![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| silych |
Mar 8 2013, 12:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг |
QUOTE(Калинин @ Mar 7 2013, 10:54) Для этого есть какие-то специальные люди, с коими я практически не пересекаюсь. Кстати, содержу их я: на мои налоги и на передаваемые им из рук в руки деньги и существует вся эта славная когорта обслуживающего персонала. Если Вам, Кукуй, захотелось привить к ним уважение, то, увы, не получится - мне нет нужды уважать людей, которым я плачу за черновой труд. Заплатил - сделали - разбежались. Если это действительно так, то я Вам искренне сочувствую. -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Mar 8 2013, 13:12
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(silych @ Mar 8 2013, 13:39) Если это действительно так, то я Вам искренне сочувствую. silych, зачем Вы передёргиваете фразу Калинина, подчеркнув только то, что Вы хотите видеть, а не всю мысль написавшего её. Написано же об уважении к тем, кто ЗА ДЕНЬГИ выполняет черновую работу для нанявшего его человека. Я тоже, к примеру, даже и не задумаюсь об уважении к автомеханнику, починяющего моё авто, потомучто и он в свою очередь задумывается только о том, чтоб побыстрее выполнить работу, за которую он получить денежное вознаграждение. И нет гарантии, что уезжая с автосервиса он не подумает мне в след: "слава Богу, здыхался и денег заработал, надеюсь скоро опять прикатит, потому, что я там гайки не так закрутил". -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| silych |
Mar 8 2013, 15:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 8 2013, 13:12) silych, зачем Вы передёргиваете фразу Калинина, подчеркнув только то, что Вы хотите видеть, а не всю мысль написавшего её. Написано же об уважении к тем, кто ЗА ДЕНЬГИ выполняет черновую работу для нанявшего его человека. Я тоже, к примеру, даже и не задумаюсь об уважении к автомеханнику, починяющего моё авто, потомучто и он в свою очередь задумывается только о том, чтоб побыстрее выполнить работу, за которую он получить денежное вознаграждение. И нет гарантии, что уезжая с автосервиса он не подумает мне в след: "слава Богу, здыхался и денег заработал, надеюсь скоро опять прикатит, потому, что я там гайки не так закрутил". Значит по-Вашему тот, кто за деньги выполняет свою работу (пусть даже черновую), не достоен уважения? По-моему уважать можно, и должно любого человека. А конкретно в Вашем случае за то, что он КРУТИТ гайки на Вашем "авто". С ув. PS. А фразу г. Калинина я не передёргивал. Там всё написано не двысмысленно. -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Mar 8 2013, 16:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Не..любого нельзя.За профессиональные навыки зачем- уважение?Здесь и самому работнику наше уважение не в одно место не брякнуло.Эквивалент денежный-показатель его труда.Оплатил и забыли,разбежались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Mar 8 2013, 16:07
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(silych @ Mar 8 2013, 16:55) Значит по-Вашему тот, кто за деньги выполняет свою работу (пусть даже черновую), не достоен уважения? По-моему уважать можно, и должно любого человека. А конкретно в Вашем случае за то, что он КРУТИТ гайки на Вашем "авто". С ув. PS. А фразу г. Калинина я не передёргивал. Там всё написано не двысмысленно. После Вашего колорирования получилось как-то двусмысленно и можно подумать, что Калини всех людей не уважает. Кстати, если бы человек не за деньги делал каку-то работу, а просто так в благородном порыве, то тогда можно было порассуждать о великом уважении к нему. Мне интересно, как ВЫ (лично ВЫ) уважаете кассира в супермаркете? Вот стоите Вы в очереди и что, испытываете к ней чувство глубокого уважения? Сто процентов, что Вы о ней даже не думаете и воспринимаете её, как промежуточное звено между полками в магазине и Вашим желудком. А если Ваше уважение заключается в том, что Вы не обзываете её "дурой" и говорите ей "спасибо" , то смею Вас разачаровать и огорчить ибо это к уважению никакого отношения не имеет. Всего лишь правила поведения в обществе. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Великий Дворник |
Mar 8 2013, 18:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: за уралом Пользователь №: 27,628 ![]() Металлоискатель: fisher 75 Пол: мужской Номер карты: 6390**********9098 Репутация: 1477 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 8 2013, 14:12) silych, зачем Вы передёргиваете фразу Калинина, подчеркнув только то, что Вы хотите видеть, а не всю мысль написавшего её. Написано же об уважении к тем, кто ЗА ДЕНЬГИ выполняет черновую работу для нанявшего его человека. Я тоже, к примеру, даже и не задумаюсь об уважении к автомеханнику, починяющего моё авто, потомучто и он в свою очередь задумывается только о том, чтоб побыстрее выполнить работу, за которую он получить денежное вознаграждение. И нет гарантии, что уезжая с автосервиса он не подумает мне в след: "слава Богу, здыхался и денег заработал, надеюсь скоро опять прикатит, потому, что я там гайки не так закрутил". да откуда вы знаете что в голове человека выполняющего за вас черновую работу? хоть раз попробуйте свечи заменить или бензин самостоятельно заправить... ошибался , считая вас умной. дай бог вам оказаться в такой ситуации когда вы за городом мороз под -30, машина сломана, отопительная печка не работает, рядом нет такого работяги кто бы сделал и мимо такие же твари проезжают, помочь не хотят... лень на вас время тратить... тогда вспомните автослесаря с которым общались пренебрежительно брезгливо - он ведь для вас просто исполнитель, не человек. я уважаю все профессии - врача за лечение, ассинезатора за то что г..вно увозит, автослесаря за машину которую он ремонтирует, дворника за чистоту на улице и во дворе... а вот вас уважать не за что... это мое мнение а писать ВАС с большой буквы не буду принципиально, совесть не позволит... -------------------- ...и каждый день как пропасть, бросаешься туда и принимаешь бой с самим собой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Mar 8 2013, 18:25
Создана
|
|
Фейспалм.
Велики Дворник, можете мне даже вы[I] писать. А Ваши приведённые примеры из разряда "хоть раз попробуйте.." у меня только улыбку вызывают. Куда уж мне, наманикюренной барышне машину заправить? А её что, ещё и заправлять надо? Ну, допустим, уважаете Вы того ассенизатора за его работу, но в то же самое время этот ассенизатор жену свою бъёт, у соседей собаку отравил и у колег мелочь по карманам тырит - Вы его, несмотря на это, всё равно будете уважать и кричать в его защиту, что он, де, благородное дело делает? Ну-ну. Как можно уважать человека за его профессию? Можно к самой профессии относиться уважительно при желании, а степень уважения людей зависит от внутренних качеств и поступков каждого отдельно взятого человека! Вот я тоже не могу уважать Вас только за то, что Вы мосты строите, не зная при этом Вас как личность, а не как мостостроителя. .. - Господин - настройщик, рояли настраивает, хорошее дело делает! Будем его за это уважать? - Да! Да! Всенепременно! Музыка - это благо для души и для ушей! - Но, после того, как господин настроит рояль он душит хозяев дома! Всё равно будем его уважать? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Mar 8 2013, 19:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,535 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 8 2013, 19:25) Ну, допустим, уважаете Вы того ассенизатора за его работу, но в то же самое время этот ассенизатор жену свою бъёт, у соседей собаку отравил и у колег мелочь по карманам тырит - Вы его, несмотря на это, всё равно будете уважать и кричать в его защиту, что он, де, благородное дело делает? Ну-ну. Бред очередной. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Mar 8 2013, 20:02
Создана
|
|
QUOTE(org @ Mar 8 2013, 20:31) Бред очередной. Аргументируйте! "...Все професси нужны, все профессии важны" - согласна, но сколько козлов, будучи при (уважаемой) профессии остаются козлами! У нас на форуме много людей со статусом "Продавец" - своего рода профессия в рамках интернета, казалось бы их тоже уважать надо бы, как и того ассенизаторского чёрнорабочего, но тема о недобросовестных козлах, вернее продавцах и обычных форумчанах с каждым днём новыми страницами обрастает. Даже больше скажу: все те люди имеют профессии! Кто-то чернорабочую, а кто-то и не очень! И вот почему-то ни один не вякнул в защиту кидалы, что он достоин уважения только потому, что вермишель на фабрике делает и тем самым людей кормит! Так что уважать человека только за его профессию - это и есть очередной бред недалёких существ. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| silych |
Mar 8 2013, 21:02
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 8 2013, 16:07) После Вашего колорирования получилось как-то двусмысленно и можно подумать, что Калини всех людей не уважает. Кстати, если бы человек не за деньги делал каку-то работу, а просто так в благородном порыве, то тогда можно было порассуждать о великом уважении к нему. Мне интересно, как ВЫ (лично ВЫ) уважаете кассира в супермаркете? Вот стоите Вы в очереди и что, испытываете к ней чувство глубокого уважения? Сто процентов, что Вы о ней даже не думаете и воспринимаете её, как промежуточное звено между полками в магазине и Вашим желудком. А если Ваше уважение заключается в том, что Вы не обзываете её "дурой" и говорите ей "спасибо" , то смею Вас разачаровать и огорчить ибо это к уважению никакого отношения не имеет. Всего лишь правила поведения в обществе. Уважаемая Kerkinitida, отвечу Вам однозначно ДА. Уважаю и кассира, и Вас, и бомжа , просящего подаяния. Потому, что в любом человеке есть то, за что его можно уважать. -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Mar 8 2013, 21:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг |
а я на работу устроился вчера
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Mar 8 2013, 21:09
Создана
|
|
QUOTE(Kolya @ Mar 8 2013, 22:04) а я на работу устроился вчера Ну всё, Коля, теперь ты уважаемым станешь Поздравляю! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| etrac |
Mar 8 2013, 21:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,535 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,242 Репутация: 256 кг |
QUOTE(silych @ Mar 8 2013, 13:32) [COLOR=blue] На мой век хватило. Просто в нашей армии ,есть две армии. Та которая Обслуживает сильных мира сего и подъедается на пайковых складах. И другая лапотная , полуголодная , полуодетая и как пушечное мясо брошенная на растерзание горным стервятникам. Если вы пол-жизни отслужили , то тогда наверно знаете как служить в пустыне Гоби или в сопках Даурии. Или за 70 параллелью. Или может вы служили в укреп районах Где летом жара за 50 а зимой мороз -55 а вокруг никакого жилья , только палатки а для обогрева солярные форсунки . И чтобы не замерзнуть экипажи танков спят на разогетых двигателях. Нет! вы наверно служили где нибудь в коменданских ротах или в ограниченых контингентах войск где нибудь на юге или за рубежом. Очень интересно, а сколько Вы прослужили? Лично у меня старший сын в настоящее время служит (хотя была возможность "отмазать"), и я этим горжусь. Очень надеюсь, что отслужит и младший, когда настанет его время. При том, что сам отслужил своей Родине пол-жизни -------------------- Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Olegovich |
Mar 8 2013, 21:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг |
QUOTE(Kolya @ Mar 8 2013, 22:04) а я на работу устроился вчера :alko_2464: Коль,увольняйся уже... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| silych |
Mar 8 2013, 21:16
Создана
|
|
QUOTE(etrac @ Mar 8 2013, 21:09) На мой век хватило. Просто в нашей армии ,есть две армии. Та которая Обслуживает сильных мира сего и подъедается на пайковых складах. И другая лапотная , полуголодная , полуодетая и как пушечное мясо брошенная на растерзание горным стервятникам. Если вы пол-жизни отслужили , то тогда наверно знаете как служить в пустыне Гоби или в сопках Даурии. Или за 70 параллелью. Или может вы служили в укреп районах Где летом жара за 50 а зимой мороз -55 а вокруг никакого жилья , только палатки а для обогрева солярные форсунки . И чтобы не замерзнуть экипажи танков спят на разогетых двигателях. Нет! вы наверно служили где нибудь в коменданских ротах или в ограниченых контингентах войск где нибудь на юге или за рубежом. Сын у меня служит в центральной России. А я ... да так , при штабе писарем... -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Mar 8 2013, 21:19
Создана
|
|
QUOTE(silych @ Mar 8 2013, 22:02) Уважаемая Kerkinitida, отвечу Вам однозначно ДА. Уважаю и кассира, и Вас, и бомжа , просящего подаяния. Потому, что в любом человеке есть то, за что его можно уважать. И в любом человеке есть то, за что он не достоин никакого уважения. Кстати, тема про уважение очень интересна, глубока и неоднозначна. На словах уважать можно всех и вся, а вот на деле получается, что всё ограничивается лишь пустыми словами. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| etrac |
Mar 8 2013, 22:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,535 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,242 Репутация: 256 кг |
QUOTE(Esenin @ Mar 7 2013, 11:29) Вот именно, не зачем! Но бардак же есть! Вывод - не в пиндосах дело! И не они наши наипервейшие враги! По поводу наипервейших врагов , тех которые сейчас ведут нашу страну и в последствии весь мир к краху. Хочу предложить выдержки из пророчества Нострадамуса.: " В году тысяча девятсот девяносто девятом и семь месяцев с неба явится великий король устрашения, Воскресит великого короля из Ангулема. До и после того Марс будет счастливо царствовать. (ц.10 к.72) Вот вопрос на засыпку : кто в 1999г. у нас пришел к власти ИЗ города ангела? Дворцовая площадь посреди колонна с ангелом. Ничего не напоминает? Марс бог войны . Войны которая не прекращается , сначала с внешним врагом , потом с внутеним. Продолжим далее: " Царство будет отдано двоим, но они не долго продержатся. Через три года семь месяцев они начнут войну. Две весталки против востанут". (ц4 к.95) Вопрос кто эти двое которые меняя друг друга правят царством. Потом. " Лиса будет избрана без единого слова. Играя в общественного святого, на одном хлебе, позднее превратится в тирана, поставитногу на горло величайших" (ц8 к.41)Дальше: " Двое пробудут в союзе недолго, через 13 лет уступят сартрапам и варварам"(ц.5 к.78)-------------------- Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| etrac |
Mar 8 2013, 22:13
Создана
|
|
QUOTE(silych @ Mar 8 2013, 22:16) Сын у меня служит в центральной России. А я ... да так , при штабе писарем... Тогда все понятно. Был я как то раз в командировке в одной части. Так там у командира этой части , полковника , личным водителем был его сынок. Так называется служил. -------------------- Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Mar 8 2013, 22:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг |
QUOTE(Olegovich @ Mar 8 2013, 22:11) Коль,увольняйся уже... ОлеговичЪ, ты чо -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кибермаус |
Mar 9 2013, 01:28
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 19-April 12 Пользователь №: 42,223 Репутация: 5 кг |
Блин незнаю в какой теме спросить, долгое время на сайте висел баннер что то типа металлоискатели из америки, цены там были вкусные, подскажите что за сайт был, что то не могу найти. Ссылку можно в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th November 2025 - 14:18 | |
![]() |