![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| дхарма |
Apr 1 2013, 11:13
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,043 Пол: мужской Репутация: 484 кг |
Мил Человек это вам в Сочи на Олимпиаду пока стройка идет ,вот там клады и поднимают ,и поднимают они там и поднимают, а им все выделяют и выделяют ,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| repa |
Apr 1 2013, 11:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 9,535 Зарегистрирован: 9-August 10 Пользователь №: 20,369 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 2745 кг |
QUOTE(Кладокопатель @ Apr 1 2013, 11:49) Я начинающий копатель. Вот хочу заработать, выкопать клад, лучше золото. Мне сказали, что лучше всего купить аппарат сигнум, а майнелабы и и вайтсы это дерьмо. Как вы думаете, сигнумом лучше искать золото, или меня обманывают дилеры? И вообще - как быстро можно накопать много кладов, чтобы купить хороший дом в подмосковье, Говорят, что копатели очень хорошо зарабатывают, много денег имеют. Так ли это?Или меня обманывает дилер? Уже опытным копарем станете. Не покупайте сигнумы. Лучше кощея купить. Там наваротов больше и круче(сам копает). Так что Дом на Рублевке вам обеспечен. -------------------- То Что не продал! Продам
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады Номерные! ВСЕ на 1812г! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Apr 1 2013, 11:14
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(Кладокопатель @ Apr 1 2013, 12:10) У вас какой-то я не выговорю. Ещё бы водку назвали "Кляйнмихель" - мужики бы сдохли без алкоголя, или продавщицу бы побили за такое название. Попроще надо какое-то. А золото какое находите? за раз килограмм хотя бы бывает? Чтобы время не тратить зря. Нет, нее всегда. Чаще до 700 грамм. Поэтому и приходится чаще выезжать и тратить время на такую ерунду. Бесит аж -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Siniy Borod |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,216 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг |
QUOTE(Кладокопатель @ Apr 1 2013, 12:07) Забыл спросить - а не подскажете место, где лучше поискать клад? вы и так богатые, чего вам стоит... А я вам литр поставлю! ... А литр чего? А то - продинамите небось... Накопаете золота, а потом в отказки пойдете - типа "пошутил"... Давайте уж по честному - литр чего? надеюсь, не паленки какой-нибудь? А то тут все люди солидные сидят - паленку хавать - не каждый будет! -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг |
QUOTE(Кладокопатель @ Apr 1 2013, 12:10) А золото какое находите? за раз килограмм хотя бы бывает? Дискримом отсекаете мелочёвку до кг. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кладокопатель |
Apr 1 2013, 11:17
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 1-April 13 Пользователь №: 54,831 Репутация: нет |
QUOTE(Begemot @ Apr 1 2013, 11:13) Килограмм-нет, граммов 300-400 обычно, но зато самой высокой 985 пробы. Но я копаю только до обеда,потом отдыхаю. Это же хобби,а не работа. Ну так-то тоже нормально. А скажите как можно стать мадератором? велика ли зарплата? есть ли выхадные? сациальный пакет? я бы пашёл в мадератары если зарплата харошая. А что мне никто место где клад есть никто не рассказал? можно в личку написать. Я много-та и не прошу. пару кладиков и всё. А там я сам уже! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Maxbout |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг |
QUOTE(дхарма @ Apr 1 2013, 12:13) Мил Человек это вам в Сочи на Олимпиаду пока стройка идет ,вот там клады и поднимают ,и поднимают они там и поднимают, а им все выделяют и выделяют , Там да! Места хабарные. Всё побережье взлохматили, культурный слой повсюду разбросан безкультурно. Кругом золото римлян и греков попадается. -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| repa |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 9,535 Зарегистрирован: 9-August 10 Пользователь №: 20,369 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 2745 кг |
QUOTE(Кладокопатель @ Apr 1 2013, 12:10) А золото какое находите? за раз килограмм хотя бы бывает? Чтобы время не тратить зря. Мономаха -------------------- То Что не продал! Продам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| стружколом |
Apr 1 2013, 11:18
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Нет родины нет флага Пользователь №: 35,471 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг |
И еще машины покупаем и на отдых на моря-океаны ездим кадую неделю.........и копаем, копаем, копаем!
Хрошая тема,и чем это все закончится? -------------------- Всему своё время, каждому своё.
Наезднику стремя, охотнику ружьё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Apr 1 2013, 11:20
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(Кладокопатель @ Apr 1 2013, 12:17) Ну так-то тоже нормально. А скажите как можно стать мадератором? велика ли зарплата? есть ли выхадные? сациальный пакет? я бы пашёл в мадератары если зарплата харошая. А что мне никто место где клад есть никто не рассказал? можно в личку написать. Я много-та и не прошу. пару кладиков и всё. А там я сам уже! Неее, Кладокопатель, вы с сигнумом больше поднимете, чем модератором заработаете. А клад - конечно скажем, но вы ж не написали в каком регионе вам сподручнее будет. Вот в ХМАО есть штук 15 кладов, вам удобно будет за ними подъехать? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кладокопатель |
Apr 1 2013, 11:20
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 1-April 13 Пользователь №: 54,831 Репутация: нет |
QUOTE(repa @ Apr 1 2013, 11:17) Мономаха Здорово! То то вы вон килограммами серебра торгуете! Мне бы так. Я тоже хочу. место покажете где выкопали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кладокопатель |
Apr 1 2013, 11:23
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 1 2013, 11:20) Неее, Кладокопатель, вы с сигнумом больше поднимете, чем модератором заработаете. А клад - конечно скажем, но вы ж не написали в каком регионе вам сподручнее будет. Вот в ХМАО есть штук 15 кладов, вам удобно будет за ними подъехать? хмао это китай какой-то что ли? я в китай не хочу. далеко больно. и вообще про китайцев плохо говорят. значит и клады у них некачественные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| repa |
Apr 1 2013, 11:23
Создана
|
|
QUOTE(Кладокопатель @ Apr 1 2013, 12:20) Здорово! То то вы вон килограммами серебра торгуете! Мне бы так. Я тоже хочу. место покажете где выкопали? Гонконге -------------------- То Что не продал! Продам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
Apr 1 2013, 11:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг |
QUOTE(Кладокопатель @ Apr 1 2013, 12:17) Ну так-то тоже нормально. А скажите как можно стать мадератором? велика ли зарплата? есть ли выхадные? сациальный пакет? я бы пашёл в мадератары если зарплата харошая. А что мне никто место где клад есть никто не рассказал? можно в личку написать. Я много-та и не прошу. пару кладиков и всё. А там я сам уже! Нормально,но проблемы с продажей золота постоянно возникают-помногу сразу люди золота не покупают, а на аукционе только два лота можно выставлять-это если не продавец. А я не продавец,а модератор. Зарплата нормальная у модеров-сдельная, по 300 баксов за каждого забаненного+соцпакет+доп. отпуск за вредность. Как раз у нас место освобождается одно скоро-Март уезжает на лето копать в деревню, так что можно Вас устроить,пока временно правда. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
Тяжелый Сигнум, возьмите лучше как у меня, фирма та же, а для новичка полегче будет
-------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Хан-Тенгри |
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 25-September 12 Пользователь №: 47,525 Репутация: 34 кг |
QUOTE(Кладокопатель @ Apr 1 2013, 11:07) Забыл спросить - а не подскажете место, где лучше поискать клад? вы и так богатые, чего вам стоит... А я вам литр поставлю! Да да - у нас сторож дядя Ферапонт ходит с каким-то майнелабом...тарка какая-то, что ли. Он железо собирает. вчера бочку целую нашёл железную, раньше туда куриное дерьмо собирали. сдал, только приёмщик грит шибко ругался. говорит - вы туда ср...е, что ли? Сообщение отредактировано Хан-Тенгри: Apr 1 2013, 11:26 Вложенные эскизы изображений -------------------- Все мы люди, да не все человеки... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МуромецЯ |
Apr 1 2013, 11:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,571 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: МАСКВАБАД Пользователь №: 40,682 Пол: мужской Репутация: 304 кг |
QUOTE(Кладокопатель @ Apr 1 2013, 12:07) Забыл спросить - а не подскажете место, где лучше поискать клад? вы и так богатые, чего вам стоит... А я вам литр поставлю! Да за литр любой из нас все что угодно сдаст, и в поле голыми руками бабочку до смерти загоняет... -------------------- Куплю находки по немцам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кладокопатель |
Apr 1 2013, 11:27
Создана
|
|
QUOTE(Begemot @ Apr 1 2013, 11:23) Нормально,но проблемы с продажей возникают-помногу сразу люди золота не покупают, а на аукционе только два лота можно выставлять-это если не продавец. А я не продавец,а модератор. Зарплата нормальная у модеров-сдельная, по 300 баксов за каждого забаненного+соцпакет+доп. отпуск за вредность. Как раз у нас место освобождается одно скоро-Март уезжает на лето копать в деревню, так что можно Вас устроить,пока временно правда. Хммм...харошая зарплата. А банить я люблю - но только не мужиков. А вот бабу побанить это да. Веничком, да по сиьскам, по заднице! А потом пива...баб лучше две. Но вообще - променяю их на три клада. Клады лучше. баб дофига, а кладов мало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Apr 1 2013, 11:28
Создана
|
|
QUOTE(Хан-Тенгри @ Apr 1 2013, 12:25) Только воспитанница знала место. Случайно я являюсь её пра-правнучкой -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| repa |
Apr 1 2013, 11:29
Создана
|
|
QUOTE(Кладокопатель @ Apr 1 2013, 12:27) Хммм...харошая зарплата. А банить я люблю - но только не мужиков. А вот бабу побанить это да. Веничком, да по сиьскам, по заднице! А потом пива...баб лучше две. Но вообще - променяю их на три клада. Клады лучше. баб дофига, а кладов мало. так баб лучше брать клады копать. а сам сидишь и говоришь куда и где что -------------------- То Что не продал! Продам
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th November 2025 - 10:23 | |
![]() |