![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Герцен читает но не пишет. Ему, видать, писалку отрубили
Надо точно пропустить момент, когда его сюда выплеснет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Все уток делите?
![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 22 2023, 22:20) Вы видели то, что показали на Трухе. Это фсё фейки снятые на киностудии довженко, наши им сняли такой же фейк на мосфильме. В общем можешь спать спокойно, ночного не произошло и не происходит, фейк в общем и целом один сплошной -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 22 2023, 23:16) Так идите в ширмассы, чего в флудильне сидеть!? Диалог необходим. Если он был изначально то все бы по другому было, а его отрезали. Нет обратной связи. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ May 22 2023, 21:41) за 2022-ой год Белгородская область потратила 10 миллиардов рублей на строительство оборонительных укреплений сегодня эти оборонительные укрепления были где ? что там в Белгородской ? сплошное вранье идет потоком.... как вам ? реальность такова, что зашло до батальона с бронетехникой бедные, несчастные жители... ![]() Линия мажино остановила? Линия Зигфрида остановила? Не понимаю что вас удивляет, если более масштабные линии лопались то это поделие на линию никак не тянет. QUOTE(Barsoff @ May 22 2023, 21:41) в общем с демилитаризацией не получилось какие там у нас следующие цели на очереди ? Вы все ещё не догадались? Демилитаризация идёт по плану! Только есть нюанс. ![]() QUOTE(Barsoff @ May 22 2023, 22:57) для народа-война а для МО, ВПР, платных пропагадистов и федеральных каналов это как раз и есть шапито и средство обогащения представление для лохтората главное я выделил жирным шрифтом они, блятЪ, не представляли себе последссвий от сових идиотскихи решений это психология гопников из подворотни, а не государственных мужей, от которых зависит целая огромная страна и миллионы людей Нет все выверено и четко идёт в соответствии с планом. Поймите его наконец. МО и Вагнер это одно целое, спектакль играют на публику хорошо, этого не отнять. Откройте учебник истории ВОВ и посмотрите как немцы свалили с тех краев хотя их в лоб не брали, они сами ушли, что мешает повторить по той же тропинке? Ответ из постов выше, демилитаризация с нюансом. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 22 2023, 20:29) Через пару лет наши внуки в школах будут молитва читать, а мы будем возмущаться и говорить об этом в флудильне и биться до соплёй и банов. Крайним назначим Влада и оттырим толпой......с чувством исполненного долга. Нет через пару лет ты будешь видеть инспекторов ДПС с моробровью, участковых жи есть и налоговых инспекторов. Угадай у кого диаспора круче будет у тебя или у многонационального брата из Азии? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,048 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 23 2023, 03:03) Нет через пару лет ты будешь видеть инспекторов ДПС с моробровью, участковых жи есть и налоговых инспекторов. Угадай у кого диаспора круче будет у тебя или у многонационального брата из Азии? Думаешь ты круче ванганул ![]() Будет как будет, не нам в флудильне решать. Гадать можно ![]() Сообщение отредактировано sitr: May 23 2023, 06:46 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,048 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 23 2023, 02:32) Это фсё фейки снятые на киностудии довженко, наши им сняли такой же фейк на мосфильме. В общем можешь спать спокойно, ночного не произошло и не происходит, фейк в общем и целом один сплошной Да было, было, только фото-видео инфа вчера была только с Трухи, тянули все. С нашей стороны всё как обычно. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 815 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Солод @ May 23 2023, 07:35) Если не вранье - молодцы башкиры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 23 2023, 06:45) Думаешь ты круче ванганул ![]() Будет как будет, не нам в флудильне решать. Гадать можно ![]() Лидер "Справедливой России" Миронов предложил обязать работодателей устанавливать зарплату трудовым мигрантам не ниже, чем гражданам России на тех же должностях. РИА Новости -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ May 23 2023, 11:51) Лидер "Справедливой России" Миронов предложил обязать работодателей устанавливать зарплату трудовым мигрантам не ниже, чем гражданам России на тех же должностях. РИА Новости Вот тупые ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 22 2023, 21:58) 80 человек - это рота, а не батальон. Пишут уже о 39 трупах диверсантов. Остальные якобы блокированы. Что ещё там пишут?🤔 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 23 2023, 11:54) Вот тупые ![]() ![]() Реальность такова что они работают за 3000 в день, за 2500 уже не хотят. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ May 23 2023, 13:29) Реальность такова что они работают за 3000 в день, за 2500 уже не хотят. Сколько хочет Миронов? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ May 23 2023, 13:29) Реальность такова что они работают за 3000 в день, за 2500 уже не хотят. 3000 день узбек разнорабочий, 5000 день узбек мастер. Уже года 2 так Мастера, кстати, у них довольно толковые. Что по дереву, что ленту мне заливали и котельную из блока клали. Практически без нареканий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,206 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ May 23 2023, 14:11) 3000 день узбек разнорабочий, 5000 день узбек мастер. Уже года 2 так Мастера, кстати, у них довольно толковые. Что по дереву, что ленту мне заливали и котельную из блока клали. Практически без нареканий а сколько в сутки времени работает узбек-разнорабочий ? и сколько дней в неделю ? ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
В Карелии чиновника задержали за кражу 40 грузовиков с щебнем
800 тон спер, 40 грузовиков. Кто был в Карелии? Там скальные грунты. И щебня этого..... 100 руб тонна по поему, обычный, 200 или 300 - гранитный. Есть целые горы около карьеров, которые просто так валяются. Теперь вопрос - оно ему на хрена????? Украл он на сумму от 80 то 240 тыс. Причем это 40 грузовиков, т.е. спалится запросто. Они там совсем дураки или воровать уже просто в крови? Жаль, не 40 машин навоза украл - еще бы смешнее было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ May 23 2023, 14:15) а сколько в сутки времени работает узбек-разнорабочий ? и сколько дней в неделю ? ![]() Ну, я их на день, два три беру. Работают у меня они минимум 8 часов, если , как они сами говорят " не успели" - то и 9, 10, 12. Никогда не просят доплатить. Но, я их всегда кормлю хорошим обедом. Это уже мое личное. И премию могу дать в 500- 1000 руб. Но, они об этом не знают. Пашут они как танки. Отдыхают час и опять в бой. В сезон, как я понимаю, заняты они на 100%. Т.к. сейчас я рабочих за 2-3 недели заказываю. И это одинаково у 3-х знакомых баев-бригадиров. Если договариваемся сдельно, за объект, например, они у меня и 14 часов как то херачили 3 дня подряд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ May 23 2023, 14:23) Ну, я их на день, два три беру. Работают у меня они минимум 8 часов, если , как они сами говорят " не успели" - то и 9, 10, 12. Никогда не просят доплатить. Но, я их всегда кормлю хорошим обедом. Это уже мое личное. И премию могу дать в 500- 1000 руб. Но, они об этом не знают. Пашут они как танки. Отдыхают час и опять в бой. В сезон, как я понимаю, заняты они на 100%. Т.к. сейчас я рабочих за 2-3 недели заказываю. И это одинаково у 3-х знакомых баев-бригадиров. Если договариваемся сдельно, за объект, например, они у меня и 14 часов как то херачили 3 дня подряд. А русских что не берёте?Или работать как лошади дураков нет?А Барсов потом причитать начнёт,гастеры всё заполонили,местным работы нет.Вот так и остальные,вопят,от гастеров житья нет,а на работу их берут,куле работают без выходных и от заката до рассвета.А местные сразу пошлют в пешее эротическое путешествие за такой график.Вот и делайте выводы,пэтриоты,кому нужны гастеры. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 15:35 | |
![]() |