![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Mar 17 2013, 09:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг |
не. гадская сволочь мы.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Temugin |
Mar 17 2013, 10:56
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: 76 Пользователь №: 40,700 Металлоискатель: liebherr ltm 11200 Репутация: 25 кг |
QUOTE(farelouz @ Mar 17 2013, 09:54) Заработок, ежедневные выплаты.Оплата 250-320 рублей в час. Работа для всех - без ограничений. Заказы: писать тексты, проводить опросы, рассылать объявления, добавлять сайты в каталоги и др. Это ж 2 тысячи в день!!!!!! Увольняюсь с работы буду тексты писать, бусы собирать и. т д. Олигархом скоро стану |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ккккк |
Mar 17 2013, 18:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,545 Зарегистрирован: 25-January 13 Пользователь №: 52,084 Металлоискатель: - Репутация: 131 кг |
QUOTE(Kolya @ Mar 16 2013, 19:56) сёдня выстафка была "Неффские клады" это в Питере в СКК типа так вот я пешком поперся через парк так там траншею под каббель копают, ну я канешно не удержался -вижу памойку дернули на ранний совок-грунт мёрзлый -смерть , но ногами попинал чернилку взял хорошую, народ правда косяка давил -а чо от метро сто метров а я там ножыком поперек аллеи ковыряю, хлама-пипец прет но без лопаты скушно. кто там жывот нидалеко-пользуйтесь случаем . еще монет совковых глазами поднял пяток на отвалах -там пруды чистили земли кучи Вот блин , думал , что это только у меня одного такая форма "копательской" болезни - проверять отвалы строительных и ремонтных работ в черте населённого пункта . Оказывается , тут конкурентов - пруд пруди Вывод - пожелание : если увидите плохо одетого человека , копающегося в куче свежо-нарытой земли ( бесплатного , хоть и глубоковатого шурфа ), не пинайте , пожалуйста . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| колхозник |
Mar 17 2013, 22:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: 23 RUS Пользователь №: 30,501 Репутация: 140 кг |
QUOTE(ккккк @ Mar 17 2013, 18:21) Вот блин , думал , что это только у меня одного такая форма "копательской" болезни - проверять отвалы строительных и ремонтных работ в черте населённого пункта . Оказывается , тут конкурентов - пруд пруди Вывод - пожелание : если увидите плохо одетого человека , копающегося в куче свежо-нарытой земли ( бесплатного , хоть и глубоковатого шурфа ), не пинайте , пожалуйста . Вы хоть по отвалам, а я стал замечать, что зимой частенько пялюсь под ноги вместах скопления народа -------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Janetta |
Mar 18 2013, 00:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг |
QUOTE(колхозник @ Mar 17 2013, 23:48) Вы хоть по отвалам, а я стал замечать, что зимой частенько пялюсь под ноги вместах скопления народа Гы А еще мы всей семьей каждую весну (года 3-4) ходим туда, где народ зимой с горок катался - собираем ходячку Сообщение отредактировано Janetta: Mar 18 2013, 00:24 -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| колхозник |
Mar 18 2013, 21:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: 23 RUS Пользователь №: 30,501 Репутация: 140 кг |
Вот и я думал по началу, какое интересное хоби, а это походу тяжёлая болезнь, пофиг ценость находки, главное процесс.
-------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oxford |
Mar 18 2013, 21:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг |
QUOTE(колхозник @ Mar 17 2013, 23:48) Вы хоть по отвалам, а я стал замечать, что зимой частенько пялюсь под ноги вместах скопления народа Надо было собирать,я всегда собираю,просто мне дп фени посторонние люди.Пиво буду потом пить я а не они.И ещё, у нас видение на круглые плоские обьекты обострено. Сообщение отредактировано oxford: Mar 18 2013, 21:20 -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| колхозник |
Mar 18 2013, 21:42
Создана
|
|
Тоже об этом думал, как то блин не удобно.
-------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sergunya |
Mar 19 2013, 08:51
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 500 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 11,724 Пол: мужской Репутация: 20 кг |
Я тоже собираю, друзья смеются, а тратим то вместе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бюрер |
Mar 19 2013, 13:43
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 18-January 13 Пользователь №: 51,788 Пол: мужской Репутация: 4 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Mar 20 2013, 10:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,796 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 414 кг |
QUOTE(Бюрер @ Mar 19 2013, 14:43) Всем доброго времени дня. Народы. подскажите куда выставить сей документ на определение (в какую ветвь?), хоть узнать что это, о чём? Спасибо, с уважением,Владимир. Разве что в "археологический/общие вопросы" с созданием отдельной темки. С оценкой не помогу, а так вещь вполне понятная - памятка на день конфирмации (вроде как "бар-бат-мицва" в иудаизме). Не могу разглядеть, была или нет заполнена, а также принадлежность не ясна: католики либо протестанты. Сообщение отредактировано SeeVa: Mar 20 2013, 10:40 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| feodos |
Mar 22 2013, 11:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг |
QUOTE(Бюрер @ Mar 19 2013, 13:43) Всем доброго времени дня. Народы. подскажите куда выставить сей документ на определение (в какую ветвь?), хоть узнать что это, о чём? Спасибо, с уважением,Владимир. Все верно - свидетельство конфирмации , выдаваемое в первое крещение на 14 лет . http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...sk=1&source=wiz Сообщение отредактировано feodos: Mar 22 2013, 11:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Mar 26 2013, 05:30
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,224 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг |
Хм.. только сейчас появилась инфа в прессе, что "Причина смерти Березовского - повешение" если это окажется правдой то надо будет признать, что у Кремля действительно длинные руки.
Находясь в полном вакууме, где нельзя воровать, душить и плести интриги (как в России) Борька захирел и конец его был близок.. но ведь дождались, когда "больной" уже практически испустил дух и ...... принципиально убили. Только флуд и ничего больше.. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Mar 26 2013, 06:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(oceanhunter @ Mar 26 2013, 06:30) Хм.. только сейчас появилась инфа в прессе, что "Причина смерти Березовского - повешение" если это окажется правдой то надо будет признать, что у Кремля действительно длинные руки. Находясь в полном вакууме, где нельзя воровать, душить и плести интриги (как в России) Борька захирел и конец его был близок.. но ведь дождались, когда "больной" уже практически испустил дух и ...... принципиально убили. Только флуд и ничего больше.. Саш, есть мнение, то что Боря знал очень много, это ясно. И видимо хорошо защитился, в смысле компромата. Поговаривают что многие "величественные яйца" инеем покрылись, когда носители их, узнали о смерти Бори. Ну поживем -увидим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бибиревский |
Mar 27 2013, 11:04
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 28-February 12 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 40,181 Репутация: 13 кг |
QUOTE(oceanhunter @ Mar 26 2013, 05:30) Хм.. только сейчас появилась инфа в прессе, что "Причина смерти Березовского - повешение" если это окажется правдой то надо будет признать, что у Кремля действительно длинные руки. Находясь в полном вакууме, где нельзя воровать, душить и плести интриги (как в России) Борька захирел и конец его был близок.. но ведь дождались, когда "больной" уже практически испустил дух и ...... принципиально убили. Только флуд и ничего больше.. А что, есть хоть малейшие доказательства, указывающие на насильственную смерть? Если бы были, то еврогомосеки уже трубили бы о руке Кремля (даже если бы ее не было) на весь мир. А полонием, по некоторым данным, Литвиненко траванули по приказу самого Абрамыча. Лондон - цитадель демократии... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Andronis |
Mar 27 2013, 21:46
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 30-October 12 Из: Сходня Пользователь №: 48,743 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 68 кг |
Братцы,помогите. Я всего несколько месяцев на сайте, поэтому сильно не пинайте. Суть вопроса в том,что ни как не разберусь, как повышать репутацию. Сначало было мало сообщений , сейчас больше сотни, продавцы ставят мне плюсы а я не могу их отблагодарить. Если можно, то подробно весь процесс. Заранее благодарен. Да, и простите,что встрял в разговор.
-------------------- Интересная штука-ЖИЗНЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sturmovik |
Mar 27 2013, 22:08
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,223 Репутация: 3 кг |
QUOTE(oceanhunter @ Mar 26 2013, 06:30) Хм.. только сейчас появилась инфа в прессе, что "Причина смерти Березовского - повешение" если это окажется правдой то надо будет признать, что у Кремля действительно длинные руки. Находясь в полном вакууме, где нельзя воровать, душить и плести интриги (как в России) Борька захирел и конец его был близок.. но ведь дождались, когда "больной" уже практически испустил дух и ...... принципиально убили. Только флуд и ничего больше.. А может и сам вздернулся, хотя про петлю ни где не слышал, только про сердце. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Mar 27 2013, 22:51
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,224 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг |
QUOTE(Бибиревский @ Mar 27 2013, 12:04) А что, есть хоть малейшие доказательства, указывающие на насильственную смерть? Если бы были, то еврогомосеки уже трубили бы о руке Кремля (даже если бы ее не было) на весь мир. А полонием, по некоторым данным, Литвиненко траванули по приказу самого Абрамыча. Лондон - цитадель демократии... Пусть Россия будет цитадель... лично я не против. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агб |
Mar 27 2013, 23:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг |
QUOTE(Andronis @ Mar 27 2013, 22:46) Братцы,помогите. Я всего несколько месяцев на сайте, поэтому сильно не пинайте. Суть вопроса в том,что ни как не разберусь, как повышать репутацию. Сначало было мало сообщений , сейчас больше сотни, продавцы ставят мне плюсы а я не могу их отблагодарить. Если можно, то подробно весь процесс. Заранее благодарен. Да, и простите,что встрял в разговор. [URL= http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...&CODE=01&HID=18]тут читать[/URL] -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Andronis |
Mar 28 2013, 05:50
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 30-October 12 Из: Сходня Пользователь №: 48,743 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 68 кг |
Здесь я читал, и вопросов не имею. Я не врубаюсь как это делать.
-------------------- Интересная штука-ЖИЗНЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th November 2025 - 11:39 | |
![]() |