![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ May 9 2023, 15:20) конечно сами, а как же иначе ? я на вас со Слободским и не расчитываю ![]() На меня точно не расчитывайте ![]() ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ May 9 2023, 15:16) Со мной ваши страшилки не прокатят.Это вы как мантру повторяете,будут резать,будут резать.Это вы боитесь , себя накручиваете да и других пугаете.А вам в голову не приходит мысль,что есть другие люди,которые сами будут резать резателей?И на власть не посмотрят? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,200 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ May 9 2023, 15:16) Со мной ваши страшилки не прокатят.Это вы как мантру повторяете,будут резать,будут резать.Это вы боитесь , себя накручиваете да и других пугаете.А вам в голову не приходит мысль,что есть другие люди,которые сами будут резать резателей?И на власть не посмотрят? ![]() какк это не посмотрят ? у нас же власть самая правильная, мудрая и только о народе и радеет, ночами не спит... я себя и вас не накручиваю, а всего лишь пишу о том, что нас всех ждет в очень обозримом будущем мождете верить, можете не верить, отмахиваться, как.от назойливой мухи, но ничего по сути не поменяется, нас уже списали с мировой арены, причем руками тех самых гнид и временщиков, на которых вы и прочие охринители молитесь и страстно желаете продолжения банкета -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,200 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ May 9 2023, 15:22) На меня точно не расчитывайте ![]() ![]() так оно было изначально понятно... о чем я ранее и написал, что со Слободским нам не по пути... примет любое решение, как наш МИД... у нас ( русских ) нет ни диаспор, ни законов нас защищающих, ни объединений или организаций ( все под запретом ), ни чувства локтя... поэтому русские всегда один на один против десятка чуркобесов, которые нападают стаей был всего один герой, которому было не все равно https://www.youtube.com/watch?v=28VBbue7HjY могу рассказать историю, как у нас в поселке решили чуркобесский вопрос лет пять уже прошло, более эксцессов у нас не было -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,013 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ May 9 2023, 15:22) На меня точно не расчитывайте ![]() ![]() Это же москалики ![]() А настоящий Герцен, всю свою сознательную жизнь призывавший к отмене крепостного права, ни одного своего крепостного не отпустил, всех продал за денежку малую ![]() Барыги ![]() Сообщение отредактировано sitr: May 9 2023, 15:35 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Столицу сдали, а в посëлке, когда уж некуда больше деваться, таки решили...
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ May 9 2023, 15:25) какк это не посмотрят ? у нас же власть самая правильная, мудрая и только о народе и радеет, ночами не спит... я себя и вас не накручиваю, а всего лишь пишу о том, что нас всех ждет в очень обозримом будущем мождете верить, можете не верить, отмахиваться, как.от назойливой мухи, но ничего по сути не поменяется, нас уже списали с мировой арены, причем руками тех самых гнид и временщиков, на которых вы и прочие охринители молитесь и страстно желаете продолжения банкета "Шэф,все пропало,клиент уезжает,гипс снимают..,что делать?" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ May 9 2023, 15:25) какк это не посмотрят ? у нас же власть самая правильная, мудрая и только о народе и радеет, ночами не спит... я себя и вас не накручиваю, а всего лишь пишу о том, что нас всех ждет в очень обозримом будущем мождете верить, можете не верить, отмахиваться, как.от назойливой мухи, но ничего по сути не поменяется, нас уже списали с мировой арены, причем руками тех самых гнид и временщиков, на которых вы и прочие охринители молитесь и страстно желаете продолжения банкета Это где же вы углядели,что я на них молюсь? ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ May 9 2023, 15:36) Столицу сдали, а в посëлке, когда уж некуда больше деваться, таки решили... ![]() В леса подадутся,в угрянском районе леса знатные. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ May 9 2023, 14:13) так они и хотят вас зарезать, а наше куроводство тоже этого желает, поэтому и завозит ИХ сотнями тысяч и дает им гражданство сол всеми ништяками. которые прилагаются много вы зарезали в ответ или как говорится, сделали удар на опереджение ? да нихрена, вас покамест все устраивает и все типа "хорошо, прекрасная маркиза" когда вас начнут резать, а я сомневаюсь что у вас есть дети и внуки иначе бы вы так бравурно не относились к нашей общей проблеме, то вы даже ножик из кармана не успеете достать, как вашу голову отделят от туловища или вашим же собственным ножиком и выпустят вам кишки и никто за это не ответит и все будет шито крыто напишут некрлог, тчто Слободской самоубился и всех делов... заметьте, я вас таки предупреждал... я никогда не вставал ни на два колена, ни на одно... даже на захоронении наших павших солдат... преклоняить дадже одно колено это сущность холопа и раба не даждетесть, короче... ![]() Барин,Господин?😊 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 9 2023, 15:34) Это же москалики ![]() А настоящий Герцен, всю свою сознательную жизнь призывавший к отмене крепостного права, ни одного своего крепостного не отпустил, всех продал за денежку малую<_< Барыги ![]() Настоящий Шаляпин,народ не сильно жаловал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ May 9 2023, 16:25) какк это не посмотрят ? у нас же власть самая правильная, мудрая и только о народе и радеет, ночами не спит... я себя и вас не накручиваю, а всего лишь пишу о том, что нас всех ждет в очень обозримом будущем мождете верить, можете не верить, отмахиваться, как.от назойливой мухи, но ничего по сути не поменяется, нас уже списали с мировой арены, причем руками тех самых гнид и временщиков, на которых вы и прочие охринители молитесь и страстно желаете продолжения банкета Примерно прикиньте сколько УЖЕ мужчин прошло через СВО, для которых понятие "враг" совершенно не умозрительное, а вполне конкретное, когда палец непроизвольно нажимает на спусковой крючок. И которые умеют убивать. Лично мне даже будет немного жаль ту диаспору, которая решит поступать по беспределу. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 9 2023, 16:05) Примерно прикиньте сколько УЖЕ мужчин прошло через СВО, для которых понятие "враг" совершенно не умозрительное, а вполне конкретное, когда палец непроизвольно нажимает на спусковой крючок. И которые умеют убивать. Лично мне даже будет немного жаль ту диаспору, которая решит поступать по беспределу. ![]() Скажу тебе прямо,в армейской среде,это одно,здесь и сейчас,мой дом.Ненадо диаспорой пугать,у них есть осведомители..Скажу,что Верховных...не просто так назначают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 9 2023, 16:05) Примерно прикиньте сколько УЖЕ мужчин прошло через СВО, для которых понятие "враг" совершенно не умозрительное, а вполне конкретное, когда палец непроизвольно нажимает на спусковой крючок. И которые умеют убивать. Лично мне даже будет немного жаль ту диаспору, которая решит поступать по беспределу. ![]() оттуда пока вернулись едтиницы все, кого мобилизовали, по прежнему там вернулись и получили амнистию и всепрощение в основном вагнеровцы ( и продолжают заниматься своей кровавой жатвой ) и некоторые добровольцы, в основном списанные и утилизация обеих сторон происходит по полной программе собственно, как наверное и было задумано -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE Перед самой демобилизацией – в первый раз за годы войны – мама прислала мне свою фотографию. На карточке она была худой, поседевшей. Ее снимали для доски Почета на работе, поэтому к черной кофте мама прикрепила медаль «За победу над Германией». На батарее я всем показывал фотографию мамы. Через четыре дня я стоял на площади у Рижского вокзала. Москва встретила солнечным днем. Я шагал по столице со своим черным фанерным чемоданчиком, в котором лежали толстая потрепанная тетрадь с песнями, книги, записная книжка с анекдотами, письма от родных и любимой. Еще на вокзале я подошел к телефону-автомату и, опустив дрожащей рукой монетку, услышав гудок, набрал домашний номер телефона, который помнил все эти годы: Е26-04. В то время вместо первой цифры набирали букву, считалось, что так легче запомнить номер. – Слушаю, – раздалось в трубке. К телефону подошла мама, я сразу узнал ее голос. – Мама, это я! – Володя, это Юра, Володя… – услышал я, как мама радостно звала отца к телефону. Отец с места в карьер, как будто я и не уезжал на семь лет из дому, сказал: – Слушаю! Как жалко, что поезд поздно пришел. Сегодня твои на «Динамо» играют со «Спартаком». Я почувствовал в голосе отца нотки сожаления. Он собрался идти на матч и огорчался, что придется оставаться дома. Тогда я сказал, чтобы он ехал на стадион, а сам обещал приехать на второй тайм. Он с восторгом согласился: – Прекрасно! Я еду на стадион. Билет возьму и тебе. После первого тайма встречаемся на контроле у Южной трибуны. Пока я трясся в трамвае, шел по Разгуляю к Токмакову переулку, сердце так бешено колотилось, что подумал: наверное, вот так люди умирают от радости. У ворот дома меня уже ждала мама. Мама! За годы войны она сильно изменилась. На осунувшемся лице выделялись ее огромные глаза, волосы совсем побелели. Когда я вошел в комнату, радостно запрыгала собака Малька. Она меня не забыла. Вскоре появился мой школьный друг Шура Скалыга. Он недавно вернулся из Венгрии, где служил в танковых частях. На его груди красовался орден Славы третьей степени. Вместе с Шурой, наскоро поев, мы помчались на «Динамо». Успели как раз к перерыву. Отец стоял у контроля. Я еще издали заметил его сутулую фигуру в знакомой мне серой (https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/5235961/pub_62f122102e647c105041d44a_62f122804f45cc1deeca7210/scale_1200)кепке. – Папа! – заорал я. Отец поднял руку, и мы кинулись друг к другу. Пока мы целовались, Шурка кричал контролерам: – Глядите! Глядите! Они всю войну не виделись! Он вернулся! Это отец и сын!! Под эти крики мы вдвоем с Шуркой прошли мимо ошеломленных контролеров на один билет. Не помню, как сыграли в тот день «Спартак» и «Динамо», но матч стал для меня праздником. Я в Москве. Дома. И как в доброе довоенное время, сижу с отцом и Шуркой Скалыгой на Южной трибуне стадиона «Динамо», смотрю на зеленое поле, по которому бегают игроки, слышу крики и свист болельщиков и думаю: «Вот это и есть, наверное, настоящее счастье». Юрий Никулин -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,344 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 9 2023, 11:17) Значимость Победы советского народа не отнять и не принизить никогда. Только это больше походит на бой боксёра. Который выиграл первый раунд, а остальные два проиграл с глубоким нокаутом. И ему теперь не осталось ничего, кроме как вспоминать первый раунд и гордиться этим. Ты Слава, толи дурак, толи подлец законченный.. ![]() Современная Россия, правопреемница СССР ! Как и СССР, правопреемница российской империи. Поэтому и праздники остались прежние, и герои тоже.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,323 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 9 2023, 20:19) Ты Слава, толи дурак, толи подлец законченный.. ![]() Современная Россия, правопреемница СССР ! Как и СССР, правопреемница российской империи. Поэтому и праздники остались прежние, и герои тоже.. Ну как же...А 1 мая и 7 ноября? Их же фактически отменили . -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ May 9 2023, 20:48) Ну как же...А 1 мая и 7 ноября? Их же фактически отменили . Это идеологически неправильные праздники. 1 мая - это праздник борьбы трудящихся за свои права. Ну а 7 ноября это вообще мрак. День великой социалистической революции. Какая борьба трудящихся? Какой социализм! Вот победу - это власовцы себе. А остальное вон с пляжа! Рождество вам! И день рождения Буша-старшего. И пасху во всю глотку! Креститься и молиться не забывайте. На том свете подадут. Но это неточно. Сообщение отредактировано Герцен: May 9 2023, 21:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ May 9 2023, 20:48) Ну как же...А 1 мая и 7 ноября? Их же фактически отменили . отменили вообще все кроме Дня Победы, даже Бессмертный Полк запретили уже... сегодня опять задраппированный Мавзолей, к подножию которго наши герои швыряли фашистские знамена и чем тогда мы отличаемся от хохлов, которые планомерно зачищают территорию от всего советского и коммунистического ? а ничем... что там, что у нас гниды одни у власти и неприкрытые власовцы и бандеровцы.... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,344 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ May 9 2023, 20:48) Ну как же...А 1 мая и 7 ноября? Их же фактически отменили . Ни мне, ни кому другому не отменяли ! Всё как прежде. Ночь, улица, фонарь, аптека.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 17:27 | |
![]() |