![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,929 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 13 2023, 23:23) Пока петух в опу не клюнёт, дешевле грабли. это так, но повторюсь, за последнее время увеличение кратное -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,010 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ May 13 2023, 23:26) это так, но повторюсь, за последнее время увеличение кратное Цветочки. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,343 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ May 13 2023, 23:24) наши завтра в твою сторону собираются, дорогу старую пробивать, а я занят..интересно, был ты там в поисках клада или нет ? завтра вечером отпишу результат Я в вашу сторону езжу ! Чем ближе к городу, тем больше находок . В основном, процентов девяносто поисковиков, лохи, полные.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,929 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 13 2023, 23:29) Цветочки. угу ..а нас предупреждали.. "Расскажу вам старый замшелый анекдот. Встречаются два приятеля, один у другого спрашивает: "Как дела?" Тот говорит: "В полоску: чёрная, белая". "Сейчас какая?" "Сейчас чёрная". Проходит ещё полгода. "Как дела? Знаю, что в полоску, сейчас какая?" "Сейчас чёрная". "Тогда же была черная?!" "Нет, выясняется, что тогда была белая!" — ответил анекдотом Путин -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,343 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ May 13 2023, 23:33) угу ..а нас предупреждали.. "Расскажу вам старый замшелый анекдот. Встречаются два приятеля, один у другого спрашивает: "Как дела?" Тот говорит: "В полоску: чёрная, белая". "Сейчас какая?" "Сейчас чёрная". Проходит ещё полгода. "Как дела? Знаю, что в полоску, сейчас какая?" "Сейчас чёрная". "Тогда же была черная?!" "Нет, выясняется, что тогда была белая!" — ответил анекдотом Путин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 13 2023, 23:31) Я в вашу сторону езжу ! Чем ближе к городу, тем больше находок . В основном, процентов девяносто поисковиков, лохи, полные.. это относится и ко мне, всё ведь знаю, всё понимаю, а иногда начинаю метаться -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Frontier++ @ May 13 2023, 23:20) Мне кажется все эти слухи о национализации, конфликт Пригожина с Шойгу, теперь эти заявления Бастрыкина - не более чем морковки для глупых осликов, чтобы не просто терпели свое положение, а еще и с радостью. Как говорил Станиславский - не верю. Ну национализируйте, а не трепитесь, ну дайте народу огнестрел и возможность защищать себя хоть от мигрантов, хоть от кого? Х-й... И вообще более чем странно такое слышать от Бастрыкина. У него столько бойцов и средств, что 10 раз все это можно исправить, вот только вопрос - почему это только в центре Москвы его бойцов столько, что можно хоть вооруженную дивизию остановить, а почему их нет в тех же перенаселенных мигрантами районах ![]() и ни один из рукамиводителей не сказал.." простите, это моя ошибка, исправлюсь "...ведь именно они десятилетиями принимают законы и решения -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Анекдот для Герцена и других..
Мужика в патртию принимают, вопросы каверзные задают.. - Готов ли ты расстаться с жизнью ради партии, если тебе денег платить не будут ? - Готов ! -Готов ли ты , если спиртного никогда не будет ? - Готов ! - Готов ли ты ради партии к женщинам не прикасаться ? - Готов ! Нафуй мне такая жизнь нужна ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ May 13 2023, 23:38) это относится и ко мне, всё ведь знаю, всё понимаю, а иногда начинаю метаться У меня молодой друг чего то нашёл . Женька . Наверное знаешь ? Уже разболтал поди.. Я не в курсе.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,669 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 840 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ May 13 2023, 23:42) и ни один из рукамиводителей не сказал.." простите, это моя ошибка, исправлюсь "...ведь именно они десятилетиями принимают законы и решения и не скажут, а будут еще в мемуарах сочинять (сидя например где-нить на вилле на загнившем Западе, да хоть бы и в дворце на Рублевке или Новой Риге), как они за Родину все болели и старались, и как им всё и вся мешало -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Гражданская война идёт ..
Какая нафуй украина !? Русские русских убивают. Брат брата.. ![]() С хохлами потом разберёмся.. Кому свиней пасти, а кому на виселицу. Деда Бандеровца пожалели... ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 14 2023, 00:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 14 2023, 00:27) Гражданская война идёт .. Какая нафуй украина !? Русские русских убивают. Брат брата.. ![]() С хохлами потом разберёмся.. Кому свиней пасти, а кому на виселицу. Деда Бандеровца пожалели... ![]() Сорок дней сегодня.. Сестра , Наташка у меня померла. В Энергодаре.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 14 2023, 00:34) Сорок дней сегодня.. Сестра , Наташка у меня померла. В Энергодаре.. ![]() Украины никакой нет ! Есть запуганные русские. И молитесь на Путина и армию.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Я вот верю в Путина ..
![]() Всех друзей, бандитов и прочую шушеру сбросил и к цели идёт. Деньги ? Зачем они ему ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 14 2023, 00:51) Я вот верю в Путина .. ![]() Всех друзей, бандитов и прочую шушеру сбросил и к цели идёт. Деньги ? Зачем они ему ? На мой взгляд он коммунист, типа Герцена.. ![]() Ещё круче.. Но ему очень тяжело крутиться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
А Бандеровцы ?
Мишка, у меня друг был. С Закарпатья. Придут говорит из леса, и убьют всех, кто не понравился.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,848 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 13 2023, 22:19) Не они же за нашими штанами гонялись ! За нашими Жигулями.. Правильно Путин сказал, одни галоши.. ![]() И гордятся некоторые дебилы.. Чем !!? Странная жизнь когда одни галоши вокруг. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 14 2023, 00:58) А Бандеровцы ? Мишка, у меня друг был. С Закарпатья. Придут говорит из леса, и убьют всех, кто не понравился.. А друг у меня, Сашка Лебедев. Командир третьего ранга, на Петре Великом.. Мы, маленькие , обнимемся и мечтать начнём.. А примером был мой папа. В 17 лет добровольцем пошёл. Школу юнг на Соловецких островах закончил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 14 2023, 01:06) А друг у меня, Сашка Лебедев. Командир третьего ранга, на Петре Великом.. Мы, маленькие , обнимемся и мечтать начнём.. А примером был мой папа. В 17 лет добровольцем пошёл. Школу юнг на Соловецких островах закончил Сашку убили в девяностом, из за квартиры А я в деревне и нах никому не нужен. Хотя обидно, я его учитель.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Алексеевна в теме про погоду пишет, что "пасмурно и немного грустно".
Предлагаю поднять ей настроение ![]() С Днём Рождения ! Удачи, счастья , здоровья ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 22:03 | |
![]() |