![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ May 15 2023, 22:50) ну судя по тому, что вы так яростно отмораживаетесь и по сути происходящего вам сказат ь нечего, полагаю, что все у нас хреново... что в принципе понятно и объяснимо что касается гулять, то я живу в данный момент в деревне и практически целый день нахожусь на улице сегодня часы четыре порыбачил, послушал соловьев, кайф... все зашибись, короче, чего и вам желаю... ![]() Хотя я уже начинаю сомневаться, что вам хоть что-то поможет. Ибо уже из моего игнорирования ваших набросов вы начинаете конструировать далеко идущие выводы... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 15 2023, 21:56) ![]() Хотя я уже начинаю сомневаться, что вам хоть что-то поможет. Ибо уже из моего игнорирования ваших набросов вы начинаете конструировать далеко идущие выводы... ![]() "Фы фсе фрете!!! А я в домике!!!" ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 15 2023, 23:10) "Фы фсе фрете!!! А я в домике!!!" ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,193 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 15 2023, 21:56) Хотя я уже начинаю сомневаться, что вам хоть что-то поможет. Ибо уже из моего игнорирования ваших набросов вы начинаете конструировать далеко идущие выводы... ![]() я вас безмерно уважаю хотя бы за то, что вы большой специалист в медицине, почти Кашпировский, по монитору ставите диагнозы и выписываете рецепты нате вам, на сон грядущий QUOTE Путинский план — это ждать глубоких перемен на Западе и в Украине, которые, с его точки зрения, исключительно вопрос времени. Страх перед украинским контрнаступлением постепенно отходит на второй план, уступая место убежденности в том, что ситуация на фронте кардинально не изменится (а локальные поражения для Путина терпимы). Без военного прорыва, как надеются в Кремле, Украину ждет раскол элит с появлением «партии мира» (а точнее, «партии капитуляции»), а внутренние разногласия на Западе заставят его снизить военную и политическую поддержку Киева. Нельзя назвать эти надежды совсем уж безосновательными, но проблема для Путина заключается в другом: он не может позволить себе перенести эту повестку ждуна в мейнстрим. Российский политический класс, сколь бы лояльным и подконтрольным он ни был, настолько изменился под воздействием войны, что может воспринять такое выжидание как пораженчество. -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Пригожин ответил Соболеву. Полторы минуты.
https://www.youtube.com/watch?v=E0zgMTyDyTY -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 15 2023, 22:16) ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ May 15 2023, 23:21) я вас безмерно уважаю хотя бы за то, что вы большой специалист в медицине, почти Кашпировский, по монитору ставите диагнозы и выписываете рецепты нате вам, на сон грядущий Еще можно крапивой по ...опе. Говорят помогает, когда эмоциональный фон от навалившейся действительности начинает зашкаливать... ![]() ЗЫ С вами сейчас бесполезно что-то обсуждать. Ибо отсутствие динамики в событиях вы пытаетесь натягивать на очередной глобус проигрыша везде и во всем. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ May 15 2023, 23:26) ![]() ![]() ![]() ![]() UPD Ты и мне год назад ванговал, что плитку не доложу и дом не дострою. Но, таки, плитка вся лежит положенная, кухонька готова. Теперь другие помещения доделываются. Да, не быстро, подорожало много чего. Но прогресс неумолим. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: May 15 2023, 22:38 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 15 2023, 22:32) ![]() ![]() UPD Ты и мне год назад ванговал, что плитку не доложу и дом не дострою. Но, таки, плитка вся лежит положенная, кухонька готова. Теперь другие помещения доделываются. Да, не быстро, подорожало много чего. Но прогресс неумолим. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,010 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ May 15 2023, 22:21) я вас безмерно уважаю хотя бы за то, что вы большой специалист в медицине, почти Кашпировский, по монитору ставите диагнозы и выписываете рецепты нате вам, на сон грядущий Вы уж и ссылку давайте откуда тащите. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 15 2023, 22:23) Ну, строго говоря, Соболев прав. На каком основании все эти музыканты воюют - совершенно непонятно. Налицо куча прямых нарушений федерального законодательства. Но с другой стороны вся эта шойговско-сердюковская контора ... пип-пип-пип ... я про неё даже писать ничего не буду. А то привлекут. В общем, как ни крутись, а жопа всё равно сзади. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ May 15 2023, 23:45) ![]() ![]() Повытаскиваем микрочипы из всех стиральных машин? ![]() UPD И да - плитка таки показатель системы ценностей, когда Россию пытаются уронить. Т.е. покуй на санкции... ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: May 15 2023, 22:51 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 15 2023, 22:48) Повытаскиваем микрочипы из всех стиральных машин? ![]() Я тут неделю без интернета, телевизор смотрел. Ученые мужи, сплошь доктора с кандидатами, на серьезных щах обсуждают как наладить параллельный импорт. В связи с новыми санкциями. Не наладить свое производство, а как списсить. ![]() Да в принципе все ты понимаешь, не совсем же деревянный. И все помнишь. Смысла не вижу тебе что то доказывать. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ May 15 2023, 22:48) Ну, строго говоря, Соболев прав. На каком основании все эти музыканты воюют - совершенно непонятно. Налицо куча прямых нарушений федерального законодательства. Но с другой стороны вся эта шойговско-сердюковская контора ... пип-пип-пип ... я про неё даже писать ничего не буду. А то привлекут. В общем, как ни крутись, а жопа всё равно сзади. Эти вопросы задавались и в этой теме, с полгода назад. Скрепоносцы тут на британский флаг рвались, типа все законно. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 15 2023, 23:00) Я тут неделю без интернета, телевизор смотрел. Ученые мужи, сплошь доктора с кандидатами, на серьезных щах обсуждают как наладить параллельный импорт. В связи с новыми санкциями. Не наладить свое производство, а как списсить. ![]() Да в принципе все ты понимаешь, не совсем же деревянный. И все помнишь. Смысла не вижу тебе что то доказывать. ![]() Тоже почти неделю без инета сидели по техническим причинам. Телек не смотрел особо, ибо одна пропаганда везде, зато кучу дел переделал. Вот она сермяга - без сети начинаешь работу работать и делом заниматься, а то присядешь за моник и сразу болт кладёшь на разные нужные и полезные руко и ногоприкладства. Вывод: американский тырнет - зло и разложение общества. ![]() Пробежался по пропущенному, а там в основном Паша Сусанин всё сам с собой базарит. Вот кто главный потребитель ненавистной и загнивающей американщины. Подсел на забугорный продукт и слезать с него не желает. Водяру под него хлещет без закуси, всё бани самому себе желает. В итоге баня у него есть, но сам не банится почему-то. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,343 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ May 15 2023, 22:48) Ну, строго говоря, Соболев прав. На каком основании все эти музыканты воюют - совершенно непонятно. Налицо куча прямых нарушений федерального законодательства. Но с другой стороны вся эта шойговско-сердюковская контора ... пип-пип-пип ... я про неё даже писать ничего не буду. А то привлекут. В общем, как ни крутись, а жопа всё равно сзади. Жопа спереди Что потом с ними делать ? Отряды басмачей, вне закона. ![]() А вообще полный издец России наступает.. Добьют.. ![]() Я б ядерную ракету на Лондон ипанул . И на Вашинтонг пару. Это неизбежность, чего тянуть ? А хохлятский вопрос решать нужно.. Или они, или мы. Второго не дано.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 16 2023, 02:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,848 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ May 15 2023, 20:50) А-ха-ха! Вот это мне реально понравилось. Вот, оказывается, чего нам нужно. То, чего никто не видел. Ну так у вас не будет второго шанса, что теперь живите в мечтах о красном терроре 🤷 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,343 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 16 2023, 01:28) Жопа спереди Что потом с ними делать ? Отряды басмачей, вне закона. ![]() А вообще полный издец России наступает.. Добьют.. ![]() Я б ядерную ракету на Лондон ипанул . И на Вашинтонг пару. Это неизбежность, чего тянуть ? А хохлятский вопрос решать нужно.. Или они, или мы. Второго не дано.. ![]() Сначала ультиматум. Украина это часть России Потом не братьев украинских убивать, а немцев, французов И ядерное оружие применять, это неизбежномть Пиндосы должны понять, на кого наехали |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
и внутри страны..
Калёным железом выжигать, Рублёвых с Кукуевыми. Иначе все погибнем.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,848 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 16 2023, 02:24) и внутри страны.. Калёным железом выжигать, Рублёвых с Кукуевыми. Иначе все погибнем.. Выпей крови и успокойся. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 15:54 | |
![]() |