Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Слободской
post May 23 2023, 16:07
Создана #94581

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ May 23 2023, 16:02)
Да мне похрен кого брать. Но! русские на подённые работы  - сломать сарай, покос, вскопать, загрузить, вынести и т.д. не идут. Они типа "мастеровые" и работают только "построить починить", сдельно. Это раз.
Цены у славянских бригад, как правило, в 2-3 раза выше. Были какое-то время белорусы, работавшие по относительно низким ценам и качественные, но, давно из не видел. Это два.
А вот качество работ у наших спецов часто никакое. У узбеков тоже с этим не ахти, но! Я это знаю и как прораб-мастер работаю сам. В результате  мне проще и дешевле нанять узбеков и проследить, чего и как они делают. Ребята они , как уже говорил, совсем не плохие. Работящие и не криворукие. Быстро и хорошо учатся. Сказал как делать - берут и делают, а не ипут 30 мин мозг, т.к. он "тридцать лет этим занимается и он с этим не согласен"

Вот и вся любовь. С узбеками дешевле, быстрее и без потери качества. Единственное - спрос на них высокий. Вот сейчас аж на через 3 недели на 3 дня 2х человек дать смогут. Вот так.

Что и требавалось доказать.Привет психологии рабов,светлая вы личность,к гадалке не ходи.Ребят,стандарты даже не двойные,тройные. cheesy.gif

--------------------
В прошлой жизни Мао.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

jagd
post May 23 2023, 16:10
Создана #94582

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ May 23 2023, 15:03)
14.gif
Сторонники однополой любви входят в список Forbes, управляют банками, заводами, аэропортами и верфями.

Отбиваясь от нападок западных журналистов, упрекающих его в нетерпимости к секс-меньшинствам, президент Владимир Путин неоднократно заявлял, что относится к ним со всем уважением.

В частности, в интервью "Первому каналу" и агентству Associated Press перед сочинской Олимпиадой он подчеркнул, что российские сторонники гомосексуализма - "полноценные и равные в правах граждане", а лично у него с геями "абсолютно нормальные отношения".

Путин прав, и тому имеется множество подтверждений. Среди чиновников и миллиардеров Российской Федерации наблюдается множество ценителей однополой любви, некоторые из которых сделали головокружительные карьеры. Изучив их биографии, редакция агентства "Руспрес" составила рейтинг, который включает десять наиболее ярких представителей гей-сообщества из российского бизнеса.
https://marena99.livejournal.com/4246265.ht...4tqpsg963527071

Проблемы у человека 14.gif житья не дают.
Но их же запретили законом, а значит их нету, чего он переживает.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

gogench
post May 23 2023, 16:11
Создана #94583

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Слободской @ May 23 2023, 16:07)
Что и требавалось доказать.Привет психологии рабов,светлая вы личность,к гадалке не ходи.Ребят,стандарты  даже не двойные,тройные. cheesy.gif

Какое это имеет отношение к психологии рабов? facepalm.gif

Это чисто деловой подход - я заказчик, мне исполнители нужны.

Эти исполнители меня больше устраивают, я с ними работаю.

Еще один любитель сову на глобус? Чтобы совсем не лезло, но, нет, мы натянем. facepalm.gif
Ох уж мне эти престарелые "совки". facepalm.gif

+ Quote Post

Слободской
post May 23 2023, 16:13
Создана #94584

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ May 23 2023, 16:11)
Какое это имеет отношение к психологии рабов? facepalm.gif

Это чисто деловой подход - я заказчик, мне исполнители нужны.

Эти исполнители меня больше устраивают, я с ними работаю.

Еще один любитель сову на глобус? Чтобы совсем не лезло, но, нет, мы натянем. facepalm.gif
Ох уж мне эти престарелые "совки". facepalm.gif

Это к тому,кому выгодны гастеры,Барсов и иже с ним всё Путена клянут,а здесь такой пример во всей красе.Спасибо,от души. cheesy.gif

--------------------
В прошлой жизни Мао.
  + Quote Post

gogench
post May 23 2023, 16:19
Создана #94585

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Слободской @ May 23 2023, 16:13)
Это к тому,кому выгодны гастеры,Барсов и иже с ним всё Путена клянут,а здесь такой пример во всей красе.Спасибо,от души. cheesy.gif

Я пользуюсь текущим рынком рабочей силы. Не я его создал, не я его регулирую. Выбираю из того, что есть. Свою оценку рынка дал.

Какое это отношение имеет к рабской психологии? Рабская психология - это отсутствие желания знать и бороться за свои права. Каким боком это тут вообще?

Чего там Барсов я не очень в курсе и кого он клял, тоже не очень в курсе.

Кстати, все, с кем я работаю - тут сезонно. На зиму домой уезжают. Тут только работают, семьи там. Это так, ремарка. И молодые и возрастные - простите, приличные ребята. Пашут. И не агрессивны. Наверное, потому что сил на херню нет. И они свои деньги тут зарабатывают честно.
  + Quote Post

Barsoff
post May 23 2023, 16:20
Создана #94586

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ May 23 2023, 16:05)
А вот это не принцип бизнесмена. Бизнес ищет максимально дешево при том же уровне качества. А на охреневших или обленившихся сограждан  - с прибором. Сено пусть жуют.

во первых государство это не бизнес и задача государства совершенно иная, чем заместить одно население на другое, выкинув первых на помойку или на кладбище
во вторых я привел свои аргументы и рассказал о своем опыте, без прикрас и подвыподвертов
что касается охреневших и обленившихся сограждан, то может их всех того, в утиль ? нахрена они вообще нужны стране и обществу ?
ну не вписались в капитализм по Чубайсу, ну убывает по миллиону сограждан в год, какие пустяки, таджикские и узбекские бабы нам еще нарожают новых сограждан...
ну будут ваши внуки в единственном слваянском числе в классе с Джанибеками и Батырами, ну будут их киздить ежедневно, отнимать деньги, ссать на них в туалете или заставлять сосать, ну что же такого ?
а участковый будут Махмуд, а директор школы Сердар Ибрагимович, а учительница Наргыз зариповна... все же хорошо, не правда ли ?
зато дедушка сэкономил тыщу рублей на сносе сарая десять ( двадцать ) лет назад...

еще раз повторяю-сограждане работают хорошо и замечательно за понятные и обговоренные деньги, вполне быстро и качественно.

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Слободской
post May 23 2023, 16:22
Создана #94587

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ May 23 2023, 16:19)
Я пользуюсь текущим рынком рабочей силы. Не я его создал, не я его регулирую. Выбираю из того, что есть. Свою оценку рынка дал.
Какое это отношение имеет к рабской психологии? Рабская психология - это отсутствие желания знать и бороться за свои права.  Каким боком это тут вообще?

Чего там Барсов я не очень в курсе и кого он клял, тоже не очень в курсе.

Кстати, все, с кем я работаю - тут сезонно. На зиму домой уезжают. Тут только работают, семьи там. Это так, ремарка. И молодые и возрастные - простите, приличные ребята. Пашут. И не агрессивны. Наверное, потому что сил на херню нет. И они свои деньги тут зарабатывают честно.

Cогласен,ничего личного,просто бизнес.Бизнес выгодный и поэтому,пока это выгодно,ложило правительство болт на недовольных.Деньги не пахнут,не нами придумано. wink.gif

--------------------
В прошлой жизни Мао.
  + Quote Post

jagd
post May 23 2023, 16:26
Создана #94588

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ May 23 2023, 16:20)
во первых государство это не бизнес и задача государства совершенно иная, чем заместить одно население на другое, выкинув первых на помойку или на кладбище
во вторых я привел свои аргументы и рассказал о своем опыте, без прикрас и подвыподвертов
что касается охреневших и обленившихся сограждан, то может их всех того, в утиль ? нахрена они вообще нужны стране и обществу ?
ну не вписались в капитализм по Чубайсу, ну убывает по миллиону сограждан в год, какие пустяки, таджикские и узбекские бабы нам еще нарожают новых сограждан...
ну будут ваши внуки в единственном слваянском числе в классе с Джанибеками и Батырами, ну будут их киздить ежедневно, отнимать деньги, ссать на них в туалете или заставлять сосать, ну что же такого ?
а участковый будут Махмуд, а директор школы Сердар Ибрагимович, а учительница Наргыз зариповна... все же хорошо, не правда ли ?
зато дедушка сэкономил тыщу рублей на сносе сарая десять ( двадцать ) лет назад...

еще раз повторяю-сограждане работают хорошо и замечательно за понятные и обговоренные деньги, вполне быстро и качественно.

Не надо переделать работу государства на плечи граждан.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

gogench
post May 23 2023, 16:30
Создана #94589

Профи

-----XXXXX

Работать - оно не по Чубайсу. Оно или умеешь и можешь или не любишь, не хочешь. И платить таким, которые не хотят , только потому что они " братья славяне в беде" я не буду. Что они будут делать и как выживать - мне по барабану.
Ваши сказки про унижения славян - это ужасы в вашей голове. У подонков нет нации и подавляющее большинство любого народа это совершенно нормальные люди. Что , поверьте, жизнь доказывает.
А вот слишком развитый алкоголизм на почве ощущения себя не оцененным пупом земли - у нас, славян, шибко развит. И подонков на этой почве у нас едва ли не больше, чем этих "ужастных" приезжих. Так что со своими разбираться надо. Как разберемся, так и с приезжими все само на место встанет.

И , уже говорил. Мне не принципиально кого брать. Людей труда я уважаю любых. Только вот , увы, братья славяне сейчас очень сильно не на высоте в ряде специальностей.

Сообщение отредактировано gogench: May 23 2023, 16:43
  + Quote Post

GoWest
post May 23 2023, 16:35
Создана #94590

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Слободской @ May 23 2023, 16:03)
Гоу,цитировать вас не стал,буков много.Ваш посыл был в чём?Что на западе культивируют традиционные ценности,а в грёбанной ЭРФИИ этого нет.Вы слишком зашорены.Есть у нас ценности и  их активно пропагандируют, даже на местечковом уровне,то что вы не видите этого,не значит,что этого нет.

Вы умышленно или неумышленно исказили хронологию событий и перевернули всё в ног на голову.
Я про что писал и на какой пост отвечал? На пост о семейных ценностях, вот на этот https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=25142276
Вы влезли с какими-то геями из Люксембурга, где-то выхватив это хавно и решили мне показать премьер-министра Люксембурга, объявив, что это и есть традиционные европейские ценности.
То есть просто передёрнули. Ибо почему-то резко "забыли" про сотни нормальным президентов и премьеров в мире, у которых и семьи нормальные, и дети, и жёны, но решили вытащить это единичное хавно, которого в России даже больше, чем в Европе.
Я вам конкретно на примере Путина показал, что никаких семейных ценностей в своей стране президент не пропагандирует (даже президент, не говоря уж о его правителях-геях!!!), а наоборот, пиарит разврат с любовницами, отсутствие жены и тщательное сокрытие собственных детей от общественности. Ух, какой примерный и правильный президент!
А потом ещё и ссыли дал на всю российскую гей-элиту с правителями, депутатами и чинушами, где этих геев как собак нерезаных.
Ну и где тут семейные ценности? Да нигде. Одни понты, пафос и законы, которые работают только для холопов, но не для илитки, депутатов и правителей. Балабольство и лапша на уши лохторату про борьбу с геями, в то время как эти самые геи весело скачут по сцене и сидят в депутатских креслах.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Barsoff
post May 23 2023, 16:38
Создана #94591

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ May 23 2023, 16:26)
Не надо переделать работу государства на плечи граждан.

я и не перекладываю
изначально мы говорили о цивилизованном рынке рабочей силы, белой так сказать составляющей экономики
о госпрограммах поддержки граждан страны, создании рабочих мест и обеспечением люей работой и зарплатой, причем достойной зарплатой, на которую можно жить семье, а не нищенствовать и жить впроголодь...
сейчас мы обсуждаем совсем уж черный рынок рабочий силы, который вообще идет мимо государства, где не платятся налоги или пошлины, патенты и нет никаких документов и разрешений на работы...
тут государство может контролировать этот сегмент исключительно на уровне нелегального или незаконного ( а зачастую вообще левого, поддельного ) нахождения в стране...
частник естественно хочет как можно дешевле и покачественней, на его взгляд...
хоть негров или папуасов... главное. что бы сарай снесли побыстрее и подешевле...или канаву выкопали...

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Barsoff
post May 23 2023, 16:40
Создана #94592

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ May 23 2023, 16:30)
Работать - оно не по Чубайсу. Оно или умеешь и можешь  или не любишь, не хочешь. И платить таким, которые не хотят  , только потому что они " братья славяне в беде" я не буду. Что они будут делать и как выживать - мне по барабану.
Ваши сказки про унижения словян - это ужасы в  вашей голове. У подонков нет нации и подавляющее большинство любого народа это совершенно нормальные люди. Что , поверьте, жизнь доказывает.
А вот слишком развитый алкоголизм на почве ощущения себя не оцененным пупом земли - у нас, славян, шибко развит. И подонков на этой почве у нас едва ли не больше,  чем этих "ужастных" приезжих. Так что со своими разбираться надо. Как разберемся, так и с приезжими все само на место встанет.
И , уже говорил. Мне не принципиально кого брать. Людей труда я уважаю любых. Только вот , увы, братья славяне сейчас очень сильно не на высоте в ряде специальностей.

вы в каком месте сейчас обитаете ? если не секрет
регион

--------------------
  + Quote Post

gogench
post May 23 2023, 16:40
Создана #94593

Профи

-----XXXXX

Кстати, про учителя, директора, участкового, врача и класс - это давно реальность.
Только мой блондин Илья 10 лет от роду казырный пацан в классе. И вовсе не потому, что он в рот кому-то ссыт. Там совершенно другая , нормальная культура. А учитель Мария Шариповна, узбечка, чудная и чуткая женщина, которая весь этот выводок скворцов 4 года как мамка тащила. Щелбаны, правда, говорят, давала. Только сейчас выпуск был - там рыдали всем классом. И мальчики и девочки. И русские и грузины и армяне и башкиры и казахи и узбеки с киргизом. Даже грек еще есть.
  + Quote Post

gogench
post May 23 2023, 16:41
Создана #94594

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ May 23 2023, 16:40)
вы в каком месте сейчас обитаете ? если не секрет
регион

Москва, столица нашей Родины.

Деревня - город боевой славы Волоколамск.
  + Quote Post

BlackWaltz
post May 23 2023, 16:46
Создана #94595

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

ПЕКИН, 19 мая - РИА Новости. Китай предоставит Центральной Азии помощь на сумму 3,7 миллиарда долларов, заявил в пятницу председатель КНР Си Цзиньпин на саммите "Китай - Центральная Азия" в Сиане.
«
"Китай предоставит странам Центральной Азии финансовую помощь и бесплатную поддержку на сумму 26 миллиардов юаней (3,7 миллиарда долларов), чтобы помочь сотрудничеству Китая с центральноазиатскими странами, а также развитию стран Центральной Азии", - сказал Си Цзиньпин, слова которого приводит агентство Синьхуа.

Он добавил, что Китай создаст план по научно-техническому взаимодействию с Центральной Азией в сфере борьбы с бедностью, а также будет поощрять китайские компании, которые имеют бизнес в Центральной Азии, создавать в регионе больше рабочих мест.

Саммит "Китай - Центральная Азия" 18-19 мая проходит в китайском городе Сиань под председательством Си Цзиньпина. В нем также принимают участие президенты Казахстана Касым-Жомарт Токаев, Киргизии Садыр Жапаров, Таджикистана Эмомали Рахмон, Узбекистана Шавкат Мирзиеев и Туркмении Сердар Бердымухамедов.
https://ria.ru/20230519/kitay-1872805812.html

Китай свое дело знает , захватывает мягкой силой новые территории .
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Руся
post May 23 2023, 16:50
Создана #94596

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

Привет!
А есть тут у нас люди из Белгородской области? Что там реально происходит?
  + Quote Post

Barsoff
post May 23 2023, 16:51
Создана #94597

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ May 23 2023, 16:35)
Вы умышленно или неумышленно исказили хронологию событий и перевернули всё в ног на голову.
Я про что писал и на какой пост отвечал? На пост о семейных ценностях, вот на этот https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=25142276
Вы влезли с какими-то геями из Люксембурга, где-то выхватив это хавно и решили мне показать премьер-министра Люксембурга, объявив, что это и есть традиционные европейские ценности.
То есть просто передёрнули. Ибо почему-то резко "забыли" про сотни нормальным президентов и премьеров в мире, у которых и семьи нормальные, и дети, и жёны, но решили вытащить это единичное хавно, которого в России даже больше, чем в Европе.
Я вам конкретно на примере Путина показал, что никаких семейных ценностей в своей стране президент не пропагандирует (даже президент, не говоря уж о его правителях-геях!!!), а наоборот, пиарит разврат с любовницами, отсутствие жены и тщательное сокрытие собственных детей от общественности. Ух, какой примерный и правильный президент!
А потом ещё и ссыли дал на всю российскую гей-элиту с правителями, депутатами и чинушами, где этих геев как собак нерезаных.
Ну и где тут семейные ценности? Да нигде. Одни понты, пафос и законы, которые работают только для холопов, но не для илитки, депутатов и правителей. Балабольство и лапша на уши лохторату про борьбу с геями, в то время как эти геи весело скачут по сцене и сидят в депутатских креслах.

вы правы, причем вся эта внутренняя возня с запретом пропаганды укладывается в тот же самый постулат для лохтората - Если не Путин и Единая Россия, о кто ?
туда же идет вся пурга с телеэкранов о скрепах, исторической памяти ( но Мавзолей мы все равно задраппируем ), преемственности поколений ( но в СССР делали только галоши и Сталин расстрелял миллионы сограджан ), что мы воююем с коварным Западом против их шаловливых рученок и ихних мерзопакостных ценностей, которе нам не подходят ментально, мы не такие, мы другие...
и если не Путин и Едро, то придут мериканцы, германцы, хранцузы и заграбастуют все нородное достояние своими ручищами, ничего нашему народу не достанется, все вывезут за бугор, всех сделают геями и лесбиянками, разрешать долбиться в задницы на Красной Площади и изначилуют всех наших детей
поэтому только Путин и Едро, которые борятся со всем этим всемирным злом. могут защитить страну и граждан, больше никто, тем более никакая оппозиция, котрая спит и видет как переспать друг с другом и со всеми детьми
все просто

я не говорю, что на Западе все замечательно, глобалисты действительно хотят стереть и национальности и пол людей, пропагандируют то что нам реально чуждо, там в школьных программах реально жопа жопская даже не фигурально выражаясь...

но как вы верно заметили, между словами и делами есть пропасть...
причем по всем направлениям
абсолютно по любым, в том числе по гастерам, создании рабочих мест, раздаче гражданств кому ни попадя, разглагольствовании о Русском Мире, о коренных народах, о разделенном народе,русские своих не бросают и так дале
говорят одно, делают прямо противоположное...

Сообщение отредактировано Barsoff: May 23 2023, 17:01

--------------------
  + Quote Post

gogench
Создана #94598

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ May 23 2023, 16:46)

Потому, что может. 14.gif
  + Quote Post

Кукуев
Создана #94599

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ May 23 2023, 16:46)
ПЕКИН, 19 мая - РИА Новости. Китай предоставит Центральной Азии помощь на сумму 3,7 миллиарда долларов, заявил в пятницу председатель КНР Си Цзиньпин на саммите "Китай - Центральная Азия" в Сиане.
«
"Китай предоставит странам Центральной Азии финансовую помощь и бесплатную поддержку на сумму 26 миллиардов юаней (3,7 миллиарда долларов), чтобы помочь сотрудничеству Китая с центральноазиатскими странами, а также развитию стран Центральной Азии", - сказал Си Цзиньпин, слова которого приводит агентство Синьхуа.

Он добавил, что Китай создаст план по научно-техническому взаимодействию с Центральной Азией в сфере борьбы с бедностью, а также будет поощрять китайские компании, которые имеют бизнес в Центральной Азии, создавать в регионе больше рабочих мест.

Саммит "Китай - Центральная Азия" 18-19 мая проходит в китайском городе Сиань под председательством Си Цзиньпина. В нем также принимают участие президенты Казахстана Касым-Жомарт Токаев, Киргизии Садыр Жапаров, Таджикистана Эмомали Рахмон, Узбекистана Шавкат Мирзиеев и Туркмении Сердар Бердымухамедов.
https://ria.ru/20230519/kitay-1872805812.html

Ну и хорошо. Создаст рабочие места, к нам меньше поедут. ddd.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Barsoff
post May 23 2023, 16:56
Создана #94600

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ May 23 2023, 16:41)
Москва,  столица нашей Родины.

Деревня - город боевой славы Волоколамск.

даавайте проведем честный эксперимент ?
я дал сайт
зарегистрируйтесь там, дайте объявление о той работе что вам необходима с устраивающей вас стоимостью
вам все равно три недели ждать пока узбеки освободятся...
фронт работ или отдельый вид вам известен, примерная цена тоже...
а потом честно, как порядочный человек, вы нам расскажете, что из этого получилось...
вот и посмотрим...

через этот сайт я, кстати, нанимал людей, поправить фундамент столбиками, дом начал проседать
место работы - поселок Чисмена, это перед Волоколамском последняя остановка ЖД ( можете посмотретть по карте )
приехали, поддомкратили, переложили новые блики, что-то там залили, все сделали аккуратно и вполне бюджетно...
три года назад
smile.gif

Сообщение отредактировано Barsoff: May 23 2023, 16:57

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th September 2025 - 17:40
Рейтинг@Mail.ru