![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 9 2023, 09:44) Для сравнения. Япония зависима в отношении сырья, что повлияло на то, что она производит 97% всех необходимых стране промышленных товаров. Япония на экспорте зарабатывает в 34 раза больше, чем Россия. Экономика России на 50% зависит от экспорта природных ресурсов, но, легкий заработок никак не способствует развитию высоких технологий. Во всех сферах экономики в Японии внедряются быстро новые научные открытия. Правительство вкладывает инвестиции на разработку сложных трудоемких технологий, которые становятся востребованными во всем мире из-за высокого качества. Продажа за границу японских автомобилей составляет 15% от от всего экспорта,в России -1% от всего экспорта. Япония продает в год компьютеров на 265 млрд. руб., Россия продает на 18 млрд. руб. Япония поставляет медицинское оборудование в другие страны на 131 млрд. руб., Россия-на 1,3 млрд. руб. В Японии отправляют в отставку правительство, любое должностное лицо, замеченного в коррупции или в других экономических скандалах. Если настаиваешь,посмотри сколько Индия,продает составляющих к компьютерам, Сереж,сейчас такие машины ввозяться,за ваши деньги любой каприз,все перевозчики адекватные, но продажа в Японии,совсем небольшой экспорт. У них машины праворукие,а на экспорт идут успешные серии. Сообщение отредактировано Д.А.: May 9 2023, 10:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
С Днём Великой Победы!
Радует, что на Параде, при выносе, боевое Красное Знамя гордо развивалось, хоть и следовало вторым номером (а в такой праздник должно быть первым!), а флаг голландской буржуазной революции, привезённый ПетромI, был "почти обмотан" вокруг древка и его почти не было видно. Случайность или сознательно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,251 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
Присоединюсь к поздравлениям всех, кто считает этот праздник своим!
С праздником! -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,013 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ May 9 2023, 08:34) Стыдно, конечно. Всё просрали. Все победы и все достижения. Не разглядели вовремя новых власовцев. Мало того что бестолковые, так ещё и слепые. Это потому что вы в Путина не верите. С Днём Победы над фашистами! ![]() Сообщение отредактировано sitr: May 9 2023, 10:51 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ May 9 2023, 09:11) Начинаете со стыда в оценке к поздравлению...Вы,что хотите закрепить? Что хотел, то и закрепил. Не наша это победа. И не нашей сегодняшней страны. А нашей великой, канувшей в Лету, страны. И наших великих предков. Которые сражались и победили. Не за какую-то там абстрактную родину, с берёзками и болотцами, а за свои леса, поля и недра, заводы и фабрики. Победили и отстояли. Не дали фашистам с власовцами их захватить. Ведь именно в этом была суть войны. За собственность на средства производства. За недра. За возможность наживаться на них, эксплуатируя коренное население, превратив его в рабов. И вот, спустя полвека, тихой сапой, без шума и пыли, с качественной идеологической артподготовкой, наследники фашистов и власовцев (а некоторые прямые фашисты и власовцы, дожившие до этого времени), взяли реванш. И сегодня мы живём именно в той стране, которую и хотел создать Гитлер. Да, да, именно в ней. Возможно, немножко другой по национальному составу (во главе страны и корпораций стояли бы немцы, а не американцы с евреями), но разве суть государства от этого меняется? Так что празднуем-то? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 9 2023, 08:58) Сусанин оправдывается, что букашка и при царе лучше жили чем в СССР. Только и букашки разные бывают. Бывает букашка - паразитирующая тля. Бывает букашка "божья коровка" которая защищает от тли. А бывает букашка - таракан. Интересно, а кто Паша? ![]() Интересно, а вы кто? К какой категории себя причисляете? ![]() С Днем ПОБЕДЫ! -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ May 9 2023, 11:37) Что хотел, то и закрепил. Не наша это победа. И не нашей сегодняшней страны. А нашей великой, канувшей в Лету, страны. И наших великих предков. Которые сражались и победили. Не за какую-то там абстрактную родину, с берёзками и болотцами, а за свои леса, поля и недра, заводы и фабрики. Победили и отстояли. Не дали фашистам с власовцами их захватить. Ведь именно в этом была суть войны. За собственность на средства производства. За недра. За возможность наживаться на них, эксплуатируя коренное население, превратив его в рабов. И вот, спустя полвека, тихой сапой, без шума и пыли, с качественной идеологической артподготовкой, наследники фашистов и власовцев (а некоторые прямые фашисты и власовцы, дожившие до этого времени), взяли реванш. И сегодня мы живём именно в той стране, которую и хотел создать Гитлер. Да, да, именно в ней. Возможно, немножко другой по национальному составу (во главе страны и корпораций стояли бы немцы, а не американцы с евреями), но разве суть государства от этого меняется? Так что празднуем-то? Во главе стояли бы те же «америкосы и кудряши». Если помните, не так давно министр Лавров назвал гитлера кудряшом. Англичане написали гитлеру «майн кампф», а пиндосы контролировали гитлера, в т.ч. и через его кореша Эрнста Ганфштенгля и других. Дядька с усиками и его Евросоюз были выращены на деньги «англосаксонских товарищей». |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ May 9 2023, 10:39) Интересно, а вы кто? К какой категории себя причисляете? ![]() С Днем ПОБЕДЫ! А я себя к букашкам не причислял. Я - человек рождённый и воспитанный в СССР. На его принципах справедливости и достоинства. Сегодняшняя РФ рассчитана на другие понятия, мышление и законы для жизни букашек. От того многие и букашками себя считают без зазрения совести. И гордиться им нечем, как и их власти. Остались чужие победы, которые они используют в своих интересах. Вот вам и категории... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ May 9 2023, 10:58) Во главе стояли бы те же «америкосы и кудряши». Если помните, не так давно министр Лавров назвал гитлера кудряшом. Англичане написали гитлеру «майн кампф», а пиндосы контролировали гитлера, в т.ч. и через его кореша Эрнста Ганфштенгля и других. Дядька с усиками и его Евросоюз были выращены на деньги «англосаксонских товарищей». Ну, тем не менее надо заметить, что дядька с усиками евреям немножко насолил. Были у него с ними коренные противоречия. Не думаю, что при нём они бы были королями жизни, как сегодня. С англосаксами - да. Это одна шайка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ May 8 2023, 21:34) если будете низко кланяться и вставать на колени, то может быть и не зарежут и как нам выжить между прессом и наковальней ? я не вижу никаких перспектив Вариант для вас,встать на колени.Вариант для меня,резать тех,кто хочет зарезать меня. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 9 2023, 10:24) Мало того что бестолковые, так ещё и слепые. Это потому что вы в Путина не верите. С Днём Победы над фашистами! ![]() Значимость Победы советского народа не отнять и не принизить никогда. Только это больше походит на бой боксёра. Который выиграл первый раунд, а остальные два проиграл с глубоким нокаутом. И ему теперь не осталось ничего, кроме как вспоминать первый раунд и гордиться этим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,013 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ May 9 2023, 11:10) Ну, тем не менее надо заметить, что дядька с усиками евреям немножко насолил. Были у него с ними коренные противоречия. Не думаю, что при нём они бы были королями жизни, как сегодня. С англосаксами - да. Это одна шайка. Жалеете что дядька с усиками не победил? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,200 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ May 9 2023, 01:18) вот вы какой Barsoff, находите время следить за чужими зятьями , значится времени у вас свободного вагон и тележка , видать можете себе позволить , искренне рад за вас . и что ? какое вам дело до моего свободного времени и чем я во время его занимаюсь я пишу о явных врагах России, как тот же самый зять Шойгу как Песков, целующий ручки Пугачевой со словами "как он рад ее видеть" после того как она назвала нас всех рабами и холопами видимо Песков тоже так считает... что словершенно неудивительно QUOTE(дима-з @ May 9 2023, 01:18) заговорили о 30-летнем периоде разрушений , даже не ожидал от вас такой честности , вы как Макарон объявивший о не согласии с политикой пиндостана . это лирика ежли чё , а мысль такая - 10 лет (с 1991) страну грабили и разворовывали все кто был в то время у власти и в итоге довели до двух чеченских , вам это рассказывать не нужно , и вот жеж какая незадача все косяки вы вешаете исключительно на Путина а вы для начсала загляните в списки заводов и крупных предприятий, которые уничтожены, распилены, пущены по ветру до 1999-го года и сколько с 1999 по 2023 даже уже после начала СВО отжимают и банкротят стратегические предприятия оборонки и не лично Путин конечно же, их там с полсотни участников глобального распила страны и раздачи отраслей и губерний на кормление причем почти все имеют детишек и жен, недвигу, счета и яхты вне России, в основном в странах НАТО, которой пугают лохторат, дабы он сполотился вокруг всего это ворья QUOTE(дима-з @ May 9 2023, 01:18) и вот жеж какая незадача все косяки вы вешаете исключительно на Путина . другими словами - пока шли бабосики с бизнеса в ваш карман вас всё устраивало , а как краник перекрыли (не важно кто и как) , так власть можно и в хвост и в гриву . как вы сами недавно сказали - Польша не зашла как ПМЖ , да и про могилы предков можно рассказать при случае . кто вам сказал, что когда я занимался бизнесом, то меня все устраивало ? вот найдите мои слова такогоо характера за более 10 лет пребывания на этом форуме ? и бабосики не шли-у меня нет пап-мам в Правительстве, Госдуме, силовых структурах бабосики честно зарабатывались, платились налоги и было создано более 80-ти рабочих мест дался вам мой бизнес... мне вот собершенно неинтересно кто как зарабатывает, если он платит налоги и создает рабочие места и бизнес его законен ( не наркотики, не паленая водка, не оружие или спам, прошу удалитьи ) ну была бы у меня парикмахерская, юридическая контора, цветочный магазинчик, кафешка-шаурмичная или что-то там еще... что это меняет ? люди ходят стричься, составляют юридические бумаги, судятся, обращаются к риэлтерам, обедают в кафе и ужинают в ресторанах, заказывают грузовые машины для переездов, ремонтируют квартиры, заказывают архитектурные проекты домов или ландшафтные дизайны территории, покупают цветы своим женщинам и так далее... это все называется бизнесом и чем больше таких бизнесов, тем лучше и людям и государству... я не догоняю, что вы мне все время хотите рассказать и доказать про мой бывший бизнес и какое он имеет отношение к разграблению страны и деградации власти ? еще раз-я ничего ни у кого не украл, ни одна бабушка из-за меня не заплакала, всю свою сознательную жизнь я только и делал, что помогал кому-то... ![]() QUOTE(дима-з @ May 9 2023, 01:18) не-не , никаких претензий к вам , ваша жизнь , вы её и живите . просто сказку можно подать по-разному , верно ? ну вам сказку и подают, на завтрак, обед и ужин, ровно такую, какую вы и хотите слушать а вы эти сказки ретранслируете и хотите, что бы умные люди, думающие, свободные и неангажированные в них тоже поверили ага, щаз... ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Весь парад проспал, вот невезуха...
![]() Собака разбудила еще шести не было. Я ей в наказание самый длинный маршрут через парк. Вернулись, помылись, покушали и спать завалились... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 9 2023, 10:24) Мало того что бестолковые, так ещё и слепые. Это потому что вы в Путина не верите. С Днём Победы над фашистами! ![]() Что-то Путин выглядит не важно.Такое ощущение,что лафет на низком старте. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ May 9 2023, 12:03) Что-то Путин выглядит не важно.Такое ощущение,что лафет на низком старте. Один из двойников именно такой и есть. Самый пожилой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
[quote=Слободской,May 9 2023, 11:11]
Вариант для вас,встать на колени.Вариант для меня,резать тех,кто хочет зарезать меня. Скажу прямо,не дрогну не на секунду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 9 2023, 11:51) Весь парад проспал, вот невезуха... ![]() Собака разбудила еще шести не было. Я ей в наказание самый длинный маршрут через парк. Вернулись, помылись, покушали и спать завалились... ![]() С любого момента смотреть можно https://www.youtube.com/watch?v=4h4NuLfjh4w |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 9 2023, 12:11) Один из двойников именно такой и есть. Самый пожилой. Не..в хорошем деле выбирают перспективного. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2718 кг ![]() ![]() |
пля , это же сколько сейчас посыпется комментариев про парад , и то не так и это
![]() первый пошёл ![]() QUOTE(Рублёв Сергей @ May 9 2023, 12:11) Один из двойников именно такой и есть. Самый пожилой. а родственников двойника зачищают под корень , чтобы не было утечки информации ? и конечно же речь транслируется в записи , а двойник пытается попасть в такт ![]() https://youtu.be/xuTWoOivDu8?t=1 Сообщение отредактировано дима-з: May 9 2023, 12:39 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 19:24 | |
![]() |