![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 9 2023, 13:20) Да, спасибо. Я в курсе. Акита загоняла по утру. Впрочем каждое утро так, спускаюсь к машине что бы ехать на работу уже физически уставшим. ![]() UPD Кстати комменты жгут: "Харьков, привет из Донецка, с праздником!" и т.п. Сообщение отредактировано Следопыт: May 9 2023, 12:42 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 9 2023, 11:17) Значимость Победы советского народа не отнять и не принизить никогда. Только это больше походит на бой боксёра. Который выиграл первый раунд, а остальные два проиграл с глубоким нокаутом. И ему теперь не осталось ничего, кроме как вспоминать первый раунд и гордиться этим. Сереж,ты по своей нелепости,не узнал,что нокаут,полная остановка боя.Скажи за нашу победу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,013 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
В позапрошлом году поехал в грибы и набрёл в лесах на такой мемориал.
Только в этом видео живой звук.... https://dzen.ru/video/watch/6254066a7728382...2?share_to=link Подробнее... https://youtu.be/J3-mGm2Wj6c Сообщение отредактировано sitr: May 9 2023, 13:12 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 9 2023, 13:05) В позапрошлом году поехал в грибы и набрёл в лесах на такой мемориал. Только в этом видео живой звук.... https://dzen.ru/video/watch/6254066a7728382...2?share_to=link Подробнее... https://youtu.be/J3-mGm2Wj6c Захожу,девка с парнем на дорожке..что смотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,013 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ May 9 2023, 13:18) Захожу,девка с парнем на дорожке..что смотреть. Подожди, они пойдут.... -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Красавцы сынки наши ,коробки четко ходят,мускул ни у одного не дрогнул.Молодцы!😊
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ May 9 2023, 12:30) пля , это же сколько сейчас посыпется комментариев про парад , и то не так и это ![]() первый пошёл ![]() а родственников двойника зачищают под корень , чтобы не было утечки информации ? и конечно же речь транслируется в записи , а двойник пытается попасть в такт ![]() https://youtu.be/xuTWoOivDu8?t=1 При чем здесь парад и работа спец служб? Иметь двойников первых лиц государства - это обычная их практика из многих соображений безопасности. Для вас это удивительно? А различать их несложно. Если вы плотно займётесь информацией по этому вопросу. С родственниками вопрос решат и без насилия. К примеру, вот не двойник, а простой парень. Представляете, каких похожих людей можно подобрать при желании? https://youtube.com/shorts/XtJ3Yn_zpRs?feature=share Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: May 9 2023, 13:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ May 9 2023, 13:32) Красавцы сынки наши ,коробки четко ходят,мускул ни у одного не дрогнул.Молодцы!😊 "Коробки" разные бывают,самые распространеные 9на 9,сложно держать строй ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ May 9 2023, 12:46) [/color] Сереж,ты по своей нелепости,не узнал,что нокаут,полная остановка боя.Скажи за нашу победу. Верно, нокаут - полная остановка боя. Я так и написал, что второй раунд был проигран по очкам, а третий нокаутом, на котором бой закончился. Где наши победы, можно конкретнее? Победы советского народа были, громкие и на весь мир. А кого и где победила РФ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,200 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ May 9 2023, 11:11) Вариант для вас,встать на колени.Вариант для меня,резать тех,кто хочет зарезать меня. ![]() так они и хотят вас зарезать, а наше куроводство тоже этого желает, поэтому и завозит ИХ сотнями тысяч и дает им гражданство сол всеми ништяками. которые прилагаются много вы зарезали в ответ или как говорится, сделали удар на опереджение ? да нихрена, вас покамест все устраивает и все типа "хорошо, прекрасная маркиза" когда вас начнут резать, а я сомневаюсь что у вас есть дети и внуки иначе бы вы так бравурно не относились к нашей общей проблеме, то вы даже ножик из кармана не успеете достать, как вашу голову отделят от туловища или вашим же собственным ножиком и выпустят вам кишки и никто за это не ответит и все будет шито крыто напишут некрлог, тчто Слободской самоубился и всех делов... заметьте, я вас таки предупреждал... я никогда не вставал ни на два колена, ни на одно... даже на захоронении наших павших солдат... преклоняить дадже одно колено это сущность холопа и раба не даждетесть, короче... ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 9 2023, 13:47) Верно, нокаут - полная остановка боя. Я так и написал, что второй раунд был проигран по очкам, а третий нокаутом, на котором бой закончился. Где наши победы, можно конкретнее? Победы советского народа были, громкие и на весь мир. А кого и где победила РФ? Так и вижу тебя в развевающейся мантии..Давай к нам.В италии с постаментами перебор. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 9 2023, 13:47) Верно, нокаут - полная остановка боя. Я так и написал, что второй раунд был проигран по очкам, а третий нокаутом, на котором бой закончился. Где наши победы, можно конкретнее? Победы советского народа были, громкие и на весь мир. А кого и где победила РФ? Согласись,что с победами советского народа,ты не на стройках Коммунизма памятки раздавал ![]() Знаю,что власти жестко за тобой в бизнесе следили ![]() Сереж,без обид. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ May 9 2023, 14:13) так они и хотят вас зарезать, а наше куроводство тоже этого желает, поэтому и завозит ИХ сотнями тысяч и дает им гражданство сол всеми ништяками. которые прилагаются много вы зарезали в ответ или как говорится, сделали удар на опереджение ? да нихрена, вас покамест все устраивает и все типа "хорошо, прекрасная маркиза" когда вас начнут резать, а я сомневаюсь что у вас есть дети и внуки иначе бы вы так бравурно не относились к нашей общей проблеме, то вы даже ножик из кармана не успеете достать, как вашу голову отделят от туловища или вашим же собственным ножиком и выпустят вам кишки и никто за это не ответит и все будет шито крыто напишут некрлог, тчто Слободской самоубился и всех делов... заметьте, я вас таки предупреждал... я никогда не вставал ни на два колена, ни на одно... даже на захоронении наших павших солдат... преклоняить дадже одно колено это сущность холопа и раба не даждетесть, короче... ![]() А если есть у Слободского дети и внуки, то ваши,, доброжелания,, будут те же? И вы не защитите его детей и внуков? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 9 2023, 14:43) А если есть у Слободского дети и внуки, то ваши,, доброжелания,, будут те же? И вы не защитите его детей и внуков? Володя,сидишь и ждешь осуждения,выдели текст,а потом томись за ответами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ May 9 2023, 15:03) Володя,сидишь и ждешь осуждения,выдели текст,а потом томись за ответами. С телефонки муторно выделять ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,200 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 9 2023, 14:43) А если есть у Слободского дети и внуки, то ваши,, доброжелания,, будут те же? И вы не защитите его детей и внуков? я никаких пожеланий Слободскому не желал, тем более страшных я написал, как оно будет в реальной жизни, когда кто-то кого-то захочет зарезать без всяких там понтов и загибания пальцев естественно, что если у него ( или у вас ) есть дети и внуки, то конечно буду защищать их как своих собственных но было бы лучше, если бы в тот момент Слободской прикрывал мне спину, а не вопил благим матом " а нас то за что" и судорожно тыкал в кнопочки, пытаяь вызвать службы спасения и ментов, потому что с минуты на минуту приедут несколько машин таких же ценных и незаменимых специалистов из Средней Азии и порежут нас на ремни... я понятно выражаю свои мысли ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 9 2023, 15:05) С телефонки муторно выделять ![]() Понимаю тебя,но Барсоф,пишет каждый день. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ May 9 2023, 15:06) я никаких пожеланий Слободскому не желал, тем более страшных я написал, как оно будет в реальной жизни, когда кто-то кого-то захочет зарезать без всяких там понтов и загибания пальцев естественно, что если у него ( или у вас ) есть дети и внуки, то конечно буду защищать их как своих собственных но было бы лучше, если бы в тот момент Слободской прикрывал мне спину, а не вопил благим матом " а нас то за что" и судорожно тыкал в кнопочки, пытаяь вызвать службы спасения и ментов, потому что с минуты на минуту приедут несколько машин таких же ценных и незаменимых специалистов из Средней Азии и порежут нас на ремни... я понятно выражаю свои мысли ? Слободской не приедет 1 сентября в Москву, когда вы поведёте свою внучку в московско- таджикскую школу. Сами, сами. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ May 9 2023, 14:13) так они и хотят вас зарезать, а наше куроводство тоже этого желает, поэтому и завозит ИХ сотнями тысяч и дает им гражданство сол всеми ништяками. которые прилагаются много вы зарезали в ответ или как говорится, сделали удар на опереджение ? да нихрена, вас покамест все устраивает и все типа "хорошо, прекрасная маркиза" когда вас начнут резать, а я сомневаюсь что у вас есть дети и внуки иначе бы вы так бравурно не относились к нашей общей проблеме, то вы даже ножик из кармана не успеете достать, как вашу голову отделят от туловища или вашим же собственным ножиком и выпустят вам кишки и никто за это не ответит и все будет шито крыто напишут некрлог, тчто Слободской самоубился и всех делов... заметьте, я вас таки предупреждал... я никогда не вставал ни на два колена, ни на одно... даже на захоронении наших павших солдат... преклоняить дадже одно колено это сущность холопа и раба не даждетесть, короче... ![]() Со мной ваши страшилки не прокатят.Это вы как мантру повторяете,будут резать,будут резать.Это вы боитесь , себя накручиваете да и других пугаете.А вам в голову не приходит мысль,что есть другие люди,которые сами будут резать резателей?И на власть не посмотрят? ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 9 2023, 15:09) Слободской не приедет 1 сентября в Москву, когда вы поведёте свою внучку в московско- таджикскую школу. Сами, сами. конечно сами, а как же иначе ? я на вас со Слободским и не расчитываю ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 19:25 | |
![]() |