![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ May 5 2023, 18:40) особенно Дима любит когда тип вроде Кукуя брюзжит . Тацин , у вас такая плохая жизнь ? есть минимум 2 варианта изменить её . Ой,мне,мне подскажи,как изменить.Я за шторками не прячусь,у меня их нет,скрывать нечего😊 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,490 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 5 2023, 20:26) Да заткнись уже. Вспомни ДРА, там что-то было по-другому? У тебя любимая путинская фишка. Не отвечать за свои поступки и нравственность, а кивать на других... Позиция шестёрок, а не не благородных людей. А попросту - ничтожество. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,877 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
я так понимаю, что принято решение о перегруппировке на более выгодные позиции, как это было пеерд оставлением Херсона
QUOTE Началась частичная эвакуация жителей 18 населённых пунктов Запорожской области, — врио главы региона Балицкий. Всего, по его словам, будет организовано временное перемещение жителей из 18 населенных пунктов: — Тимошовка; — Смирново; — Тарасовка; — Орлянское; — Молочанск; — Куйбышево; — Пришиб; — Токмак; — Малая Белозерка; — Васильевка; — Великая Белозерка; — Днепрорудное; — Михайловка; — Каменка-Днепровская; — Энергодар; — Пологи; — Конские Раздоры; Розовка. очень хотелось бы ошибаться но ничего хорошего от украинского насутпления я не жду -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 5 2023, 20:17) Интересно каким образом,прапор родной дядя начальник склада,или на рынке можно сходить снарядов прикупить в количестве? -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 5 2023, 20:17) Мир сошел с ума. Володь, вот как эта лядь может вырулить снаряды? Это не бинты, йод, тушенка. Если она действительно это может, гасите свет. Страна умерла. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,859 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2701 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ May 5 2023, 20:17) Он и сам не понял что ляпнул. ![]() ![]() ваш нимб вне опасности , не напрягайтесь . нравятся идиоты считающие , что могут читать чужие мысли , предсказуемы . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,354 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 5 2023, 21:30) У тебя любимая путинская фишка. Не отвечать за свои поступки и нравственность, а кивать на других... Позиция шестёрок, а не не благородных людей. А попросту - ничтожество. Нееет, так не пойдет. Давай, дружок, прокомментируй захват СССР независимой страны Афганистан. И потом мы будем делать выводы - кто ничтожество. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,877 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 5 2023, 20:29) Ой,мне,мне подскажи,как изменить.Я за шторками не прячусь,у меня их нет,скрывать нечего😊 предлагается два варианта-молчать в тряпочку или валить из этой страны куда глаза глядят Герцен озвучил третий-застрелиться вариантов не так много и все хреновые, но других у ВПР и охранителей для народа нет и не будет -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 5 2023, 20:34) Нееет, так не пойдет. Давай, дружок, прокомментируй захват СССР независимой страны Афганистан. И потом мы будем делать выводы - кто ничтожество. По официальной, при чем неоднократной просьбе правительства РА. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,812 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 5 2023, 20:31) Мир сошел с ума. Володь, вот как эта лядь может вырулить снаряды? Это не бинты, йод, тушенка. Если она действительно это может, гасите свет. Страна умерла. Страна умерла тридцать лет назад, сейчас возрождается, а эта русская девочка помогает Донбассу с 14 го года. Вот такие они русские ляди. Просто мы не заметили сидя в флудильнях. ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,490 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 5 2023, 20:34) Нееет, так не пойдет. Давай, дружок, прокомментируй захват СССР независимой страны Афганистан. И потом мы будем делать выводы - кто ничтожество. У Афганистана не было независимости, а шла клановая гражданская война. СССР хотел помочь одному из кланов сделать там республику рабочих и крестьян, т.е. преследовал принципы равноправия и демократии. Как и было в соседнем Туркменистане и Узбекистане. Какой захват, если были силы и направления в народе, которые этого желали? Узбекистан и Туркменистан тоже долго воевали и рвали свои социальные классы, пока не пришли к единству и независимости всего народа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ May 5 2023, 20:34) ваш нимб вне опасности , не напрягайтесь . нравятся идиоты считающие , что могут читать чужие мысли , предсказуемы . Мне глупые люди не интересны, я просто посмеиваюсь над ними. ![]() Сообщение отредактировано Тацин: May 5 2023, 20:42 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,354 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 5 2023, 21:38) По официальной, при чем неоднократной просьбе правительства РА. ![]() ![]() ![]() Это был банальный переворот. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 5 2023, 21:41) У Афганистана не было независимости, а шла клановая гражданская война. СССР хотел помочь одному из кланов сделать там республику рабочих и крестьян, т.е. преследовал принципы равноправия и демократии. Как и было в соседнем Туркменистане и Узбекистане. Какой захват, если были силы и направления в народе, которые этого желали? Узбекистан и Туркменистан тоже долго воевали и рвали свои социальные классы, пока не пришли к единству и независимости всего народа. Ну норм, убили главу государства. Как примерно сейчас прищемят Зелю. Ты на столько тупой, что не усматриваешь аналогий? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Vall пришел в тему. Похоже щас меня прибанят. Но я ни о чем не сожалею. Вспомните фото с обожравшемся пёсиком.
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 5 2023, 20:43) Ну норм, убили главу государства. Как примерно сейчас прищемят Зелю. Ты на столько тупой, что не усматриваешь аналогий? Это ты тупой, если считаешь, что может быть что-то быть выше главы закона для всех людей государства. А возможно это лишь при демократии и отсутствии классов. Именно это СССР и продвигал по всему миру. В школу тебе опять пора...освежить принципы марксизма и ленинизма. ![]() А то одурел совсем от путинизма и его пропаганды. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: May 5 2023, 20:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 5 2023, 20:46) Vall пришел в тему. Похоже щас меня прибанят. Но я ни о чем не сожалею. Вспомните фото с обожравшемся пёсиком. ![]() Что прибздел, пиши. Закусывай только и аргументов больше пости...а не эмоций. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 5 2023, 21:46) Это ты тупой, если считаешь, что может быть что-то быть выше главы закона для всех людей государства. А возможно это лишь при демократии и отсутствии классов. Именно это СССР и продвигал по всему миру. В школу тебе опять пора...освежить принципы марксизма и ленинизма. ![]() А то одурел совсем от путинизма и его пропаганды. Еще раз, не для тупых, чем ты сможешь обосновать нормативно убийство главы Афганистана подразделением СССР? Я ожидаю прямой ответ со ссылками на статьи закона. Как ты любишь. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 5 2023, 21:50) Что прибздел, пиши. Закусывай только и аргументов больше пости...а не эмоций. ![]() Светик, вот не засовывай свой носик куда тебя не просят. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 5 2023, 20:50) Что прибздел, пиши. Закусывай только и аргументов больше пости...а не эмоций. ![]() Часто употребляет?Следопыт,вам дом достроить надо,бросайте пить🎓 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 16:37 | |
![]() |