![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ruslanborcov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 544 Зарегистрирован: 27-December 17 Пользователь №: 2,370,889 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Алексеевна с Днём Рождения поздравляю желаю вам удачи и здоровья. Желаю быть любимой, желанной, неотразимой, головокружительной!Достатка, исполнения самых сокровенных желаний, женских радостей, жизненных сладостей, прекрасных мгновений и бесконечного счастья.
Сообщение отредактировано Ruslanborcov: May 14 2023, 20:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,343 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
Я в дисбате служил. Чего теперь скрывать .
Почти полвека назад это было. Я считаю, мне повезло .. Деревенский лопух, познакомился с несогласными ![]() Не с теми, кто безнакаанно с сети флудит.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,343 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 14 2023, 20:57) Я в дисбате служил. Чего теперь скрывать . Почти полвека назад это было. Я считаю, мне повезло .. Деревенский лопух, познакомился с несогласными ![]() Не с теми, кто безнакаанно с сети флудит.. В основном воры и диезертиры.. Всё было по честному . Командир отделения срочник, а провинившиеся его отделение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
В Сертолово, мотострелковая учебка была.
Комбат дисбатовский, выбирал лучших. Остальные на Куба и дальше.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 14 2023, 21:11) В Сертолово, мотострелковая учебка была. Комбат дисбатовский, выбирал лучших. Остальные на Куба и дальше.. А может и вру.. Началось с ПТУ номер один. Тогда в Вологде это элитным училищем считалось. Учиться я не хотел в 16, думал всё знаю и всё умею.. Николай Васильевич, мастер, это понял. И начал письма моей маме писать. А мама это святое, нажил он врага. Брат у него военкомом вологодским был.. ![]() Из элитного училища Славка в Германию. Толька в Польшу. А я, идиот в отдельный дисциплинарный батальон, номер 37 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 14 2023, 21:28) А может и вру.. Началось с ПТУ номер один. Тогда в Вологде это элитным училищем считалось. Учиться я не хотел в 16, думал всё знаю и всё умею.. Николай Васильевич, мастер, это понял. И начал письма моей маме писать. А мама это святое, нажил он врага. Брат у него военкомом вологодским был.. ![]() Из элитного училища Славка в Германию. Толька в Польшу. А я, идиот в отдельный дисциплинарный батальон, номер 37 ![]() Пытались, колючей проволокой разделить.. Потом поняли, что невозможно. Сержантская рота, напротив обормоты.. И всё опять перемешалось.. Почти зона. Но не зона. Гораздо суровее.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,117 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 735 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 14 2023, 19:15) Где весь народ то ? Павел, приветствую! Сезон открыл? Хвались что нашел! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Ребята, собрали много денег и Пашку отправили в Лугу, за виномю
Станция Толмачево. Отобрали у меня общак.. Вырубили.. Сидел с петлёй на шее . Признали правым.. И никогда, пока жив не трогать.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,117 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 735 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 14 2023, 21:49) Отобрали у меня общак.. Вырубили.. Вон Кузьмич, молодец, не пьет и чувствует себя великолепно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tais @ May 14 2023, 21:54) Вон Кузьмич, молодец, не пьет и чувствует себя великолепно. ![]() Кузмич гений..нам до него овном плыть.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,848 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 14 2023, 19:15) Где весь народ то ? Неужели все день рождения Алексеевны отмечают ? ![]() А я купил пузырь и решил, чтоб жену не расстраивать, спрятать в коридоре, в шкаф и потреблять, по мере надобности . После третьего подхода вычислила меня любимая.. Насквозь видит зараза ! ![]() Не ори, все тут. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 14 2023, 20:12) Тридцать лет ненависть к России воспитывали ! Племянник мой ездил учиться в Данию, другие "цивилизованные " страны . Их научили ненавидеть своих отцов, дедов.. ![]() А вот теперь расскажите, как эти 30 лет Россия приглашала к себе украинских студентов, чтобы они учились у нас и воспитывались в дружбе и любви нашим единым народом? Сколько было выдано грантов талантливым украинским девушкам и юношам для учёбы в МГУ, Бауманке и других наших престижных ВУЗах? Да и вообще, как нашу российскую молодёжь учили все эти 30 лет в ВШЭ и других ВУЗах? Но Путин же тут, конечно, не причём? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 14 2023, 20:17) Просто офигеть ! Как против Путина, который пытается сохранить что - то от России оставшееся.. Объединились Шариковы с Преображенскими.. ![]() А вот теперь представьте: вы американский шпион. И вас Америка протаскивает 20 лет назад на должность президента России. С заданием. Рассорить Россию с Украиной. Чтобы никогда не были вместе две ключевые составные части могущественной империи. Не мгновенно, конечно. А постепееееееенно. Смогли бы вы придумать более эффективный алгоритм, чем тот, который был пройден за последние 20 лет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 15 2023, 05:19) Не ори, все тут. 😂😂😂Действительно и что так громко орет Сусанин!Всем привет!Огромнейшее спасибо за поздравления!Мира в ваш дом! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
О патриотизме, о целях.. 37 минут. Историк Синелобов. Просто и доходчиво, без "воды".
https://www.youtube.com/watch?v=KBAuZJLcKs4 Сообщение отредактировано Кукуев: May 15 2023, 08:08 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ May 15 2023, 07:13) 😂😂😂Действительно и что так громко орет Сусанин!Всем привет!Огромнейшее спасибо за поздравления!Мира в ваш дом! Нажрался я Лексеевна.. ![]() Прошу прощения у тебя и всех, кого нечаяннно обидел.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Кнопка бы нужна, самобана . Нажал и неделя ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,195 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 15 2023, 09:09) Кнопка бы нужна, самобана . Нажал и неделя .. лучше выпороть розгами на конюшне ![]() у вас есть в деревне конюшня ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ May 15 2023, 09:34) лучше выпороть розгами на конюшне ![]() у вас есть в деревне конюшня ? В 90е последнего коня в овраге съели. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
2х кур чикнули,разделываю,шкуру снимаю.Вес 3,100 ,по вкусу позже напишу,как испробую.😊
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 19:56 | |
![]() |