Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

6014 страниц « < 465 466 467 468 469 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Kolya
post Mar 17 2013, 09:17
Создана #9321

Профи

Из: Ленинградт

-----XXXXX

не. гадская сволочь мы.

--------------------
Jedem das seine
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Temugin
post Mar 17 2013, 10:56
Создана #9322

Бывалый

Из: 76

Металлоискатель: liebherr ltm 11200

-----XX---

QUOTE(farelouz @ Mar 17 2013, 09:54)
Заработок, ежедневные выплаты.Оплата 250-320 рублей в час. Работа для всех - без ограничений.
Заказы: писать тексты, проводить опросы, рассылать объявления, добавлять сайты в каталоги и др.

Это ж 2 тысячи в день!!!!!! Увольняюсь с работы буду тексты писать, бусы собирать и. т д. Олигархом скоро стану frize.gif frize.gif frize.gif frize.gif ggf.gif ggf.gif
  + Quote Post

ккккк
post Mar 17 2013, 18:21
Создана #9323

Профи

Металлоискатель: -

-----XXXXX

QUOTE(Kolya @ Mar 16 2013, 19:56)
сёдня выстафка была "Неффские клады" это в Питере  в СКК типа так вот я пешком поперся через парк  так там траншею под каббель копают, ну я канешно не удержался  -вижу памойку дернули на ранний совок-грунт мёрзлый -смерть , но ногами попинал чернилку взял хорошую, народ правда косяка давил -а чо от метро сто метров а я там ножыком поперек аллеи ковыряю, хлама-пипец прет  но без лопаты скушно. кто там жывот нидалеко-пользуйтесь случаем . еще монет совковых глазами поднял пяток на отвалах -там пруды чистили земли кучи smile.gif

Вот блин , думал , что это только у меня одного такая форма "копательской" болезни - проверять отвалы строительных и ремонтных работ в черте населённого пункта . Оказывается , тут конкурентов - пруд пруди smile.gif . Обычно беру велосипед и в этом месте (по странному стечению обстоятельств smile.gif ) теряется какая-либо гайка от него , после чего ищется , ищется , ищется ...
Вывод - пожелание : если увидите плохо одетого человека , копающегося в куче свежо-нарытой земли ( бесплатного , хоть и глубоковатого шурфа ), не пинайте , пожалуйста .
  + Quote Post

колхозник
post Mar 17 2013, 22:48
Создана #9324

Профи

Из: 23 RUS

-----XXXXX

QUOTE(ккккк @ Mar 17 2013, 18:21)
Вот блин , думал , что это только у меня одного  такая форма "копательской"  болезни - проверять отвалы строительных и ремонтных  работ в черте населённого пункта . Оказывается , тут конкурентов - пруд пруди smile.gif  . Обычно беру велосипед  и в этом месте (по странному стечению обстоятельств  smile.gif ) теряется какая-либо гайка от него  , после чего  ищется , ищется , ищется ...
Вывод - пожелание : если увидите плохо одетого человека , копающегося в куче свежо-нарытой земли ( бесплатного  , хоть и глубоковатого шурфа ), не пинайте , пожалуйста .

Вы хоть по отвалам, а я стал замечать, что зимой частенько пялюсь под ноги вместах скопления народа dry.gif , высматривая ходячку smile.gif . Должен сказать, её полно валяется. Недавно жена использовала меня вместо вьючного животного, тупо бродил за ней по рынку увешаный сумками, и от безделья считал ходячку валяющиюся под ногами(за два часа насчитал 186р.) cheesy.gif

--------------------
Она всегда рядом ...
  + Quote Post

Janetta
post Mar 18 2013, 00:19
Создана #9325

Профи

Из: Замкадье.Красногорск

-----XXXXX

QUOTE(колхозник @ Mar 17 2013, 23:48)
Вы хоть по отвалам, а я стал замечать, что зимой частенько пялюсь под ноги вместах скопления народа dry.gif , высматривая ходячку smile.gif . Должен сказать, её полно валяется. Недавно жена использовала меня вместо вьючного животного, тупо бродил за ней по рынку увешаный сумками, и от безделья считал ходячку валяющиюся под ногами(за два часа насчитал 186р.) cheesy.gif

Гы biggrin.gif Расстрою Вас, это довольно распространенное действо. Лично я уже не первый год круглогодично смотрю под ноги. Находила несколько раз "советы", идя на/с работы. В прошлом годе летом с мамой шли, у меня, как обычно "глазки в пол" biggrin.gif , нашла серебряный браслет на обочине тротуара. Маме отдала.
А еще мы всей семьей каждую весну (года 3-4) ходим туда, где народ зимой с горок катался - собираем ходячку 17.gif На фиг нам этаходячка гнилая, само собой, не нужна, но тут же главное -процесс 17.gif biggrin.gif Народ, мимо проходящий, на нашу семейку, как на придурков смотрит biggrin.gif

Сообщение отредактировано Janetta: Mar 18 2013, 00:24

--------------------
Тыгдымская Скво
.......
У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия
  + Quote Post

колхозник
post Mar 18 2013, 21:16
Создана #9326

Профи

-----XXXXX

Вот и я думал по началу, какое интересное хоби, а это походу тяжёлая болезнь, пофиг ценость находки, главное процесс. 14.gif

--------------------
Она всегда рядом ...
  + Quote Post

oxford
post Mar 18 2013, 21:17
Создана #9327

Профи

-----XXXXX

QUOTE(колхозник @ Mar 17 2013, 23:48)

Надо было собирать,я всегда собираю,просто мне дп фени посторонние люди.Пиво буду потом пить я а не они.И ещё, у нас видение на круглые плоские обьекты обострено.

Сообщение отредактировано oxford: Mar 18 2013, 21:20

--------------------
Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
  + Quote Post

колхозник
post Mar 18 2013, 21:42
Создана #9328

Профи

-----XXXXX

Тоже об этом думал, как то блин не удобно. smile.gif

--------------------
Она всегда рядом ...
  + Quote Post

Sergunya
post Mar 19 2013, 08:51
Создана #9329

Старожил

Из: Нижегородская обл.

-----X----

Я тоже собираю, друзья смеются, а тратим то вместе smile.gif
  + Quote Post

Бюрер
post Mar 19 2013, 13:43
Создана #9330

Пользователь
**

-----X----

Всем доброго времени дня. Народы. подскажите куда выставить сей документ на определение (в какую ветвь?), хоть узнать что это, о чём?
Спасибо, с уважением,Владимир.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

SeeVa
post Mar 20 2013, 10:39
Создана #9331

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Бюрер @ Mar 19 2013, 14:43)
Всем доброго времени дня. Народы. подскажите куда выставить сей документ на определение (в какую ветвь?),  хоть узнать что это, о чём?

Разве что в "археологический/общие вопросы" с созданием отдельной темки.
С оценкой не помогу, а так вещь вполне понятная - памятка на день конфирмации (вроде как "бар-бат-мицва" в иудаизме). Не могу разглядеть, была или нет заполнена, а также принадлежность не ясна: католики либо протестанты.

Сообщение отредактировано SeeVa: Mar 20 2013, 10:40

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

feodos
post Mar 22 2013, 11:10
Создана #9332

Профи

Из: из-за МКАДа

-----XXXXX

QUOTE(Бюрер @ Mar 19 2013, 13:43)
Всем доброго времени дня. Народы. подскажите куда выставить сей документ на определение (в какую ветвь?),  хоть узнать что это, о чём?

Все верно - свидетельство конфирмации , выдаваемое в первое крещение на 14 лет .

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...sk=1&source=wiz

Сообщение отредактировано feodos: Mar 22 2013, 11:13
  + Quote Post

oceanhunter
post Mar 26 2013, 05:30
Создана #9333

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

Хм.. только сейчас появилась инфа в прессе, что "Причина смерти Березовского - повешение" если это окажется правдой то надо будет признать, что у Кремля действительно длинные руки. 15.gif Не только разорить но и изощрённо убить беглеца, наводит на размышления... Борька, конечно Вор но вот чтобы так и в цитадели демократии...! facepalm.gif Одного полонием (как полагается предателя) а вора просто повесели (тоже как полагается). Только не понятно зачем.? Месть? alko_2464.gif
Находясь в полном вакууме, где нельзя воровать, душить и плести интриги (как в России) Борька захирел и конец его был близок.. но ведь дождались, когда "больной" уже практически испустил дух и ...... принципиально убили. dry.gif
Только флуд и ничего больше.. smile.gif

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
  + Quote Post

kukui
post Mar 26 2013, 06:36
Создана #9334

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(oceanhunter @ Mar 26 2013, 06:30)
Хм.. только сейчас появилась инфа в прессе, что "Причина смерти Березовского - повешение" если это окажется правдой то надо будет признать, что у Кремля действительно длинные руки. 15.gif  Не только разорить но и изощрённо убить беглеца, наводит на размышления... Борька, конечно Вор но вот чтобы так и в цитадели демократии...!  facepalm.gif  Одного полонием (как полагается предателя) а вора просто повесели (тоже как полагается). Только не понятно зачем.? Месть? alko_2464.gif
Находясь в полном вакууме, где нельзя воровать, душить и плести интриги (как в России) Борька захирел и конец его был близок.. но ведь дождались, когда "больной" уже практически испустил дух и ...... принципиально убили.  dry.gif

Саш, есть мнение, то что Боря знал очень много, это ясно. И видимо хорошо защитился, в смысле компромата. Поговаривают что многие "величественные яйца" инеем покрылись, когда носители их, узнали о смерти Бори. Ну поживем -увидим. ddd.gif
  + Quote Post

Бибиревский
post Mar 27 2013, 11:04
Создана #9335

Постоянный

Из: Москва, СВАО

-----X----

QUOTE(oceanhunter @ Mar 26 2013, 05:30)
Хм.. только сейчас появилась инфа в прессе, что "Причина смерти Березовского - повешение" если это окажется правдой то надо будет признать, что у Кремля действительно длинные руки. 15.gif  Не только разорить но и изощрённо убить беглеца, наводит на размышления... Борька, конечно Вор но вот чтобы так и в цитадели демократии...!  facepalm.gif  Одного полонием (как полагается предателя) а вора просто повесели (тоже как полагается). Только не понятно зачем.? Месть? alko_2464.gif
Находясь в полном вакууме, где нельзя воровать, душить и плести интриги (как в России) Борька захирел и конец его был близок.. но ведь дождались, когда "больной" уже практически испустил дух и ...... принципиально убили.  dry.gif

А что, есть хоть малейшие доказательства, указывающие на насильственную смерть? Если бы были, то еврогомосеки уже трубили бы о руке Кремля (даже если бы ее не было) на весь мир. А полонием, по некоторым данным, Литвиненко траванули по приказу самого Абрамыча. Лондон - цитадель демократии... cheesy.gif Тогда Кипр - мировой финансовый центр, а сборная Франции по футболу состоит из коренных французов. facepalm.gif
  + Quote Post

Andronis
post Mar 27 2013, 21:46
Создана #9336

Пользователь
**

Из: Сходня

Металлоискатель: Explorer SE

-----XXXX-

Братцы,помогите. Я всего несколько месяцев на сайте, поэтому сильно не пинайте. Суть вопроса в том,что ни как не разберусь, как повышать репутацию. Сначало было мало сообщений , сейчас больше сотни, продавцы ставят мне плюсы а я не могу их отблагодарить. Если можно, то подробно весь процесс. Заранее благодарен. Да, и простите,что встрял в разговор.

--------------------
Интересная штука-ЖИЗНЬ!
  + Quote Post

sturmovik
post Mar 27 2013, 22:08
Создана #9337

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(oceanhunter @ Mar 26 2013, 06:30)

А может и сам вздернулся, хотя про петлю ни где не слышал, только про сердце.
  + Quote Post

oceanhunter
post Mar 27 2013, 22:51
Создана #9338

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Бибиревский @ Mar 27 2013, 12:04)
А что, есть хоть малейшие доказательства, указывающие на насильственную смерть? Если бы были, то еврогомосеки уже трубили бы о руке Кремля (даже если бы ее не было) на весь мир. А полонием, по некоторым данным, Литвиненко траванули по приказу самого Абрамыча. Лондон - цитадель демократии... cheesy.gif Тогда Кипр - мировой финансовый центр, а сборная Франции по футболу состоит из коренных французов. facepalm.gif

Пусть Россия будет цитадель... лично я не против. cheesy.gif

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
  + Quote Post

агб
post Mar 27 2013, 23:54
Создана #9339

Профи

Из: Skolkovo

-----XXXXX

QUOTE(Andronis @ Mar 27 2013, 22:46)
Братцы,помогите. Я всего несколько месяцев на сайте, поэтому сильно не пинайте. Суть вопроса в том,что ни как не разберусь, как повышать репутацию. Сначало было мало сообщений , сейчас больше сотни, продавцы ставят мне плюсы а я не могу их отблагодарить. Если можно, то подробно весь процесс. Заранее благодарен. Да, и простите,что встрял в разговор.

[URL= http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...&CODE=01&HID=18]тут читать[/URL]

--------------------
Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
  + Quote Post

Andronis
post Mar 28 2013, 05:50
Создана #9340

Пользователь
**

Из: Сходня

Металлоискатель: Explorer SE

-----XXXX-

Здесь я читал, и вопросов не имею. Я не врубаюсь как это делать.

--------------------
Интересная штука-ЖИЗНЬ!
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th November 2025 - 11:39
Рейтинг@Mail.ru