![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wallex @ May 18 2023, 23:19) Это же жители Украины вроде как.. Это жители ЛДНР и в основной массе граждане РФ. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,069 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 18 2023, 21:55) Так, на всякий случай, а то может не слыхали, эшелонированная линия обороны для того и создается, что бы не держаться до последнего солдата за пенек на кочке. Пригожин в последнее время слишком голосист. Не к добру это. Следопыт,напиши письмо Пригожину,он тоже как и я не знает преимуществ эшелонированной обороны и выгоды новых позиций. ![]() Вот опять какую то дурь несет,нет бы со Следопытом проконсультироваться. ![]() Подразделения МО РФ отошли до 570 метров на севере от Бахмута, оголив фланги. ㅤ Евгений Пригожин в публичной форме обратился к министру обороны и начальнику Генштаба с просьбой не отдавать Сакко и Ванцетти и удерживать фланги еще несколько дней, пока не будет взят Бахмут. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,011 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ May 18 2023, 22:22) а на нас кто-то напал ? на ядерную державу ? когда, в каком месте были обстрелы или прорывы ? я вероятно что-то упустил.... ![]() Вы всё упустили. СССР, Москву, Украину. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ May 18 2023, 23:24) Следопыт,напиши письмо Пригожину,он тоже как и я не знает преимуществ эшелонированной обороны и выгоды новых позиций. ![]() Вот опять какую то дурь несет,нет бы со Следопытом проконсультироваться. ![]() Подразделения МО РФ отошли до 570 метров на севере от Бахмута, оголив фланги. ㅤ Евгений Пригожин в публичной форме обратился к министру обороны и начальнику Генштаба с просьбой не отдавать Сакко и Ванцетти и удерживать фланги еще несколько дней, пока не будет взят Бахмут. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,069 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 18 2023, 22:21) Фланги сдали? Мы с вами похоже находимся в разных реальностях. Из Артемовска докладывают, что за украми осталась последняя линия многоэтажек в западном районе. По дорогам - пишут, что они под огневым контролям, а по штурмующим фланги украм, что потери у них как в 14-м. Уже около 2000 200-х. И далее достигнутого (а это 200-300 метров) они уже продвинуться не могут. Так кому верить? ![]() И да, это не новости от ГШ. Вот зачем опять извиваешься? ![]() Скажи,если бы хохлам не поступало снабжение БК и ЛС с разблокированных трасс ,если бы ему свой лс не пришлось снимать на голые фланги,Пригожин быстрее бы взял Бахмут и с меньшими потерями или нет? Что лучше,огневой контроль трассы или полное перерезание? -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wallex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 8-January 21 Пользователь №: 2,394,445 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 18 2023, 22:23) Это жители ЛДНР и в основной массе граждане РФ. А 1.5-10 лет назад?Сообщение отредактировано Wallex: May 18 2023, 22:36 -------------------- Валерий
Мой прежний ник на форуме -Walex https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=41004 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 18 2023, 22:26) ![]() Опять извиваешся. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,197 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 18 2023, 22:13) Похоже вы проспали всё это время. Начиная с 13-го года. Мне недосуг повторяться. Считайте, что Путин на зарплате у Шваба и выполняет миссию Запада по замещению обитателей Средне-Русской равнины выходцами из Азии. я ничего не проспал, я посильно участвовал в поддержке Новороссии и оплочения и естественно пристально следил за всеми событиями тем боее, что с 2014-го года у меня появилась масса свободного времени а можете ответить на очень простой и понятный вопрос- если путин не работает на Госдеп, а отстаивает национальные интересы, то почему мы до сих пор не национализировали ЦБ РФ, не дали под зад всем ставленникам запада вроде Наибуллиной, не вышли из МВФ и ВТО, которые запрещают развивать экономику нашей страны, не отменить всякие там антинациональные бюджетные правила и так далее ? ответите или как обычно съедете с темы и начнете обсуждатьмою скромную личность и сколько мне надо валерианки выпить ? ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ May 18 2023, 22:31) я ничего не проспал, я посильно участвовал в поддержке Новороссии и оплочения и естественно пристально следил за всеми событиями тем боее, что с 2014-го года у меня появилась масса свободного времени а можете ответить на очень простой и понятный вопрос- если путин не работает на Госдеп, а отстаивает национальные интересы, то почему мы до сих пор не национализировали ЦБ РФ, не дали под зад всем ставленникам запада вроде Наибуллиной, не вышли из МВФ и ВТО, которые запрещают развивать экономику нашей страны, не отменить всякие там антинациональные бюджетные правила и так далее ? ответите или как обычно съедете с темы и начнете обсуждатьмою скромную личность и сколько мне надо валерианки выпить ? ![]() Прочитайте вчерашние заявление Набибули,куда и как глубоко мы должны интегрироваться,какие там выходы. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,197 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 18 2023, 22:24) Вы всё упустили. СССР, Москву, Украину. я ничего не упускал я не у власти 23 года и не назначал послами Черномырдина и Зурабова, которые варили на Украине свой гешефт и не финансировал лжепророссийского Медведчука, который потратил миллиарды российских денег на свои яхты и недвигу... и кторого обменали на азовцев-нацистов и кторый теперь опять начал что-то изрекать своим продажным ртом я все лишь наблюдатель за разложением ГовноИлиты и мозгов граждан, некогда самой образованной и читающей страны Сообщение отредактировано Barsoff: May 18 2023, 22:39 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,011 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ May 18 2023, 22:36) я ничего не упускал я не у власти 23 года и не назначал послами Черномырдина и Зурабова, которые впарили на Украине свой гешефт и не финансировал лжепророссийского Медведчука, который потратил миллиарды российских денег на свои яхты и недвигу... я все лишь наблюдатель за разложением ГовноИлиты и мозгов граждан, некогда самой образованной и читающей страны Замечательное в жизни занятие. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ May 18 2023, 22:34) Прочитайте вчерашние заявление Набибули,куда и как глубоко мы должны интегрироваться,какие там выходы. да читал я... вчера я выкладвал небольшой ролик с Боглаевым о том, что в России надо сделать в самую первую очередь, что бы возрождать промышленность и производство, т.е. для роста ВВП и благосостояния народа а именно - национализация ЦБ и всех властных институтов но этого ничего не делается -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 18 2023, 22:38) Замечательное в жизни занятие. всего лишь одно из... я разноплановый, у меня много увлечений... ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
в этом ролике прекрасно все, очобенно М. Захарова и наш МИД
10 мин https://www.youtube.com/watch?v=7nRKNX6XFzI -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
К сведению некоторых товарищей,что бы впрок закупились.
![]() Коньяк «Арарат» уходит с российского рынка. Ереванский коньячный завод прекратит экспорт своей продукции на российский рынок, сообщил министр экономики Армении Ваан Керобян -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ May 18 2023, 23:24) К сведению некоторых товарищей,что бы впрок закупились. ![]() Коньяк «Арарат» уходит с российского рынка. Ереванский коньячный завод прекратит экспорт своей продукции на российский рынок, сообщил министр экономики Армении Ваан Керобян Как жить!? ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 18 2023, 21:44) Нет. Укры ведут себя примерно как Сталин под Киевом в 41-м или Гитлер под Сталинградом в 42-м. И опять же, одно из соображений коллективного разума, Украина - это всего лишь одно из полей битвы в современной мировой войне. И возможно далеко не самое основное. Потому, возможно, тайминг СВО сопряжен с другими процессами и нелогичен по своей сути. ХПП в общем. ![]() Почему же нет? Отступают с боями. По выделенному а что где-то ещё ??? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 18 2023, 22:01) Витя, писал уже, но ты похоже не читатель. Главное в произошедшем, что Пэтриот оказался бессилен перед атакой современных ракет. И теперь америкосы как в детском садике заводят скороговорку: "А нам всё равно не больно". А шо им еще делать? Протух их хваленый ЗРК. ![]() Кроме патриота ещё есть другие более современные системы🤷 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 18 2023, 22:10) Типа у России спрашивали. Это как? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стран-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 36,461 Зарегистрирован: 24-January 18 Пользователь №: 2,371,595 Пол: мужской Репутация: 2825 кг ![]() ![]() |
-------------------- Вопросы в Л/С
Всем Добра. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 03:53 | |
![]() |