![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,490 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ May 6 2023, 07:49) Это не про меня. Могилы одних предков в одном городе. Других - в другом. Родителей - в третьем. Родился - в четвёртом. Точнее, в паспорте записали, что родился в нём, а на самом деле вообще на другом конце Земли. А жил вообще ещё в нескольких городах. Так где мой дом? Наверно там, где больше всего людей, кто вас помнит и любит. С которыми можно запросто сесть(хоть в гараже) и вспомнить молодость. ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: May 6 2023, 07:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Помню, в 90-х в Ленинграде была очень популярной тема прлдажи на запад редкоземельных металлов. Народ между собой рассказывал байки про сделки, прибыль в которых достигала десятков и сотен тысяч процентов. Народ бегал искал, где бы украсть тантал, цирконий и прочую подобную хрень.
Но всей этой темой заведовал маленький серый чиновничек из Смольного. Который зарекомендовал себя перед западными партнёрами надёжным контрагентом. По распродаже родины по-дешёвке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 6 2023, 07:51) Наверно там, где больше всего людей, кто вас помнит и любит. С которыми можно запросто сесть(хоть в гараже) и вспомнить молодость. ![]() Ну вот. Могилы предков уже проехали. Перешли к этапу друзей. И это всё сопли в сахаре. Есть несколько человек, оставшихся в живых, кого могу назвать друзьями. Таких совсем немного. На пальцах одной руки могу пересчитать. Все в разных городах и даже странах. В моём текущем городе таких нет. Мой адрес не дом и не улица... и далее по тексту. Сообщение отредактировано Герцен: May 6 2023, 08:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,812 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 6 2023, 07:51) Наверно там, где больше всего людей, кто вас помнит и любит. С которыми можно запросто сесть(хоть в гараже) и вспомнить молодость. ![]() По настоящему нас любят дети и внуки, внуки особенно, и с ними не надо сидеть в гараже. Не фига вы в жизни не поняли ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 5 2023, 22:50) Полтинник для мужика расцвет сил. Сцыкло! Кому расцвет,кому закат,все от состояния мужика во всех направлениях😂😂😂 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 6 2023, 09:47) По настоящему нас любят дети и внуки, внуки особенно, и с ними не надо сидеть в гараже. Не фига вы в жизни не поняли ![]() И в гараже с внуками надо. Любят они гайки крутить. И только дед научить может, папашки сейчас в гайках не хрена не понимают. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,812 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 6 2023, 09:57) И в гараже с внуками надо. Любят они гайки крутить. И только дед научить может, папашки сейчас в гайках не хрена не понимают. ![]() Так это не посидеть и вспомнить ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,892 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ May 6 2023, 05:45) Барсов,а ваш биснес был завязан на каком-либо производстве,вы производили что-то материальное или купи-продай?Так ради интереса, если не ходите,можете не отвечать. да какая разница ? бизнеес это бизнес, рабочие цепочки и процессы, а так же создание рабочих мест и налоги государству. я в принципе рассказывал, чем мы занимались и чем планировали заниматься, что хотели сделать... хотел я заняться месяным животноводством, разводить КРС мясных пород, герефордов ездил к фермерам в США и в Канаду, работал на ферме, изучал процессы год постучался лбом об стену и понял, что на окупаемость можно выйти минимум через 10 лет с учетом наших процентов по кредитам и стоимости земли, которая получается дороже, чем покупка племенного стада из Канады на цифрах получалось, что десять лет надо было только вваливать без какой-то гарантии отдачи... грустно, но пришлось тему закрыть... строили большой терминал-хололдильник в Рязанской области, заколебались от поборов и волокиты с разрешительной документацией проект был интересным с точки зрения логистики, что бы покупатели из регионов не перлись в Москву и не мучались в прбках, а тарились заморозкой не доезжая 200 км... продали проект нашим партнерам, общий убыток составил под десять лямов, но больше вваливать бабло туда просто не могли ибо рушился основной бизнес если вся тема с вопросами была задумана с последукющими предъявами, что вот, вы купи-продай занимались, а не производством, то я спокойно готов выслушать все претензии и объяснить на пальцах, что такое малый бизнес для страны в ллюбом качестве и кто должен думать и заботиться о производстве в стране, а для этого придумыват ь законы и развивать эту тему, что бы в каждом задрипанном поселке было свое производство хоть чего-нибудь и как возродить совхозы и кооперативы но это никому не нужно и даже противопоказано никакое производство не потянет долгие вложения с нынешними коммерческими процентами по кредитам, кроме разве что разлитие паленой водки в гараже на эту тему я могу дискутировать до бесконечности и на пальцах объяснять что, как и почему ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Дискутировать до бесконечности это круто
![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 6 2023, 10:30) Дискутировать до бесконечности это круто ![]() А шо делать? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ May 6 2023, 10:33) А шо делать? ![]() Вопрос времён ![]() Я еду договориться ситра покрасить ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,490 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ May 6 2023, 08:16) Ну вот. Могилы предков уже проехали. Перешли к этапу друзей. И это всё сопли в сахаре. Есть несколько человек, оставшихся в живых, кого могу назвать друзьями. Таких совсем немного. На пальцах одной руки могу пересчитать. Все в разных городах и даже странах. В моём текущем городе таких нет. Мой адрес не дом и не улица... и далее по тексту. «Человек жив, пока жива память о нем». А сопли в сахаре - это и есть дни, которые запомнились, значимы и принесли радость. И чем больше людей с которыми ты провёл такие дни и которые тоже счастливы от общего прошлого...то это составляет общий смысл жизни. Ситр, не притягивай детей и внуков. ![]() «Ребенок — гость в твоем доме: накорми, воспитай и отпусти». |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Я памятник себе воздвиг нерукотворный,
К нему не зарастет народная тропа, Вознесся выше он главою непокорной Александрийского столпа. Нет, весь я не умру — душа в заветной лире Мой прах переживет и тленья убежит — И славен буду я, доколь в подлунном мире Жив будет хоть один пиит. Слух обо мне пройдет по всей Руси великой, И назовет меня всяк сущий в ней язык, И гордый внук славян, и финн, и ныне дикой Тунгус, и друг степей калмык. И долго буду тем любезен я народу, Что чувства добрые я лирой пробуждал, Что в мой жестокий век восславил я свободу И милость к падшим призывал. Веленью божию, о муза, будь послушна, Обиды не страшась, не требуя венца; Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. А. С. Пушкин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 6 2023, 10:41) «Человек жив, пока жива память о нем». А сопли в сахаре - это и есть дни, которые запомнились, значимы и принесли радость. И чем больше людей с которыми ты провёл такие дни и которые тоже счастливы от общего прошлого...то это составляет общий смысл жизни. Ситр, не притягивай детей и внуков. ![]() «Ребенок — гость в твоем доме: накорми, воспитай и отпусти». Кроме детей и внуков никто тебя помнить не будет ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 3 2023, 17:37) Прилет. https://www.youtube.com/watch?v=79nEZhmQEjE Ясно что целью был флаг. А это главный флаг страны. Вот видюха от 25.12.1991г. https://www.youtube.com/watch?v=XuoyGcJ0SWE Если целью был флаг, то есть некоторые предположения, кто может был в этом заинтересован ) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 5 2023, 22:20) Проо убить Амина. Многие Афганцы учились в СССР. Из правящей партии. Естествено имели тесные связи, если не с верхушкой СССР то с КГБ и ГРУ. Ну как бы так. Тогда мы имели враждебную границу с КНР и добавить к ней Афганскую не хотелось. Тема с Афганистаном не с СССР началась. Еще с 19 века. Англичане боялись что мы получим коридор в Индию. Там была война разведок. Наши казаки захватывали ключевые крепости что б не пустить англчан в СА. И Пржежевальский лошадей между делом изучал, разведчиком был. И много других еще. Сопротивление почему оказывали нам? Страна была со средневековым укладом, со своими религиозными традициями. Бай сказал или вождь племени - иди воюй, они и воюют. К примеру. Красная Армия захватила Среднюю Азию полностью в 20-22гг. А последнего басмача там поймали в 1936г. ![]() Ещё некоторые «товарищи» озвучивали, что Сталин был сыном Пржевальского (возможно внебрачным) ![]() По фото, почти один в один https://yandex.ru/images/search?from=tabbar...ай%20михайлович |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 6 2023, 10:53) Кроме детей и внуков никто тебя помнить не будет ![]() А смысл жизни не только в количестве оставленной о тебе памяти. А и в том, чтобы умирать спокойно и не каяться что данную тебе жизнь ты испоганил предав свою совесть и живя неправедно. А так у нас и живёт большинство лизунов, которые не отличают родину от временной власти. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: May 6 2023, 11:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 4 2023, 23:35) И тебя Неолит покусал ![]() Семён Семёныч ![]() ![]() Есть, конечно, моменты, отложенные в информационный отстойник и ждущие подтверждения или опровержения, но так они и заявляются как предположения, например - «Советник Путина Сергей Глазьев предположил, что новые власти Украины попытаются заселить Донбасс евреями» (то что ранее озвучивал Киссинджер) https://www.eg.ru/politics/729560-ukraina-h...adimira-putina/ «Глазьев пояснил свои слова о заселении Донбасса евреями при Зеленском» «Речь идет о статье Глазьева в его блоге в газете «Завтра», в которой советник Путина, в частности, допускает, что после «очистки» от русского населения территории Донбасса новые власти Украины начнут «массово переселять» туда «уставших от перманентной войны на Ближнем Востоке жителей Земли обетованной». https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5cd1b5e49a7947f92ab8a40f |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,860 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2701 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ May 6 2023, 10:55) и поэтому Рашкина заставили завалить лосика , при съёмках ни один лосик не пострадал ![]() ![]() вы бы хоть фото свежие тащили , попахивает от подобных предположений . ----------- Пржевальский VS Сталин тут вот некоторые и не такой бред предполагали ![]() да уж , скоро Neolit прогнозы от П. Глобы начнёт транслировать . ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ May 6 2023, 11:08) Семён Семёныч ![]() ![]() Есть, конечно, моменты, отложенные в информационный отстойник и ждущие подтверждения или опровержения, но так они и заявляются как предположения, например - «Советник Путина Сергей Глазьев предположил, что новые власти Украины попытаются заселить Донбасс евреями» (то что ранее озвучивал Киссинджер) https://www.eg.ru/politics/729560-ukraina-h...adimira-putina/ «Глазьев пояснил свои слова о заселении Донбасса евреями при Зеленском» «Речь идет о статье Глазьева в его блоге в газете «Завтра», в которой советник Путина, в частности, допускает, что после «очистки» от русского населения территории Донбасса новые власти Украины начнут «массово переселять» туда «уставших от перманентной войны на Ближнем Востоке жителей Земли обетованной». https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5cd1b5e49a7947f92ab8a40f Глазьев давно не советник. Земли им надо, лядь. Полчаса, брошенные поселки Урала. Забытая цивилизация. https://www.youtube.com/watch?v=QPtdH_aiVYE -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd July 2025 - 09:11 | |
![]() |