![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,354 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 5 2023, 21:53) Часто употребляет?Следопыт,вам дом достроить надо,бросайте пить🎓 Ляксевна, ты у нас тут одна правильная баба. Тебе признаюсь - не люблю Рублева. Хад он проукраинский. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 5 2023, 19:43) За Новочеркасск промолчали, не заметили. Больше и не надо. ![]() Я там не был. А пересказывать статьи из интернета не вижу смысла. Кто хочет, сам всё почитает. Зато на лестничной площадке, напротив нашей квартиры была квартира второго секретаря горкома. Обычная пятиэтажная хрущёвка. Правда, блатной 3 этаж. У нас 3-комнатная квартира. Родители, и я с сестрой. И напротив 3-комнатная квартира. И в ней второй секретарь горкома, жена-учительница и тоже двое детей. Элита, ёпта...))) Да я свою семью считал более элитной. Отец на комбинате работал. Гигантское предприятие. Делом занимались. Главное предприятие города. А там - в каком-то горкоме. Что за горком, что за контора? Чем там они занимаются - хрен поймёшь. Короче, не повезло по жизни. Сообщение отредактировано Герцен: May 5 2023, 21:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,354 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ May 5 2023, 21:57) Я там не был. А пересказывать статьи из интернета не вижу смысла. Кто хочет, сам всё почитает. Зато на лестничной площадке, напротив нашей квартиры была квартира второго секретаря горкома. Обычная пятиэтажная хрущёвка. Правда, блатной 3 этаж. У нас 3-комнатная квартира. Родители, и я с сестрой. И напротив 3-комнатная квартира. И в ней второй секретарь горкома, жена-учительница и тоже двое детей. Элита, ёпта...))) На Бутовском полигоне тоже не были. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 5 2023, 20:41) ![]() ![]() Это был банальный переворот. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 5 2023, 20:56) Ляксевна, ты у нас тут одна правильная баба. Тебе признаюсь - не люблю Рублева. Хад он проукраинский. Бабище!Стопятидесятикиллограммовая😁А мне все нравятся и Рублев тоже!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ May 5 2023, 21:59) ![]() По выделенному - в сравнении с Пиндосами. А до их вторжения воевали яростно с Контингентом. И да, Витя, чисто по понятиям - какие были полномочия у наших спецов убивать Амина? На мой взгляд не весомее тех, что сейчас у наших бойцов СВО. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,435 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 5 2023, 10:43) Какое безобразие выстраивать рядом с историческими зданиями такую порнуху.Без слез не взглянешь.... По поводу этого это ######графисты так строят . Бабки им надо . По второму вопросу Рублёв Сергей как был власовцем им и остался . Ничего нового . Но Алексеевна ###### самое то . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,812 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 5 2023, 21:00) Бабище!Стопятидесятикиллограммовая😁А мне все нравятся и Рублев тоже!! Забирай Рублёва, бесплатно ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: May 5 2023, 21:07 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 5 2023, 20:58) На Бутовском полигоне тоже не были. ![]() Представьте. И с грозненскими опричниками Новгород тоже не брал. Я говорю про то, что было вокруг меня. В моей жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,435 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 5 2023, 21:00) Бабище!Стопятидесятикиллограммовая😁А мне все нравятся и Рублев тоже!! Как все нравятся , вессьма непонятно , что так сразу и козы ??? ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ May 5 2023, 22:05) Представьте. И с грозненскими опричниками Новгород тоже не брал. Я говорю про то, что было вокруг меня. В моей жизни. Я вам про ваше советское время, которое вы обожествляете. Не надо вилять жопой, вы не настолько тупой, что бы не понимать о чем вам пишут. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 5 2023, 21:05) Забирай Рублёва, бесплатно ![]() ![]() И с приданым не надо!Пусть живет на чужбине 😊 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,812 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 5 2023, 21:14) И с приданым не надо!Пусть живет на чужбине 😊 Придётся на авито продавать ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 5 2023, 21:02) По выделенному - в сравнении с Пиндосами. А до их вторжения воевали яростно с Контингентом. И да, Витя, чисто по понятиям - какие были полномочия у наших спецов убивать Амина? На мой взгляд не весомее тех, что сейчас у наших бойцов СВО. Проо убить Амина. Многие Афганцы учились в СССР. Из правящей партии. Естествено имели тесные связи, если не с верхушкой СССР то с КГБ и ГРУ. Ну как бы так. Тогда мы имели враждебную границу с КНР и добавить к ней Афганскую не хотелось. Тема с Афганистаном не с СССР началась. Еще с 19 века. Англичане боялись что мы получим коридор в Индию. Там была война разведок. Наши казаки захватывали ключевые крепости что б не пустить англчан в СА. И Пржежевальский лошадей между делом изучал, разведчиком был. И много других еще. Сопротивление почему оказывали нам? Страна была со средневековым укладом, со своими религиозными традициями. Бай сказал или вождь племени - иди воюй, они и воюют. К примеру. Красная Армия захватила Среднюю Азию полностью в 20-22гг. А последнего басмача там поймали в 1936г. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ May 5 2023, 21:07) Как все нравятся , вессьма непонятно , что так сразу и козы ??? ![]() Я имею ввиду нравятся,как почитатели ,ярые писаки Флудильни.Интересно всех читать,не напрягают😂😂😂 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 5 2023, 21:18) Придётся на авито продавать ![]() Убили,валяюсь,ржунемогу😂😂😂💅🏻 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,490 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
Рублёв может жить спокойно во всех странах и республиках, где у него есть родственники.
И ни одна власть и ни один человек во власти не убедят его, что у него где-то родственники враги. А остальные могут одеть зелёные штаны(по своему рангу при путинизме) и не дожидаясь повесток пойти убивать своих родственников. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 5 2023, 20:39) Страна умерла тридцать лет назад, сейчас возрождается, а эта русская девочка помогает Донбассу с 14 го года. Вот такие они русские ляди. Просто мы не заметили сидя в флудильнях. ![]() Тебе про Фому, ты про Ерему. Это как в 1943 актриса Серова выбивала бы снаряды для Рокоссовского. В голове ничто не щелкает. И не хрена не возраждается, а просто пахнет. Я понимаю тебе хочется верить... Но веру на подушку не натянешь. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Время 21-28,я спать,приятного Всем вечера
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ May 5 2023, 21:25) Тебе про Фому, ты про Ерему. Это как в 1943 актриса Серова выбивала бы снаряды для Рокоссовского. В голове ничто не щелкает. И не хрена не возраждается, а просто пахнет. Я понимаю тебе хочется верить... Но веру на подушку не натянешь. А у тебя не счёлкает, что сейчас не 43й.?! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 16:20 | |
![]() |