![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ May 16 2023, 21:05) Иду сегодня из магазина, мне звонок на телефон. Включаю, слушаю. Дальше между нами происходит такой диалог: - Варсонофий Дормидонтович? - Да, я. - Вы почему в военкомат не явились? - В какой военкомат? - Как в какой, в самый обыкновенный. Вам повестка приходила? - Какая повестка, вы чё, с дуба рухнули? - Не делайте вид, что не понимаете. Воевать пойдёте. - Ах ты, г@ндон власовский! Давай, присылай мне повестку! Приду и возьму автомат. И я знаю в кого стрелять. Прежде всего я тебя, презерватива фашистского пристрелю. Мне и свою жизнь не жалко будет положить за такое благое дело. Ах ты, ... дальше пошла с моей стороны грубая нецензурная брань по поводу звонившего, его коллег и всех его начальников. Звонивший послушал, послушал и повесил трубку. Вот такой у меня случился днём телефонный разговор. 😊да уж...Не пойму я молодых,одни тельники рвут едут по контракту,другие прячутся.Во время ВОВ так же себя вели ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ May 16 2023, 21:07) ну если местные женщины бегают на ближайшую трассу, то можно радостно крикнуть -"Здравствуйте Девяностые !!!" по моему 90-е очень скоро покажутся райскими временами Я про мужиков,которые бегут к бабам трассовским😊 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,343 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ May 16 2023, 21:08) Я забыл, что такое любовь, И под лунным над городом светом Столько выпалил клятвенных слов, Что мрачнею, как вспомню об этом. И однажды, прижатый к стене Безобразьем, идущим по следу, Одиноко я вскрикну во сне И проснусь, и уйду, и уеду… Поздно ночью откроется дверь, Невеселая будет минута. У порога я встану, как зверь, Захотевший любви и уюта.Побледнеет и скажет: — Уйди! Наша дружба теперь позади! Ничего для тебя я не значу! Уходи! Не гляди, что я плачу!.. И опять по дороге лесной Там, где свадьбы, бывало, летели, Неприкаянный, мрачный, ночной, Я тревожно уйду по метели… Николай Рубцов И кто скажет, что он трезвый это написал. ? Подушкой его любовница удавила, пьяного. А потом написала - Когда нибудь в пылу азарта, взовьюсь я ведьмой из трубы И перепутаю все карты, твоей блистательной судьбы.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,193 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
мне тут тоже звонил олдин главный следователь следственного комитета
![]() очень переживал, что какой то перец бегает по Москве с генеральной доверенностью от моего имени на все - на покупку и продажу недвиги, на операции со всеми банковскими счетами, на кредиты и так далее... минут двадцать разговаривали ![]() он так переживал за меня, так переживал... что я уже почти проникся и согласился явиться по первому вызову в СК, даже без повестки вот уже второй месяц жду, когда вызовут... ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,929 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 16 2023, 21:16) И кто скажет, что он трезвый это написал. ? Подушкой его любовница удавила, пьяного. А потом написала - Когда нибудь в пылу азарта, взовьюсь я ведьмой из трубы И перепутаю все карты, твоей блистательной судьбы.. ![]() имхо...только трезвый, исключительно трезвый -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,343 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ May 16 2023, 21:21) имхо...только трезвый, исключительно трезвый Не Серёга.. Стихи пишутся только на срыве Невозможно ничего без боли создать.. ![]() Брат у меня, Колька. Ленградское художественное училище закончил. Друзьями с Рублёвым,Высоцким закадычными были. Жена его вылечила, писать в туалет заставила.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 16 2023, 21:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,193 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ May 16 2023, 21:08) Я забыл, что такое любовь, И под лунным над городом светом Столько выпалил клятвенных слов, Что мрачнею, как вспомню об этом. И однажды, прижатый к стене Безобразьем, идущим по следу, Одиноко я вскрикну во сне И проснусь, и уйду, и уеду… Поздно ночью откроется дверь, Невеселая будет минута. У порога я встану, как зверь, Захотевший любви и уюта.Побледнеет и скажет: — Уйди! Наша дружба теперь позади! Ничего для тебя я не значу! Уходи! Не гляди, что я плачу!.. И опять по дороге лесной Там, где свадьбы, бывало, летели, Неприкаянный, мрачный, ночной, Я тревожно уйду по метели… Николай Рубцов ... слова, слова, слова... и все пустые... каие-то бездушные слова... и кто вам дал над судьбами людскими такие безграничные права ?... ( моя мама ) -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 16 2023, 21:11) 😊да уж...Не пойму я .... Во время ВОВ так же себя вели ? Слушайте сюда. Я объясню. Быстро и доходчиво. Про ВОВ забудьте. Просто забудьте. Тогда советский народ воевал за свою землю, за свои леса и поля, за свои недра, за свои заводы и фабрики. Поэтому и били проклятых фашистов и власовцев, которые хотели всё это забрать у советских людей, приватизировать и растащить по карманам своих господ. И дальше эксплуатировать советских рабов, мечтая, чтобы трудились они, принося своим господам денежку. А 30 лет назад фашисты с власовцами всё-таки победили. И наконец они захватили наши недра, наши леса и поля, заводы и фабрики. Превратили советских людей в рабов, заставив их трудиться на своих заводов, принося им денежку. И сейчас фашисты с власовцами ещё и призывают воевать за них, за их заводы и фабрики, за их недра. Чтобы абрамовичи и дерипаски и дальше продолжали грабить народ и обворовывать его и дальше. Теперь понятно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ May 16 2023, 21:30) Слушайте сюда. Я объясню. Быстро и доходчиво. Про ВОВ забудьте. Просто забудьте. Тогда советский народ воевал за свою землю, за свои леса и поля, за свои недра, за свои заводы и фабрики. Поэтому и били проклятых фашистов и власовцев, которые хотели всё это забрать у советских людей, приватизировать и растащить по карманам своих господ. И дальше эксплуатировать советских рабов, мечтая, чтобы трудились они, принося своим господам денежку. А 30 лет назад фашисты с власовцами всё-таки победили. И наконец они захватили наши недра, наши леса и поля, заводы и фабрики. Превратили советских людей в рабов, заставив их трудиться на своих заводов, принося им денежку. И сейчас фашисты с власовцами ещё и призывают воевать за них, за их заводы и фабрики, за их недра. Чтобы абрамовичи и дерипаски и дальше продолжали грабить народ и обворовывать его и дальше. Теперь понятно? Понятно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,929 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 16 2023, 21:24) Не Серёга.. Стихи пишутся только на срыве Невозможно ничего без боли создать.. ![]() Брат у меня, Колька. Ленградское художественное училище закончил. Друзьями с Рублёвым,Высоцким закадычными были. Жена его вылечила, писать в туалет заставила.. ![]() Скажи-ка , дядя, а тебе времени не жалко ? Ведь не в квартирке живёшь -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ May 16 2023, 21:30) Слушайте сюда. Я объясню. Быстро и доходчиво. Про ВОВ забудьте. Просто забудьте. Тогда советский народ воевал за свою землю, за свои леса и поля, за свои недра, за свои заводы и фабрики. Поэтому и били проклятых фашистов и власовцев, которые хотели всё это забрать у советских людей, приватизировать и растащить по карманам своих господ. И дальше эксплуатировать советских рабов, мечтая, чтобы трудились они, принося своим господам денежку. А 30 лет назад фашисты с власовцами всё-таки победили. И наконец они захватили наши недра, наши леса и поля, заводы и фабрики. Превратили советских людей в рабов, заставив их трудиться на своих заводов, принося им денежку. И сейчас фашисты с власовцами ещё и призывают воевать за них, за их заводы и фабрики, за их недра. Чтобы абрамовичи и дерипаски и дальше продолжали грабить народ и обворовывать его и дальше. Теперь понятно? Допустим, что Вы правы , но народ с СВО говорит, что в хохлах человеческого мало осталось, расстрелы безоружных, кастрация пленных и т.д.Иметь таких соседей тоже не вариант. Жизни прежней не будет. Какой выход из ситуации видите? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ May 16 2023, 21:33) Скажи-ка , дядя, а тебе времени не жалко ? Ведь не в квартирке живёшь В деревенском рубленом доме.. Дядя Вася Цветков в восьмидесятых предложил купить за 200р. Инвалид, танкист.. Ногу на курской дуге оторвало.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ May 16 2023, 21:40) Допустим, что Вы правы , но народ с СВО говорит, что в хохлах человеческого мало осталось, расстрелы безоружных, кастрация пленных и т.д.Иметь таких соседей тоже не вариант. Жизни прежней не будет. Какой выход из ситуации видите? а вы какой видите ? 15 месяцев длится уже эта бодяга, сплошные договорняки и перегруппировки... 15 месяцев там гибнут люди, военные, добровольцы, мобилизованные, мирные, наемники... 15 месяцев наша армия не может взять Марьинку и Авдеевку, в данный момент мы находимся в глухой обороне по всей ЛБС и что дальше ? какой может быть выход из всей этой глубокой задницы, в которую нас погрузили наши гениальные стратеги и тактики ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ May 16 2023, 21:40) Допустим, что Вы правы , но народ с СВО говорит, что в хохлах человеческого мало осталось, расстрелы безоружных, кастрация пленных и т.д.Иметь таких соседей тоже не вариант. Жизни прежней не будет. Какой выход из ситуации видите? Из Сирии видели сюжет как несколько лет назад наши вагнеровцы там зверски растерзали какого-то бусурманина? Это всё звенья одной цепи. И один спектакль, запрограммированный одним режиссёром и старательно играющийся всеми сторонами. Ключевая задача - выйти из повиновения режиссёра. Как только выдернешь этот стержень, всё посыпется тут же. Все заготовленные сценарии, все договорняки, проработки и бизнес-схемы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ May 16 2023, 21:46) а вы какой видите ? 15 месяцев длится уже эта бодяга, сплошные договорняки и перегруппировки... 15 месяцев там гибнут люди, военные, добровольцы, мобилизованные, мирные, наемники... 15 месяцев наша армия не может взять Марьинку и Авдеевку, в данный момент мы находимся в глухой обороне по всей ЛБС и что дальше ? какой может быть выход из всей этой глубокой задницы, в которую нас погрузили наши гениальные стратеги и тактики ? согласен, всё плохо, если уж в контрактники зовут 65-летних.Честно сказать , ничего не понимаю. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ May 16 2023, 21:46) Из Сирии видели сюжет как несколько лет назад наши вагнеровцы там зверски растерзали какого-то бусурманина? Это всё звенья одной цепи. И один спектакль, запрограммированный одним режиссёром и старательно играющийся всеми сторонами. Ключевая задача - выйти из повиновения режиссёра. Как только выдернешь этот стержень, всё посыпется тут же. Все заготовленные сценарии, все договорняки, проработки и бизнес-схемы. в первую мировую мы уже втыкали штыки в землю. Результат известен. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ May 16 2023, 21:54) согласен, всё плохо, если уж в контрактники зовут 65-летних.Честно сказать , ничего не понимаю. никто из нормальных и адекватных ничего не понимает понимают только барабанные охранители и почитатели хитрых планов Небендзя в ООН тут жаловался, что по зерновой сделке наш аммиак должен поступать в порт Одессы и далее на экспорт, но клятые патрнеры игнорируют интересы России по данному вопросу судя по всему никого эта речь не тронула и никто в ООН соболезнований не принес так и живем... в полной клоаке... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ May 16 2023, 21:59) в первую мировую мы уже втыкали штыки в землю. Результат известен. Результат получился очень хороший. Великолепный результат! То, что случилось, это просто случайное совпадение всех факторов. По всем расчётам всех кукловодов, то, что делается последние 30 лет с Россией, должно было и не прекращаться в 1917. Наша страна должна была оставаться забитой, безграмотной, сырьевой колонией для ведущих стран Запада. Но Ленин взял и спутал им все карты. Чудесный получился результат! Жду аналогичного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
все прекрасно в нашем царстве-государстве
Рамзан Кадыров выкупил своего коня Зазу у украинских спецслужб за 18 тысяч долларов. QUOTE Глава Чечни рассказал о возвращении домой чистокровного жеребца по кличке Зазу, который с 2014 года содержался на конюшне в Чехии из-за санкций. Как пишет Кадыров, в начале 2023 года через посредников с ним связались представители украинских спецслужб и предложили выкупить коня. «Они знали про мою привязанность к скакуну и не прогадали – конечно же, я согласился», — признался он. Вскоре выяснилось, что спецслужбы инсценировали кражу Зазу из конюшни в Чехии в сговоре с местными полицейскими. Также Кадыров уточнил, что жеребца уже транспортируют в Чечню. -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ May 16 2023, 22:17) Результат получился очень хороший. Великолепный результат! То, что случилось, это просто случайное совпадение всех факторов. По всем расчётам всех кукловодов, то, что делается последние 30 лет с Россией, должно было и не прекращаться в 1917. Наша страна должна была оставаться забитой, безграмотной, сырьевой колонией для ведущих стран Запада. Но Ленин взял и спутал им все карты. Чудесный получился результат! Жду аналогичного. население Вологодской области сократилось тогда с миллиона семисот тысяч до миллиона -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 15:55 | |
![]() |