![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| быстрый |
Mar 28 2013, 07:10
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 14-March 12 Пользователь №: 40,793 Репутация: 25 кг |
Наводишь галочку на репутацию, клик, открылось увидишь - или + нажал отписал внизу готово. и вперед.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Andronis |
Mar 28 2013, 07:19
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 30-October 12 Из: Сходня Пользователь №: 48,743 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 68 кг |
QUOTE(быстрый @ Mar 28 2013, 07:10) Наводишь галочку на репутацию, клик, открылось увидишь - или + нажал отписал внизу готово. и вперед. Грация сеньоре. Наконец то я постиг не постижимое. Действительно, большое спасибо. -------------------- Интересная штука-ЖИЗНЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кладокопатель |
Apr 1 2013, 10:49
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 1-April 13 Пользователь №: 54,831 Репутация: нет |
Я начинающий копатель. Вот хочу заработать, выкопать клад, лучше золото. Мне сказали, что лучше всего купить аппарат сигнум, а майнелабы и и вайтсы это дерьмо. Как вы думаете, сигнумом лучше искать золото, или меня обманывают дилеры? И вообще - как быстро можно накопать много кладов, чтобы купить хороший дом в подмосковье, Говорят, что копатели очень хорошо зарабатывают, много денег имеют. Так ли это?Или меня обманывает дилер?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Apr 1 2013, 10:52
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
Ох, как же я не хочу, чтоб эту тему удаляли
Мне тоже инресно почитать советы опытных. Сигнум - форева! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Maxbout |
Apr 1 2013, 10:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг |
Зачётная тема. А дилеры, обычно, клёвые и честные парни.
-------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кладокопатель |
Apr 1 2013, 10:56
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 1-April 13 Пользователь №: 54,831 Репутация: нет |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 1 2013, 10:52) Ох, как же я не хочу, чтоб эту тему удаляли Мне тоже инресно почитать советы опытных. Сигнум - форева! Да да, фарева, мне так и сказали. Сам я из провинции. говорят это самый лучший форум, вот только тех, кто хвалит майнелабы слушать не надо, потому что они неумелые копатели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| -механик- |
Apr 1 2013, 10:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,766 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: партизанский край Пользователь №: 24,850 Пол: мужской Репутация: 275 кг |
Сообщение отредактировано -механик-: Apr 1 2013, 11:18 -------------------- И для тебя,и для меня
он сделал всё что смог, себя в бою не пожалел, а Родину сберёг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кладокопатель |
Apr 1 2013, 11:00
Создана
|
|
QUOTE(-механик- @ Apr 1 2013, 10:59) 1 апреля,уважаемые. Стебется человек А сегодня первое? А я думал ещё нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Apr 1 2013, 11:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг |
QUOTE(-механик- @ Apr 1 2013, 11:59) 1 апреля,уважаемые. Стебется человек Над АКА? -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(Кладокопатель @ Apr 1 2013, 11:56) Да да, фарева, мне так и сказали. Сам я из провинции. говорят это самый лучший форум, вот только тех, кто хвалит майнелабы слушать не надо, потому что они неумелые копатели. Верно говорят! Так и есть! Все клады в реалиях только сигнумоводы поднимают, а минелабовцы и вайтсоносцы - так, сказки рассказывают, чтоб не выглядеть лохами. Каждый сигнумист без исключения раз в месяц поднимает кладушку! А в поиске золотых украшений и монет ему вообще нет равных. Причём достаёт монетки даже с пол метровой глубины, при этом выдаёт чёткий сигнал. А эти минелабовцы только жедезки с поверхности поднимают -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| фанат |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг |
QUOTE(Кладокопатель @ Apr 1 2013, 11:49) Я начинающий копатель. Вот хочу заработать, выкопать клад, лучше золото. Мне сказали, что лучше всего купить аппарат сигнум, а майнелабы и и вайтсы это дерьмо. Как вы думаете, сигнумом лучше искать золото, или меня обманывают дилеры? И вообще - как быстро можно накопать много кладов, чтобы купить хороший дом в подмосковье, Говорят, что копатели очень хорошо зарабатывают, много денег имеют. Так ли это?Или меня обманывает дилер? не то слово -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Chupa_s |
Apr 1 2013, 11:04
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: Поволжье Пользователь №: 29,040 Пол: мужской Репутация: 8 кг |
5-й дом в подмосковье достраиваю и всё с вырученных после продажи кладов деньги.
что ни день, то клад, что ни неделя, то самородок золотой весом от 500 грамм... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| -механик- |
Apr 1 2013, 11:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,766 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: партизанский край Пользователь №: 24,850 Пол: мужской Репутация: 275 кг |
QUOTE(Кладокопатель @ Apr 1 2013, 12:00) А сегодня первое? А я думал ещё нет... Вот я лично клады ищу лозой,и знаете очень даже хорошо. Всякие там металлодетекторы это прошлое,будущее за натуральными поисковыми приблудами. За тот год поднял 6 кладов,4 из них исключительно золотые. Так что не слушайте диллеров,им только бы с вас бабок срубить. -------------------- И для тебя,и для меня
он сделал всё что смог, себя в бою не пожалел, а Родину сберёг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Создана
|
|
QUOTE(Кладокопатель @ Apr 1 2013, 12:02) Забыл спросить - а не подскажете место, где лучше поискать клад? вы и так богатые, чего вам стоит... А я вам литр поставлю! А Вы, простите, в каком регионе живёте? Ну, это, чтоб Вам поближе место с кладом подобрать. Не поедете же Вы, как дурак какой-то за 500-1000 вёрст, когда они, может там в радиусе 1 км от Вашего крыльца зарыты. А! Ещё укажите желаемый период клада и вид (ну, там монеты империи или более древние комплексы украшений) -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг |
QUOTE(Кладокопатель @ Apr 1 2013, 12:00) А сегодня первое? А я думал ещё нет... У меня в профиле обозначен аппарат,а сигнум-отстой! ЗЫ я единственный из всех опытных, кто копает только золото. Никому не говорите! -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кладокопатель |
Apr 1 2013, 11:07
Создана
|
|
Забыл спросить - а не подскажете место, где лучше поискать клад? вы и так богатые, чего вам стоит... А я вам литр поставлю!
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 1 2013, 11:01) Верно говорят! Так и есть! Все клады в реалиях только сигнумоводы поднимают, а минелабовцы и вайтсоносцы - так, сказки рассказывают, чтоб не выглядеть лохами. Каждый сигнумист без исключения раз в месяц поднимает кладушку! А в поиске золотых украшений и монет ему вообще нет равных. Причём достаёт монетки даже с пол метровой глубины, при этом выдаёт чёткий сигнал. А эти минелабовцы только жедезки с поверхности поднимают Да да - у нас сторож дядя Ферапонт ходит с каким-то майнелабом...тарка какая-то, что ли. Он железо собирает. вчера бочку целую нашёл железную, раньше туда куриное дерьмо собирали. сдал, только приёмщик грит шибко ругался. говорит - вы туда ср...е, что ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| real_starosta |
Apr 1 2013, 11:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,924 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг |
QUOTE(Кладокопатель @ Apr 1 2013, 11:49) Я начинающий копатель. Вот хочу заработать, выкопать клад, лучше золото. Мне сказали, что лучше всего купить аппарат сигнум, а майнелабы и и вайтсы это дерьмо. Как вы думаете, сигнумом лучше искать золото, или меня обманывают дилеры? И вообще - как быстро можно накопать много кладов, чтобы купить хороший дом в подмосковье, Говорят, что копатели очень хорошо зарабатывают, много денег имеют. Так ли это?Или меня обманывает дилер? Бери Сигнум , не прогадаешь!! Я свой в первый день окупил, на второй выход кубыху чешуи откопал. За четыре года владения одни радости от него, дом в деревне прикупил, пчёл завёл, авто хорошее купил, сына в Англии выучил. Прибором очень доволен, только косяк у него есть один, проушины на катушке надо смазывать специальным маслом, а то отвалятся, масло продаётся непосредственно в -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агб |
Apr 1 2013, 11:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг |
ТС, Сигнум рулит! Только Он. Ни один прибор современности не способен унюхать золото с полуметра и даже глубже. Бар бам бия кергуду, что в свободном толковании-почти как "Век свободы не видать".
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кладокопатель |
Apr 1 2013, 11:10
Создана
|
|
QUOTE(Begemot @ Apr 1 2013, 11:06) У меня в профиле обозначен аппарат,а сигнум-отстой! ЗЫ я единственный из всех опытных, кто копает только золото. Никому не говорите! У вас какой-то я не выговорю. Ещё бы водку назвали "Кляйнмихель" - мужики бы сдохли без алкоголя, или продавщицу бы побили за такое название. Попроще надо какое-то. А золото какое находите? за раз килограмм хотя бы бывает? Чтобы время не тратить зря. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
Apr 1 2013, 11:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг |
QUOTE(Кладокопатель @ Apr 1 2013, 12:10) У вас какой-то я не выговорю. Ещё бы водку назвали "Кляйнмихель" - мужики бы сдохли без алкоголя, или продавщицу бы побили за такое название. Попроще надо какое-то. А золото какое находите? за раз килограмм хотя бы бывает? Чтобы время не тратить зря. Килограмм-нет, граммов 300-400 обычно, но зато самой высокой 985 пробы. Но я копаю только до обеда,потом отдыхаю. Это же хобби,а не работа. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th November 2025 - 11:39 | |
![]() |