Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Barsoff
post May 19 2023, 12:30
Создана #93941

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ May 19 2023, 12:24)
Вы судите о СВО меркам  ВОВ, а МО,, воюет,, мерками ВОВ, а за окном 21 век, отсюда и результат. Все зависли  в прошлом.

никто ни в чем не завис
разные страны по разному готовят свои армии к войнам
например Китай, разрабатывая и продавая беспилотники вшивают в них прогу, которая отключит беспилотник, если лон будет направлен в границы Китая, самоликвидируется или потеряет управление

а если кое-кто завис в прошлом, то не лучшим ли выбором будет чашечка с цианистым калием перед сном, пуля в висок или на худой конец табакеркой по башке ?
за 20 лет просрать страну и некогда великую державу, о которую буквально все вытирают ноги, это надо очень сильно постараться

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ALTIN
post May 19 2023, 12:32
Создана #93942

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ May 19 2023, 12:16)
конечно не к месту
в годы ВОВ люди дрались за понятно что
за что сейчас погибают наши люди непонятно нкиому
вот наверное за это вот-
2,5 минуты
https://www.youtube.com/watch?v=5GdXh4QOCV8
и за это -

И сколько таких заводов((((,вы ещё верите в хорошее после всего этого?

А вообще ,от подобных роликов ,есть капля пользы,этими роликами можно затыкать канализацию,когда она дает течь тут,в виде Следопытов,Зело,Дим3 и подобных.
Но не исключаю ,что в уничтожении заводов и деревень ,могут обвинить вас ,меня или подобных cheesy.gif
Кстати ,вы в шахматы играть любите?

Барсофф,вы зачем нарисовали в роликах про разрушенные заводы ,себе картину,а не реальность frize.gif frize.gif frize.gif

Сообщение отредактировано ALTIN: May 19 2023, 12:33
  + Quote Post

Barsoff
post May 19 2023, 12:33
Создана #93943

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ May 19 2023, 12:27)
А за что погибали молодые ребята в Афгане, Чечне, Сирии, Египте и т.д. и т.п.
Вы рисуете себе картинку, какую хотите видеть, а не реальность.

И да, если исходить из того, что WWII  началась 01.09.1939 г. То до 22.06.1941 г. СССР проявил себя дважды как агрессор. Так за что умирали молодые ребята ТОГДА?

ну как минимум за идею, в Афгане, в Прибалтике, в Бессарабии, в Анголе, в Корее, во Вьетнаме и так далее
а в Чечне против террористов и вакхабитов, там все понятно, кроме постоянных договорняков в первую Чеченскую
Сирия это отдельная тема, до сих пор непонятная и незаконченная

Сообщение отредактировано Barsoff: May 19 2023, 12:34

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Следопыт
post May 19 2023, 12:36
Создана #93944

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ May 19 2023, 13:26)
вам постоянно задаются вопросы, на которые любой другой человек ответил бы не моргнув глазом, по крайней мере так, как он пинимает ситуацию
но вы их игнорируете, как быднто не видите

вас же нижайше просят поговрить, поспорить, а вы виляете задом и выдаете малопонятные многословия, в том числе ставите диагнозы оппонентам и предполагаете, что у них могут быть месячные... biggrin.gif

и кто вы тогда, если не "патологический трус с неустойчивой психикой и слабым интеллектом" ?  smile.gif

А вы-то что влезаете? Алтыну понравилось обвинять в педофилии. За это я с него и спросил. Он начал вилять задом.

Ранее я предлагал ему к нему подъехать, что бы мне он все оскорбления повторил в лицо. Он предсказуемо слился.

От того и диагноз: "патологический трус с неустойчивой психикой и слабым интеллектом".

У вас ко мне только в том предъявы, что не на все ваши вопросы отвечаю и вы позволяете себе в ответ меня оскорб.лять? Глупо, как минимум.

Не за того заступаетесь. 14.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Barsoff
post May 19 2023, 12:40
Создана #93945

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ May 19 2023, 12:36)
У вас ко мне только в том предъявы, что не на все ваши вопросы отвечаю и вы позволяете себе в ответ меня оскорб.лять? Глупо, как минимум.

я вас вовсе не оскорбляю
я просто всего на немножечко перешел на доступный и понятный вам язык
вы же на нем говорите со мной и прочими оппонентами
smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post May 19 2023, 12:40
Создана #93946

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ May 19 2023, 13:33)
ну как минимум за идею, в Афгане, в Прибалтике, в Бессарабии, в Анголе, в Корее, во Вьетнаме  и так далее
а в Чечне против террористов и вакхабитов, там все понятно, кроме постоянных договорняков в первую Чеченскую
Сирия это отдельная тема, до сих пор непонятная  и незаконченная

А какая "высокая" идея была в нападении на Финляндию в 40-м?

Мне сейчас вас назвать также как вы меня постом ранее?

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post May 19 2023, 12:42
Создана #93947

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ May 19 2023, 13:40)
я вас вовсе не оскорбляю
я просто всего на немножечко перешел на доступный и понятный вам язык
вы же на нем говорите со мной и прочими оппонентами
smile.gif

Вот уж действительно "святая невинность". facepalm.gif Вам напомнить как вы оппонентов совсем недавно называли, еще и подкалывая - мол что-то давно не пишут? 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Barsoff
post May 19 2023, 12:43
Создана #93948

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ALTIN @ May 19 2023, 12:32)
И сколько таких заводов((((,вы ещё верите в хорошее после всего этого?

А вообще ,от подобных роликов ,есть капля пользы,этими роликами можно затыкать канализацию,когда она дает течь тут,в виде Следопытов,Зело,Дим3 и подобных.
Но не исключаю ,что в уничтожении заводов и деревень ,могут обвинить вас ,меня или подобных cheesy.gif
Кстати ,вы в шахматы играть любите?
Барсофф,вы зачем нарисовали в роликах про разрушенные заводы ,себе картину,а не реальность frize.gif  frize.gif  frize.gif

раньбше играл в шахматы, даже занимлсчя в шахматной школе, но в основном играл с дедом своим
он людил приговаривать - " так, так... это вам не у Пронькиных" и "сейчас мы вас уконтропупим"
сейчас внучку учу играть, в шашки уже более менее у нее получается
а в домино дерет меня, как ссаного кота, причем я вроде всегда в домино играл хорошо, но с внучкой уже не справляюсь
biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

gogench
post May 19 2023, 12:47
Создана #93949

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ May 19 2023, 11:55)
Ага, оказывается "Кинжалы" не выдумка Путина. ddd.gif

Э.... а что, у вас есть сведения не из того же, по сути, источника, что существуют ракеты принципиально другого способа движения?
Потому что тогда об этом путин из ящика сказал. Сейчас.... опять путин и показали фото воронки. Что изменилорсь то?
Это как бы так, риторически.

Ну и , раз речь зашла об оружии нашем новом и уникальном. А сколько выстрелов кинжалом анонсированно за 15 месяцев компании? По моему, кране не много. А сколько их еще есть, учитыаая что там сложная электроника не нашего производства? Супер пистолет с 1й обоймой. Круто или ?

Я это к тому, что очередной корм для ..... В реальности все как-то по другому.
  + Quote Post

Следопыт
post May 19 2023, 12:49
Создана #93950

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ May 19 2023, 13:47)
Э.... а что, у вас есть сведения не из того же, по сути, источника, что существуют ракеты принципиально другого способа движения?
Потому что тогда об этом путин из ящика сказал. Сейчас.... опять путин и показали фото воронки. Что изменилорсь то?
Это как бы так, риторически.

Ну и , раз речь зашла об оружии нашем новом и уникальном. А сколько выстрелов кинжалом анонсированно за 15 месяцев компании? По моему, кране не много. А сколько их еще есть, учитыаая что там сложная электроника не нашего производства? Супер пистолет с 1й обоймой. Круто или ?

Я это к тому, что очередной корм для ..... В реальности все как-то по другому.

Если верить ГШ ВСУ, то они сбивают по шесть "Кинжалов" за день. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Barsoff
post May 19 2023, 12:51
Создана #93951

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ May 19 2023, 12:40)
А какая "высокая" идея была в нападении на Финляндию в 40-м?

Мне сейчас вас назвать также как вы меня постом ранее?

да как хотите так и называйте, мне не в первой лично от вас услышать всякие гадости smile.gif
тем более я вас никак не называл, а прочитировал ваши же слова в адрес другого человека
то есть слова-ваши

в нападении на Финляндию был глубокий смысл-отодвинуть государственную границу подальше от Ленинграда, с чем СССР успешно и справился
надо просто почитать несколько книжек и исследований на этот счет

и с чем справился СССР за зимнюю кампанию, проломив линию Маннергейма ( невыполнимая задача для абсолютно любой армии того времени ), то наша вторая армия в мире 15 месяцв штурмует Марьинку и Авдеевку без каких=либо результатов
то есть кладет ллюдей просто так, за медальки и звания....

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post May 19 2023, 12:55
Создана #93952

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ May 19 2023, 13:51)
да как хотите так и называйте, мне не в первой лично от вас услышать всякие гадости  smile.gif
тем более я вас никак не называл, а прочитировал ваши же слова в адрес другого человека
то есть слова-ваши

в нападении на Финляндию был глубокий смысл-отодвинуть государственную границу подальше от Ленинграда, с чем СССР успешно и справился
надо просто почитать несколько книжек и исследований на этот счет

и  с чем справился СССР за зимнюю кампанию, проломив линию Маннергейма ( невыполнимая задача для абсолютно любой армии того времени ), то наша вторая армия в мире 15 месяцв штурмует Марьинку и Авдеевку без каких=либо результатов
то есть кладет ллюдей просто так, за медальки и звания....

cheesy.gif Т.е. основная цель - аннексия территории суверенного государства. Потому что это продиктовано обороноспособностью страны. Это я сейчас вас же процитировал.

Но ведь цели СВО: Потому что это продиктовано обороноспособностью страны.

У меня получилось, что они совпали. Или это другое, понимать надо? 14.gif

--------------------
  + Quote Post

ALTIN
post May 19 2023, 12:56
Создана #93953

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ May 19 2023, 12:36)
А вы-то что влезаете? Алтыну понравилось обвинять в педофилии. За это я с него и спросил. Он начал вилять задом.

Ранее я предлагал ему к нему подъехать, что бы мне он все оскорбления повторил в лицо. Он предсказуемо слился.

От того и диагноз: "патологический трус с неустойчивой психикой и слабым интеллектом".

Не за того заступаетесь. 14.gif

Опа на 15.gif ,ну как Следопыт ответь ка ты за свои слова,где и когда я тебя обвинил в педофелии? bash.gif
Не предоставишь фактов обвинения,то ты даже не трусс и свисток,а просто канализация тогда ,в лучшем случае калл 14.gif

Ты хотел ко мне подьехать? frize.gif
А че не подьехал то? У тя же связи по айпи айди ,в мвд ,и даже в Артемовске facepalm.gif ,подьезжай frize.gif

А по поводу трусости и патологической твоей неполноценности,все присутвующие тут уже убедились,даже временами сюда заходят читатели в реакции на твой калл cheesy.gif

Ну что там ,предоставишь факты ,где я тебя обвинил в педофелии? lupsk.gif
  + Quote Post

Следопыт
post May 19 2023, 12:57
Создана #93954

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ALTIN @ May 19 2023, 13:56)
Опа на 15.gif ,ну как Следопыт ответь ка ты за свои слова,где и когда я тебя обвинил в педофелии? bash.gif
Не предоставишь фактов обвинения,то ты даже не трусс и свисток,а просто канализация тогда ,в лучшем случае калл 14.gif

Ты хотел ко мне подьехать? frize.gif
А че не подьехал то? У тя же связи по айпи айди ,в мвд ,и даже в Артемовске facepalm.gif ,подьезжай frize.gif

А по поводу трусости и патологической твоей неполноценности,все присутвующие тут уже убедились,даже временами сюда заходят читатели в реакции на твой калл cheesy.gif

Ну что там ,предоставишь факты ,где я тебя обвинил в педофелии? lupsk.gif

Еще и идиот. facepalm.gif

На будущее рекомендую сначала думать, что пишете.

Сообщение отредактировано Следопыт: May 19 2023, 13:00

--------------------
  + Quote Post

ALTIN
post May 19 2023, 13:01
Создана #93955

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ May 19 2023, 12:57)
Еще и идиот. facepalm.gif

Ну на идиота ты явно не тянешь,это для тя статус высокий будет,и мне не интересно это,а вот факты где я тебя обвинил в педофелии ,хотелось бы взглянуть мне и обществу читателей bash.gif
  + Quote Post

sitr
post May 19 2023, 13:22
Создана #93956

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ May 19 2023, 12:30)
никто ни в чем не завис
разные страны по разному готовят свои армии к войнам
например Китай, разрабатывая и продавая беспилотники вшивают в них прогу, которая отключит беспилотник, если лон будет направлен в границы Китая, самоликвидируется или потеряет управление

а если кое-кто завис в прошлом, то не лучшим ли выбором будет чашечка с цианистым калием перед сном, пуля в висок или на худой конец табакеркой по башке ?
за 20 лет просрать страну и некогда великую державу, о которую буквально все вытирают ноги, это надо очень сильно постараться

Ну постарались же и просрали. Всё, пожинаем плоды, чего теперь локти кусать.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Barsoff
post May 19 2023, 13:23
Создана #93957

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ May 19 2023, 12:42)
Вот уж действительно "святая невинность".  facepalm.gif Вам напомнить как вы оппонентов совсем недавно называли, еще и подкалывая - мол что-то давно не пишут? 14.gif

я же вам уже написал, что безмерно вас уважаю и преклоняюсь, хотя бы за то, что вы остались по сути единственным лучем света в нашем безпросветном царстве, который еще не расстался с розовыми очками и верит во все хорошее, против всего плохого...

а называл я образ собирательный, так называемых штатных пропацарьов, правда уровнем послабее Кисселевых и Соловьевых, но все таки из той же упоротой обоймы
и если Сольвье и Киселев со Скабеевой и Симоньянц хотя бы имею миллионные доходы от своего ежедневного вранья и засирания могзов наших сограждан, то наши недалекие барабанные ультрапатриоты-охранители, с горнами и бубнами деляют это же самое совершенно бескорыстно, не знаю зачем и с какой целью...
я думаю, что они просто верят до сих пор в сказки Андерсона и самого главного сказочника всея Руси, заблуждаются конечно, но не могут этого признать...
а потому и слились потихоньку...
и уже не рассказыввают нам "как запад содрогается от наших побед", т.е. чсто-то начало доходить и до них, но пока очень медленно
мне их объективно очень жалко ибо когда придет окончательное прозрение, понимание и осознание того, что происходит, а так же последствий того болота, в которе нас всех погрузило наше куроводство, будет очень болезненным и тяжелым, как похмелье после ночи гульбария и потребления алкоголя вкупе с коксом и прочими амфитаминами

--------------------
  + Quote Post

Barsoff
post May 19 2023, 13:29
Создана #93958

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ May 19 2023, 12:55)
cheesy.gif Т.е. основная цель - аннексия территории суверенного государства. Потому что это продиктовано обороноспособностью страны. Это я сейчас вас же процитировал.

Но ведь цели СВО: Потому что это продиктовано обороноспособностью страны.

У меня получилось, что они совпали. Или это другое, понимать надо? 14.gif

вы в курсе, что Финландии предлагали размен на бОльшие территории взамен Выборга и части Карелии ?
то есть с Финляндией проводились переговоры и предлагались варианты

нынешние цели СВО никак этим самым, о чем вы написали не продиктованы
хотя бы потому что они заведомо невыполнимыв, как впрочем и любые другие цели и задачи, которые ставит перед страной нынешнее импотентное ВПР
они ничего не могут достичь и ничего создать, кроме миллионов жертв, распила бабла и дележа советского наследия, все к чему они прикасаются, превращается в прах и слизь

--------------------
  + Quote Post

gogench
post May 19 2023, 13:38
Создана #93959

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ May 19 2023, 12:49)
Если верить ГШ ВСУ, то они сбивают по шесть "Кинжалов" за день. ddd.gif

Мы с вами не верим ГШ ВСУ. Есть ответы наших руководителей, которым мы верим. Так что там по количеству пусков кинжалов? За все время сво.

И что, какие у нас с вами объективные доказательства их эффективности? Ничего нового . Все те же источники, что
1. Они есть
2. Их нельзя сбить, т.к. противоракетный маневр и вертикальный заход

Этим заявлениям не один год. Ничего нового , никакого альтернативного источника. Все те же все о том же.

Так что изменилось то?

По течению конфликта. Мы долго мощно хреначали по целям на украине обычными ракетам. Их частично сбивали имеющимися старыми ПВО, частично они попадали по целям. Кстати, никаких докладов по массовым разрушениям инфраструктуры от нашего ГШ не было. Было похоже, что это больше психологические атаки. Какие-то одиночные попадания в одиночные цели. Не проверяемые, не доказываемые.
Потом там появились ПВО западные. Я так понимаю, не только патриот но и кой чего попроще. Мы снизили темп обстрелов . Думаю, поражение целей стало очень низко эффективным. Начали, как я понимаю, охотится за этими патриотами, на сцену вышли нкинжалы. В количестве...... по моему, меньше десятка. Ну и вот, мы поразили патриот! Вопрос, раз мы сняли ключевой элемент ПВО, че не херачим по пустому ? Зачем вся эта операция то? Показать, что есть кинжал и дать время починить-заменить патриот? Заодно дать информацию потенциальному противнику об имеющемся вооружении и его возможностях . А там, поверьте, все что смогли, про кинжал записали. Как летел, как маневрировал, как заходил.

Имхо - цирк . С нашей стороны, с их стороны. Положение дел в реальности не понятно. Гордится совершенно точно нечем.

+ Quote Post

Следопыт
post May 19 2023, 13:39
Создана #93960

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ May 19 2023, 14:29)
вы в курсе, что Финландии предлагали размен на бОльшие территории взамен Выборга и части Карелии ?
то есть с Финляндией проводились переговоры и предлагались варианты

нынешние цели СВО никак этим самым, о чем вы написали не продиктованы
хотя бы потому что они заведомо невыполнимыв, как впрочем и любые другие цели и задачи, которые ставит перед страной нынешнее импотентное ВПР
они ничего не могут достичь и ничего создать, кроме миллионов жертв, распила бабла и дележа советского наследия, все к чему они прикасаются, превращается в прах и слизь

Представьте себе, что в курсе. И каким образом отказ Финляндии от такого предложения нарушал нормы международного права и создавал casus belli?

Если сможете ответить аргументированно, то продолжим далее по Украине.

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th September 2025 - 05:51
Рейтинг@Mail.ru