![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 11 2023, 13:17) Умник мля..! Предатель ты своего народа и страны . Добрая у нас власть. Давно уже пора заняться такими выродками.. ![]() Соскучился по господской конюшне и розгам? Холопов из вас так и не вывели. ![]() Букашкой он прикинулся. Так и напиши в подписи, что ты - тля. ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: May 11 2023, 13:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,344 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 11 2023, 13:19) Соскучился по господской конюшне и розгам? Холопов из вас так и не вывели. ![]() Лучше быть холопом, чем Иудой ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 11 2023, 13:20) Лучше быть холопом, чем Иудой ! Иуды СССР продали и предали, а ты их принял и сейчас защищаешь с пеной у рта....балабол. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,344 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 11 2023, 13:22) Иуды СССР продали и предали, а ты их принял и сейчас защищаешь с пеной у рта....балабол. Такие как ты и продали и предали ! А простой народ просто работал, как и сейчас . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 11 2023, 13:23) Такие как ты и продали и предали ! А простой народ просто работал, как и сейчас . Ишь, как круто повернул. Смотри с телеги на поворотах не упади.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 11 2023, 13:26) Ишь, как круто повернул. Смотри с телеги на поворотах не упади.... ![]() Ты чавой-то не в себе! Вон и прыщик на губе! Ой, растратишь ты здоровье В политической борьбе!.. Спробуй заячий помет! Он - ядреный, он- проймет! И куды целебней меду, Хоть по вкусу и не мед. Он на вкус хотя и крут, И с него, бывает, мрут, Но какие выживают- Те до старости живут! (С) Смотри дозвиздишься до стенки . ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 11 2023, 13:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Это кто это огорчает нашего Сусанина.Я сказала,,Хватит,, !😂
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Он не огорчается. Я его на политическую зрелость проверяю.
Поступило предложение и рекомендации принять его в члены КПРФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 11 2023, 13:38) Он не огорчается. Я его на политическую зрелость проверяю. Поступило предложение и рекомендации принять его в члены КПРФ. 😂😂😂Сусанин,не соглашайся.Назад дороги нет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 11 2023, 14:00) Вы, как и Сусанин продали свою совесть за деньги и милость "господ". И их власть вас устраивает, хоть от них и воровским духом за многие километры несёт. Кто вы? ![]() ![]() А то, что я не в оппозиции к власти и не поддерживаю совкодро######еров - так комми сами виноваты. Проср@ли ТАКУЮ страну и теперь смеют еще что-то вякать. Нет доверия социалистической форме правления от слова совсем. Мне и действующая власть особенно не нравится, но альтернативы ей в виде очередного пришествия коммунистов точно не вижу. Сообщение отредактировано Следопыт: May 11 2023, 13:59 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ May 11 2023, 09:53) имхо..Павел запутался, но признавать свою неправоту , в силу характера, не может..поэтому троллит ![]() Серёжа, какая неправота !? Что берия преступник и подонок, неправда ? Это вы скоро дозвиздитесь до того что и Чикатило оправдаете. - Хер с ним, что он шестьдесят человек угробил. А Вообще он парень не плохой.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
А ему хоть кол на голове теши.
Берия насильник, убийца, преступник, извращенец и англо-германо-японский шпион. И точка. Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не знаю, ничего не читаю, и никто не свернёт меня с моего правильного пути. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ May 11 2023, 16:26) А ему хоть кол на голове теши. Берия насильник, убийца, преступник, извращенец и англо-германо-японский шпион. И точка. Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не знаю, ничего не читаю, и никто не свернёт меня с моего правильного пути. А что вы сказать то можете ? Кроме того, что сами навыдумывали и поверили в это .. ![]() Преступник и точка ! Так партия решила. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meverik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 3-May 14 Из: молога Пользователь №: 68,500 Металлоискатель: EQUINOX Пол: мужской Репутация: 495 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 11 2023, 15:41) Серёжа, какая неправота !? Что берия преступник и подонок, неправда ? Это вы скоро дозвиздитесь до того что и Чикатило оправдаете. - Хер с ним, что он шестьдесят человек угробил. А Вообще он парень не плохой.. ![]() А то что путин уже десятки а то и сотни тысяч парней убил,это вам совсем ни о чём? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 11 2023, 13:58) ![]() А то, что я не в оппозиции к власти и не поддерживаю совкодро######еров - так комми сами виноваты. Проср@ли ТАКУЮ страну и теперь смеют еще что-то вякать. Нет доверия социалистической форме правления от слова совсем. Мне и действующая власть особенно не нравится, но альтернативы ей в виде очередного пришествия коммунистов точно не вижу. Почему для вас не работает принцип - Если Кирпич - вор, он должен сидеть в тюрьме. И людей не беспокоит, каким способом я его туда упрячу! Вор должен сидеть в тюрьме! Верно? Вот что людей интересует. (с) Ведь это самое тяжкое преступление для нормальной жизни социума. От того как он соблюдается властью, развивается и сам социум. А у нас этот принцип не только не соблюдается, но и дошло до того, что воруют безнаказанно миллиарды. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 11 2023, 18:04) Почему для вас не работает принцип - Если Кирпич - вор, он должен сидеть в тюрьме. И людей не беспокоит, каким способом я его туда упрячу! Вор должен сидеть в тюрьме! Верно? Вот что людей интересует. (с) Ведь это самое тяжкое преступление для нормальной жизни социума. От того как он соблюдается властью, развивается и сам социум. А у нас этот принцип не только не соблюдается, но и дошло до того, что воруют безнаказанно миллиарды. Золотые слова, Юрий Венедиктович! Вот и боритесь с коррупцией, а не мечтайте о второй социалистической революции. С России вполне достаточно и одной. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 11 2023, 17:23) Золотые слова, Юрий Венедиктович! Вот и боритесь с коррупцией, а не мечтайте о второй социалистической революции. С России вполне достаточно и одной. А вы будете домик достраивать и самолётики клеить? Как у вас запросто получается с Сусаниным от лица всей страны мнение иметь. Наверно одни передачи по телеку смотрите. Там тоже народные вещатели едины и патриотичны по-своему. ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: May 11 2023, 17:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 11 2023, 18:24) А вы будете домик достраивать и самолётики клеить? Не только. Еще с собачками гулять, за монетками ездить. Да мало ли что еще. Но если увижу реальную политическую силу, которая борется против коррупции, то возможно и поддержу. Так-то я уже навоевался. По работе, да и не только по работе. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 11 2023, 17:31) Не только. Еще с собачками гулять, за монетками ездить. Да мало ли что еще. Но если увижу реальную политическую силу, которая борется против коррупции, то возможно и поддержу. Так-то я уже навоевался. По работе, да и не только по работе. Правильно, вовремя примкнуть к сильным - это самый беспроигрышный вариант в жизни. А какие принципы у сегодняшнего сильного или завтрашнего - не важно. Главное, не прогадать в ставках, чтобы и дальше жить сытно, поменяв лишь маску жизненных принципов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 11 2023, 18:24) Как у вас запросто получается с Сусаниным от лица всей страны мнение иметь. Наверно одни передачи по телеку смотрите. Там тоже народные вещатели едины и патриотичны по-своему. ![]() "власовцы", "люди без совести"... Теперь это. ![]() ![]() А телек я практически не смотрю. Нет времени. Вот 9-го выделил время, посмотрел "В бой идут одни старики" и "Офицеры". В который раз... Сообщение отредактировано Следопыт: May 11 2023, 17:36 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 11:30 | |
![]() |