![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,343 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 15 2023, 16:35) А если о России думать, то её судьба сегодня решается. И Путин, если выдюжит, будет в одном ряду с Петром И Мининым с Пожарским.. ![]() А если не выдюжит, гражданская война из донбасса перейдёт в центральную Россию. А там мало никому не покажется. Рублёвых и Неолитов сотни тысячь И озлобленных коммунистов, типа Вити...кукуя ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 15 2023, 17:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ May 15 2023, 15:10) не надо переживать, все идет по плану... в ближайшие 20 лет русские станут меньшинством в России и нацией вырожденцев А разве это плохо? Что хорошего в этих русских? В чём наша ценность для Земного шара? Организоваться мы не умеем. Всё ждём, что за нас это сделает кто-то. От Рюрика до немцев и евреев. Толком производить тоже ничего не умеем. Вся наша идеология замешана на то, чтобы что-то брать от природы. И все сказки у нас не про упорную работу, а про то, как лёжа на печи ждёшь чуда, и оно случается. Иль какую лягушку поцелуешь, а она, глядишь, и в принцессу превратится. То есть, вековая мечта о халяве. Религия у нас тоже неудачная. Православие - это религия неудачников. Тут Познер был совершенно прав. Отношения между самими русскими - хуже некуда. Никто так не эксплуатирует и не гнобит русских, как русский начальник. В отпуск за границу мы куда едем? Правильно! Туда, где поменьше русских. Видеть не можем рожи земляков в отпуске. Так почему русские должны остаться, как нация? Всё плохое, ненужное, вредное, нежизнеспособное должно исчезнуть. Сообщение отредактировано Герцен: May 15 2023, 17:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ May 15 2023, 17:20) А разве это плохо? Что хорошего в этих русских? В чём наша ценность для Земного шара? Организоваться мы не умеем. Всё ждём, что за нас это сделает кто-то. От Рюрика до немцев и евреев. Толком производить тоже ничего не умеем. Вся наша идеология замешана на то, чтобы что-то брать от природы. И все сказки у нас не про упорную работу, а про то, как лёжа на печи ждёшь чуда, и оно случается. Иль какую лягушку поцелуешь, а она, глядишь, и в принцессу превратится. То есть, вековая мечта о халяве. Религия у нас тоже неудачная. Православие - это религия неудачников. Тут Познер был совершенно прав. Отношения между самими русскими - хуже некуда. Никто так не эксплуатирует и не гнобит русских, как русский начальник. В отпуск за границу мы куда едем? Правильно! Туда, где поменьше русских. Видеть не можем рожи земляков в отпуске. Так почему русские должны остаться, как нация? Всё плохое, ненужное, вредное, нежизнеспособное должно исчезнуть. Совершенно поддерживаю. Гвоздь, доска, перевернуть и головой, пожалуйста. Очистите мир от себя. Т.к. - см выделенное цветом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,343 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ May 15 2023, 17:20) А разве это плохо? Что хорошего в этих русских? В чём наша ценность для Земного шара? Организоваться мы не умеем. Всё ждём, что за нас это сделает кто-то. От Рюрика до немцев и евреев. Толком производить тоже ничего не умеем. Вся наша идеология замешана на то, чтобы что-то брать от природы. И все сказки у нас не про упорную работу, а про то, как лёжа на печи ждёшь чуда, и оно случается. Иль какую лягушку поцелуешь, а она, глядишь, и в принцессу превратится. То есть, вековая мечта о халяве. Религия у нас тоже неудачная. Православие - это религия неудачников. Тут Познер был совершенно прав. Отношения между самими русскими - хуже некуда. Никто так не эксплуатирует и не гнобит русских, как русский начальник. Так почему русские должны остаться, как нация? Всё плохое, ненужное, вредное, нежизнеспособное должно исчезнуть. Прошу прощения, что вмешался.. Батюшка на меня посмотрел, но не осудил.. живи говорит Пашка свою жизнь.. Пусть и корявая, но моя... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ May 15 2023, 17:26) Совершенно поддерживаю. Гвоздь, доска, перевернуть и головой, пожалуйста. Очистите мир от себя. Т.к. - см выделенное цветом. Прежде надо очистить мир от вас, паразитов. Тех, которых своё счастье на несчастье других строят. Совок, видите ли, им нехороший. Раньше воровать не давал. Зато без совка красотааааааа... Тут-то настоящие дженльмены и развернулись. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ May 15 2023, 17:26) Совершенно поддерживаю. Гвоздь, доска, перевернуть и головой, пожалуйста. Очистите мир от себя. Т.к. - см выделенное цветом. Офигеть ! Я думал , что один я придурок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Конечно придурок .
В дисбате спросили, кто умеет работать ? Красок старшина выдал. Ну я им чайную и оформил. Офицеры сволочь сказали. А комбат улыбнулся . Пашка говорит, молодец Я тоже из деревни.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ May 15 2023, 17:33) Прежде надо очистить мир от вас, паразитов. Тех, которых своё счастье на несчастье других строят. Совок, видите ли, им нехороший. Раньше воровать не давал. Зато без совка красотааааааа... Тут-то настоящие дженльмены и развернулись. ![]() Вы опу себе очищайте. Регулярно. На остальное у вас сил и так за всю жизнь не хватило, а теперь уж точно не хватит. Просрали все, теперь воздух портите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ May 15 2023, 17:48) ![]() Вы опу себе очищайте. Регулярно. На остальное у вас сил и так за всю жизнь не хватило, а теперь уж точно не хватит. Просрали все, теперь воздух портите. Человек убежденный ! Теперь таких мало. ![]() Ничего что я в разговор влез ? Я тоже убеждённым комсомольцем был . Пока в дисбат не попал.. Высшее творение коммунистов. Жертвы приглядывают за жертвами.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 15 2023, 17:33) Офигеть ! Я думал , что один я придурок ![]() Пачму придурок? Товарищ написал, что весь русский народ должен быть стерт с лица земли. Я так понимаю, он русский. Вот и предложил ему начать с себя. Правда, тут у него и пошла истинная сущность - лживого, трусливого, гнилого человека. Начал рассказывать, что он , конечно, да, только последним. Хотя, чего от него еще ждать то? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 15 2023, 17:55) Человек убежденный ! Теперь таких мало. ![]() Ничего что я в разговор влез ? Я тоже убеждённым комсомольцем был . Пока в дисбат не попал.. Высшее творение коммунистов. Жертвы приглядывают за жертвами.. Он не убежденный. Он .... да даже говорить не стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ May 15 2023, 17:56) Пачму придурок? Товарищ написал, что весь русский народ должен быть стерт с лица земли. Я так понимаю, он русский. Вот и предложил ему начать с себя. Правда, тут у него и пошла истинная сущность - лживого, трусливого, гнилого человека. Начал рассказывать, что он , конечно, да, только последним. Хотя, чего от него еще ждать то? Ага.. Взяли И расстреляли на глазах у всех Батюшку с монашками Савоста об этом писал.. И приказали их не вспоминать А меня, бабка Матрёна на колени поставила и крестила ! Пал филлимонович муж её, четыре войны прошёл. Кузнец, ни разу не выстрелил. Умер в своей кузнице |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
А бабка Матрёна целовала меня, Пашеньку м переживала
А я вот каким подонком оказался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,848 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ May 15 2023, 17:26) Совершенно поддерживаю. Гвоздь, доска, перевернуть и головой, пожалуйста. Очистите мир от себя. Т.к. - см выделенное цветом. Какой кровожадный социалист, представляю что бы натворил если бы стал рулить. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,848 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ May 15 2023, 17:33) Прежде надо очистить мир от вас, паразитов. Тех, которых своё счастье на несчастье других строят. Совок, видите ли, им нехороший. Раньше воровать не давал. Зато без совка красотааааааа... Тут-то настоящие дженльмены и развернулись. Один раз уже проредили население, теперь второй раз хотите? Выдержит ли страна? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Социализм плять
![]() Офицеры солдат использовали как бесплатную раб силу. Даже в элитных частях ! Я военном трибунале офуевал. Что со страной творится.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ May 15 2023, 18:33) Один раз уже проредили население, теперь второй раз хотите? Выдержит ли страна? Один раз проредили население, очистили страну от паразитов, и страна совершила гигантский рывок. Не было таких темпов развития ни в одной стране никогда в истории человечества. И вот, паразиты опять у власти и дорвались до разграбления народной собственности. Итог видим. Так какой же вывод? Самостоятельно его сделаете, али как? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ May 15 2023, 19:00) Один раз проредили население, очистили страну от паразитов, и страна совершила гигантский рывок. Не было таких темпов развития ни в одной стране никогда в истории человечества. И вот, паразиты опять у власти и дорвались до разграбления народной собственности. Итог видим. Так какой же вывод? Самостоятельно его сделаете, али как? Куда рывок ? Миллионы убитых и замученных в лагерях ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 15 2023, 19:13) Куда рывок ? Миллионы убитых и замученных в лагерях ? Пол пот , научился у русских коммунистов. Говорят сердца противеиков жрал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 15 2023, 19:13) Куда рывок ? Миллионы убитых и замученных в лагерях ? Какие там миллионы... миллиарды, не меньше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 17:53 | |
![]() |