![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,343 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
Привет всем ! Витя и Слава, прошу прощения..
Хорошие вы мужики, честные. Я обормот.. ![]() Деревенская байка. - Откуда идёшь то ? -С сенокоса. - А чего синяк то под глазом ? - А пусть не лезут.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 16 2023, 10:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,343 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
У нас мужик есть. Тихий тихий ! Слово клещами не вытащишь.
А выпьет, прорывает напрочь . Пьяный жену гоняет. Собрал из серванта всю посуду, хрусталь и прочие модные побрякушки. Бросил в колею, завёл трактор и утрамбовал.. Жена рядом стоит плачет, а людям хоть её и жалко , умирали со смеха. Утром протрезвеет, и звиздюлей от жены получит. Потом с полгода его не видно не слышно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ May 16 2023, 10:24) Ioan Susanin Повесьте на аватарку. Может ты и прав.. Можно на ты ? Я ведь сам взглядов примерно твоих придерживаюсь. Женька, Март когда модератором был, постоянно меня банил . Потом я из вреда занял проправительственную позицию.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
О! Мое любимое. Дурак, действующий из лучших побуждений, страшнее любого диверсанта. В разы. Эта власть сама себя закопает. Только вот когда?
https://www.rbc.ru/society/16/05/2023/64631...rom=from_main_1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ May 16 2023, 10:31) О! Мое любимое. Дурак, действующий из лучших побуждений, страшнее любого диверсанта. В разы. Эта власть сама себя закопает. Только вот когда? https://www.rbc.ru/society/16/05/2023/64631...rom=from_main_1 Действительно дебилы ! Пол страны на измене, ненавидит власть. Страшно подумать, чем всё закончится.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ May 16 2023, 10:31) О! Мое любимое. Дурак, действующий из лучших побуждений, страшнее любого диверсанта. В разы. Эта власть сама себя закопает. Только вот когда? https://www.rbc.ru/society/16/05/2023/64631...rom=from_main_1 Наши правоохранительные органы работают по сталинским методичкам. А тогда учёные из бериевских шарашек на международных конференциях и симпозиумах не выступали. И в иностранных журналах не публиковлись, ага. Да что там брать сталинское время. Ещё я в 1980-е года работал в закрытом НПО и писал диссертацию. И у меня была вторая форма допуска, с которой мне легче было слетать на Луну, чем съездить даже в солнечную Болгарию, про которую говорили "курица не птица, Болгария не заграница". Естественно ни о каких международных контактах даже и речи не могло быть. Всё сам, всё сам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 16 2023, 10:29) Может ты и прав.. Можно на ты ? На ты нельзя. Я со всеми на вы. Даже когда ко мне приходили 17-летние ссыкушки-практикантки, я с ними тоже на вы: "Вы, Елена Викторовна, здесь ошиблись". И так далее. На ты я только с дураками и идиотами. Не будешь же выкать идиоту, правда? Это бы выглядело не менее идиотски. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,929 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 16 2023, 10:19) У нас мужик есть. Тихий тихий ! Слово клещами не вытащишь. А выпьет, прорывает напрочь . Пьяный жену гоняет. Собрал из серванта всю посуду, хрусталь и прочие модные побрякушки. Бросил в колею, завёл трактор и утрамбовал.. Жена рядом стоит плачет, а людям хоть её и жалко , умирали со смеха. Утром протрезвеет, и звиздюлей от жены получит. Потом с полгода его не видно не слышно. очень на тебя похоже ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ May 16 2023, 10:59) очень на тебя похоже ![]() Не, я не такой . Звиздабол, рот не закрывается.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
У меня друг, колхозный парторг..
Нихера делать не умел, совпартшколу закончил и идеологию продвигал. Я его потом, когда партия крякнула, к себе, рядовым электриком взял, научил руками работать.. ![]() Сразу, по пятому разряду. Хотя я начинал с третьего.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 16 2023, 13:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
А с Сашкой Лебедевым из Ленинграда в ночное ходили.
Я его, как старший учил Родину любить Моряками мечтали стать.. У меня не получилось ![]() А он упрямый. Срочную закончил и военно морское училище поступил. До капитана третьего ранга дослудился. Убили его, из за Питерской квартиры. Потом.. Вся деревня офуела, когда к Пашке три капитана приехали, при орденах |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 16 2023, 13:02) У меня друг, колхозный парторг.. Парторги были двух типов:Нихера делать не умел, совпартшколу закончил и идеологию продвигал. Я его потом, когда партия крякнула, к себе, рядовым электриком взял, научил руками работать.. ![]() Сразу, по пятому разряду. Хотя я начинал с третьего.. ![]() 1. Те, кто с молодости понял, что языком работать легче, чем другими частями тела. Они с молодости себе избрали стезю "правильного говоруна". Знали, когда нужно сказать, а когда промолчать. Кого подтолкнуть, кого отпихнуть, а кого и поддержать. Куда пролезть, а куда не стоит. Профессиональные активисты. 2. Те, которые парторгами становились "поневоле". То есть, работает такой мужик, работает, последовательно делает свою карьеру (рабочий, техникум, мастер, начальник цеха... или инженер, старший инженер, начальник сектора. начальник отдела...) и в один прекрасный момент руководство замечает его. Видит, что толковый мужик, умеет организовать дело. И в один прекрасный момент предлагает ему: - Есть мнение, Сидор Варфоломеевич, что вам следует приложить свои силы на партийной стезе. Вам предлагается возглавить партийную организацию завода. Понимаем, что сложно и непривычно. Не волнуйтесь, мы вам поможем и вас поддержим. Далеко не все отказывались. Понимали, что отказ это крест не только на политической карьере, но и зачастую на профессиональной. Поэтому соглашались. На моём веку, за 10 лет работы в советском НПО, сменились 5 секретарей парткома. Трое первого типа, двое второго. И к обоим секретарям второго типа я относился с глубоким уважением. Потому что мужики старались и работали именно за совесть. В отличие от первых. Кстати, комсомольские лидеры все (все без исключения!!!) первого типа. Которые ещё с молодости чётко поняли, где нужно искать счастье в советской жизни. Поэтому, если кто-то говорит, что был в молодости комсомольским работником, у меня рука сразу тянется к пистолету. И я чётко знаю, что это враг. Именно он развалил СССР. Именно эти весёлые и компанейские ребята были без чести и без совести. Говорили одно, а делали так, как это было нужно и выгодно. Причём, этот диссонанс их нимало не смущал. Наоборот, они искренне считали, что умный человек так и должен жить. Мимикрируй в нужный обществу цвет и оторви лично для себя максимум. Вот критерий успеха! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ May 16 2023, 13:23) Парторги были двух типов: 1. Те, кто с молодости понял, что языком работать легче, чем другими частями тела. Они с молодости себе избрали стезю "правильного говоруна". Знали, когда нужно сказать, а когда промолчать. Кого подтолкнуть, кого отпихнуть, а кого и поддержать. Куда пролезть, а куда не стоит. Профессиональные активисты. 2. Те, которые парторгами становились "поневоле". То есть, работает такой мужик, работает, последовательно делает свою карьеру (рабочий, техникум, мастер, начальник цеха... или инженер, старший инженер, начальник сектора. начальник отдела...) и в один прекрасный момент руководство замечает его. Видит, что толковый мужик, умеет организовать дело. И в один прекрасный момент предлагает ему: - Есть мнение, Сидор Варфоломеевич, что вам следует приложить свои силы на партийной стезе. Вам предлагается возглавить партийную организацию завода. Понимаем, что сложно и непривычно. Не волнуйтесь, мы вам поможем и вас поддержим. Далеко не все отказывались. Понимали, что отказ это крест не только на политической карьере, но и зачастую на профессиональной. Поэтому соглашались. На моём веку, за 10 лет работы в советском НПО, сменились 5 секретарей парткома. Трое первого типа, двое второго. И к обоим секретарям второго типа я относился с глубоким уважением. Потому что мужики старались и работали именно за совесть. В отличие от первых. Кстати, комсомольские лидеры все (все без исключения!!!) первого типа. Которые ещё с молодости чётко поняли, где нужно искать счастье в советской жизни. Поэтому, если кто-то говорит, что был в молодости комсомольским работником, у меня рука сразу тянется к пистолету. И я чётко знаю, что это враг. Именно он развалил СССР. Именно эти весёлые и компанейские ребята были без чести и без совести. Говорили одно, а делали так, как это было нужно и выгодно. Причём, этот диссонанс их нимало не смущал. Наоборот, они искренне считали, что умный человек так и должен жить. Мимикрируй в нужный обществу цвет и оторви лично для себя максимум. Вот критерий успеха! Дык полностью согласен. У меня первый друг, миллионер.. Комсомольским секретарём был.. ![]() Читает наверное скряга.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
А мы с Сашкой ещё не понимали..
Обнимемся и мечтаем, как на Марс полетим.. Жестокая реальность обломала обоих ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
К 17 Иоан иссякнет. Еще ставки?
![]() Сообщение отредактировано gogench: May 16 2023, 15:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
А вот еще штрих "побеждунам", у который "все хорошо"
https://www.rbc.ru/economics/16/05/2023/646...rom=from_main_3 Мы , дабы заполнить не "существующие" дыры бюджета, продаем больше нефти. Потому, что цену нам ограничили сверху. Т.е. вкидываем на рынок большое количество дешёвого сырья. А потом , за вырученные бабосы, мы покупаем западные ништяки - только теперь дороже, т.к. параллельный импорт, санкции и т.д. По простому - из нас качают ресурсы за не дорого. При этом мы ценой ресурсов не рулим. Параллельно давим цену вниз - много дешевого сырья. Тем самым сами себе затягивая петлю. В долгосрочной перспективе - это может стать причиной резкой и сильной деградации страны в целом. Т.к. все это идет не на развитие, а на цели "маленькой победоносной военной операции". Те, кто это допустил, а по сути , организовал .... Оценки сами дайте. Upd А вот, что внутри страны https://www.rbc.ru/economics/16/05/2023/646...rom=from_main_6 У нас дефицит бензина на внутреннем рынке. Если кто не знает - цена топлива вещь системообразующая. Смотрим на цены всего. И тут даже уже не вопрос, кто на этом греет руки. Это уже следсвия клинического идиотизма власти. Цены - это напряженность внутренней политики. Сообщение отредактировано gogench: May 16 2023, 16:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ May 16 2023, 16:06) А вот еще штрих "побеждунам", у который "все хорошо" https://www.rbc.ru/economics/16/05/2023/646...rom=from_main_3 Мы , дабы заполнить не "существующие" дыры бюджета, продаем больше нефти. Потому, что цену нам ограничили сверху. Т.е. вкидываем на рынок большое количество дешёвого сырья. А потом , за вырученные бабосы, мы покупаем западные ништяки - только теперь дороже, т.к. параллельный импорт, санкции и т.д. По простому - из нас качают ресурсы за не дорого. При этом мы ценой ресурсов не рулим. Параллельно давим цену вниз - много дешевого сырья. Тем самым сами себе затягивая петлю. В долгосрочной перспективе - это может стать причиной резкой и сильной деградации страны в целом. Т.к. все это идет не на развитие, а на цели "маленькой победоносной военной операции". Те, кто это допустил, а по сути , организовал .... Оценки сами дайте. А делать то что ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Комунисты, однозначно, сволочи, иЗтам веры уже никогда не будет...
Эта падаль два поколения жизни лишила.. Суд над ними должен состоятся. В этом веке... Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 16 2023, 16:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ May 16 2023, 16:48) Лови Герцена ![]() Не, Иоан где-то под Великим, а Герцен, по моему, в Питере. Пока доедет... весь запал выветрится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 15:55 | |
![]() |