![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,295 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Как впрочем и остальные Следопыты, ДА и подобные им чудики
-------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ May 10 2023, 20:09) Как впрочем и остальные Следопыты, ДА и подобные им чудики И чудачки😊 Так все,хорош флудить,я сказала Хватит!😂😂😂 Приятного всем вечера! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,295 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 10 2023, 20:18) Так все,хорош флудить,я сказала Хватит!😂😂😂 Приятного всем вечера! Таки и раздел и тема для флуда вроде как) И вам не хворать. Вечер в хату) -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,929 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 10 2023, 19:40) А при чём здесь Мессинг !? ![]() Есть приговор суда ! Какие основания есть, не доверять ему ? ![]() Кто несправедливо осуждён, тех реабилитировали давно . типо суд не ошибается никогда? ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ May 10 2023, 20:24) типо суд не ошибается никогда? Глядя на нонешные приговоры-да. Глядя на приговоры до 1945 года-таки нет. Имелся довольно большой процент оправдательных. Хотя казалось бы- а зачем? -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,344 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ May 10 2023, 20:24) типо суд не ошибается никогда? ![]() Да здравствует советский суд ! Самый гуманный в мире. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 10 2023, 20:28) Да здравствует советский суд ! Самый гуманный в мире. ![]() Смешного то что здесь, чудик? Он и был самым гуманным. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,344 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ May 10 2023, 20:31) Смешного то что здесь, чудик? Он и был самым гуманным. Ну дык ! Дятел.. Берию то какой суд судил ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 10 2023, 20:32) Ну дык ! Дятел.. Берию то какой суд судил ? Только для тебя, маразматика,-система правосудия и отдельный приговор-это совсем разные вещи. Почитай на досуге статистику оправдательных приговоров в раннем СССР, в том числе и в тройках. Если осилишь-то сделаешь какие-то выводы для себя. В чём я сомневаюсь. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,199 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 10 2023, 18:24) Вы, как говорят, или трусы наденьте, или крестик снимите ! ![]() Берия расстрелян и до сих пор не реабилитирован. Значит виновен ! А кого и откуда он вытаскивал неосталинисты навыдумывали. супер, просто замечательно ! значит раз Берия расстреляли, то он виновен ![]() то есть всех, кого во время правления Сталина расстреляли, тоже были виновны ! так какого куя вы тут горло рвете уже который день о невиннорепрессированных и невинноубиенных кровавыми Сталиным и Берия ? за сим наш диалог можно и закончить ибо Сусанин подвел итог-все кого расстреляли-виновны ! точка ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ May 10 2023, 21:06) супер, просто замечательно ! значит раз Берия расстреляли, то он виновен ![]() то есть всех, кого во время правления Сталина расстреляли, тоже были виновны ! так какого куя вы тут горло рвете уже который день о невиннорепрессированных и невинноубиенных кровавыми Сталиным и Берия ? за сим наш диалог можно и закончить ибо Сусанин подвел итог-все кого расстреляли-виновны ! точка ![]() По диагонали мои посты читали ? ![]() Я же писал ! Невиновных, реабилитировали ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 10 2023, 21:17) По диагонали мои посты читали ? ![]() Я же писал ! Невиновных, реабилитировали ! Чудик, ещё раз, только для таких тормозов, как ты-невиновных ОПРАВДАЛИ, а не РЕАБИЛИТИРОВАЛИ. Ещё при жизни и во время процесса. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ May 10 2023, 21:21) Чудик, ещё раз, только для таких тормозов, как ты-невиновных ОПРАВДАЛИ, а не РЕАБИЛИТИРОВАЛИ. Ещё при жизни и во время процесса. Дятел. Именно реабилитировали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 10 2023, 21:25) Дятел. Именно реабилитировали. Ты точно даун. Реабилитировали их в наше время, а оправдали при жизни. Так тебе понятнее? Сомневаюсь конечно, но вдруг. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ May 10 2023, 21:31) Ты точно даун. Реабилитировали их в наше время, а оправдали при жизни. Так тебе понятнее? Сомневаюсь конечно, но вдруг. Идиот.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 10 2023, 21:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 10 2023, 21:32) Идиот.. ![]() ![]() Самокритично, уважаю. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,929 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
пожалуйста, не надо обзываться
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
А никто и не обзывается. Просто называет вещи своими именами.
-------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Про Берия, и его приставания к женщинам:
https://ygashae-zvezdu.livejournal.com/315267.html И комментарии тоже читайте, ага. Особенно это относится к тому, который якобы умеет читать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,199 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 10 2023, 21:17) По диагонали мои посты читали ? ![]() Я же писал ! Невиновных, реабилитировали ! ага, бедных, несчастных овечек реабилитировали коротенько накидаю реабилитированных- Бухарин, Камерев, Рыков, Пятаков, Радек, Томский, Шляпников, Зиновьев, Лацис, Тухачевский, Уборевич, Якир, Корк, Петерс, Бэла Кун, Солженицин, Фриновский, Дыбенко и так далее... Сусанин, я сильно сомневаюсь, что вы слышали хотя бы о половине людей из данного списка, поэтому продолжать не буду, хотя мог бы накидать еще дохрена фамилий просто из головы... особенно надо обратить внимание на реабилитацию невиннорасстрелянного Гельмута фон Паннвица, создателя организации Казачий стан. QUOTE Генерал-лейтенант Вермахта Гельмут фон Паннвиц, которого русские казаки-коллаборационисты в 1945 году избрали Верховным походным атаманом, оставался со своими подопечными до конца. Англичане выдали его Советскому Союзу, и в 1947 году Паннвиц был казнён в Москве по приговору Военной коллегии Верховного суда СССР вместе с прочими казачьими лидерами – Петром Красновым, Андреем Шкуро, Клычем Султан-Гиреем и Тимофеем Домановым. помощник главного военного прокурора Виктор Крук подписал справку, признающую немецкого военачальника «жертвой политических репрессий». Полковник юстиции ссылался на статью 3 закона о реабилитации, согласно которой, если человек осуждён «по политическим мотивам», это значит, что он невиновен. а еще надо вспомнить о десятках тысячах амнистированных бендеровцах и лесных братьев QUOTE В сентябре 1955 года вышел Указ "Об амнистии советских граждан, сотрудничавших с оккупантами в период Великой Отечественной войны 1941-1945 гг". Вот под эту амнистию попали и поопаснее. Амнистированы были некоторые пособники фашистов из Прибалтики и Украины. Кроме того, после доклада Хрущёва на ХХ съезде партии, февраль 1956 года, было решено провести показательное освобождение и реабилитацию политзаключенных. Еще вышли на свободу почти 50 тысяч. В итоге получилось, что в ходе этих амнистий, на свободе оказались те, кто еще долгие годы не должен был там быть, а именно бандеровцы и прибалтийские нацисты. сначала их амнистировали, а потом и реабилитировали, как осужденных по политическим статьям короче, мне надоело разговаривать с власовским ретранслятором далее без меня. -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 13:20 | |
![]() |