Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

6014 страниц « < 464 465 466 467 468 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

БЕРСЕРКЕР
post Mar 10 2013, 00:43
Создана #9301

Бывалый

-----X----

QUOTE(ажогин @ Feb 24 2013, 22:20)
сегодня в одноклассниках подсмотрела интересное фото. там тоже спрашивают -  что бы это значило? ну вот хотелось бы услышать ваше мнение.

Топоры боевые век 20 подумали археологи.

--------------------
пилите гири они золотые!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

OLEGKOVROW
post Mar 10 2013, 17:19
Создана #9302

Пользователь
**

-----X----

Уважаемые подскажите пожалуйста не сочтите за труд у меня много иностранных монет начинаям с 1901 года где можно приценить их. Суважением

--------------------
купил или продал не сочтите за труд напомните в личке пожалуйста
  + Quote Post

Olegovich
post Mar 11 2013, 15:22
Создана #9303

Профи

Из: Царское Село

Металлоискатель: Ace250

-----XXXXX

QUOTE(OLEGKOVROW @ Mar 10 2013, 18:19)
Уважаемые подскажите пожалуйста не сочтите за труд у меня много иностранных монет начинаям с 1901 года где можно  приценить их. Суважением

http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=19

--------------------
Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве...
  + Quote Post

БЕРСЕРКЕР
post Mar 11 2013, 16:23
Создана #9304

Бывалый

-----X----

QUOTE(OLEGKOVROW @ Mar 10 2013, 17:19)
Уважаемые подскажите пожалуйста не сочтите за труд у меня много иностранных монет начинаям с 1901 года где можно  приценить их. Суважением

Поищите в нете справочник Краузе.Там и разновидности и цены!

--------------------
пилите гири они золотые!
  + Quote Post

feodos
post Mar 13 2013, 13:16
Создана #9305

Профи

Из: из-за МКАДа

-----XXXXX

QUOTE(falcon @ Mar 7 2013, 10:26)
Неа, не намекают... Холодная гражданская война, которая уже идет внутри страны, намного хуже, а ее причины знаем мы намного лучше. т.к. мы здесь живем. Так-что подумайте, кому и в чьих умах сейчас выгодна холодная война, кстати, омереканцы о нынешней холодной войне с Россией, ни сном, ни духом..., их больше всего волнует Китай и это резонно...

Не задумывались отчего телевизор в России начали называть зомбоящиком? 14.gif 14.gif

QUOTE(Kerkinitida @ Mar 8 2013, 16:07)
После Вашего колорирования получилось как-то двусмысленно и можно подумать, что Калини всех людей не уважает.
Кстати, если бы человек не за деньги делал каку-то работу, а просто так в благородном порыве, то тогда можно было порассуждать о великом уважении к нему.
Мне интересно, как ВЫ (лично ВЫ) уважаете кассира в супермаркете? Вот стоите Вы в очереди и что, испытываете к ней чувство глубокого уважения? Сто процентов, что Вы о ней даже не думаете и воспринимаете её, как промежуточное звено между полками в магазине и Вашим желудком.
А если Ваше уважение заключается в том, что Вы не обзываете её "дурой" и  говорите ей "спасибо" , то смею Вас разачаровать и огорчить ибо это к уважению никакого отношения не имеет. Всего лишь правила поведения в обществе.

Все верно, только сформулировано как то так,что , если стоя на кассе я не думаю о кассире как о глубокоуважаемом человеке, то значит он плебей не достойный моего уважения только потому, что пробивает товар который я покупаю.Уважать людей нужно за их поступки, а то чем они зарабатывают на хлеб себе и своим детям не имеет совершенно никакого отношения к Уважению. И продавец способен вынести ребенка из горящего здания...

p\s: Хотелось бы спросить у Вас и Калинина: Вы не задумывались о том, что Ваши родители вполне могли бы работать в обслуживающей сфере деятельности? И что же тогда? Ваше уважение тогда бы к ним пропало???...
Не судите строго, да не судимы будете...

Сообщение отредактировано feodos: Mar 13 2013, 13:18
  + Quote Post

Kerkinitida
post Mar 13 2013, 20:45
Создана #9306

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(silych @ Mar 8 2013, 22:02)
Уважаемая Kerkinitida, отвечу Вам однозначно ДА. Уважаю и кассира, и Вас, и  бомжа , просящего подаяния. Потому, что в любом человеке есть то, за что его можно уважать. smile.gif

Нате вам всем, кто так кричит об уважениях ссыль в "разбор полётов", где наглядно "уважают" того самого ЛЮБОГО (блин!!!) ЧЕЛОВЕКА!. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=423086&st=2560
Задолбали розовоочкисты, которые прыгают веселятся с шариками-цветочками на расслабоне, шо овцы на пастбище, пузыри пускают, верят всем "Ах... мир так прекрасен, а люди все белые братья". А как их по незащищённой тыковке тот самый "уважаемый" огреет раз-другой, начинают какие-то мыслительные процессы в голове культивировать и другие цвета вокруг, кроме розового замечать.
Где там org, который всех уважал ? Что-то Вы, батенька, кидалу-то не уважаете, а? Ведь тоже профессия, я бы даже сказала - искусство! 14.gif

QUOTE(feodos @ Mar 13 2013, 14:16)
Все верно, только сформулировано как то так,что , если стоя на кассе я не думаю о кассире как о глубокоуважаемом человеке, то значит он плебей не достойный моего уважения только потому, что пробивает товар который я покупаю.Уважать людей нужно за их поступки, а то чем они зарабатывают на хлеб себе и своим детям не имеет совершенно никакого отношения к Уважению. И продавец  способен вынести ребенка из горящего здания...

Ну что за люди 17.gif .
"Если не думаю о нём/ней, как о уважаемой, значит я её воспринимаю, как плебея..! - ну что за чушь? (Извините)
Я вообще не думаю о том кассире и не воспринимаю его ни как, так же, как и он меня! В этот момент что он, что я - винтики в машине, под названием "Всемирная Экономика".
Вот бабульку с палочкой в больничке, которая не в состоянии нагнуться, чтоб надеть бахилы я уважаю за её возраст, за её тяжёлую послевоенную жизнь и уважение своё к ней я могу проявить тем, чтоб одену её ноги в эти дурацкие бахилы, а не приду на форум копателей и буду распинаться, как я (бть) уважаю кассира который мне забивает в чек несуществующий товар.
И что все так придрались к понятию "чернорабочий"? 90%процентов зарегистрированных тут являются именно чернорабочими для своих начальников! Вот каков процент воистину уважающих своё начальство, ради которого они одно место рвут.
p\s: Хотелось бы спросить у Вас и Калинина: Вы не задумывались о том, что Ваши родители вполне могли бы работать в обслуживающей сфере деятельности? И что же тогда? Ваше уважение тогда бы к ним пропало???...
Не судите строго, да не судимы будете...

17.gif Господи... Причём тут МОЁ отношение к моим родителям и отношение работодателей к моим родителям? Даже если мою бабушку-доярку не уважал председатель колхоза или главный дояр, то мне на это как-то фиолетово. Бабушке тоже. Может и она его люто ненавидела и не без оснований.
Да и обычно дети просто любят своих родителей, даже если они безработные, на то они "отцы и дети".

Сообщение отредактировано Kerkinitida: Mar 13 2013, 21:17

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

feodos
post Mar 13 2013, 21:37
Создана #9307

Профи

Из: из-за МКАДа

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Mar 13 2013, 20:45)
Нате вам всем, кто так кричит об уважениях ссыль в "разбор полётов", где наглядно "уважают" того самого ЛЮБОГО (блин!!!) ЧЕЛОВЕКА!. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=423086&st=2560
Задолбали розовоочкисты, которые прыгают веселятся с шариками-цветочками на расслабоне, шо овцы на пастбище, пузыри пускают, верят всем "Ах... мир так прекрасен, а люди все белые братья". А как их по незащищённой тыковке тот самый "уважаемый"  огреет раз-другой, начинают какие-то мыслительные процессы в голове культивировать и другие цвета вокруг, кроме розового замечать.
Где там org, который всех уважал ? Что-то Вы, батенька, кидалу-то  не уважаете, а? Ведь тоже профессия, я бы даже сказала - искусство! 14.gif
Ну что за люди 17.gif .
"Если не думаю о нём/ней, как о уважаемой, значит я её воспринимаю, как плебея..! - ну что за чушь? (Извините)
Я вообще не думаю о том кассире и не воспринимаю его ни как, так же, как и он меня!  В этот момент что он, что я - винтики в машине, под названием "Всемирная Экономика".
Вот бабульку с палочкой в больничке, которая не в состоянии нагнуться, чтоб надеть бахилы я уважаю за её возраст, за её тяжёлую послевоенную жизнь и уважение своё к ней я могу проявить тем, чтоб одену её ноги в эти дурацкие бахилы, а не приду на форум копателей и буду распинаться, как я (бть) уважаю кассира который мне забивает в чек несуществующий товар.
И что все так придрались к понятию "чернорабочий"? 90%процентов зарегистрированных тут являются именно чернорабочими для своих начальников! Вот каков процент воистину уважающих своё начальство, ради которого они одно место рвут.

17.gif Господи... Причём тут МОЁ отношение к  моим родителям и отношение работодателей к моим родителям? Даже если мою бабушку-доярку не уважал председатель колхоза или главный дояр, то мне на это как-то фиолетово. Бабушке тоже. Может и она его люто ненавидела и не без оснований.
Да и обычно дети просто любят своих родителей, даже если они безработные, на то они "отцы и дети".

facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif Вы не ответили к сожалению...
А Что касается выделенного, то думаю дети алкоголиков и наркоманов из приютов с Вами не согласятся... cdira.gif
  + Quote Post

Kerkinitida
post Mar 13 2013, 21:48
Создана #9308

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

Ключевое слово было "обычно" - то есть мною имелась в виду нормальная семья, а не из ряда вон, с наркоманами и алкашами.
И что мне ответить на Ваш абсолютно некорректный вопрос, который в рамках этого разговора просто не может рассматриваться. Это всё равно, если я Вас спрошу :" Дорогой feodos, Вы бы любили свою дочь, если бы она была портовой ш..(девкой)"?
Родителей любят и уважают просто за то, что они родители и за их человеческие качества. Конечно же, если бы моя мама была уборщицей, а не библиотекарем, я бы очень сожалела бы об этом и желала бы ей лучшей доли и профессии. Но, конечно же я её очень уважаю за то, что ей хватило ума поступить в своё время институт и получить уже никому ненужную профессию.

--------------------
  + Quote Post

Великий Дворник
post Mar 14 2013, 06:52
Создана #9309

Профи

Из: за уралом
Активист

Металлоискатель: fisher 75
Номер карты: 6390**********9098

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Mar 13 2013, 21:45)
Задолбали розовоочкисты, которые прыгают веселятся с шариками-цветочками на расслабоне, шо овцы на пастбище, пузыри пускают, верят всем "Ах... мир так прекрасен, а люди все белые братья". А как их по незащищённой тыковке тот самый "уважаемый"  огреет раз-другой, начинают какие-то мыслительные процессы в голове культивировать и другие цвета вокруг, кроме розового замечать.
Где там org, который всех уважал ? Что-то Вы, батенька, кидалу-то  не уважаете, а? Ведь тоже профессия, я бы даже сказала - искусство! 14.gif
Ну что за люди 17.gif .
Я вообще не думаю о том кассире и не воспринимаю его ни как, так же, как и он меня!  В этот момент что он, что я - винтики в машине, под названием "Всемирная Экономика".

17.gif Господи... Причём тут МОЁ отношение к  моим родителям и отношение работодателей к моим родителям? Даже если мою бабушку-доярку не уважал председатель колхоза или главный дояр, то мне на это как-то фиолетово. Бабушке тоже. Может и она его люто ненавидела и не без оснований.

вы истинная королева флуда!!! какие у вас замечательные понты: статус - ИШЬ ТЫ, медаль(почему одна?), куча кг... причем заработанные на этом самом флуде.
добавлю вам + за отменнейший флуд, капельку к вашей мании величия
живите и дальше в "своем" мире цинизма и пофигизма, не снимая черных очков. розовые не надевайте, они вам не идут

--------------------
...и каждый день как пропасть, бросаешься туда и принимаешь бой с самим собой...
  + Quote Post

Kerkinitida
post Mar 14 2013, 09:00
Создана #9310

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Великий Дворник @ Mar 14 2013, 07:52)
вы истинная королева флуда!!! какие у вас  замечательные понты: статус - ИШЬ ТЫ, медаль(почему одна?), куча кг... причем заработанные на этом самом флуде.
добавлю вам + за отменнейший флуд, капельку к вашей мании величия
живите и дальше в "своем" мире цинизма и пофигизма, не снимая черных очков. розовые не надевайте, они вам не идут

Что за переходы на личности, оскорбления и обсуждение моей персоны? Вобще-то это не дворникам с барыжной репой (а вы часом её не для будущего кидалова зарабатываете, как пифия или золотой куш?) судить за что мне плюсы ставят, статусы и медали!

--------------------
  + Quote Post

Великий Дворник
post Mar 14 2013, 10:06
Создана #9311

Профи

Из: за уралом
Активист

Металлоискатель: fisher 75
Номер карты: 6390**********9098

-----XXXXX

ага, lol.gif я тот самый пифия и есть frize.gif ggf.gif

--------------------
...и каждый день как пропасть, бросаешься туда и принимаешь бой с самим собой...
  + Quote Post

Алексеевна
post Mar 14 2013, 10:16
Создана #9312

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Не..а..Юль,не он.Пафия в другом месте-отдыхает и не напрягается(мне так видится).Могу видеть людей,но никак не "железяки" ,а то и Мд не брякнулся бы ни разу 17.gif
  + Quote Post

Kerkinitida
post Mar 14 2013, 10:17
Создана #9313

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Великий Дворник @ Mar 14 2013, 11:06)
ага,  lol.gif  я тот самый пифия и есть  frize.gif  ggf.gif

Это официальное признание? blink.gif
Тогда, думаю нелишним будет присмотреться к вашему ip и к комерческой деятельности на Ревью.
Думай, что пишешь an.gif ДеДский сад.

--------------------
  + Quote Post

Kerkinitida
post Mar 14 2013, 10:27
Создана #9314

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Mar 14 2013, 11:16)
Не..а..Юль,не он.Пафия в другом месте-отдыхает и не напрягается(мне так видится).Могу видеть людей,но никак не "железяки" ,а то  и Мд не брякнулся бы ни разу 17.gif

Свет, конечно он не Пифия - мозгой не вышел. Смотри, я всего лишь предположила, что он запросто может оказаться очередным пациентом в лечебном учреждении под названием "разбор полётов", а он враз взял и нацепил на себя шкуру Пифии ddd.gif
Вот что это - умный человек чтоль? Вот такие вот люди "строят" у нас мосты, дороги и всё остальное. Теперь понятно что разруха на дорогах напрямую зависит от разрухи в головах таких "созидателей". Ничего удивительного.

--------------------
  + Quote Post

NIK.i
post Mar 14 2013, 15:05
Создана #9315

Пользователь
**

-----X----

Товарищи, в этой теме можно набить посты для того чтобы отдать долги по репутации.
А то уже год прошёл почти а никак не могу набрать 100 сообщений.
  + Quote Post

агб
post Mar 14 2013, 15:16
Создана #9316

Профи

Из: Skolkovo

-----XXXXX

QUOTE(Великий Дворник @ Mar 14 2013, 11:06)
ага,  lol.gif  я тот самый пифия и есть  frize.gif  ggf.gif

Может и нет, но, судя по способности лгать, недалеко ушёл.

--------------------
Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
  + Quote Post

Алексей.В.Л.
post Mar 14 2013, 15:24
Создана #9317

Профи

Из: СССР

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(NIK.i @ Mar 14 2013, 16:05)
Товарищи, в этой теме можно набить посты для того чтобы отдать долги по репутации.

Название этой темы (Изба флудильня..., если очень хочется, можно в этой теме), говорит само за себя. image046.gif

Сообщение отредактировано Алексей.В.Л.: Mar 14 2013, 15:25

--------------------
«Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
  + Quote Post

Алексеевна
post Mar 14 2013, 20:01
Создана #9318

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(NIK.i @ Mar 14 2013, 16:05)

Следуйте за мной-не отставать!Я вас спрошу Вы отвечайте немедля,начнем?
Мы с Вами эти недостающие посты за минуты набьем cheesy.gif
  + Quote Post

Kolya
post Mar 16 2013, 19:56
Создана #9319

Профи

Из: Ленинградт

-----XXXXX

сёдня выстафка была "Неффские клады" это в Питере в СКК типа так вот я пешком поперся через парк так там траншею под каббель копают, ну я канешно не удержался -вижу памойку дернули на ранний совок-грунт мёрзлый -смерть , но ногами попинал чернилку взял хорошую, народ правда косяка давил -а чо от метро сто метров а я там ножыком поперек аллеи ковыряю, хлама-пипец прет но без лопаты скушно. кто там жывот нидалеко-пользуйтесь случаем . еще монет совковых глазами поднял пяток на отвалах -там пруды чистили земли кучи smile.gif

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

GoWest
post Mar 17 2013, 01:06
Создана #9320

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

Гад ты Коля ranting.gif

--------------------
Ишь ты...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th November 2025 - 13:10
Рейтинг@Mail.ru