![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 15 2023, 08:07) О патриотизме, о целях.. 37 минут. Историк Синелобов. Просто и доходчиво, без "воды". https://www.youtube.com/watch?v=KBAuZJLcKs4 Весьма толковый дядька. Но, совком исковеркан |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
-------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,343 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 15 2023, 09:38) В 90е последнего коня в овраге съели. ![]() В конце восьмидесятых,ещё при СССР последнюю лошадь на колбасу отправили.. ![]() А так да, всё детство с лошадьми прошло . У конюха, дяди Коли всегда помощники были. Пацанъё и сена наносит и навоз почистит. Ради того, чтоб прокатится дал . А потом, лет с двенадцати и работать начинали на лошадях. Кто траву коровам на ферму возил, Кто камни в полях собирал.. Самые умелые на конных граблях . Я из таких был.. ![]() Бригада, десять баб и два пацана, на конных граблях. По десять и более стогов в день делали ! Городские пацаны купаются, загорают целыми днями. А мы всё лето работаем. Вечером искупаю своего коня, сам окунусь и спать.. Утром часов в шесть опять подъём. Венус у меня конь был. Рыжий, здоровый. Как собачка ко мне привязался. Утром просплю, он цепку вытащит и ко мне домой. Летом жара, окна открытые. Он морду в окно засунет и заржот.. Маму один раз чуть инфаркт не хватил.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 15 2023, 14:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,343 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
Не вру, ей Богу !
Верхом чтоб сесть на него, нужна была подставка какая- то. Он понял потом. Чтоб я сел, на колено вставал.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,195 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ May 15 2023, 13:09) не надо переживать, все идет по плану... в ближайшие 20 лет русские станут меньшинством в России и нацией вырожденцев ровно так, как этого желают и чему бурно аплодируют наши нынешние охранители, которые почему то уверены, что набутыливание и перерезание глоток им и их детям пройдет мимо них они будут сучить ножками... мелко-мелко так... и орать... "как же так... мы же за вас... мы же ваши-буржуинские...за наших лепших гостей и незаменимых работников... нельзя меня набутыливать, у меня простатит и геморрой...и вообще я старенький, а нас то за что ? " Сообщение отредактировано Barsoff: May 15 2023, 15:13 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 15 2023, 15:02) Не вру, ей Богу ! Верхом чтоб сесть на него, нужна была подставка какая- то. Он понял потом. Чтоб я сел, на колено вставал.. ![]() И работали не бесплатно ! Тридцать рублей в месяц . У баб чуть больше, под сорок. А мы деревенские в школу себя одевали. Штаны клёш в районном ателье заказывали. У кого шире, тот и круче ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,195 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 15 2023, 15:02) Не вру, ей Богу ! Верхом чтоб сесть на него, нужна была подставка какая- то. Он понял потом. Чтоб я сел, на колено вставал.. ![]() и вы его того... зарезали ? что с конем потом было ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ May 15 2023, 15:12) и вы его того... зарезали ? что с конем потом было ? Не знаю.. В армию меня забрили.. И забылось как-то . Слишком много новых событий произошло.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
и что-то куда-то пропали наши доблестные патриотические урапатриоты с барабанами и методичками...
вероятно собирают информацию, как весь мир содрогается от наших побед...и трепещит от в ожтидании возмездия... я три дня не заглядывал в телегу по поводу СВО, что там, как там, всех уже разбомбили и на сколько квадратных метров продвинулись и на сколько квадратных километров убежали ? ах да, не убежали, а перегрруппировались на более выгодные позиции... ауууу... ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 15 2023, 15:15) Не знаю.. В армию меня забрили.. И забылось как-то . Слишком много новых событий произошло.. ![]() Когда вернулся на конюшне уже другие лошади стояли. Наверное на колбасу отправили.. Лошадиная жизнь раз в пять короче человеческой.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 15 2023, 15:20) Когда вернулся на конюшне уже другие лошади стояли. Наверное на колбасу отправили.. Лошадиная жизнь раз в пять короче человеческой.. ![]() при нормальном уходе конь живет около 22-х лет я видел коней, которым было и 30 и 32... несчастные животные, самые несчастные в этом мире... ![]() ![]() ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Последний раз общения с лошадьми в 84 году был.
Брат, Димка из Афганистана в отпуск приехал. В общем отдохнул немного. Нужно назад отправляться. А зима, пурга, такси ещё не было . И машин у людей личных тоже. У дедка Саши инвалидка, Запорожец. И тот заводился только в день победы. ![]() Надо братана как то отправлять.. К дяде Коле пошли, дай мол лошадь. Какие проблемы говорит, берите, запрягайте . Ту которая слева в стайке стоит. Мы со старшим братом, у меня их шесть.. Выпили слегка и пошли запрягать. Но немного попутали лево и право. Взяли жеребца справа, необъезженого. Тот артачиться начал, запрягаться не хочет.. В общем я ему по яйцам пнул, а брат Тоха хомут одел.. И понёс он нас.. У автобусной остановки Димка с портфелем выпал. А мы не дорогой, а по целине рванули домой, даже попрощяться не успели. Жеребец в мыле.. Затормозил только у стены конюшни.. Дядя Коля потом нам спасибо говорил, что самую непокорную лошадь объездили.. И премю ему двадцать рублёв дали.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ May 15 2023, 15:24) при нормальном уходе конь живет около 22-х лет я видел коней, которым было и 30 и 32... несчастные животные, самые несчастные в этом мире... ![]() ![]() ![]() Это да ! Самое красивое, преданное и умное животное на земле ! И людей наверное бы без них не было..В смысле Европейской цивилизации.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 15 2023, 15:50) Это да ! Самое красивое, преданное и умное животное на земле ! И людей наверное бы без них не было..В смысле Европейской цивилизации.. Он Венус мне голову на плечо положит и плачет.. И плачу. А слёзы видно как текут. Никому не говорил.. Посчитают за дурака.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 15 2023, 16:11) Он Венус мне голову на плечо положит и плачет.. И я плачу. А слёзы видно как текут. Никому не говорил.. Посчитают за дурака.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
а видели видео с ульяновкими добровольцами и мобилизованными, которые открыто заявили, что в свяи с тем что МО положило на них болт и у них ничегт нет, ни командиров, ни вооружения, ни огневой поддержки, то они желают перейти в Вагнер и вообще все они ГШ на кую вертели и искренне желают побыстрее свалисть от такого командования ?
QUOTE Мобилизованным, которые перейдут в ЧВК «Вагнер», будет грозить до 15 лет тюрьмы — заявил депутат и генерал-лейтенант Виктор Соболев на след. день прилетелд ответка из ГосДумы "ЧВК это незаконное вооруженное формирование, непонятно где зарегистрировано и что оно выполняет" - отметил депутат.ледующий день ответ из Госдумы- в принципе Соболев высказался в полном соответствии с российским законодательством, нравится это кому-то или нет. А вот сама постановка вопроса крайне интересная, в общем ждём «неожиданных и ярких» событий относительно ЧВК Вагнер. а кто тогда будет брать Киев, Одессу и Харьков ? ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: May 15 2023, 16:15 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ May 15 2023, 16:14) а видели видео с ульяновкими добровольцами и мобилизованными, которые открыто заявили, что в свяи с тем что МО положило на них болт и у них ничегт нет, ни командиров, ни вооружения, ни огневой поддержки, то они желают перейти в Вагнер и вообще все они ГШ на кую вертели и искренне желают побыстрее свалисть от такого командования ? в принципе Соболев высказался в полном соответствии с российским законодательством, нравится это кому-то или нет. А вот сама постановка вопроса крайне интересная, в общем ждём «неожиданных и ярких» событий относительно ЧВК Вагнер. а кто тогда будет брать Киев, Одессу и Харьков ? ![]() С другом на поиски сегодня ездили.. Племянник в отпуск приехал. Пьянство говорит повальное.. Страшно подумать, чем всё закончится.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 15 2023, 16:18) С другом на поиски сегодня ездили.. Племянник в отпуск приехал. Пьянство говорит повальное.. Страшно подумать, чем всё закончится.. ![]() как вы так можете говорить ? какое такое пьянство ? судя по комментариям главных идеологических охранителей и которые двумя руками за СВО ( но сами туда ни ногой и детей своих тоже не туда ) на всех участках фронта сухой закон что есть голимая пурга, судя по расскзам моего друга, врнувшегося оттуда и моего друга, приезжавшего в отпуск на 10 дней -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ May 15 2023, 16:29) как вы так можете говорить ? какое такое пьянство ? судя по комментариям главных идеологических охранителей и которые двумя руками за СВО ( но сами туда ни ногой и детей своих тоже не туда ) на всех участках фронта сухой закон что есть голимая пурга, судя по расскзам моего друга, врнувшегося оттуда и моего друга, приезжавшего в отпуск на 10 дней Да ладно ! Думаешь дурачки одни, оппоненты твои ? И на солнце есть пятна ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 15 2023, 16:31) Да ладно ! Думаешь дурачки одни, оппоненты твои ? И на солнце есть пятна ! ![]() А если о России думать, то её судьба сегодня решается. И Путин, если выдюжит, будет в одном ряду с Петром И Мининым с Пожарским.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 19:56 | |
![]() |