил. Мне не принципиально кого брать. Людей труда я уважаю любых. Только вот , увы, братья славяне сейчас очень сильно не на высоте в ряде специальностей. вы в каком месте сейчас обитаете ? если не секрет регион -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ May 23 2023, 16:20) во первых государство это не бизнес и задача государства совершенно иная, чем заместить одно население на другое, выкинув первых на помойку или на кладбище во вторых я привел свои аргументы и рассказал о своем опыте, без прикрас и подвыподвертов что касается охреневших и обленившихся сограждан, то может их всех того, в утиль ? нахрена они вообще нужны стране и обществу ? ну не вписались в капитализм по Чубайсу, ну убывает по миллиону сограждан в год, какие пустяки, таджикские и узбекские бабы нам еще нарожают новых сограждан... ну будут ваши внуки в единственном слваянском числе в классе с Джанибеками и Батырами, ну будут их киздить ежедневно, отнимать деньги, ссать на них в туалете или заставлять сосать, ну что же такого ? а участковый будут Махмуд, а директор школы Сердар Ибрагимович, а учительница Наргыз зариповна... все же хорошо, не правда ли ? зато дедушка сэкономил тыщу рублей на сносе сарая десять ( двадцать ) лет назад... еще раз повторяю-сограждане работают хорошо и замечательно за понятные и обговоренные деньги, вполне быстро и качественно. Кстати, про учителя, директора, участкового, врача и класс - это давно реальность. Только мой блондин Илья 10 лет от роду казырный пацан в классе. И вовсе не потому, что он в рот кому-то ссыт. Там совершенно другая , нормальная культура. А учитель Мария Шариповна, узбечка, чудная и чуткая женщина, которая весь этот выводок скворцов 4 года как мамка тащила. Щелбаны, правда, говорят, давала. Только сейчас выпуск был - там рыдали всем классом. И мальчики и девочки. И русские и грузины и армяне и башкиры и казахи и узбеки с киргизом. Даже грек еще есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ May 23 2023, 16:40) вы в каком месте сейчас обитаете ? если не секрет регион Москва, столица нашей Родины. Деревня - город боевой славы Волоколамск. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,037 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
ПЕКИН, 19 мая - РИА Новости. Китай предоставит Центральной Азии помощь на сумму 3,7 миллиарда долларов, заявил в пятницу председатель КНР Си Цзиньпин на саммите "Китай - Центральная Азия" в Сиане.
« "Китай предоставит странам Центральной Азии финансовую помощь и бесплатную поддержку на сумму 26 миллиардов юаней (3,7 миллиарда долларов), чтобы помочь сотрудничеству Китая с центральноазиатскими странами, а также развитию стран Центральной Азии", - сказал Си Цзиньпин, слова которого приводит агентство Синьхуа. Он добавил, что Китай создаст план по научно-техническому взаимодействию с Центральной Азией в сфере борьбы с бедностью, а также будет поощрять китайские компании, которые имеют бизнес в Центральной Азии, создавать в регионе больше рабочих мест. Саммит "Китай - Центральная Азия" 18-19 мая проходит в китайском городе Сиань под председательством Си Цзиньпина. В нем также принимают участие президенты Казахстана Касым-Жомарт Токаев, Киргизии Садыр Жапаров, Таджикистана Эмомали Рахмон, Узбекистана Шавкат Мирзиеев и Туркмении Сердар Бердымухамедов. https://ria.ru/20230519/kitay-1872805812.html Китай свое дело знает , захватывает мягкой силой новые территории . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Привет!
А есть тут у нас люди из Белгородской области? Что там реально происходит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ May 23 2023, 16:35) Вы умышленно или неумышленно исказили хронологию событий и перевернули всё в ног на голову. Я про что писал и на какой пост отвечал? На пост о семейных ценностях, вот на этот https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=25142276 Вы влезли с какими-то геями из Люксембурга, где-то выхватив это хавно и решили мне показать премьер-министра Люксембурга, объявив, что это и есть традиционные европейские ценности. То есть просто передёрнули. Ибо почему-то резко "забыли" про сотни нормальным президентов и премьеров в мире, у которых и семьи нормальные, и дети, и жёны, но решили вытащить это единичное хавно, которого в России даже больше, чем в Европе. Я вам конкретно на примере Путина показал, что никаких семейных ценностей в своей стране президент не пропагандирует (даже президент, не говоря уж о его правителях-геях!!!), а наоборот, пиарит разврат с любовницами, отсутствие жены и тщательное сокрытие собственных детей от общественности. Ух, какой примерный и правильный президент! А потом ещё и ссыли дал на всю российскую гей-элиту с правителями, депутатами и чинушами, где этих геев как собак нерезаных. Ну и где тут семейные ценности? Да нигде. Одни понты, пафос и законы, которые работают только для холопов, но не для илитки, депутатов и правителей. Балабольство и лапша на уши лохторату про борьбу с геями, в то время как эти геи весело скачут по сцене и сидят в депутатских креслах. вы правы, причем вся эта внутренняя возня с запретом пропаганды укладывается в тот же самый постулат для лохтората - Если не Путин и Единая Россия, о кто ? туда же идет вся пурга с телеэкранов о скрепах, исторической памяти ( но Мавзолей мы все равно задраппируем ), преемственности поколений ( но в СССР делали только галоши и Сталин расстрелял миллионы сограджан ), что мы воююем с коварным Западом против их шаловливых рученок и ихних мерзопакостных ценностей, которе нам не подходят ментально, мы не такие, мы другие... и если не Путин и Едро, то придут мериканцы, германцы, хранцузы и заграбастуют все нородное достояние своими ручищами, ничего нашему народу не достанется, все вывезут за бугор, всех сделают геями и лесбиянками, разрешать долбиться в задницы на Красной Площади и изначилуют всех наших детей поэтому только Путин и Едро, которые борятся со всем этим всемирным злом. могут защитить страну и граждан, больше никто, тем более никакая оппозиция, котрая спит и видет как переспать друг с другом и со всеми детьми все просто я не говорю, что на Западе все замечательно, глобалисты действительно хотят стереть и национальности и пол людей, пропагандируют то что нам реально чуждо, там в школьных программах реально жопа жопская даже не фигурально выражаясь... но как вы верно заметили, между словами и делами есть пропасть... причем по всем направлениям абсолютно по любым, в том числе по гастерам, создании рабочих мест, раздаче гражданств кому ни попадя, разглагольствовании о Русском Мире, о коренных народах, о разделенном народе,русские своих не бросают и так дале говорят одно, делают прямо противоположное... Сообщение отредактировано Barsoff: May 23 2023, 17:01 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ May 23 2023, 16:46) Китай свое дело знает , захватывает мягкой силой новые территории . Потому, что может. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ May 23 2023, 16:46) ПЕКИН, 19 мая - РИА Новости. Китай предоставит Центральной Азии помощь на сумму 3,7 миллиарда долларов, заявил в пятницу председатель КНР Си Цзиньпин на саммите "Китай - Центральная Азия" в Сиане. « "Китай предоставит странам Центральной Азии финансовую помощь и бесплатную поддержку на сумму 26 миллиардов юаней (3,7 миллиарда долларов), чтобы помочь сотрудничеству Китая с центральноазиатскими странами, а также развитию стран Центральной Азии", - сказал Си Цзиньпин, слова которого приводит агентство Синьхуа. Он добавил, что Китай создаст план по научно-техническому взаимодействию с Центральной Азией в сфере борьбы с бедностью, а также будет поощрять китайские компании, которые имеют бизнес в Центральной Азии, создавать в регионе больше рабочих мест. Саммит "Китай - Центральная Азия" 18-19 мая проходит в китайском городе Сиань под председательством Си Цзиньпина. В нем также принимают участие президенты Казахстана Касым-Жомарт Токаев, Киргизии Садыр Жапаров, Таджикистана Эмомали Рахмон, Узбекистана Шавкат Мирзиеев и Туркмении Сердар Бердымухамедов. https://ria.ru/20230519/kitay-1872805812.html Китай свое дело знает , захватывает мягкой силой новые территории . Ну и хорошо. Создаст рабочие места, к нам меньше поедут. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ May 23 2023, 16:41) Москва, столица нашей Родины. Деревня - город боевой славы Волоколамск. даавайте проведем честный эксперимент ? я дал сайт зарегистрируйтесь там, дайте объявление о той работе что вам необходима с устраивающей вас стоимостью вам все равно три недели ждать пока узбеки освободятся... фронт работ или отдельый вид вам известен, примерная цена тоже... а потом честно, как порядочный человек, вы нам расскажете, что из этого получилось... вот и посмотрим... через этот сайт я, кстати, нанимал людей, поправить фундамент столбиками, дом начал проседать место работы - поселок Чисмена, это перед Волоколамском последняя остановка ЖД ( можете посмотретть по карте ) приехали, поддомкратили, переложили новые блики, что-то там залили, все сделали аккуратно и вполне бюджетно... три года назад ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: May 23 2023, 16:57 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 17:40 | |
![]() |