![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 16 2023, 16:10) А делать то что ? Спать идти. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yamnic |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 531 Зарегистрирован: 3-July 21 Пользователь №: 2,397,240 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22029402 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ May 16 2023, 16:57) Не, Иоан где-то под Великим, а Герцен, по моему, в Питере. Пока доедет... весь запал выветрится. ![]() был бы под Великим, я б к нему съездил....Вологодский он ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,929 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yamnic @ May 16 2023, 17:23) был бы под Великим, я б к нему съездил....Вологодский он ![]() 100 км от Вологды по дороге на г.Кириллов, очень древние и красивые у него там места -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,848 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yamnic @ May 16 2023, 17:23) был бы под Великим, я б к нему съездил....Вологодский он ![]() Хватит деанонить Сусанина ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yamnic |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 531 Зарегистрирован: 3-July 21 Пользователь №: 2,397,240 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22029402 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 16 2023, 17:53) Хватит деанонить Сусанина ![]() если бы Павла не было, то его следовало бы придумать. пс: глыба, матёрый человечище... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yamnic |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ May 16 2023, 17:52) 100 км от Вологды по дороге на г.Кириллов, очень древние и красивые у него там места глянул карту- почти 600км до великого... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yamnic @ May 16 2023, 18:39) если бы Павла не было, то его следовало бы придумать. пс: глыба, матёрый человечище... Соль земли Русской. Жаль, мало таких. Все больше.... других. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,929 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ May 16 2023, 19:44) Соль земли Русской. Жаль, мало таких. Все больше.... других. неспроста же поговорка...Кто в Вологде бывал, тот в цирке не смеётся -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Всем доброго!
Можно и нужно так! https://pikabu.ru/story/v_moskve_russkie_mu...futbol_10240459 На сегодня театр одного актера закончен? Соль земли ,завтра как всегда попросит прощения,позорище вологодского кишлака,печаль аула. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ May 16 2023, 20:00) Всем доброго! Можно и нужно так! https://pikabu.ru/story/v_moskve_russkie_mu...futbol_10240459 На сегодня театр одного актера закончен? Соль земли ,завтра как всегда попросит прощения,позорище вологодского кишлака,печаль аула. Без таких печалей жизнь скучна😂 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ May 16 2023, 21:00) Всем доброго! Можно и нужно так! https://pikabu.ru/story/v_moskve_russkie_mu...futbol_10240459 На сегодня театр одного актера закончен? Соль земли ,завтра как всегда попросит прощения,позорище вологодского кишлака,печаль аула. Вы часто просите прощения когда понимаете , что были неправы? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Я живу в городе Ч возле МТВ-Центра.Иду сегодня под ноги смотрю,натыкаюсь на палатку,поднимаю глаза,а там военные сидят,записывают в добровольцы на СВО.Не по себе стало,страшно,жить то хочется,пусть даже так,как сейчас живу....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,343 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 16 2023, 20:38) Без таких печалей жизнь скучна😂 Девка, на даче.. Плачет денег нет а электричество проводить нужно . Верка говорю, какие проблемы, один раз дедку даш.. Думал обиделась.. На второй день приходит.. Пашка проводи.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 16 2023, 20:48) Девка, на даче.. Плачет денег нет а электричество проводить нужно . Верка говорю, какие проблемы, один раз дедку даш.. Думал обиделась.. На второй день приходит.. Пашка проводи.. ![]() Паааааш....😂😂😂😂Деревенские местные на трассу бегают,возле ,,Руси,,придорожный комплекс)какую хошь найти можно😊 Все,пипец,все координаты всем рассказала😊 Сообщение отредактировано Алексеевна: May 16 2023, 20:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,343 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 16 2023, 20:52) Паааааш....😂😂😂😂Деревенские местные на трассу бегают,возле ,,Руси,,придорожный комплекс)какую хошь найти можно😊 Все,пипец,все координаты всем рассказала😊 Папа у меня гармонистом был. - Деньги есть так девки любят, на полати позовут. А денег нет так член отрубят и собакам отдадут.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 16 2023, 20:52) Паааааш....😂😂😂😂Деревенские местные на трассу бегают,возле ,,Руси,,придорожный комплекс)какую хошь найти можно😊 Все,пипец,все координаты всем рассказала😊 Пашка все совецку власть ругает. Тогда то все по любви, после танцев в клубе на сеновале у бабки Феклы. А сейчас за деньги. Не бабы, а автоматы с газировкой. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 16 2023, 20:47) Я живу в городе Ч возле МТВ-Центра.Иду сегодня под ноги смотрю,натыкаюсь на палатку,поднимаю глаза,а там военные сидят,записывают в добровольцы на СВО.Не по себе стало,страшно,жить то хочется,пусть даже так,как сейчас живу.... Иду сегодня из магазина, мне звонок на телефон. Включаю, слушаю. Дальше между нами происходит такой диалог: - Варсонофий Дормидонтович? - Да, я. - Вы почему в военкомат не явились? - В какой военкомат? - Как в какой, в самый обыкновенный. Вам повестка приходила? - Какая повестка, вы чё, с дуба рухнули? - Не делайте вид, что не понимаете. Воевать пойдёте. - Ах ты, г@ндон власовский! Давай, присылай мне повестку! Приду и возьму автомат. И я знаю в кого стрелять. Прежде всего я тебя, презерватива фашистского пристрелю. Мне и свою жизнь не жалко будет положить за такое благое дело. Ах ты, ... дальше пошла с моей стороны грубая нецензурная брань по поводу звонившего, его коллег и всех его начальников. Звонивший послушал, послушал и повесил трубку. Вот такой у меня случился днём телефонный разговор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,194 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 16 2023, 20:52) Паааааш....😂😂😂😂Деревенские местные на трассу бегают,возле ,,Руси,,придорожный комплекс)какую хошь найти можно😊 Все,пипец,все координаты всем рассказала😊 ну если местные женщины бегают на ближайшую трассу, то можно радостно крикнуть -"Здравствуйте Девяностые !!!" по моему 90-е очень скоро покажутся райскими временами -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ May 16 2023, 21:02) Пашка все совецку власть ругает. Тогда то все по любви, после танцев в клубе на сеновале у бабки Феклы. А сейчас за деньги. Не бабы, а автоматы с газировкой. ![]() Я забыл, что такое любовь, И под лунным над городом светом Столько выпалил клятвенных слов, Что мрачнею, как вспомню об этом. И однажды, прижатый к стене Безобразьем, идущим по следу, Одиноко я вскрикну во сне И проснусь, и уйду, и уеду… Поздно ночью откроется дверь, Невеселая будет минута. У порога я встану, как зверь, Захотевший любви и уюта.Побледнеет и скажет: — Уйди! Наша дружба теперь позади! Ничего для тебя я не значу! Уходи! Не гляди, что я плачу!.. И опять по дороге лесной Там, где свадьбы, бывало, летели, Неприкаянный, мрачный, ночной, Я тревожно уйду по метели… Николай Рубцов -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,194 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ May 16 2023, 21:05) Иду сегодня из магазина, мне звонок на телефон. Включаю, слушаю. Дальше между нами происходит такой диалог: - Варсонофий Дормидонтович? - Да, я. - Вы почему в военкомат не явились? - В какой военкомат? - Как в какой, в самый обыкновенный. Вам повестка приходила? - Какая повестка, вы чё, с дуба рухнули? - Не делайте вид, что не понимаете. Воевать пойдёте. - Ах ты, г@ндон власовский! Давай, присылай мне повестку! Приду и возьму автомат. И я знаю в кого стрелять. Прежде всего я тебя, презерватива фашистского пристрелю. Мне и свою жизнь не жалко будет положить за такое благое дело. Ах ты, ... дальше пошла с моей стороны грубая нецензурная брань по поводу звонившего, его коллег и всех его начальников. Звонивший послушал, послушал и повесил трубку. Вот такой у меня случился днём телефонный разговор. на самом деле вас просто хотели развести на деньги новый тренд такой, вымогать на почве СВО -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 17:53 | |
![]() |