![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borisvet @ Feb 4 2010, 10:20) О глистах. Как то заходит ко мне в клинику женщина. Какая-то восточная - грузинка, армянка или ещё откуда то оттуда. Выглядит вполне прилично и спрашивает - "Доктор, а у вас есть пурген?" Ну, коли с таким вопросом обращаются к ветеринару - наверное для собаки. Ан нет, она говорит,мол, это нужно мне. Хм, говорю, есть достаточно современных слабительных средств, а зачем вам? Мнётся, но потом рассказывает - оказывается у тётеньки глисты и чтобы от них избавиться, она хочет воспользоваться следующим методом: надо выпить коньяка, (обязательно сладкого) и когда глисты захмелеют принять солидную дозу пургена, которая и вышвырнет пьяных глистов из их уютной обители. ![]() Ну я покивал сочуственно с серьёзным видом, да и отправил тётеньку в аптеку. ![]() Вот так я заполнил большой пробел в моём образовании. ![]() Про слабость восточных женщин к хорошему коньяку знаю, вот теперь буду знать и про еще одну слабость - к пургену ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Люди старые говорят ,от температуры "Водовка с перцем" от поноса "Водовка с солью"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
А это для глистов.....
![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 11 2010, 20:01) А это для глистов..... ![]() ![]() Вадян а можно картинки покрупнее маштабировать, особенно ту которая на аватарке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(Ал ![]() Вадян а можно картинки покрупнее маштабировать, особенно ту которая на аватарке ![]() И так меня со всего форума удаляют с моими картинками ![]() всё что могу: -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kumaro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 860 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,853 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
На днях возвращаясь домой с новоприобретенным МД в руках , имел неосторожность рассказать местным бабулькам ,что это за "штуковина" такая.... Прошла неделя и уже четвертая заходит ко мне и просит летом к ней на огород ,в сад и т.д..съездить с "этой штуковиной" ... Кто кольцо , кто цепочку ,кто серьгу потерял...но все оооочень дорогое
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kumaro @ Feb 13 2010, 20:55) На днях возвращаясь домой с новоприобретенным МД в руках , имел неосторожность рассказать местным бабулькам ,что это за "штуковина" такая.... Прошла неделя и уже четвертая заходит ко мне и просит летом к ней на огород ,в сад и т.д..съездить с "этой штуковиной" ... Кто кольцо , кто цепочку ,кто серьгу потерял...но все оооочень дорогое ![]() ![]() Вам еще везет,что народ так пока к Вам относится.У нас,в лучшем случае,пока молчат,поглядывая искоса.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kumaro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 860 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,853 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кпсс @ Feb 13 2010, 21:24) Вам еще везет,что народ так пока к Вам относится.У нас,в лучшем случае,пока молчат,поглядывая искоса.. ![]() Меня во дворе все знают и относятся хорошо...даже пожилые за советами и с просьбами подходят...так,что не переживаю я по этому поводу.. QUOTE(Olegovich @ Feb 13 2010, 21:57) Привет! Не в стакане дело, я тоже люблю накатить,хотя уже больше литра тяжело возраст наверное,раньше мастер спорта по пулевой стрельбе (и сейчас после 0,5 с20 метров в копеечку попадаю),боевое самбо,но там слабенько,только 3 разряд,но ведь не в спорте дело.Наше общее увлечение ничем не заменить! Это такой спорт.где есть все,а когда находки-можно и накатить,что сейчас и делаю-вспоминаю! Всем удачи в новом сезоне! Сейчас по телеку открытие зимней олимпиады идет - супер - советую глянуть!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(kumaro @ Feb 13 2010, 21:02) Сейчас по телеку открытие зимней олимпиады идет - супер - советую глянуть!! Помоему для нас открытие - единственное "супер" в этой олимпиаде ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kvas |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 14-August 09 Пользователь №: 11,493 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(Ал ![]() Помоему для нас открытие - единственное "супер" в этой олимпиаде ![]() Не, ещё закрытие- поржём! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Учитывая то, что Плющенко тож в рядах кладоискателей...
жалко его по-человечески, такого разочарования и опустошения в его глазах еще никогда не было ![]() Ps 100% засудили |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Профессор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 20-February 10 Пользователь №: 15,524 Металлоискатель: Fisher F-5 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Да, Олимпиада - это просто расстройство!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С С С Р |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 9-January 10 Пользователь №: 14,356 Металлоискатель: terra 74 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Профессор @ Feb 20 2010, 15:45) Да, Олимпиада - это просто расстройство! ![]() Согласен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Профессор @ Feb 20 2010, 14:45) Да, Олимпиада - это просто расстройство! ![]() Вот именно, что из-за этой кодлы и спортсменов то не видно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(Ал ![]() Учитывая то, что Плющенко тож в рядах кладоискателей... жалко его по-человечески, такого разочарования и опустошения в его глазах еще никогда не было ![]() Ps 100% засудили Плющенко сезон уже открыл , такое серебро поднял. ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
инвалит |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 28-February 10 Пользователь №: 15,770 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Да нифига я на вашем этом ревю так и не понял. Тут что, половина или большая часть начкопов? Почитал, подумал в силу своего скудоумия...Да...хрень какая-то. Суета околометаллопоиска и не более.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Лужка сливают
![]() QUOTE 01.03.2010 09:32 : Московское правительство, создавая природоохранную зону, где стоит поселок «Речник», сделало это с нарушениями закона "Правительство Москвы не согласовало решение о создании природного парка «Москворецкий» с федеральными органами исполнительной власти, таких документов нет», – рассказал источник «Ведомостей» в ведомстве, участвующем в обсуждении сноса домов в «Речнике». Особо охраняемая природная территория «Парк «Москворецкий» образована в 1998 году постановлением правительства Москвы, то же постановление установило границы парка и его территорию. Но по федеральному закону «Об особо охраняемых природных территориях», решение о природных парках региональные власти принимают по представлению госорганов в области охраны природной среды, куда московские власти не обращались. Если суд признает, что природоохранная зона недействительна, все действия, которые были произведены, и в частности, снос домов, становятся незаконными. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(инвалит @ Feb 28 2010, 23:21) Да нифига я на вашем этом ревю так и не понял. Тут что, половина или большая часть начкопов? Почитал, подумал в силу своего скудоумия...Да...хрень какая-то. Суета околометаллопоиска и не более. Нууу... Как говориться : Не нравится - не ешь!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 1 2010, 19:48) Нууу... Как говориться : Не нравится - не ешь!!! ![]() Правильно. В чужой монастырь со своим уставом не лезут. А если ещё с порога хамить начинают, это уже свинство какое-то. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 17:29 | |
![]() |