![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,013 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ May 19 2023, 22:27) а когда я отвечаю, у вас выключаются ? ![]() Получаю полный кайф от ваших постов ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,929 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ May 19 2023, 22:21) Лучшее время года. Я как в цветущий сад выхожу, где пчелы гудят в листве.... Восторг рождения новой жизни. В этом году , вот, 2 весны получил. В Краснодаре и в Мск. Хоть на север, за весной езжай. ![]() согласен. Жить снова хочется ..День длинный , солнца много ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 19 2023, 22:24) Так бросьте, зачем мучаетесь!? Ну... во первых не так уж мучаюсь. Во вторых - кусать хотца. И мне и моей большой семье. В третьих перспектива пенсии в 20 тыщ не очень греет. Хочется копейку сверху иметь. А потом, у вас что, всегда были работы, где все устраивало на 100%? Тогда вы редкий счастливчик. Я пол жизни скрепя зубами . А что делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
Барсофф мудёёёёёёр...
![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,013 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ May 19 2023, 22:30) Ну... во первых не так уж мучаюсь. Во вторых - кусать хотца. И мне и моей большой семье. В третьих перспектива пенсии в 20 тыщ не очень греет. Хочется копейку сверху иметь. А потом, у вас что, всегда были работы, где все устраивало на 100%? Тогда вы редкий счастливчик. Я пол жизни скрепя зубами . А что делать? Эт даааа, кормушка святое ![]() Я сам выбирал где мне работать ![]() Сообщение отредактировано sitr: May 19 2023, 22:32 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,200 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
-------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ May 19 2023, 22:28) у вас дети, внуки есть ? про них тоже пошуткуете ? Так это вы как завёденный об этом твердите,не я. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ May 19 2023, 22:27) Общаться с людьми и жить их жизнью,это две большие разницы.Это вам кажется,что выживают,живут. Вот смирение с такой жизнь и отсутсвие желания ее менять - беда этой страны. Причем , у стариков это хоть как-то понятно. А молодняк и средний возраст - это полный пи пи пи. Инфантилизм. Алкоголизм. И еще немного дебилизма. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ May 19 2023, 20:06) Как вы с темы на тему прыгаете. Разговор шел за геополитику и полный наш просер. И тут, бах, вы прыгаете на экономику. ![]() Инфляция за 1.5 года 32%. Я рад, если вы этого еще не заметили на своем уровне . Не знаю уровня ваших доходов. Но! Катастрофические процессы в экономике страны уже идут полным ходом. Так что когда вы их земетите - будет уже очень поздно Вы серьезно пытаетесь донести мысль в вакуум,где живет только алкоголь пятничный и свист меча? Он за слова то не может ответь свои в обвинении и наговоре,а вы пытаетесь его к разуму и реалиям взывать ![]() Это просто амеба ,предназначенное для выгула собак,и понторезить среди подобных,типа умен. И еще его отличительная черта ,это сливать неудобных оппонетов с форума. Так что вы стучите в обычный барабан ![]() И да прислушаюсь к вашему посту-пожалею типа,не стану ставить минус ему,за явное грубейшее нарушение и правил и понятий и этикета с интеллектом в мой и не только адреса. Амебы ,тем более не полноценные не достойны минуса ,даже за такое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,200 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ May 19 2023, 22:27) Кто кого изнасилует, зависит от местных условий. Развивать не буду. Если не совсем неострый, то поймëт. ![]() я так понимаю, что в славном городе Люберцы все спокойно и законно ? когда я по дурости своей решил позабавиться и убить свободное время, поработав в такси, то никого славянского я в Люберцы не возил, а тем более по Люберцам... ночью то можно по улицам пройти ? ну например девушке лет 20-ти ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ May 19 2023, 22:35) Вот смирение с такой жизнь и отсутсвие желания ее менять - беда этой страны. Причем , у стариков это хоть как-то понятно. А молодняк и средний возраст - это полный пи пи пи. Инфантилизм. Алкоголизм. И еще немного дебилизма. Это вы так решили.Жизнь не черно-белая,оттенков в ней много. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ May 19 2023, 22:36) я так понимаю, что в славном городе Люберцы все спокойно и законно ? когда я по дурости своей решил позабавиться и убить свободное время, поработав в такси, то никого славянского я в Люберцы не возил, а тем более по Люберцам... ночью то можно по улицам пройти ? ну например девушке лет 20-ти ? Везёт вам на не славян ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 19 2023, 22:29) Получаю полный кайф от ваших постов ![]() выпеййте антидепрессант ибо вы мне изрядно надоели ![]() я отчалил смотреть кино до завтрева, мои дорогие приспособленцы и отрицатели очевидного можете пока накидать пару формул, завтра с утра ознакомлюсь и попробую ответить на вашу очередную бредятину... ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ May 19 2023, 22:32) Так это вы как завёденный об этом твердите,не я. так вы постоянно мне пытаетесь оппонировать ![]() или другими словами вас все устраивает и вы ничего сами не опасаетесь и не беспокоитесь за своих детей и внуков я и поинтересовался-а у вас они вообще есть ? судя по всему нет ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ May 19 2023, 22:35) Вы серьезно пытаетесь донести мысль в вакуум,где живет только алкоголь пятничный и свист меча? Он за слова то не может ответь свои в обвинении и наговоре,а вы пытаетесь его к разуму и реалиям взывать ![]() Это просто амеба ,предназначенное для выгула собак,и понторезить среди подобных,типа умен. И еще его отличительная черта ,это сливать неудобных оппонетов с форума. Так что вы стучите в обычный барабан ![]() И да прислушаюсь к вашему посту-пожалею типа,не стану ставить минус ему,за явное грубейшее нарушение и правил и понятий и этикета с интеллектом в мой и не только адреса. Амебы ,тем более не полноценные не достойны минуса ,даже за такое. Да оставьте вы следопыта. Уж чему я в жизни научился , увы, так тому, что этот мир иррационален и вообще не соответствует моим представлениям "как должно быть". Поэтому , или ободрать об него все нервы и душу , чего он, глупый, не заметит даже, или не бится головой об острый угол, который видишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ May 19 2023, 22:38) Это вы так решили.Жизнь не черно-белая,оттенков в ней много. Знаю. Но, это оттенки серого. Они не только в этом проявляются. У многих и с душой проблемы. Светлых людей тоже оооочень мало. Пример хотите? Длинный, правда. Зато прям свежий. Сообщение отредактировано gogench: May 19 2023, 22:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ May 19 2023, 22:41) так вы постоянно мне пытаетесь оппонировать ![]() или другими словами вас все устраивает и вы ничего сами не опасаетесь и не беспокоитесь за своих детей и внуков я и поинтересовался-а у вас они вообще есть ? судя по всему нет ![]() Cудя по всему,ваши выводы,это ваши выводы. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ May 19 2023, 22:39) выпеййте антидепрессант ибо вы мне изрядно надоели ![]() я отчалил смотреть кино до завтрева, мои дорогие приспособленцы и отрицатели очевидного можете пока накидать пару формул, завтра с утра ознакомлюсь и попробую ответить на вашу очередную бредятину... ![]() Лучше попробуйте самозабаниться ,и не веселить амеб. Понаблюдайте как общаются амебы между собой. Касается и Кукуева тоже,что бы взял паузу ,тоже для этого. А там дело ваше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ May 19 2023, 22:44) Знаю. Но, это оттенки серого. Они не только в этом проявляются. У многих и с душой проблемы. Светлых людей тоже оооочень мало. Ну зачем так категорично,на фоне серости и проявляются светлые личности.А так как же им блистать,если бы все были светлыми.Никто бы и не заметил,что они личности.А так да,наплевал на серых и ты уже личность,типа светлая. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ May 19 2023, 22:50) Лучше попробуйте самозабаниться ,и не веселить амеб. Понаблюдайте как общаются амебы между собой. Касается и Кукуева тоже,что бы взял паузу ,тоже для этого. А там дело ваше ![]() Вот одна из ,,светлых" личностей,ярчайший её представитель,не хотя нет, точнее двуликий Янус. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 15:28 | |
![]() |