![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,483 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 22 2023, 06:38) Если взять поколений на десять, то москвичи все запертюйцы, все понаехали. ,, А во вторых,, (с) - не москвичи там сдают сразу по три- восемь квартир оформленных на одного человека!? Обама наверное ![]() Добавь туда москвичи понакупили в других городах целые этажи . В Воронеже , в новостройках много их . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 22 2023, 06:38) Если взять поколений на десять, то москвичи все запертюйцы, все понаехали. ,, А во вторых,, (с) - не москвичи там сдают сразу по три- восемь квартир оформленных на одного человека!? Обама сцука ![]() Снимает сесейная пара, а потом к ним приезжают братьЯ. Вы спорите не побывавши там и не живши, а я там жил и видел фамилии собственников и смотрел предлагаемые в аренду квартиры, и каждый агент водил по нескольким квартирам оформленных на одного собственника. Я для интереса гуглил что за люди..... И жильё там не из дешёвых, есть во что вложить. У нас в поселке иностранных специалистов оформляли потоком, женщина сама из их племени - получали прописку и в большие города покорять трудовой фронт или ещё какие дела. В домах по 10-20 человек прописано было. Лавочку прикрыли естественно. Но помню когда доки переоформлять и ходил несколько раз в паспортный стол она там как на работе была. Москвичи вам виноваты в том что квартиры понапокупили и сдают. Л- логика. Так делают не только в Москве, а везде в больших городах. Считай пассивный доход. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ May 21 2023, 17:12) А кого во враги обазначат? ![]() ![]() Для меня враги все те, кто мешает нам победить, не зависимо от того, где они сидят, в блиндажах против меня на лбс, на Ревью, в МО или в правительстве -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,029 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 22 2023, 07:06) У нас в поселке иностранных специалистов оформляли потоком, женщина сама из их племени - получали прописку и в большие города покорять трудовой фронт или ещё какие дела. В домах по 10-20 человек прописано было. Лавочку прикрыли естественно. Но помню когда доки переоформлять и ходил несколько раз в паспортный стол она там как на работе была. Москвичи вам виноваты в том что квартиры понапокупили и сдают. Л- логика. Так делают не только в Москве, а везде в больших городах. Считай пассивный доход. Разговор был за Южный! В Москве такая же картина, делали 20 квартир в одном доме одному заказчику, тож не,, коренному,, москвичу, потом ещё год ездили там поправь, там подкрась, и видел кто там живёт. Сообщение отредактировано sitr: May 22 2023, 07:32 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ May 22 2023, 07:11) Для меня враги все те, кто мешает нам победить, не зависимо от того, где они сидят, в блиндажах против меня на лбс, на Ревью, в МО или в правительстве Для того что бы победить, нужно Киев взять, и принять капитуляцию от зелёного, ....лет десять ждать придётся с такими темпами отвоёвывания территорий, и дождёмся ли? Вообще чёрт знает что происходит, зерновые коридоры для хохлов, прокачка газа через их территорию, в думе и правительстве сидят тела имеющие по двп три гражданства, и не понятно гражданами какой страны себя считающими, на мой взгляд, идёт простое уничтожение славян, как с одной ,так и с другой стороны. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 22 2023, 07:06) У нас в поселке иностранных специалистов оформляли потоком, женщина сама из их племени - получали прописку и в большие города покорять трудовой фронт или ещё какие дела. В домах по 10-20 человек прописано было. Лавочку прикрыли естественно. Но помню когда доки переоформлять и ходил несколько раз в паспортный стол она там как на работе была. Москвичи вам виноваты в том что квартиры понапокупили и сдают. Л- логика. Так делают не только в Москве, а везде в больших городах. Считай пассивный доход. Есть свободные деньги,почему не вложить в недвигу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 22 2023, 07:44) Есть свободные деньги,почему не вложить в недвигу? Ну пропиши у себя кишлак, по пятерке с носа в месяц только за прописку. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,205 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 22 2023, 06:38) Если взять поколений на десять, то москвичи все запертюйцы, все понаехали. ,, А во вторых,, (с) - не москвичи там сдают сразу по три- восемь квартир оформленных на одного человека!? Обама сцука ![]() Снимает сесейная пара, а потом к ним приезжают братьЯ. Вы спорите не побывавши там и не живши, а я там жил и видел фамилии собственников и смотрел предлагаемые в аренду квартиры, и каждый агент водил по нескольким квартирам оформленных на одного собственника. Я для интереса гуглил что за люди..... И жильё там не из дешёвых, есть во что вложить. почитайте про город Обнинск, это Калужская область https://dzen.ru/a/ZEE4PAVoDBX7omhR QUOTE За последние десятилетия Обнинск стал городом с предельно высокой концентрацией мигрантов из Средней Азии. Их здесь НАСТОЛЬКО много и ведут они себя НАСТОЛЬКО плохо, что жить здесь русскому человеку с каждым днём становится всё сложнее. Мигранты поэтапно оккупируют дома и целые районы некогда спокойного и интеллигентного наукограда — города атомщиков. Никакого спасения от них нет. https://vmestevselegche.mirtesen.ru/blog/43...ikami-rusofobam QUOTE Важнейшая деталь: ни дети мигрантов, ни их родители не хотят учить русский язык. Он им просто не нужен. Зачем, если на их родном языке уже разговаривают водители маршруток, таксисты, продавцы в магазинах, заведениях общепита и тд? Мальчикам никакой ЕГЭ не нужен – они пойдут в армию, а после устроятся чернорабочими и таксистами, а девочек просто продержат в школе до 9 класса, чтобы затем выдать замуж за своего соплеменника. Иными словами, в самом сердце исторической России, в одном из ключевых для российской науки городов формируется масштабное этнолингвистическое религиозное сообщество, фактически неподконтрольное ни местным властям, ни всему государству российскому. Обнинск – это ещё Россия? Или уже – Средняя Азия? https://ruslanostashko.livejournal.com/857493.html QUOTE Очередной уголовный скандал – вернее, сразу два скандала – с участием детей «иностранных специалистов» прогремел на всю Россию. В наукограде Обнинске трое детей мигрантов из Узбекистана домогались до ученицы 4 класса. А затем троица несовершеннолетних «ауешников» – двое среднеазиатов и один русский – совершили действия сексуального характера в отношении пятиклассника. QUOTE «Практически не владевшие русским языком родители и не имеющие желания его учить и как-либо интегрироваться в наше общество вовсю используют нашу социальную инфраструктуру, которую они не создавали и не финансируют. По словам правозащитницы Марины Ахмедовой, эти родители-мигранты в случае претензий учителей слали их матом и кричали «Сами учите узбекский! Почему мы должны учить русский?!». одлин из выводов такой- QUOTE Видимо, государство вновь займётся перевоспитанием уголовников в возрасте до 14 лет, лишь тогда, когда эти уголовники надругаются над кем-то из детей высокопоставленных чиновников. Они, правда, ходят не в обычные школы, а в элитные. И не пешком, а на машинах туда попадают. Может, в этом корень множества отечественных проблем – в том, что люди, продвигающие безумную миграционную политику, сами не сталкиваются с «иностранными специалистами»? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,205 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ May 22 2023, 07:11) Для меня враги все те, кто мешает нам победить, не зависимо от того, где они сидят, в блиндажах против меня на лбс, на Ревью, в МО или в правительстве а вы точно из блиндажа пишете или были там, в этих самых блиндажах ? если да, то респект вам и глубокое уважение как там сейчас обстановка ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
нельзя ли после осовбождения Бахмута начать освобожать хотя бы Обнинск ?
так сказать провести денацификацию... если уж на Украине не получилось Сообщение отредактировано Barsoff: May 22 2023, 08:50 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,295 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ May 22 2023, 08:50) нельзя ли после осовбождения Бахмута начать освобожать хотя бы Обнинск ? так сказать провести денацификацию... если уж на Украине не получилось Присоединяюсь к данному предложению. Ибо проживаю в 15 км от данного населённого пункта. Обнинск имею ввиду. -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 22 2023, 08:04) Ну пропиши у себя кишлак, по пятерке с носа в месяц только за прописку. ![]() 😁не положено.Я нацик,русских лУблУ,остальные до одного места... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ May 22 2023, 08:48) а вы точно из блиндажа пишете или были там, в этих самых блиндажах ? если да, то респект вам и глубокое уважение как там сейчас обстановка ? В теме про Деус 2 шкуру трет. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,850 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Мнение бывшего кадрового военного на тему "почему так долго"
QUOTE Мантры с подсчетами поставленных танков, уважаемые граждане, уже раздражать начинают, но еще больше рассуждения про "толпы мобилизованных", а разговоры о "первых после бога" несите в ветку про Пригожина. К сведению, кроме "толп мобилизованных" в ряды ВС РФ пошло значительное количество добровольцев. Совершенно точно могу разъяснить, что МО очень быстро надоела анархия со всевозможными и разношерстными батальонами, южнорусских хватало через край, поэтому они были перенаправлены на пополнение действующих частей. Этот процесс продолжается по сей день. Сама по себе мобилизация ничего не дает, набранных надо обучить, свести в единые подразделения "сколотить" - вот тогда это войска. Я много раз упоминаю то почетное время, когда командовал парашютнодесантной ротой, поэтому твердо знаю, солдат - это через год. Рота - это несколько месяцев интенсивной учебы, боевой опыт никакая учеба не даст, это через пот, кровь и слезы, потери и неудачи, но у обученных они будут значимо меньше. Именно поэтому линия фронта скукожилась, начали готовить долговременную оборону, а в тылах потело пополнение из мобилизованных. Позиционное противостояние обеспечивали авиация и артиллерия, в связи с неспособностью панов - атаманов решить дело с долговременными "фортециями", к этому был привлечен Вагнер, а атаманов погнали к херам собачьим. В нескольких случаях оборону укрепили вновь сформированные. Несколько соединений наиболее подготовленных и высокомотивированных войск продолжали боевую активность, это морпехи, десантники и мотострелки, хорошо себя зарекомендовали ахматовцы, и все басни про то, что "первые после бога" брали в одно жало Мариуполь и Соледар, как и Бахмут - это бредни сивых кобыл. Можно было бы рассказать про то, что творилось на флангах Бахмута, знаю, да не разрешили мне, как и про другие места. Тем не менее, несмотря ни на что, ВС выполнили свою задачу - фронт стоит, Бахмут взят, в тылах вполне подготовленные резервы, новейшей техники, особенно танков, полно, и снаряды совсем не голодают, заводы пашут, как каторжные. Противник понес огромные потери в живой силе и технике, никаких значимых успехов он не добился, раздуваемые слухи и сплетни про просеры в битвах за избушку лесника уже тошноту вызывают, это какое то ковыряние козявок во всех носах, а вот цели этого свиста из всех рукомойников, тут вопросов много, кто и зачем такое творит. Наступление, говорите...Веселым оно будет, но наступлением при нынешних возможностях СМИ, можно назвать и очередную "битву" за ту же избушку, а любой взятый отдельно стоящий сортир обозвать перемогой. Время сейчас не за хохлов и не за "коллективный запад", кто и куда пойдет лошадью - я уже прогнозировать не возьмусь. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,029 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ May 22 2023, 08:21) почитайте про город Обнинск, это Калужская область https://dzen.ru/a/ZEE4PAVoDBX7omhR https://vmestevselegche.mirtesen.ru/blog/43...ikami-rusofobam Обнинск – это ещё Россия? Или уже – Средняя Азия? https://ruslanostashko.livejournal.com/857493.html одлин из выводов такой- Ну вы с Москвы не спрыгивайте ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 22 2023, 09:57) Ну вы с Москвы не спрыгивайте ![]() мы свои квартиры гастерам не сдаем что я могу еще сделать для родного города ? принять мусульманство и начсать изучать Коран? Сообщение отредактировано Barsoff: May 22 2023, 10:27 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,850 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE По данным местных источников, в ночь с 20 на 21 мая в Авдеевку через Ж/Д станцию Курахово заехала большая партия бронетехники ВСУ и Нацгвардии. В последние 72 часа в город волна за волной прибывала живая сила противника, в т. ч. и силы т. н. «штурмовых бригад». Отмечается также резкое увеличение танков и других боевых машин на старом кирпичном заводе в н. п. Красногоровка. 21 мая, начиная с 20:00 ч. личному составу Авдеевского гарнизона начали выдавать наркотические болеутоляющие средства (вероятно не промедол, а «заграничные наркотики»). Кроме того, разведка уже четвертые сутки фиксирует попытки украинской стороны найти бреши в нашей обороне для выдвижения танковых колон из Авдеевки в сторону Донецка. Также наши источники отмечают наличие у ВВС Украины боевого распоряжения на применение 22–25 мая ракет-ложных целей ADM-160B MALD на Донецком направлении, что также служит разведывательным признаком подготовки врагом наступления на столицу ДНР (указанные ракеты являются дешёвым средством преодоления ПВО). -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,669 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 840 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ May 22 2023, 10:26) мы свои квартиры гастерам не сдаем что я могу еще сделать для родного города ? принять мусульманство и начсать изучать Коран? Солидарен, тоже никогда из принципа да и по здравому смыслу не сдавал хату гастерам. Более того, никогда не заказываю никакой доставки еды или товаров на дом, и такси пользуюсь от силы раз в год. Если б москвичи и жители других крупных городов, где есть засилье мигрантов, не ленились бы оторвать жопу от дивана чтобы дойти сотню-другую метров до ближайшего магазина или ресторана, не воротили нос от уже вполне современного, чистого общественного транспорта, то уже не одна сотня тысяч гастеров поехала бы назад в свои аулы. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ May 22 2023, 10:26) мы свои квартиры гастерам не сдаем что я могу еще сделать для родного города ? принять мусульманство и начсать изучать Коран? Разговор не за вас лично, а за москвичей в общем объёме, а не Обама нассал. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Завтра начнем публиковать списки известных россиян, ставших спонсорами ВСУ.
Покинувших Россию, вернувшихся «по делу», не уехавших. Не жертвователей в благотворительные организации, а конкретно давшие деньги украинской армии. Чтобы что? Именно это просили их сделать представители западных стран и организаций. Некоторые после этого сохранили имущество на западе. Некоторых это не спасло, так как предателей кидать – одно удовольствие. Но каинов грех самый мучительный. А теперь ещё и это. В списке полные дураки, предатели, испуганные непатриоты и прочие завибрировавшие сограждане, решившие остаться в безопасности от западных санкций. Попасть в список было непросто, так как проверка каждой транзакции специальными ведомствами требовала труда, знаний и компетенций. Впрочем, хватит моралей.(с) Спонсоры ВСУ - 1. Предисловие. 1. Анастасия Ивлеева, телеведущая, блогер. 2. Алла Пугачева, певица. 3. Андрей Макаревич, певец, эмигрант. 4. Никита Стасишин, заместитель министра строительства и ЖКХ. 5. Владимир Мау, экс-ректор главного вуза России по подготовке управленческих кадров. 6. Василий Вакуленко (Баста), певец, рекламное лицо банка ВТБ, трижды «Лучший наставник» проекта «Голос» (Первый канал), владелец футбольного клуба СКА (Ростов-на-Дону). 7. Алексей Блиновский, бизнесмен. 8. Елена Блиновская, блогер. 9. Анна Шурочкина (Нюша), певица, эмигрант (Дубай). 10. Юрий Дудь, журналист. 11. Иван Вырыпаев, режиссер, теперь польский. 12. Иван Ургант, актер из рода Ургантов. 13. Владимир Познер, крестный отец Ивана Урганта. 14. Данила Козловский, актер. 15. Станислав Белковский, прирожденный актер, но и журналист тоже. 16. Петр Авен, банкир. 17. Герман Хан, банкир, член РСПП. 18. Божена Рынска, вдова. 19. Ника Белоцерковская, тусовщица. 20. Сергей Амбарцумян, бизнесмен, СК «МонАрх». -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 02:39 | |
![]() |