![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,199 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 19 2023, 22:00) Внимательно слушайте Путина, он уже много раз озвучил. делать мне больше нечего он за 23 года столько наозвучивал, что я уже теряюсь, пытаясь вспомнить хоть что-то из выполнненого того, что он озвучил пришлите адрес в личку, я вам пришлю сборник "Сказки народов мира" а у нас один единственный сказочник, который уже переплюнул и Андерсона, и Ш. Перро, и Гофмана и Линдгрем... рано или поздно изадут большое собрание сочинений данного сказочника желательно посмертное хотя я не против и прижизненного... для пожизненногт заключенного будет что вспомнить и что почитать долгими зимними вечерами Сообщение отредактировано Barsoff: May 19 2023, 22:11 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,013 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ May 19 2023, 22:04) очень большие и частично неоправданные... главное-все поставленные цели были достигнуты на данный момент на СВО безвозраные потери уже сопоставимы с потерями в финской камапании с полностью потерянной инициативой и дальнейшей эскалацией без каких-то даже призрачных шансов на решение поставленных задач почувствуйте разницу... Ну и Нахрена столько людей положили, если сейчас это отодвигание границы никак не влияет на безопасность Питера? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,013 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ May 19 2023, 22:10) делать мне больше нечего он за 23 года столько наозвучивал, что я уже теряюсь, пытаясь вспомнить хоть что-то из выполнненого того, что он озвучил пришлите адрес в личку, я вам пришлю сборник "Сказки народов мира" а у нас один единственный сказочник, который уже переплюнул и Андерсона, и Ш. Перро, и Гофмана и Линдгрем... рано или поздно изадут большое собрание сочинений данного сказочника желательно посмертное хотя я не против и прижизненного... для пожизненногт заключенного будет что вспомнить и что почитать долгими зимними вечерами Такой большой а всё в сказки пытаетесь верить ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,929 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ May 19 2023, 22:05) О как. Широка страна наша. Я в конце апреля в Краснодаре был. Там уже каштан отцветал. Каштан вчера только начал листья распускать. Лето приходит к нам на пару недель позже Москвы. Раньше всегда хотелось туда, где тепла побольше, но в свете нынешних событий и хорошо, что подальше живу, вон Генке в Белгороде прилетает ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,199 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ May 19 2023, 22:09) Вы далеки от народа,ой как далеки.Большая часть страны не ждёт чуда и воли у них хоть отбавляй,живут,работают,растят детей,вопреки всему строятся и строят планы на будущее,и многим откровенно пох,на грызню пауков,на курс бакса,взяли Бахмут или нет,люди просто живут и глобальные проблемы их не интересует.Будет ли сегодня мороз,дождя давно нет,надо огород полить,Лёха сосед женится,бабка Маня померла,после завтра хоронить будут.А вы всё глобальными категориями мыслете,на плевать многим на ваши пробллемы,люди просто живут и будут жить,вопреки всему.Как то так. это все понятно и объяснимо все что вы написали, так и есть ровно до того момента, как приходят повестки и не дай бог, похоронки или пока ценные специалисты из Средней Азии никого не изнасилуют, не ограбят или зарежут тогда сразу меняются жизненные приоритеты... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ May 19 2023, 22:09) Вы далеки от народа,ой как далеки.Большая часть страны не ждёт чуда и воли у них хоть отбавляй,живут,работают,растят детей,вопреки всему строятся и строят планы на будущее,и многим откровенно пох,на грызню пауков,на курс бакса,взяли Бахмут или нет,люди просто живут и глобальные проблемы их не интересует.Будет ли сегодня мороз,дождя давно нет,надо огород полить,Лёха сосед женится,бабка Маня померла,после завтра хоронить будут.А вы всё глобальными категориями мыслете,на плевать многим на ваши пробллемы,люди просто живут и будут жить,вопреки всему.Как то так. Ладно, есть третий тип ждунов - с пирогами и капустой. Вот поэтому так и живем, что большинсву похрен. Пока гром не грянет . А там начинается. Не надо глобально, надо о своей жизни радеть. О хорошей. А не мирится с нищетой и гордится выживанием. Инфантильность повальная. Еще алкоголизм в разных видах. А так, да, далек. И нет. Работаю в Сити и пол недели живу в деревне. Общаясь с местными в деревне и приятелями в районном городе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 19 2023, 22:12) Ну и Нахрена столько людей положили, если сейчас это отодвигание границы никак не влияет на безопасность Питера? вы про тогда или про сейчас ? вы не заметили, что каждый ваш пост это вопрос ко мне одни сплошные вопросы. без передышки... я вам что ? радионяня ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ May 19 2023, 22:17) Ладно, есть третий тип ждунов - с пирогами и капустой. Вот поэтому так и живем, что большинсву похрен. Пока гром не грянет . А там начинается. Не надо глобально, надо о своей жизни радеть. О хорошей. А не мирится с нищетой и гордится выживанием. Инфантильность повальная. Еще алкоголизм в разных видах. А так, да, далек. И нет. Работаю в Сити и пол недели живу в деревне. Общаясь с местными в деревне и приятелями в районном городе. Герцены к власти придут и снесут сити ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ May 19 2023, 22:16) Каштан вчера только начал листья распускать. Лето приходит к нам на пару недель позже Москвы. Раньше всегда хотелось туда, где тепла побольше, но в свете нынешних событий и хорошо, что подальше живу, вон Генке в Белгороде прилетает ![]() Лучшее время года. Я как в цветущий сад выхожу, где пчелы гудят в листве.... Восторг рождения новой жизни. В этом году , вот, 2 весны получил. В Краснодаре и в Мск. Хоть на север, за весной езжай. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 19 2023, 22:15) Такой большой а всё в сказки пытаетесь верить ![]() грубо передернули колоду в сказочки верите именно вы и вы же рекомендуете слушать сказки я сразу написал, что слушайте сами своего Андерсона Всея Руси грязно работаете,, некультурно... я бы сказал, что подленько... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ May 19 2023, 22:19) вы про тогда или про сейчас ? вы не заметили, что каждый ваш пост это вопрос ко мне одни сплошные вопросы. без передышки... я вам что ? радионяня ? Когда вы начинаете думать как мне ответить у вас включаются мозги ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 19 2023, 22:20) Герцены к власти придут и снесут сити ![]() Да хоть завтра эти каменные джунгли. ![]() А Герцены не придут. Они уже все за 60 глубоко. И слава Богу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ May 19 2023, 22:16) это все понятно и объяснимо все что вы написали, так и есть ровно до того момента, как приходят повестки и не дай бог, похоронки или пока ценные специалисты из Средней Азии никого не изнасилуют, не ограбят или зарежут тогда сразу меняются жизненные приоритеты... Не,ну по крайней мере вас насиловать не будут.Барсов,завязывайте с этим,не дай бог накличите.Тьфу-тьфу. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ May 19 2023, 22:22) Да хоть завтра эти каменные джунгли. ![]() А Герцены не придут. Они уже все за 60 глубоко. И слава Богу. Так бросьте, зачем мучаетесь!? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ May 19 2023, 22:05) О как. Широка страна наша. Я в конце апреля в Краснодаре был. Там уже каштан отцветал. широка не то слово я как-то года четыре назад открыл сезон по копу, да еще не вся земля оттаяла, кое-где был еще асфальтобетон что-тот накопал и поделился своей радостью с другом- покйоным ныне Пашей ( золотник ) из Пятигорска а он мне выдал-а я сегодян картошку посадил ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,250 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Кто кого изнасилует, зависит от местных условий. Развивать не буду. Если не совсем неострый, то поймëт.
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 19 2023, 22:21) Когда вы начинаете думать как мне ответить у вас включаются мозги ![]() а когда я отвечаю, у вас выключаются ? ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ May 19 2023, 22:17) Ладно, есть третий тип ждунов - с пирогами и капустой. Вот поэтому так и живем, что большинсву похрен. Пока гром не грянет . А там начинается. Не надо глобально, надо о своей жизни радеть. О хорошей. А не мирится с нищетой и гордится выживанием. Инфантильность повальная. Еще алкоголизм в разных видах. А так, да, далек. И нет. Работаю в Сити и пол недели живу в деревне. Общаясь с местными в деревне и приятелями в районном городе. Общаться с людьми и жить их жизнью,это две большие разницы.Это вам кажется,что выживают,живут. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ May 19 2023, 22:24) Не,ну по крайней мере вас насиловать не будут.Барсов,завязывайте с этим,не дай бог накличите.Тьфу-тьфу. у вас дети, внуки есть ? про них тоже пошуткуете ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 13:21 | |
![]() |