![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,013 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 19 2023, 17:57) Я знаю откуда мои предки с какой деревни ![]() Не прячься за предков. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 19 2023, 17:55) ![]() ![]() Что касается всего остального, то я таки в режиме on-line наблюдал развитие отношений с Украиной. И таки да, конфронтации было не избежать. Поскольку из Украины делали вторую Польшу и ресурсов для этого у Запада было несоизмеримо больше, чем у России, что бы купировать данные процессы. И как, купируем? Украина стала "польшей". Это свершившийся факт. Она будет в Нато. Вангую. России это уже обошлось в триллионы и обойдётся еще на порядок больше. "Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус" Вы очень упoрно отвергаете реальность, заменяя ее "страной розовых слонов". Это в 95% случаев заканчивается печально. Сообщение отредактировано gogench: May 19 2023, 18:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ May 19 2023, 18:28) "Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся, я так думаю!" (С) " А по-моему, они одинаковые!" (с фраза гусенка из мультика) Быть другим, это не только болеть за другую футбольную команду. Быть другим - это не повторять то, за что вы осуждаете других. Путриоты болеют и ненавидят. Я не болею не за кого и не испытываю ненависти, к путриотам в частности. Мир меняется к лучшему не сменой вектора ненависти. "Пожалей его. Как же он несчастен, если творит такую херню" (с одна старая мудрая мало известная женьщина) Вы напрасно тратите время на это чудо. Туп, озлоблен и труслив. Идеальное сочетание качеств. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ May 19 2023, 19:03) И как, купируем? Украина стала "польшей". Это свершившийся факт. Она будет в Нато. Вангую. России это уже обошлось в триллионы и обойдётся еще на порядок больше. "Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус" Вы очень упoрно отвергаете реальность, заменяя ее "страной розовых слонов". Это в 95% случаев заканчивается печально. Возможно и будет, но далеко не вся. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 19 2023, 18:05) Возможно и будет, но далеко не вся. ![]() ![]() ![]() ![]() Я в гомне не по пояс, а только по колено. Это победа! Вообще, победа, если ты не в гомне. ![]() Сообщение отредактировано gogench: May 19 2023, 18:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ May 19 2023, 19:08) ![]() ![]() ![]() Я в гомне не по пояс, а только по колено. Это победа! Вообще, победа, если ты не в гомне. ![]() Не включайте эмоции. Это вредно для дискуссии. ![]() А так-то Польша вынашивает планы прибрать себе насквозь русофобскую Западенщину, которая и России особо не нужна. Так что существует ненулевая вероятность, что Западенщина таки попадет в НАТО, но в составе Польши. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 19 2023, 18:00) Не прячься за предков. Ага а за кого путена штоли? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 19 2023, 18:12) Не включайте эмоции. Это вредно для дискуссии. ![]() А так-то Польша вынашивает планы прибрать себе насквозь русофобскую Западенщину, которая и России особо не нужна. Так что существует ненулевая вероятность, что Западенщина таки попадет в НАТО, но в составе Польши. ![]() А хде почитать? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ May 19 2023, 19:16) А хде почитать? Последние заявления Дуды поищи. UРD Ну и заявление в стиле Неолита: на обложке одного из известных польских журналов было опубликовано фото Дуды с вопросом: пойдет ли он на третий срок. И изображением трезубца украинского. По конституции Дуда не сможет пойти на третий срок, но может стать президентом нового образования. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: May 19 2023, 18:25 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 19 2023, 18:12) Не включайте эмоции. Это вредно для дискуссии. ![]() А так-то Польша вынашивает планы прибрать себе насквозь русофобскую Западенщину, которая и России особо не нужна. Так что существует ненулевая вероятность, что Западенщина таки попадет в НАТО, но в составе Польши. ![]() Да какие эмоции. Я вам на наглядном примере вашу логику просто показал. А вам не по барабану, чего там с Украиной дальше будет? Вы у###### игнорируете откроенную катастрофу в собственной стране и все живете радостью "а зато Украину там накрячат" Очень интересно будет узнать, когда ваш блок спадет и реальность вступит в сознание. А так же, что с вами потом будет. Чисто с исследовательской точки зрения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,013 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 19 2023, 18:16) Ага а за кого путена штоли? В этой жизни ни за кого не спрячешься, сами, сами. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ May 19 2023, 18:21) Да какие эмоции. Я вам на наглядном примере вашу логику просто показал. А вам не по барабану, чего там с Украиной дальше будет? Вы у###### игнорируете откроенную катастрофу в собственной стране и все живете радостью "а зато Украину там накрячат" Очень интересно будет узнать, когда ваш блок спадет и реальность вступит в сознание. А так же, что с вами потом будет. Чисто с исследовательской точки зрения. Это вы ещё про США не слышали, как там хреново. Россию спасет финансовый кризис в США, на это и рассчет! ![]() Сообщение отредактировано jagd: May 19 2023, 18:25 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ May 19 2023, 19:21) Да какие эмоции. Я вам на наглядном примере вашу логику просто показал. А вам не по барабану, чего там с Украиной дальше будет? Вы у###### игнорируете откроенную катастрофу в собственной стране и все живете радостью "а зато Украину там накрячат" Очень интересно будет узнать, когда ваш блок спадет и реальность вступит в сознание. А так же, что с вами потом будет. Чисто с исследовательской точки зрения. Если не ошибаюсь вы катастрофу планировали на осень. Вот и посмотрим. А пока да - я преисполнен уверенности, что ее не случится. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ May 19 2023, 19:25) Это вы ещё про США не слышали, как там хреново. Россию спасет финансовый кризис в США, на это и рассчет! ![]() Антон, не тупи. Вот этого я точно не писал. Если США накроет кризис/дефолт, то поплохеет во всем мире, в т.ч. и России. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Новости галопом.
https://www.youtube.com/watch?v=DX72ckvaNLQ -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 19 2023, 18:27) Если не ошибаюсь вы катастрофу планировали на осень. Вот и посмотрим. А пока да - я преисполнен уверенности, что ее не случится. ![]() Как вы с темы на тему прыгаете. Разговор шел за геополитику и полный наш просер. И тут, бах, вы прыгаете на экономику. ![]() Инфляция за 1.5 года 32%. Я рад, если вы этого еще не заметили на своем уровне . Не знаю уровня ваших доходов. Но! Катастрофические процессы в экономике страны уже идут полным ходом. Так что когда вы их земетите - будет уже очень поздно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ May 19 2023, 21:06) Как вы с темы на тему прыгаете. Разговор шел за геополитику и полный наш просер. И тут, бах, вы прыгаете на экономику. ![]() Инфляция за 1.5 года 32%. Я рад, если вы этого еще не заметили на своем уровне . Не знаю уровня ваших доходов. Но! Катастрофические процессы в экономике страны уже идут полным ходом. Так что когда вы их земетите - будет уже очень поздно ![]() Мне так кажется, что эмоциональное сегодня над вами давлеет. Давайте уже до завтра. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,929 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 19 2023, 18:22) В этой жизни ни за кого не спрячешься, сами, сами. Девиз панцирных гусар Менского(Минского) полка "Нават калі рухне неба, то падтрымаем яго сваімі пікамі". "Даже когда рухнет небо, поддержим его своими пиками". -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ May 19 2023, 21:31) Девиз панцирных гусар Менского(Минского) полка "Нават калі рухне неба, то падтрымаем яго сваімі пікамі". "Даже когда рухнет небо, поддержим его своими пиками". В летописях 13-15 вв князья спокойно переходили из княжество в княжество со своими людьми. Интересно как разговаривали при этом. Какой был язык в ВКЛ? Тот, что процитировали или это поздняя интерпретация... UPD И да оружие "пика" - это что-то после 17-го века. Или даже 18-го. Т.е. хохлизм? ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: May 19 2023, 20:36 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,929 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 19 2023, 20:34) В летописях 13-15 вв князья спокойно переходили из княжество в княжество со своими людьми. Интересно как разговаривали при этом. Какой был язык в ВКЛ? Тот, что процитировали или это поздняя интерпретация... UPD И да оружие "пика" - это что-то после 17-го века. Или даже 18-го. Т.е. хохлизм? ![]() имхо..речь про 16-17 век -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 11:38 | |
![]() |