![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ May 19 2023, 22:51) Ну зачем так категорично,на фоне серости и проявляются светлые личности.А так как же им блистать,если бы все были светлыми.Никто бы и не заметил,что они личности.А так да,наплевал на серых и ты уже личность,типа светлая. Пример того, о чем я, хотите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ May 19 2023, 23:00) Пример того, о чем я, хотите? Давайте. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ May 19 2023, 23:04) Давайте. Газ нам ведут по президентской программе. До забора бесплатно, далее за свой счет все. Мособлгаз совершенно нагло в глаза врет и вкручивает доп услуги и оборудование .Всего тыс на 40-50 свер положенного. Законом федеральным положенного. Ну и сроки. Нихрена не делают, пугают, постоянно подсовывают допники на продление. Так вот. Мне эта переплата.... ну не тянет карман.я, в принципе, могу заплатить и не парится. Соседям - нет. Для них это очень существенно. А вот теперь самое смешное. Я единственный бодаюсь с этими упурками. Трачу время, которого действительно жалко. Отбодал на данный момент почти все, отжал их по срокам, жду пуска летом. Все деревенские, у которых времени, в принципе, вагон, которым я говорил - обьясню что и как и куда писать, побухтели, сошлись на том, что не победить им и только хуже будет и... Малая часть оплатила все поборы, остальные отказались вообще от газификации, дровами топят. Рабская психология. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ May 19 2023, 23:15) Газ нам ведут по президентской программе. До забора бесплатно, далее за свой счет все. Мособлгаз совершенно нагло в глаза врет и вкручивает доп услуги и оборудование .Всего тыс на 40-50 свер положенного. Законом федеральным положенного. Ну и сроки. Нихрена не делают, пугают, постоянно подсовывают допники на продление. Так вот. Мне эта переплата.... ну не тянет карман.я, в принципе, могу заплатить и не парится. Соседям - нет. Для них это очень существенно. А вот теперь самое смешное. Я единственный бодаюсь с этими упурками. Трачу время, которого действительно жалко. Отбодал на данный момент почти все, отжал их по срокам, жду пуска летом. Все деревенские, у которых времени, в принципе, вагон, которым я говорил - обьясню что и как и куда писать, побухтели, сошлись на том, что не победить им и только хуже будет и... Малая часть оплатила все поборы, остальные отказались вообще от газификации, дровами топят. Рабская психология. А причина не рабской психологии,всё гораздо проще.Люди прикинули,во сколько обойдётся эта,,бесплатная" газификация +время+нервы и решили,овчинка выделки не стоит,нема золотого запаса.Как вам такой вариант? -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,013 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ May 19 2023, 22:39) выпеййте антидепрессант ибо вы мне изрядно надоели ![]() я отчалил смотреть кино до завтрева, мои дорогие приспособленцы и отрицатели очевидного можете пока накидать пару формул, завтра с утра ознакомлюсь и попробую ответить на вашу очередную бредятину... ![]() Странно ![]() ![]() Не мучайтесь, просто пропускайте мои посты ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ May 19 2023, 23:20) А причина не рабской психологии,всё гораздо проще.Люди прикинули,во сколько обойдётся эта,,бесплатная" газификация +время+нервы и решили,овчинка выделки не стоит,нема золотого запаса.Как вам такой вариант? Ма. Без этих доп поборов , хотя бы плиту поставить и газ конвектор хватало у многих. Обсуждали долго. А те, что заплатили? Точно знаю, в кредит залезли, там относительно молодые. Нет привычки , умения и сил отстаивать свои права. Есть лень и страх. А сумма - месячный оклад многих. Т.е. есть ради чего так то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,013 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ May 19 2023, 23:20) А причина не рабской психологии,всё гораздо проще.Люди прикинули,во сколько обойдётся эта,,бесплатная" газификация +время+нервы и решили,овчинка выделки не стоит,нема золотого запаса.Как вам такой вариант? Наёпывают ![]() Барыги ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 19 2023, 23:28) Наёпывают ![]() Барыги ![]() Да вся эта президентская программа "социальной" газификации - сплошной фарс. Кучу денег закопают, наживутся облгазы и их подрядчики, а реального толка для населения - минимум. С размахом, по путински все. Бесплатно оборудование нельзя. А вот до дома, а не до забора, бесплатно и оборудование в рассрочку лет на 10 со ставкой льготной - могли. Только это о людях уже забота. Такого там не умеют. Сообщение отредактировано gogench: May 19 2023, 23:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ May 19 2023, 22:51) а ччего их искать ? Великое и мощное Государство - СССР предложило финнам поменяться территориями, что бы отодвинуть границы будущих агрессоров ( предполагаемых ) от своих жизненно важных центров, как то Ленинград и Финский Залив финам предлагались и территории, и деньги и прочие ништяки результат всем известен-Красная Армия - сила и мощь проломила линию Маннергейма и заставила финнов согласиться на советские условия вске цели и задачи финской кампании были выполнены и что дальше ? выводы какие ? Твоя вина что хочется мне кушать. Извечное. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ May 19 2023, 23:31) Да вся эта президентская программа "социальной" газификации - сплошной фарс. Кучу денег закопают, наживутся облгазы и их подрядчики, а реального толка для населения - минимум. С размахом, по путински все. Народ та просёк этот лохотрон, а вы нет ![]() Сообщение отредактировано sitr: May 19 2023, 23:35 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 19 2023, 23:28) Наёпывают ![]() Барыги ![]() Даже не так. Уже как-то писал недавно. Пусть подводки все делают бесплатные, в том числе и в дом, оборудование так же их и на их же долгосрочной гарантии (например 50 лет), тогда ещё подумаю подводить себе их газ по вечно дорожающим тарифам или дровами топиться. И пусть ещё на коленях ползают и умоляют заюзать их долбаный газ, которому есть не одна альтернатива. А то ишь ты... -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 19 2023, 23:33) Народ та просёк этот лохотрон, а вы нет ![]() Ну, я там еще не живу всю зиму. А для них стоимость подводки и минимального оборудования без поборов дополнительных, в принципе, за 3 года отбивается. Плюс комфорт. Не надо колоть и топить. А дальше чистый плюс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,929 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ May 19 2023, 23:15) Газ нам ведут по президентской программе. До забора бесплатно, далее за свой счет все. Мособлгаз совершенно нагло в глаза врет и вкручивает доп услуги и оборудование .Всего тыс на 40-50 свер положенного. Законом федеральным положенного. Ну и сроки. Нихрена не делают, пугают, постоянно подсовывают допники на продление. Так вот. Мне эта переплата.... ну не тянет карман.я, в принципе, могу заплатить и не парится. Соседям - нет. Для них это очень существенно. А вот теперь самое смешное. Я единственный бодаюсь с этими упурками. Трачу время, которого действительно жалко. Отбодал на данный момент почти все, отжал их по срокам, жду пуска летом. Все деревенские, у которых времени, в принципе, вагон, которым я говорил - обьясню что и как и куда писать, побухтели, сошлись на том, что не победить им и только хуже будет и... Малая часть оплатила все поборы, остальные отказались вообще от газификации, дровами топят. Рабская психология. у нас ничего не прибавляют...а что за доп.услуги ? QUOTE(gogench @ May 19 2023, 23:31) Да вся эта президентская программа "социальной" газификации - сплошной фарс. Кучу денег закопают, наживутся облгазы и их подрядчики, а реального толка для населения - минимум. С размахом, по путински все. Бесплатно оборудование нельзя. А вот до дома, а не до забора, бесплатно и оборудование в рассрочку лет на 10 со ставкой льготной - могли. Только это о людях уже забота. Такого там не умеют. то, что газовики наживутся-даже не сомневаюсь. Мои затраты на оборудование окупятся года за три ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ May 19 2023, 23:34) Даже не так. Уже как-то писал недавно. Пусть подводки все делают бесплатные, в том числе и в дом, оборудование так же их и на их же долгосрочной гарантии (например 50 лет), тогда ещё подумаю подводить себе их газ по вечно дорожающим тарифам или дровами топиться. И пусть ещё на коленях ползают и умоляют заюзать их долбаный газ, которому есть не одна альтернатива. А то ишь ты... Газ дешевле дров. Это факт. Плюс комфорт. Дровами хоть тресни, а несколько раз в день сходи, принеси, заложи. А то еще и ночью раз или лепестричество жгем. Горячая вода бонусом, если есть водопровод. У меня газовый конвектор от баллона сейчас. Живу там до первых холдов в -10. И, в одном месте я дрова эти видал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ May 19 2023, 23:38) Ну, я там еще не живу всю зиму. А для них стоимость подводки и минимального оборудования без поборов дополнительных, в принципе, за 3 года отбивается. Плюс комфорт. Не надо колоть и топить. А дальше чистый плюс. Вот такие теперь новые деревенские, понаехали ![]() ![]() А поколоть дрова, а запах горящих поленьев, а треск огня поедающего дрова!? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ May 19 2023, 23:38) у нас ничего не прибавляют...а что за доп.услуги ? то, что газовики наживутся-даже не сомневаюсь. Мои затраты на оборудование окупятся года за три ![]() Проект не нужен . Для подмосковья минус 21 тыс Системы контроля загазованности не нужны. Минус 19 тыс и ежегодный договор обслуживания. Счетчик могу ставить какой хочу, а не с симкой, минус 15 тыс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 19 2023, 23:42) Вот такие теперь новые деревенские, понаехали ![]() ![]() А поколоть дрова, а запах горящих поленьев, а треск огня поедающего дрова!? В бане печка. Я жил с котлом. Последний заброс в 12 ночи и в 8 сопли замерзают, т.к. все остыло. Это при минус 15 за бортом. В гробу видал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ May 19 2023, 23:45) В бане печка. Я жил с котлом. Последний заброс в 12 ночи и в 8 сопли замерзают, т.к. все остыло. Это при минус 15 за бортом. В гробу видал. Хату нормальную построй и печь от Сусанина ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 19 2023, 23:47) Хату нормальную построй и печь от Сусанина ![]() Зимой 2 раза в день минимум. И топки долгие. Физику не обмануть. Сколько теряет дом, столько надо в печку натопить в запас. Пол деревни таких. И только с улицы в дом с дровами ширк, ширк. Радости 15 го века. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ May 19 2023, 23:41) Газ дешевле дров. Это факт. Плюс комфорт. Дровами хоть тресни, а несколько раз в день сходи, принеси, заложи. А то еще и ночью раз или лепестричество жгем. Горячая вода бонусом, если есть водопровод. У меня газовый конвектор от баллона сейчас. Живу там до первых холдов в -10. И, в одном месте я дрова эти видал Если у вас жилплощадь более 100квм (примерно), то вы от газа никуда не денетесь и вынуждены его провести, хотя это стопудово убыточное мероприятие с их вечно дорожающими тарифами и продающимся у нас ломучим оборудованием. Я ту тему читал. Плюс окупаемость оборудования и взрывоопасность. А так же зависимость от их долбанного газа. Отключили вам газ и всё, суши вёсла. Печки все заставляют ломать и хоть играй в генерала Карбышева потом на морозе. А дома менее 100кв.м. легко могут отказаться от столь "заманчивого предложения", ибо на те деньги, за которые требуют газовщики, плюс оборудование, плюс их кусючий тариф - за эти деньги можно вечно топиться дровами или углём. Ну или как-то по-другому решить вопрос, кто знает и умеет. У нас тоже тут собираются подводить их долбаный газ, пусть утрутся. До дома бесплатно, а дальше в дом запрашивают 200-250т и плюс оборудование ещё купи, которое может подкачать в любой момент. Пусть в ладоши хлопают, если просто на их газ соглашусь по их расценкам (остальное всё их и на длительной гарантии) и то ещё долго чесать репу буду, бо всегда ненавидел зависимость от чего-то или кого-то. Пусть утрутся. По европе с газом пролетели, решили на населении отыграться. Поэтому ценник за газ будут повышать резко и постоянно, т.к. надо оплачивать простой и амортизацию арестованных яхт в ниццах, содержание арестованных домов в Италиях около озера Камо, ну конечно же и компенсировать потери от подрыва газопроводов. Только без меня. А горячая вода сейчас легко обеспечивается обычной насадкой на кран. Ну или подогревом эл-вом, который ненапряжен и недорог. А равно и на печке. Вариков тьма. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 15:28 | |
![]() |