![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Истина, как всегда, где-то посередине!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,205 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 7 2023, 12:57) В Союзе тоже были лубочные фильмы, типа "Подвиг разведчика". "Подвиг разведчика" был снят в 1947-ом году народ устал от войны и послевоенной разрухи, кино было одной и практически единственной отдушиной крови, ужаса, похоронок, работы без отпуска и выходных, голода, холода народ хлебнул выше крыши... пусть и лубок по нынешним понятиям хотя голимым лубком я считаю практически все кино, снятое в 90-е годы это даже не лубок, а сплошная чернуха и анисоветчика и как хорошо в Америке одним из самых мерзких фильмов я считаю "На Дерибасовской..."стыдно за великих актеров, которые в нем сыграли... аккала-каккала... ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,850 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ May 7 2023, 13:54) Ну велком в профильные ветки. Аппарат хороший, но "чудес второго завоза" не делает. А вот Ака с интроником косвенно обещали. ![]() Камрад, который дал мне Деус ходил с Интроником. У него три чешуйки, у меня одна. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: May 7 2023, 13:20 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,850 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 7 2023, 13:57) Ну нифига. В гражданской войне победили красные. И порвали это знамя. И орлам головы свернули. Изменилось государство, изменились символы. Старое полностью отрубилось. Потом поправили ошибки. Подняли значение Пушкина, Шевченко, Достоевского и пр. . Во время войны ввели награды Кутузова, Невского, Нахимова, Ушакова, Хмельницкого. В 1991 , ко власти пришли люди циничные и подлые. Не сумевшие родить не национальную идею, не родили они и символы государства. Не сильно задумываясь достали из сундука старые, и прилепили. ![]() Витя, это демагогический прием. Давай начнем последовательно запрещать и подвергать остракизму все мировые достижения, если в какой-то период времени их использовали нехорошие люди. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 7 2023, 13:20) Витя, это демагогический прием. Давай начнем последовательно запрещать и подвергать остракизму все мировые достижения, если в какой-то период времени их использовали нехорошие люди. ![]() Я немного о другом, ну да ладно. Как тебе махновцы? -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,344 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 7 2023, 12:57) Ну нифига. В гражданской войне победили красные. И порвали это знамя. И орлам головы свернули. Изменилось государство, изменились символы. Старое полностью отрубилось. Потом поправили ошибки. Подняли значение Пушкина, Шевченко, Достоевского и пр. . Во время войны ввели награды Кутузова, Невского, Нахимова, Ушакова, Хмельницкого. В 1991 , ко власти пришли люди циничные и подлые. Не сумевшие родить не национальную идею, не родили они и символы государства. Не сильно задумываясь достали из сундука старые, и прилепили. ![]() Не пришли ! Они у власти и были . Просто коммунисты сняли маски, со своих подлых рож. . И народ их поддержал.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ May 7 2023, 14:24) Я немного о другом, ну да ладно. Как тебе махновцы? ЛДНР образца 14-го года дали возможность еще раз на них посмотреть в реале. Нормально, главное вовремя поставить в стойло. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,205 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 7 2023, 13:25) Не пришли ! Они у власти и были . Просто коммунисты сняли маски, со своих подлых рож. . И народ их поддержал.. ![]() не могу не согласиться особенно о роли КГБ в развале страны и крышевании, а потом привации силовым блоком почти всей экономики страны -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ May 7 2023, 13:15) "Подвиг разведчика" был снят в 1947-ом году народ устал от войны и послевоенной разрухи, кино было одной и практически единственной отдушиной крови, ужаса, похоронок, работы без отпуска и выходных, голода, холода народ хлебнул выше крыши... пусть и лубок по нынешним понятиям хотя голимым лубком я считаю практически все кино, снятое в 90-е годы это даже не лубок, а сплошная чернуха и анисоветчика и как хорошо в Америке одним из самых мерзких фильмов я считаю "На Дерибасовской..."стыдно за великих актеров, которые в нем сыграли... аккала-каккала... ![]() Его и тогда считали лубком. Мой крестный, фронтовик смеялся. Немцы там такие дураки, а вот Кадочников всех перехитрил. Что ж тогда столько времени с ними бились то? Нормальное кино про войну, зацензуреное изрядно, но все же, началось с приходом в сценаристы, режиссеры фронтовиков. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 7 2023, 13:25) ЛДНР образца 14-го года дали возможность еще раз на них посмотреть в реале. Нормально, главное вовремя поставить в стойло. поставив смотрящим и главным казначеем олигарха Курченко, который выдоил Донбасс с параллельным уничтожением всех героев Русской Весны ? да ? это так теперь называется-поставили в стойло -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ May 7 2023, 14:29) поставив смотрящим и главным казначеем олигарха Курченко, который выдоил Донбасс с параллельным уничтожением всех героев Русской Весны ? да ? это так теперь называется-поставили в стойло Это ваша версия развития событий. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 7 2023, 13:25) ЛДНР образца 14-го года дали возможность еще раз на них посмотреть в реале. Нормально, главное вовремя поставить в стойло. Ага. Фильм можно снять. Чуйков - Жукову. "Если ты сука завтра снарядов не дашь, уйду за Волгу." -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 7 2023, 13:32) Это ваша версия развития событий. Эта версия потверждена могильными крестами. Выдвинь свою. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ May 7 2023, 14:34) Ага. Фильм можно снять. Чуйков - Жукову. "Если ты сука завтра снарядов не дашь, уйду за Волгу." Пригожин конечно отжег. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ May 7 2023, 14:36) Эта версия потверждена могильными крестами. Выдвинь свою. Ну зачем же, лучше продолжу мысль Барсофф - абсолютно все политические убийства на территории ЛДНР и РФ - это дело рук фсбнаследницыкгб. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 7 2023, 13:38) Ну зачем же, лучше продолжу мысль Барсофф - абсолютно все политические убийства на территории ЛДНР и РФ - это дело рук фсбнаследницыкгб. ![]() А им то нахрен? Там тупо бабло пилили. Если тоько в виде оказания помощи бенефициарам. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ May 7 2023, 14:42) А им то нахрен? Там тупо бабло пилили. Если тоько в виде оказания помощи бенефициарам. А. понятно, если убивают причастных к "русской весне" в ЛДНР - то это разборки за бабло, а если убивают за пределами ЛДНР, то "это другое, понимать надо". ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 7 2023, 13:17) Камрад, который дал мне Деус ходил с Интроником. У него три чешуйки, у меня одна. ![]() Вообсче не показатель. Есть пример выхода, где 2 чел с д2, 2 с д1 и по количеству находок д1 лидер. А по ценности, д2. Я вовсе не об этом. Прибор отличный, со всеми плюсами деус. Но ждать с ним массового добора на старых местах не стоит. Равно как и с любым другим, чего бы там не обещали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 7 2023, 13:36) Пригожин конечно отжег. ![]() А он не регулярная армия. Он ландскнехт наемный. Тут, понимаешь,рыночные отношения. Там договор а не долг. Со всеми вытекающими. Историю, больше, европейскую, посмотрите. Неаемники не воюют до последнего патрона. И покидают позиции нс раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ May 7 2023, 15:13) Вообсче не показатель. Есть пример выхода, где 2 чел с д2, 2 с д1 и по количеству находок д1 лидер. А по ценности, д2. Это был ответ на вашу шпильку в сторону АКА. ![]() А так-то камрад сам по себе неординарный. Удачлив очень в поиске. Было дело поднял на битой однодворке две цветных цели: крестик и чешуйка. Первый RRR, вторая RR. Как так? ![]() QUOTE(gogench @ May 7 2023, 15:13) Я вовсе не об этом. Прибор отличный, со всеми плюсами деус. Но ждать с ним массового добора на старых местах не стоит. Равно как и с любым другим, чего бы там не обещали. Массового - да. Но добор будет. Сообщение отредактировано Следопыт: May 7 2023, 14:21 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 10:40 | |
![]() |