![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 17 2023, 23:27) В Союзе поный привод нужно было ставить на учет в военкомат. И мотоциклы Урал, Днепр. "Да знаем мы!"(с) один из номеров Уральских Пельменей. Речь уже об изъятии любой недвиги, а не только внедорожников, вот в чём соль. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,197 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ May 17 2023, 22:47) Да тут уже реквизировать имущество граждан задумали власти Ростовской области https://www.yaplakal.com/forum1/topic2610276.html https://www.donnews.ru/vlasti-rostovskoy-ob...hestvo-grazhdan Ну, типа, именем Российской Федерации реквизируем у вас Ниву, Паджерик, Патрол, дом, землю и т.д. Подставь нужное. Отличный пример для подражания. на ЯПе комменты изумительные я обычно даже больше комментарии читаю, чем саму новость ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ May 17 2023, 23:40) на ЯПе комменты изумительные я обычно даже больше комментарии читаю, чем саму новость ![]() Аналогично. Там люди с юмором и разумом, уж если откомментят - так хоть стой, хоть падай. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ May 17 2023, 23:35) "Да знаем мы!"(с) один из номеров Уральских Пельменей. Речь уже об изъятии любой недвиги, а не только внедорожников, вот в чём соль. При введении режима ЧП вполне могут. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ May 17 2023, 23:46) При введении режима ЧП вполне могут. ![]() Лучше объясни чего они не могут, ссылаясь на любые левые причины с такими же непоторебными отмазками. Весь этот беспредел и в мирной жизни виден невооружённым глазом. А уж при введении военного положения... ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ May 17 2023, 23:48) Лучше объясни чего они не могут, ссылаясь на любые левые причины с такими же непоторебными отмазками. Весь этот беспредел и в мирной жизни виден невооружённым глазом. А уж при введении военного положения... ![]() Ну представь на Мацкву бонбу уронят. Всяко в твою избу заселят 27 семей таджиков, 7 армянских, десять узбекских и одну русскую. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ May 17 2023, 23:53) Ну представь на Мацкву бонбу уронят. Всяко в твою избу заселят 27 семей таджиков, 7 армянских, десять узбекских и одну русскую. ![]() Да запросто! И обоснуют типа "именем Российской Федерации ваш дом и участок предоставлены бедствующим беженцам-россиянам в виду военного положения" и хер чего вякнешь в ответ. Придётся пинками запрягать таджиков и узбеков пасти коз, армян жарить шашлык и торговать молоком, творогом и сыром, а одну русскую мне в помощь на рыбалке насаживать опарышей и червей и за живцовой удочкой следить, ибо щука клюёт резко и не всегда успевашь подбегать для подсечки. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ May 18 2023, 00:00) Да запросто! И обоснуют типа "именем Российской Федерации ваш дом и участок предоставлены бедствующим беженцам-россиянам в виду военного положения" и хер чего вякнешь в ответ. Придётся пинками запрягать и узбеков пасти коз, армян жарить шашлык и торговать молоком, творогом и сыром, а одну русскую мне в помощь на рыбалке насаживать опарышей и червей и за живцовой удочкой следить, ибо щука клюёт резко и не всегда успевашь подбегать для подсечки. Вот видишь какую я подводку сделал. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кукуев: May 18 2023, 00:04 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ May 18 2023, 00:04) Вот видишь какую я подводку сделал. ![]() ![]() Моих уток ситр жрать не захочет, это "бегунки", настоящие индийские утки, почти дикие, породистые, там всего кило диетического, нежирного мяса, но если хочет - пусть прикатывает, накормлю, напою, продам и даже ништяков в дорогу отвешу. Без проблем. Поросёнка заводить не хочу - гемора много и на выходе в минусах. А узбеков и таджиков нам всем скоро придётся в попу целовать, лишь бы не поработили нас или не истребили, как неверных. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VITEKKU @ May 17 2023, 18:55) „Я с детства знал, что газеты могут лгать, но только в Испании я увидел, что они могут полностью фальсифицировать действительность. Я лично участвовал в «сражениях», в которых не было ни одного выстрела и о которых писали, как о героических кровопролитных битвах, и я был в настоящих боях, о которых пресса не сказала ни слова, словно их не было. Я видел бесстрашных солдат, ославленных газетами трусами и предателями, и трусов и предателей, воспетых ими, как герои. Вернувшись в Лондон, я увидел, как интеллектуалы строят на этой лжи мировоззренческие системы и эмоциональные отношения.“ — Джордж Оруэлл о гражданской войне в Испании (1936-1939 гг.) -------------- Именно поэтому я практически не смотрю ТВ, особенно - новости, диспуты,и проч. ,а так же и инетных блогеров. Оруэлл поехал на войну в Испанию коммунистом, а после нее стал противником коммунистов, что с человеком произошло, что-то увидел и понял. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 17 2023, 19:27) Мл...ть, опять эти мрiи в вундерваффе. ![]() ![]() Джавелины и прочие остановили тяжёлую технику🤷 это факт. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,011 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Истории Льва. 17 мая.
https://youtu.be/6gpLG1hZ1Ug -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,197 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 18 2023, 00:20) Джавелины и прочие остановили тяжёлую технику🤷 это факт. как там в сказке было про храброго портняжку ? семерых одним ударом ? мы тоже так могём ! QUOTE МОСКВА, 17 мая - РИА Новости. Ударом "Кинжала" 16 мая в Киеве поражены и уничтожены многофункциональная радиолокационная станция (РЛС) и пять пусковых установок ЗРК Patriot, сообщили в среду в министерстве обороны России. "По достоверно подтвержденным данным, 16 мая т .г. в результате удара гиперзвуковым ракетным комплексом "Кинжал" в городе Киев были поражены и полностью уничтожены: многофункциональная радиолокационная станция, а также пять пусковых установок зенитного ракетного комплекса Patriot производства США", - сообщили в ведомстве. https://ria.ru/20230517/spetsoperatsiya-1872506297.html -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,011 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ May 18 2023, 08:16) как там в сказке было про храброго портняжку ? семерых одним ударом ? мы тоже так могём ! https://ria.ru/20230517/spetsoperatsiya-1872506297.html Они же уничтожают все наши кинжалы, почему не уничтожить все их патриоты ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Очень порадовала цена комплекса патриот. 1 млрд зелени. Это я к чему - он что, весь из редкоземельных металлов сделан ? Или это банальные машины - грузовики, на которых пусковая или локатор или кунг для центра?
В общем, не буду долго лить - не может этот комплекс ярд стоить. Возможно, лярд вложили в его разработку. А вот пишут - что пишут. Сплошная , даже не ложь, а какая-то фантастика непонятная. Сообщение отредактировано gogench: May 18 2023, 10:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 18 2023, 09:16) Они же уничтожают все наши кинжалы, почему не уничтожить все их патриоты ![]() Ага. Причем они говорят про 6 кинжалов, наши опровергают - было меньше. Но, поразили 6 целей, которые далеко друг от друга были. В общем, ребусы те еще , с обеих сторон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,892 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Ну так правильно всë! Это были цели-ловушки!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ May 18 2023, 10:27) Ну так правильно всë! Это были цели-ловушки! ![]() В смысле? Это были цели - ловцы кинжалов? Кинжалы отработали штатно по пустышкам - поэтому уничтожены? Не, это оооооочень все сложно. ![]() Еще какие версии родит фантазия? Присоединяйтесь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ May 18 2023, 10:17) Очень порадовала цена комплекса патриот. 1 млрд зелени. Это я к чему - он что, весь из редкоземельных металлов сделан ? Или это банальные машины - грузовики, на которых пусковая или локатор или кунг для центра? В общем, не буду долго лить - не может этот комплекс ярд стоить. Возможно, лярд вложили в его разработку. А вот пишут - что пишут. Сплошная , даже не ложь, а какая-то фантастика непонятная. Слышал цифру полторя лярда. Ну видимо стоит своих денег, Киев полностью перекрыли. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ May 18 2023, 10:56) В смысле? Это были цели - ловцы кинжалов? Кинжалы отработали штатно по пустышкам - поэтому уничтожены? Не, это оооооочень все сложно. ![]() Еще какие версии родит фантазия? Присоединяйтесь. ![]() Ну, а как югославы поймали Стелс. Поставили на помойку СВЧ печку без кожуха, включили. Стелс на нее среагировал как на цель, РЛС станцию. Юги по нему засадили из С 75, это древняя, еще времен Вьетнама установка, на базе Урала. И сбили невидимку. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 00:08 | |
![]() |