![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| БЕРСЕРКЕР |
Mar 10 2013, 00:43
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 18-January 13 Пользователь №: 51,803 Репутация: 9 кг |
QUOTE(ажогин @ Feb 24 2013, 22:20) сегодня в одноклассниках подсмотрела интересное фото. там тоже спрашивают - что бы это значило? ну вот хотелось бы услышать ваше мнение. Топоры боевые век 20 подумали археологи. -------------------- пилите гири они золотые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| OLEGKOVROW |
Mar 10 2013, 17:19
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,367 Репутация: 4 кг |
Уважаемые подскажите пожалуйста не сочтите за труд у меня много иностранных монет начинаям с 1901 года где можно приценить их. Суважением
-------------------- купил или продал не сочтите за труд напомните в личке пожалуйста
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Olegovich |
Mar 11 2013, 15:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг |
QUOTE(OLEGKOVROW @ Mar 10 2013, 18:19) Уважаемые подскажите пожалуйста не сочтите за труд у меня много иностранных монет начинаям с 1901 года где можно приценить их. Суважением http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=19 -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| БЕРСЕРКЕР |
Mar 11 2013, 16:23
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 18-January 13 Пользователь №: 51,803 Репутация: 9 кг |
QUOTE(OLEGKOVROW @ Mar 10 2013, 17:19) Уважаемые подскажите пожалуйста не сочтите за труд у меня много иностранных монет начинаям с 1901 года где можно приценить их. Суважением Поищите в нете справочник Краузе.Там и разновидности и цены! -------------------- пилите гири они золотые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| feodos |
Mar 13 2013, 13:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг |
QUOTE(falcon @ Mar 7 2013, 10:26) Неа, не намекают... Холодная гражданская война, которая уже идет внутри страны, намного хуже, а ее причины знаем мы намного лучше. т.к. мы здесь живем. Так-что подумайте, кому и в чьих умах сейчас выгодна холодная война, кстати, омереканцы о нынешней холодной войне с Россией, ни сном, ни духом..., их больше всего волнует Китай и это резонно... Не задумывались отчего телевизор в России начали называть зомбоящиком? QUOTE(Kerkinitida @ Mar 8 2013, 16:07) После Вашего колорирования получилось как-то двусмысленно и можно подумать, что Калини всех людей не уважает. Кстати, если бы человек не за деньги делал каку-то работу, а просто так в благородном порыве, то тогда можно было порассуждать о великом уважении к нему. Мне интересно, как ВЫ (лично ВЫ) уважаете кассира в супермаркете? Вот стоите Вы в очереди и что, испытываете к ней чувство глубокого уважения? Сто процентов, что Вы о ней даже не думаете и воспринимаете её, как промежуточное звено между полками в магазине и Вашим желудком. А если Ваше уважение заключается в том, что Вы не обзываете её "дурой" и говорите ей "спасибо" , то смею Вас разачаровать и огорчить ибо это к уважению никакого отношения не имеет. Всего лишь правила поведения в обществе. Все верно, только сформулировано как то так,что , если стоя на кассе я не думаю о кассире как о глубокоуважаемом человеке, то значит он плебей не достойный моего уважения только потому, что пробивает товар который я покупаю.Уважать людей нужно за их поступки, а то чем они зарабатывают на хлеб себе и своим детям не имеет совершенно никакого отношения к Уважению. И продавец способен вынести ребенка из горящего здания... p\s: Хотелось бы спросить у Вас и Калинина: Вы не задумывались о том, что Ваши родители вполне могли бы работать в обслуживающей сфере деятельности? И что же тогда? Ваше уважение тогда бы к ним пропало???... Не судите строго, да не судимы будете... Сообщение отредактировано feodos: Mar 13 2013, 13:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Mar 13 2013, 20:45
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(silych @ Mar 8 2013, 22:02) Уважаемая Kerkinitida, отвечу Вам однозначно ДА. Уважаю и кассира, и Вас, и бомжа , просящего подаяния. Потому, что в любом человеке есть то, за что его можно уважать. Нате вам всем, кто так кричит об уважениях ссыль в "разбор полётов", где наглядно "уважают" того самого ЛЮБОГО (блин!!!) ЧЕЛОВЕКА!. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=423086&st=2560 Задолбали розовоочкисты, которые прыгают веселятся с шариками-цветочками на расслабоне, шо овцы на пастбище, пузыри пускают, верят всем "Ах... мир так прекрасен, а люди все белые братья". А как их по незащищённой тыковке тот самый "уважаемый" огреет раз-другой, начинают какие-то мыслительные процессы в голове культивировать и другие цвета вокруг, кроме розового замечать. Где там org, который всех уважал ? Что-то Вы, батенька, кидалу-то не уважаете, а? Ведь тоже профессия, я бы даже сказала - искусство! QUOTE(feodos @ Mar 13 2013, 14:16) Все верно, только сформулировано как то так,что , если стоя на кассе я не думаю о кассире как о глубокоуважаемом человеке, то значит он плебей не достойный моего уважения только потому, что пробивает товар который я покупаю.Уважать людей нужно за их поступки, а то чем они зарабатывают на хлеб себе и своим детям не имеет совершенно никакого отношения к Уважению. И продавец способен вынести ребенка из горящего здания... Ну что за люди "Если не думаю о нём/ней, как о уважаемой, значит я её воспринимаю, как плебея..! - ну что за чушь? (Извините) Я вообще не думаю о том кассире и не воспринимаю его ни как, так же, как и он меня! В этот момент что он, что я - винтики в машине, под названием "Всемирная Экономика". Вот бабульку с палочкой в больничке, которая не в состоянии нагнуться, чтоб надеть бахилы я уважаю за её возраст, за её тяжёлую послевоенную жизнь и уважение своё к ней я могу проявить тем, чтоб одену её ноги в эти дурацкие бахилы, а не приду на форум копателей и буду распинаться, как я (бть) уважаю кассира который мне забивает в чек несуществующий товар. И что все так придрались к понятию "чернорабочий"? 90%процентов зарегистрированных тут являются именно чернорабочими для своих начальников! Вот каков процент воистину уважающих своё начальство, ради которого они одно место рвут. QUOTE p\s: Хотелось бы спросить у Вас и Калинина: Вы не задумывались о том, что Ваши родители вполне могли бы работать в обслуживающей сфере деятельности? И что же тогда? Ваше уважение тогда бы к ним пропало???... Не судите строго, да не судимы будете... Да и обычно дети просто любят своих родителей, даже если они безработные, на то они "отцы и дети". Сообщение отредактировано Kerkinitida: Mar 13 2013, 21:17 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| feodos |
Mar 13 2013, 21:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 13 2013, 20:45) Нате вам всем, кто так кричит об уважениях ссыль в "разбор полётов", где наглядно "уважают" того самого ЛЮБОГО (блин!!!) ЧЕЛОВЕКА!. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=423086&st=2560 Задолбали розовоочкисты, которые прыгают веселятся с шариками-цветочками на расслабоне, шо овцы на пастбище, пузыри пускают, верят всем "Ах... мир так прекрасен, а люди все белые братья". А как их по незащищённой тыковке тот самый "уважаемый" огреет раз-другой, начинают какие-то мыслительные процессы в голове культивировать и другие цвета вокруг, кроме розового замечать. Где там org, который всех уважал ? Что-то Вы, батенька, кидалу-то не уважаете, а? Ведь тоже профессия, я бы даже сказала - искусство! Ну что за люди "Если не думаю о нём/ней, как о уважаемой, значит я её воспринимаю, как плебея..! - ну что за чушь? (Извините) Я вообще не думаю о том кассире и не воспринимаю его ни как, так же, как и он меня! В этот момент что он, что я - винтики в машине, под названием "Всемирная Экономика". Вот бабульку с палочкой в больничке, которая не в состоянии нагнуться, чтоб надеть бахилы я уважаю за её возраст, за её тяжёлую послевоенную жизнь и уважение своё к ней я могу проявить тем, чтоб одену её ноги в эти дурацкие бахилы, а не приду на форум копателей и буду распинаться, как я (бть) уважаю кассира который мне забивает в чек несуществующий товар. И что все так придрались к понятию "чернорабочий"? 90%процентов зарегистрированных тут являются именно чернорабочими для своих начальников! Вот каков процент воистину уважающих своё начальство, ради которого они одно место рвут. Да и обычно дети просто любят своих родителей, даже если они безработные, на то они "отцы и дети". А Что касается выделенного, то думаю дети алкоголиков и наркоманов из приютов с Вами не согласятся... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Mar 13 2013, 21:48
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
Ключевое слово было "обычно" - то есть мною имелась в виду нормальная семья, а не из ряда вон, с наркоманами и алкашами.
И что мне ответить на Ваш абсолютно некорректный вопрос, который в рамках этого разговора просто не может рассматриваться. Это всё равно, если я Вас спрошу :" Дорогой feodos, Вы бы любили свою дочь, если бы она была портовой ш..(девкой)"? Родителей любят и уважают просто за то, что они родители и за их человеческие качества. Конечно же, если бы моя мама была уборщицей, а не библиотекарем, я бы очень сожалела бы об этом и желала бы ей лучшей доли и профессии. Но, конечно же я её очень уважаю за то, что ей хватило ума поступить в своё время институт и получить уже никому ненужную профессию. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Великий Дворник |
Mar 14 2013, 06:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: за уралом Пользователь №: 27,628 ![]() Металлоискатель: fisher 75 Пол: мужской Номер карты: 6390**********9098 Репутация: 1477 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 13 2013, 21:45) Нате вам всем, кто так кричит об уважениях ссыль в "разбор полётов", где наглядно "уважают" того самого ЛЮБОГО (блин!!!) ЧЕЛОВЕКА!. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=423086&st=2560 Задолбали розовоочкисты, которые прыгают веселятся с шариками-цветочками на расслабоне, шо овцы на пастбище, пузыри пускают, верят всем "Ах... мир так прекрасен, а люди все белые братья". А как их по незащищённой тыковке тот самый "уважаемый" огреет раз-другой, начинают какие-то мыслительные процессы в голове культивировать и другие цвета вокруг, кроме розового замечать. Где там org, который всех уважал ? Что-то Вы, батенька, кидалу-то не уважаете, а? Ведь тоже профессия, я бы даже сказала - искусство! Ну что за люди "Если не думаю о нём/ней, как о уважаемой, значит я её воспринимаю, как плебея..! - ну что за чушь? (Извините) Я вообще не думаю о том кассире и не воспринимаю его ни как, так же, как и он меня! В этот момент что он, что я - винтики в машине, под названием "Всемирная Экономика". Вот бабульку с палочкой в больничке, которая не в состоянии нагнуться, чтоб надеть бахилы я уважаю за её возраст, за её тяжёлую послевоенную жизнь и уважение своё к ней я могу проявить тем, чтоб одену её ноги в эти дурацкие бахилы, а не приду на форум копателей и буду распинаться, как я (бть) уважаю кассира который мне забивает в чек несуществующий товар. И что все так придрались к понятию "чернорабочий"? 90%процентов зарегистрированных тут являются именно чернорабочими для своих начальников! Вот каков процент воистину уважающих своё начальство, ради которого они одно место рвут. Да и обычно дети просто любят своих родителей, даже если они безработные, на то они "отцы и дети". вы истинная королева флуда!!! какие у вас замечательные понты: статус - ИШЬ ТЫ, медаль(почему одна?), куча кг... причем заработанные на этом самом флуде. добавлю вам + за отменнейший флуд, капельку к вашей мании величия живите и дальше в "своем" мире цинизма и пофигизма, не снимая черных очков. розовые не надевайте, они вам не идут -------------------- ...и каждый день как пропасть, бросаешься туда и принимаешь бой с самим собой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Mar 14 2013, 09:00
Создана
|
|
QUOTE(Великий Дворник @ Mar 14 2013, 07:52) вы истинная королева флуда!!! какие у вас замечательные понты: статус - ИШЬ ТЫ, медаль(почему одна?), куча кг... причем заработанные на этом самом флуде. добавлю вам + за отменнейший флуд, капельку к вашей мании величия живите и дальше в "своем" мире цинизма и пофигизма, не снимая черных очков. розовые не надевайте, они вам не идут Что за переходы на личности, оскорбления и обсуждение моей персоны? Вобще-то это не дворникам с барыжной репой (а вы часом её не для будущего кидалова зарабатываете, как пифия или золотой куш?) судить за что мне плюсы ставят, статусы и медали! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Великий Дворник |
Mar 14 2013, 10:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: за уралом Пользователь №: 27,628 ![]() Металлоискатель: fisher 75 Пол: мужской Номер карты: 6390**********9098 Репутация: 1477 кг |
ага,
-------------------- ...и каждый день как пропасть, бросаешься туда и принимаешь бой с самим собой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Mar 14 2013, 10:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Не..а..Юль,не он.Пафия в другом месте-отдыхает и не напрягается(мне так видится).Могу видеть людей,но никак не "железяки" ,а то и Мд не брякнулся бы ни разу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Mar 14 2013, 10:17
Создана
|
|
QUOTE(Великий Дворник @ Mar 14 2013, 11:06) ага, Это официальное признание? Тогда, думаю нелишним будет присмотреться к вашему ip и к комерческой деятельности на Ревью. Думай, что пишешь -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Mar 14 2013, 10:27
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ Mar 14 2013, 11:16) Не..а..Юль,не он.Пафия в другом месте-отдыхает и не напрягается(мне так видится).Могу видеть людей,но никак не "железяки" ,а то и Мд не брякнулся бы ни разу Свет, конечно он не Пифия - мозгой не вышел. Смотри, я всего лишь предположила, что он запросто может оказаться очередным пациентом в лечебном учреждении под названием "разбор полётов", а он враз взял и нацепил на себя шкуру Пифии Вот что это - умный человек чтоль? Вот такие вот люди "строят" у нас мосты, дороги и всё остальное. Теперь понятно что разруха на дорогах напрямую зависит от разрухи в головах таких "созидателей". Ничего удивительного. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| NIK.i |
Mar 14 2013, 15:05
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 24-July 12 Пользователь №: 45,505 Репутация: 6 кг |
Товарищи, в этой теме можно набить посты для того чтобы отдать долги по репутации.
А то уже год прошёл почти а никак не могу набрать 100 сообщений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агб |
Mar 14 2013, 15:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг |
QUOTE(Великий Дворник @ Mar 14 2013, 11:06) ага, Может и нет, но, судя по способности лгать, недалеко ушёл. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексей.В.Л. |
Mar 14 2013, 15:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг |
QUOTE(NIK.i @ Mar 14 2013, 16:05) Товарищи, в этой теме можно набить посты для того чтобы отдать долги по репутации. А то уже год прошёл почти а никак не могу набрать 100 сообщений. Название этой темы (Изба флудильня..., если очень хочется, можно в этой теме), говорит само за себя. Сообщение отредактировано Алексей.В.Л.: Mar 14 2013, 15:25 -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Mar 14 2013, 20:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(NIK.i @ Mar 14 2013, 16:05) Товарищи, в этой теме можно набить посты для того чтобы отдать долги по репутации. А то уже год прошёл почти а никак не могу набрать 100 сообщений. Следуйте за мной-не отставать!Я вас спрошу Вы отвечайте немедля,начнем? Мы с Вами эти недостающие посты за минуты набьем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Mar 16 2013, 19:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг |
сёдня выстафка была "Неффские клады" это в Питере в СКК типа так вот я пешком поперся через парк так там траншею под каббель копают, ну я канешно не удержался -вижу памойку дернули на ранний совок-грунт мёрзлый -смерть , но ногами попинал чернилку взял хорошую, народ правда косяка давил -а чо от метро сто метров а я там ножыком поперек аллеи ковыряю, хлама-пипец прет но без лопаты скушно. кто там жывот нидалеко-пользуйтесь случаем . еще монет совковых глазами поднял пяток на отвалах -там пруды чистили земли кучи
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Mar 17 2013, 01:06
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,201 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
Гад ты Коля
-------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th November 2025 - 13:10 | |
![]() |