![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ May 8 2023, 21:44) старшина в армии говаривал"Дое..ся можно и до столба, было бы желание" ...........Государство экспроприирует, а потом оно определит, кому продать, кому дать А торговля с рук – это есть спекуляция с целью частной наживы, и попытка обменять золотое колечко на крупу или постное масло, может закончиться появлением красногвардейского патруля. И рабочий, который везет из деревни мешок крупы и половину барана – преступник. И крестьянин, который везет в Вологду СВОИ картошку и пару куриц - злоумышленник. И если купца Попова вологодская Губчека расстреляла официально за «спекуляцию рыбой», то сколько вологжан и жителей пригородных деревень сгинуло безвестно? Латыши и сопровождавшие их китайцы действовали незамысловато - «преступников» на место расстреливали, а продукты... Взятых на Красном мосту запихивали в мешки и просто бросали в воду, иногда – живых. До-о-о-лго в Вологде рассказывали о 20-тилетнем начальнике ЧК, который сидел на стуле возле «губернаторского» дома, и смотрел, как мешки сносит течением Нет, латыши здесь ни при чем. Для такой грубой работы были китайцы. Их использовали и красные, и белые. Как палачи китайцы были незаменимы. Китайские стрелки (недавно строившие железную дорогу до Мурманска) русский язык не знали, или делали вид, что не знают. Моя-твоя не понимай! Ходи, ходи сюда. Заводили за сарай и стреляли...(с) Насилье родит насилье, И ложь умножает ложь; Когда нас берут за горло, Естественно взяться за нож. И ещё есть одна крылатая фраза Александра Крона: - Никто так не лжёт, как очевидцы. Сообщение отредактировано Герцен: May 8 2023, 22:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ May 8 2023, 22:47) я вам уже неоднократно советовал не читать по утрам советских ( зачерктнуто ) пропагадистских газет и каналов ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад... ![]() Таки у вас месячные. Раз не можете спокойно реагировать на мои посты. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,203 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 8 2023, 22:15) Таки у вас месячные. Раз не можете спокойно реагировать на мои посты. ![]() ![]() я спокойцно реагирую на вашу пургу с фейками и несбывающимися прогнозами и ожиданиями от чего вы и беситесь и херню всякую пишете ![]() переходите на сальности и прямые оскорбления мой вам совет-бросайте бухать и смотреть порнуху Сообщение отредактировано Barsoff: May 8 2023, 22:34 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,025 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ May 8 2023, 21:47) я вам уже неоднократно советовал не читать по утрам советских ( зачерктнуто ) пропагадистских газет и каналов ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад... ![]() Думаете кому то,, интересно,, делать столько фото и видео фейков с разных ракурсов? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,203 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 8 2023, 22:44) Думаете кому то,, интересно,, делать столько фото и видео фейков с разных ракурсов? думаю да, многим же так это греет душу, что опять знамя Победы развевается над Рейхстагом еще осталось установить над букенгемским дворцом и над Белым Домом в Вашингтоне и все ! Украина подпишет капитуляцию и НАТО самораспустится меня больше интересует Знамя Победы над Киевом, которое там должно было развеваться уже год назад, а Зеленский должне был принять яд в своем бункере -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,025 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ May 8 2023, 23:28) думаю да, многим же так это греет душу, что опять знамя Победы развевается над Рейхстагом еще осталось установить над букенгемским дворцом и над Белым Домом в Вашингтоне и все ! Украина подпишет капитуляцию и НАТО самораспустится меня больше интересует Знамя Победы над Киевом, которое там должно было развеваться уже год назад, а Зеленский должне был принять яд в своем бункере А если нет. Каково это бундестагу доказывать, что,, такого никогда не было в немецком бундестаге,, а простым немчикам каково ![]() Шайзе ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2718 кг ![]() ![]() |
Barsoff , за проведение парада теперь не переживаете , состоится ?
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ May 8 2023, 23:55) Barsoff , за проведение парада теперь не переживаете , состоится ? я и не переживал я более переживаю за ребят на фронте, чем за былые символы Великой Державы, ныне униженной и растоптанной а будет Путин на задраппированном в очередной раз Мавзолее или будет он вещать из своего бункера мне фиолетово -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 8 2023, 23:42) а простым немчикам каково ![]() Шайзе ![]() я вас уверяю, что простым немчикам абсолютно все это безразлично а население бывшей ГДР с удовольствием опять вернулось бы в социалистический лагерь и опять построило бы стену -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ May 9 2023, 00:13) я вас уверяю, что простым немчикам абсолютно все это безразлично а население бывшей ГДР с удовольствием опять вернулось бы в социалистический лагерь и опять построило бы стену Значит им приятно видеть над Рейхстагом знамя Победы! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 9 2023, 00:24) Значит им приятно видеть над Рейхстагом знамя Победы! да, приятно только нам не над Берлином нынче флаги возгружать надо, а над Киевом и Одессой -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ May 9 2023, 00:28) да, приятно только нам не над Берлином нынче флаги возгружать надо, а над Киевом и Одессой Возгружайте. Посмотрим кто быстрее, вы или Влад ![]() Сообщение отредактировано sitr: May 9 2023, 00:32 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 8 2023, 16:49) ![]() ![]() Здесь я не один такой, звёздный коллектив весьма значительный ![]() Я давал прогнозы за 3 года, Барсофф ещё дальше, а Стрелков вообще за 9лет с 2014 года ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ May 9 2023, 00:35) Здесь я не один такой, звёздный коллектив весьма значительный ![]() Я давал прогнозы за 3 года, Барсофф ещё дальше, а Стрелков вообще за 9лет с 2014 года ![]() ![]() Звёзды флудильни ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2718 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ May 9 2023, 00:11) я и не переживал я более переживаю за ребят на фронте, чем за былые символы Великой Державы, ныне униженной и растоптанной а будет Путин на задраппированном в очередной раз Мавзолее или будет он вещать из своего бункера мне фиолетово вы уж не забывайте кормить собственных тараканов ![]() QUOTE(Barsoff @ Apr 11 2023, 15:12) думаю, что весьма вероятно, что не будет кому идти в парадных расчетах, если все на фронтах ? а многие уже вообще не с нами... и показывать три последние Арматы как-то не айс уже... Бессмертный Полк пройдет и хватит да и то... провокации скорее всего попробуют организовать я так и не прошел ни разу в Бссмертном Полку ![]() каждый год на Вахте был, кроме прошлого года, а в прошлом году теща умерла... да уж , а всего-то 30 лет прошло и как мозги народу перевернули со словами "обогащайся кто как может " . кто носит фирму адидас тот завтра родину продаст . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 8 2023, 16:51) У вас точно все нормально с кукухой? ![]() Вам со сломанным процессором сложно что-либо объяснять, ведётесь на любой пук ![]() Недавно многие СМИ повелись на фейковый арест Трампа, созданный нейросетью. https://aif.ru/politics/world/v_internet_po...a_aresta_trampa Ну а то, что есть разборы как ИИ регулирует техническую часть СВО с обеих сторон, я вам даже говорить не буду, а то перемкнёт совсем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Neolit , месячные прогнозы Barsoff-а не сбываются , а вы его в трёхгодичные Нострадамусы определили
![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ May 9 2023, 00:43) Вам со сломанным процессором сложно что-либо объяснять, ведётесь на любой пук ![]() Недавно многие СМИ повелись на фейковый арест Трампа, созданный нейросетью. https://aif.ru/politics/world/v_internet_po...a_aresta_trampa Ну а то, что есть разборы как ИИ регулирует техническую часть СВО с обеих сторон, я вам даже говорить не буду, а то перемкнёт совсем ![]() У вас новая фишка, ИИ!? ![]() Шваб уже не прокатывает? Сообщение отредактировано sitr: May 9 2023, 00:50 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ May 9 2023, 00:39) вы уж не забывайте кормить собственных тараканов ![]() да уж , а всего-то 30 лет прошло и как мозги народу перевернули со словами "обогащайся кто как может " . кто носит фирму адидас тот завтра родину продаст . так вы же ее и продаете, яростно охраняя режим, который уничтожает все, что было 30 лет назад все нравственные и человеческие понятия, "человек человеку друг" вы поменяли на "человек человеку волк" и гордитесь этим, оправдываете любую подлость и мерзость льющуюся на нас, бурно аплодируете геноциду коренных народов нашей страны и в первую очередь русского народа вас все устраивает и абсолютно вам наплевать, как будут тут жить и будут ли жить вообще наши дети и внуки, после той вакханалии, которую устроили временщики-воры, клептоманы и ничтожества, как и в 1941-ом оккупировавшие мою страну и поработив мой народ ну посмотрим на Парад завтра, палюбуемся на нашего героического фанерного Маршала-Херсонского и Изюмского... заодно порадуемся за его креативного зятя, у него давеча несколько роликов вышло позитивных, о поезде в Сочи, о миллионах новых подписчиков и как он в мраморной ванне плавает -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ May 9 2023, 00:45) Neolit , месячные прогнозы Barsoff-а не сбываются , а вы его в трёхгодичные Нострадамусы определили ![]() вы по-моему заблуждаетесь я никаких прогнозов не даю я не баба Ванга я всего лишь размышляю о предпосылках и следствиях размышлять, это знаете ли полезно, хотя бы иногда, чем просто гнать по трубам всякую бессвязную пургу ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 21:25 | |
![]() |