![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,044 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ May 22 2023, 23:33) Не указывай другим, что им делать во флудильне, и они не укажут куда тебе идти. Не учи отца и баста. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,805 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 22 2023, 23:34) Не учи отца и баста. Подумай на досуге, отец. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,044 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ May 22 2023, 23:36) Подумай на досуге, отец. Отвечу тебе словами одного очень умного человека -,, Не указывай другим, что им делать......,,! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,206 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 22 2023, 23:38) Отвечу тебе словами одного очень умного человека -,, Не указывай другим, что им делать......,,! так мне уже пора вам указать или еще рановато ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ May 22 2023, 23:39) так мне уже пора вам указать или еще рановато ? А ты кто такой? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,805 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 22 2023, 23:38) Отвечу тебе словами одного очень умного человека -,, Не указывай другим, что им делать......,,! Это я тебе выше сказал, как раз к тебе это и относится, ибо не надо указывать кому и что говорить во флудильне и не будешь послан. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 22 2023, 23:41) А ты кто такой? Тот, которому ты пытался заткнуть рот здесь. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ May 22 2023, 23:43) Это я тебе выше сказал, как раз к тебе это и относится, ибо не надо указывать кому и что говорить во флудильне и не будешь послан. А теперь примерь эту фразу на себя, как думаешь, что получится!? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 22 2023, 23:44) А теперь примерь эту фразу на себя, как думаешь, что получится!? Стрелки не переводи, налим, и читай изначально свой текст. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ May 22 2023, 23:46) Стрелки не переводи, налим, и читай изначально свой текст. Дело не в тексте, когда кому то чего то желаешь, примерь на себя. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,206 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 22 2023, 23:41) А ты кто такой? а ты кто ? ![]() короче, в который раз надоели вы мне утопал я кино смотреть можете гордиться и всем рассказывать, что выгнали Барсоффа из флудильни... эта ваша победа войдет в анналы форума и будущие флудерасты будут изучать вашу тактику и стратегию по учебникам ![]() адью... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 22 2023, 23:47) Дело не в тексте, когда кому то чего то желаешь, примерь на себя. В тексте, в тексте дело. На меня ты хрен чего накинешь, а вот Барсоффа ты реально хател заткнуть, ибо тебе почему-то неприятны его посты. Что, не так? Именно так! Но это флудильня, так что глотай и не кашляй. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ May 22 2023, 23:49) а ты кто ? ![]() короче, в который раз надоели вы мне утопал я кино смотреть можете гордиться и всем рассказывать, что выгнали Барсоффа из флудильни... эта ваша победа войдет в анналы форума и будущие флудерасты будут изучать вашу тактику и стратегию по учебникам ![]() адью... Я который раз вам надоел, а вы всё бежите следом. Говорил же, не рефлексируйте на мои посты и будет вам счастье ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ May 22 2023, 23:51) В тексте, в тексте дело. На меня ты хрен чего накинешь, а вот Барсоффа ты реально хател заткнуть, ибо тебе почему-то неприятны его посты. Что, не так? Именно так! Но это флудильня, так что глотай и не кашляй. Серёга, ты через чур озабочен своей пушистостью ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ May 22 2023, 23:51) В тексте, в тексте дело. На меня ты хрен чего накинешь, а вот Барсоффа ты реально хател заткнуть, ибо тебе почему-то неприятны его посты. Что, не так? Именно так! Но это флудильня, так что глотай и не кашляй. да хрен меня заткнешь пусть не надеется ![]() я реально устал за сегодня и в тяни-толкая ни о чем и о морковке мне играть недосуг просто не хочется опускаться на более низкий уровень. где меня реально задавят своим интеллектом и авторитетом пусть он сегодня ночью считает, что вышел победителем в тяжелейшей схватке за поляну ну как Пригожин, взявший Бахмут ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: May 22 2023, 23:57 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 22 2023, 23:55) Серёга, ты через чур озабочен своей пушистостью ![]() Меня твоё субьективное мнение не дрын-дрын. Ты вечно враскоряку стоишь и вашим и нашим спляшем. Иди клей листовки на столбах об иноагентах, чего во флудильне трёшься. Это чтоб ты понял, как это звучит от тебя по отношению к другим. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ May 22 2023, 23:58) Меня твоё субьективное мнение не дрын-дрын. Ты вечно враскоряку стоишь и вашим и нашим спляшем. Иди клей листовки на столбах об иноагентах, чего во флудильне трёшься. Это чтоб ты понял, как это звучит от тебя по отношению к другим. Если бы тебе было дрын дрын, ты бы забил и не парился, но тебе нужно поддерживать свою пушистость. А мне не нужно, я плохой ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ May 22 2023, 23:56) да хрен меня заткнешь пусть не надеется ![]() я реально устал за сегодня и в тяни-толкая ни о чем и о морковке мне играть недосуг просто не хочется опускаться на более низкий уровень. где меня реально задавят своим интеллектом и авторитетом пусть он сегодня ночью считает, что вышел победителем в тяжелейшей схватке за поляну ну как Пригожин, взявший Бахмут ![]() Ну и слава Богу! Как по-мне так лучше пусть Барсофф вещает по-делу и непредвзято, будучи настоящим патриотом России и видящий все её проблемы и вопросы и переживающий за страну, чем один ситр, который ни рыба, ни мясо, но в каждой бочке затычка. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 23 2023, 00:01) Если бы тебе было дрын дрын, ты бы забил и не парился, но тебе нужно поддерживать свою пушистость. А мне не нужно, я плохой ![]() На Барсоффа я не забью, так что не лепи горбатого про мою пушистость. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ May 23 2023, 00:05) На Барсоффа я не забью, так что не лепи горбатого про мою пушистость. Какие нежности ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 13:36 | |
![]() |