![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Apr 1 2013, 12:41
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(-механик- @ Apr 1 2013, 13:28) Тс уже в Тульскую едет А чё туда сейчас ехать? Там пол метра снега и проезда нет -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dakota |
Apr 1 2013, 12:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг |
Только гыгыкать горазды, может человек серьёзно спрашивает. Была у меня книга 1800 года, опись чего-то там, решил подновить обложку и в корешке лежала сея бумага, привожу дословно
«Писана ця опись для памяти, чи кому достанется, той буде счастливий, тилько молись Богу. Вот вам, добрие люди что будите мати. Ця опись писана 1811-года 12 апреля; писав дьяк Микита Злюк. Знаки ци показують, где лежить добро. Человиче добрий. Пiдешь ти до Кочук Лимана, коло Одессы на заход солнца там есть лиман Кочук, на ropi могила; от могилы на низ долина на Кочуков поворот. Зараз на поворотi за загребом до лимана есть маленький терничок, дальнiй завал, за ним тичi, а вниз криница коло дороги, на верху човбик; от човбика 12-ть великий ступень, 4-и великих до дороги ступень; а дальше знов терничок, а више у гору 2 дички груш. Зараз от теченiя 2-ва великих ступеня до грушок, а дальше 5-ть ступеней в половину гори. Там копай за 4-и локтя глубини, найдешь плиту каменну, на ней найдешь крест как на бумазi, под плитою копай 13-ть локтiв, там будут дверi каменни, отвали, там лежит 4-и чушки: 3-и с серебром и 1 с золотом; буде и тобi и твоiм детям, внукам и правнукам, и они не проживут. Тилько молись Богу та не забувай братьев: Микиту, Василия, Петру и Федора, которые клали ци гроши и добро" Сам бы сгонял, да времени нету Удачи PS С вас, уважаемый, ведро браги от запору -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Apr 1 2013, 12:48
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(Maxbout @ Apr 1 2013, 13:23) Леонидович. Это косвенная реклама производителя, расчитанная на его целевую аудиторию. Нееее! Это наши модераторы шалять -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| bauer |
Apr 1 2013, 12:54
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 840 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14,214 Репутация: 40 кг |
Хорошая шутка )))
Кто же интересно автором окажется |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Apr 1 2013, 12:57
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,201 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
QUOTE(bauer @ Apr 1 2013, 13:54) Хорошая шутка ))) Кто же интересно автором окажется Март, стопудово! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Maxbout |
Apr 1 2013, 14:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг |
Тьфу! Не Леонидович, а Львович. Перепутал.
-------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Nasgul |
Apr 1 2013, 15:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг |
хочу грит зараработать... мульён, аль два
Кхм... копатель конечно человек богатый. Я вот имею дом в предместье Гамбурга, дом на Кипре, пентхаус в Москве, село в Тайланде прикупил. Передвигаюсь на работу на Роллсе, а по выходным исключительно на Гелике. Ну там шашлык-машлык, чача, девочки... В общем красиво живу. Деньги трачу, сиськи мацаю. Вооооот. А ну и всё это конечно благодаря кладам. Особенно золота. От намедни сижу значит... думаю.. чот денег маловато, надо пойтить клад поднять. А куды итить то? Все выбито перевыбито. Беру у сынишки книжку со сказками. А там... "там царь Кощей над златом чахнет". Ну ептыть. Вот, где голда то зарыта. Я значит запрягаю мустанга. И тыгдын, тыгдын, тыгдын в Тридевятое царство в Тридесятое государство. И раз сразу на виллу к Кощею. Захожу значит и грю - "Слы, Кощей! Я знаю що смерть твоя в яйце!". И так НА ему с пыра по ему, яйцу значит. Тот шлеп на пол каменный и в жмура сразу. Пшик. Один плащ от Кощея остался. Ну я чо.. я к мустангу за сигнумом. Хватаю прибор и давай пылесосить имение кощеево. К утру нашёл я, где супостат чах над златом. Выкопал значит. На мустанга все загрузил и тыгдын, тыгдын, тыгды к риэлтору. На те злато, давай мне хату яшшо одну. Таперича еще и на Рублевочке стоит трехэтажный монстр в 700 квадратов, со златым горшком и златым умывальником, и три девицы под окном в миниюбках прядут поздно вечерком... А на ночь ко мне в палаты заходють. Тела свои обнажають и хулиганства постельные учиняют со мною. Вона как! Так шо сигнум эт прямой путь к ладу, мил человек. Сообщение отредактировано Nasgul: Apr 1 2013, 15:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Apr 1 2013, 15:23
Создана
|
|
QUOTE(Nasgul @ Apr 1 2013, 16:10) хочу грит зараработать... мульён, аль два Кхм... копатель конечно человек богатый. Я вот имею дом в предместье Гамбурга, дом на Кипре, пентхаус в Москве, село в Тайланде прикупил. Передвигаюсь на работу на Роллсе, а по выходным исключительно на Гелике. Ну там шашлык-машлык, чача, девочки... В общем красиво живу. Деньги трачу, сиськи мацаю. Вооооот. А ну и всё это конечно благодаря кладам. Особенно золота. От намедни сижу значит... думаю.. чот денег маловато, надо пойтить клад поднять. А куды итить то? Все выбито перевыбито. Беру у сынишки книжку со сказками. А там... "там царь Кощей над златом чахнет". Ну ептыть. Вот, где голда то зарыта. Я значит запрягаю мустанга. И тыгдын, тыгдын, тыгдын в Тридевятое царство в Тридесятое государство. И раз сразу на виллу к Кощею. Захожу значит и грю - "Слы, Кощей! Я знаю що смерть твоя в яйце!". И так НА ему с пыра по ему, яйцу значит. Тот шлеп на пол каменный и в жмура сразу. Пшик. Один плащ от Кощея остался. Ну я чо.. я к мустангу за сигнумом. Хватаю прибор и давай пылесосить имение кощеево. К утру нашёл я, где супостат чах над златом. Выкопал значит. На мустанга все загрузил и тыгдын, тыгдын, тыгды к риэлтору. На те злато, давай мне хату яшшо одну. Таперича еще и на Рублевочке стоит трехэтажный монстр в 700 квадратов, со златым горшком и три девицы под окном в миниюках прядут поздно вечерком... Так шо сигнум эт прямой путь к ладу, мил человек. Фиии То ли дело я - не работаю, обложилась выкопанным сигнумом златом, сижу и жду, когда мне следующий кладоискатель дань принесёт, чтоб получить моё разрешение на строительство ещё одного монстра на моей территории, ну, на той, которою Рублёвкой кличут в простонародье. Ладно, меня там экипаж самолёта вызывает, слетаю в Памуккале, ванну приму, заодно катушку сигнумскую помою... Сообщение отредактировано Kerkinitida: Apr 1 2013, 15:24 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Nasgul |
Apr 1 2013, 15:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 1 2013, 16:23) Фиии То ли дело я - не работаю, обложилась выкопанным сигнумом златом, сижу и жду, когда мне следующий кладоискатель дань принесёт, чтоб получить моё разрешение на строительство ещё одного монстра на моей территории, ну, на той, которою Рублёвкой кличут в простонародье. Ладно, меня там экипаж самолёта вызывает, слетаю в Памуккале, ванну приму, заодно катушку сигнумскую помою... Стыдно признаться, на всё накопал... а вот на бензин приходится работу работать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Apr 1 2013, 15:29
Создана
|
|
QUOTE(Nasgul @ Apr 1 2013, 16:27) Стыдно признаться, на всё накопал... а вот на бензин приходится работу работать Эх... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Nasgul |
Apr 1 2013, 15:33
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 1 2013, 16:29) Эх... Не ну я думаю в этом сезоне осилю вышку в Эмиратах, а в следующем заводик по перегонке отстрою. От тоды брошу работать. Но копать не перестану, много яшшо злата зарыто |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Apr 1 2013, 15:38
Создана
|
|
Ой много....
Надо срочно-срочно привечать новичков и сдавать им все координаты кладов. Без помощников не осилим Надеюсь Кладокопатель уже купил сигнум. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Nasgul |
Apr 1 2013, 15:43
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 1 2013, 16:38) Ой много.... Надо срочно-срочно привечать новичков и сдавать им все координаты кладов. Без помощников не осилим Надеюсь Кладокопатель уже купил сигнум. Да поди ужо пылесосит поля, леса и чего-нибудь еще |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| -механик- |
Apr 1 2013, 15:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,766 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: партизанский край Пользователь №: 24,850 Пол: мужской Репутация: 275 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 1 2013, 16:23) Ладно, меня там экипаж самолёта вызывает, слетаю в Памуккале, ванну приму, заодно катушку сигнумскую помою... Фиии -------------------- И для тебя,и для меня
он сделал всё что смог, себя в бою не пожалел, а Родину сберёг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Apr 1 2013, 15:58
Создана
|
|
QUOTE(-механик- @ Apr 1 2013, 16:52) Фиии Дык и я их вызываю, а когда уже всё прогрето они мне маякуют. Негры - позапрошлый век, да и запашок от них! Исключительно на сигвее передвигаюсь. Нет, не везде, а до самолётика или к толчку. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| -механик- |
Apr 1 2013, 16:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,766 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: партизанский край Пользователь №: 24,850 Пол: мужской Репутация: 275 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 1 2013, 16:58) Дык и я их вызываю, а когда уже всё прогрето они мне маякуют. Негры - позапрошлый век, да и запашок от них! Исключительно на сигвее передвигаюсь. Нет, не везде, а до самолётика или к толчку. Ну это в вашем пригороде,так называемой Рублевке,афроамериканцы это прошлый век,а у меня в поместье в Монако,это нормально. Да,еще,решил поделиться новостью. Подбил кубышку,думаю че честно накопаные мульены лежат без толку. С утра созвонился с кремлевскими,решил забегаловку у них открыть. Присмотрел помещение,неплохое,гранитом отделано. Напротив ларек,этот,как его? Название такое короткое. А вспомнил, ГУМ. Думаю кабачек назову "У Ильича". Будете в столице,милости просим -------------------- И для тебя,и для меня
он сделал всё что смог, себя в бою не пожалел, а Родину сберёг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мышон |
Apr 1 2013, 16:13
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 979 Зарегистрирован: 9-December 09 Из: Псковская обл. Пользователь №: 13,702 Репутация: 92 кг |
Вот так они и живут, те кто курганы грабят и ямки за собой не закапывают.
И название им подобрали очень давно - АРХИОЛУХИ! Гнать надо этих оборотней с копательского сайта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Apr 1 2013, 16:50
Создана
|
|
QUOTE(-механик- @ Apr 1 2013, 17:12) Ну это в вашем пригороде,так называемой Рублевке,афроамериканцы это прошлый век,а у меня в поместье в Монако,это нормально. Да,еще,решил поделиться новостью. Подбил кубышку,думаю че честно накопаные мульены лежат без толку. С утра созвонился с кремлевскими,решил забегаловку у них открыть. Присмотрел помещение,неплохое,гранитом отделано. Напротив ларек,этот,как его? Название такое короткое. А вспомнил, ГУМ. Думаю кабачек назову "У Ильича". Будете в столице,милости просим Не покупайте то помещение! Грят, там жмурохранилище было раньше, поди тухлятинкой до сих пор прёт. Поэтому и продают не за дорого... (В качестве оф топа: когда захоронять Ильича, что с мавзолеем егойным будет, может кто что слышал?) -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Stepan Razin |
Apr 1 2013, 17:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 1 2013, 17:50) (В качестве оф топа: когда захоронять Ильича, что с мавзолеем егойным будет, может кто что слышал?) Бассейн "Чистые пруды" откроют. -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кондуктор |
Apr 1 2013, 17:04
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 529 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: Беларусь Пользователь №: 14,225 Металлоискатель: E-TRAK Пол: мужской Репутация: 28 кг |
Я вот прочитал всю тему , прямо скажу- злые вы все , зачем над человеком прикалываетеь ? дачи , дома , острова . Я предлагаю открыть ему страшную правду, а именно то что больше ста тысяч долларов в месяц он все равно не заработает , зачем потом расстраивать человека .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th November 2025 - 08:42 | |
![]() |