![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,857 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ May 5 2023, 11:24) а при чём тут Молдавия , поясните ? -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,490 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 5 2023, 11:06) А почемубы и неспользоваться?Я воспользовалась,5лет прошло.Хорошо,спокойно,банкам не должна😂 На ближайшее будущее снова планирую набрать и не отдать.Почему не воспользоваться? Я дура,халявщица? Светлана, всё верно. Обмануть стяжателя - не грех. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=mNuVe_bA8j0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,531 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
Пригожин сделал официальное заявление, что 10 мая Вагнер покинет Бахмут.
Чего теперь ждать? Сообщение отредактировано Арчеда+: May 5 2023, 12:22 -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yamnic |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 520 Зарегистрирован: 3-July 21 Пользователь №: 2,397,240 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22029402 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ May 5 2023, 11:24) а в чём прикол? 370 руб. штраф и по 34 руб. за рыбку? и то , если задержат.... у нас на платном водоёме 500руб. талон на световой день, а уж будет клёв, или нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ May 5 2023, 12:05) а при чём тут Молдавия , поясните ? Да хрен знает при чем?Может это название какого-либо района,спросите у автора ролика.Мне лично интересно,когда это всё закончится и как? -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ May 5 2023, 12:21) Пригожин сделал официальное заявление, что 10 мая Вагнер покинет Бахмут. Чего теперь ждать? Пристрелят, Вагнер переподчинят МО. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yamnic @ May 5 2023, 12:33) а в чём прикол? 370 руб. штраф и по 34 руб. за рыбку? и то , если задержат.... у нас на платном водоёме 500руб. талон на световой день, а уж будет клёв, или нет... Нет здесь прикола,сплошной дол....изм,вот мне до платника далеко ехать,а рядом с домом 12 озёр,получается не могу с удочкой на природе посидеть ![]() Да хрен им,мои предки тут рыбачили,уйду в лесные озера и буду ловить как хочу и сколько смогу,а вот этих при встрече,можно и в болоте притопить,они и есть первые браконьеры. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,857 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ May 5 2023, 12:34) Да хрен знает при чем?Может это название какого-либо района,спросите у автора ролика.Мне лично интересно,когда это всё закончится и как? не не не , спрашиваю у вас т.к. вы притащили новость с приднестровского телевидения спроецировав на российские реалии и вопросом - Ну что порыбачили? (с) а на счёт когда закончится - ответ очевиден , когда закончится запрет на рыбалку в нерестовый период . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,430 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ May 5 2023, 12:42) Нет здесь прикола,сплошной дол....изм,вот мне до платника далеко ехать,а рядом с домом 12 озёр,получается не могу с удочкой на природе посидеть ![]() Да хрен им,мои предки тут рыбачили,уйду в лесные озера и буду ловить как хочу и сколько смогу,а вот этих при встрече,можно и в болоте притопить,они и есть первые браконьеры. Можете ловить хоть на удочку, хоть на фидер, но не более 2-х крючков на человека, с берега и вне зоны нерестилищ. А Молдавия тут никаким боком. https://vc.ru/u/1533629-rybolovstvo-i-rybov...myatka-rybolova -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ May 5 2023, 12:21) Пригожин сделал официальное заявление, что 10 мая Вагнер покинет Бахмут. Чего теперь ждать? Забавно. Все так плохо,что даже любимому ротвеллеру в миску не докладывали? Или это так вагнера утилизируют? Да, похоже,лето у нас будет судьбоносное. "Нет для страны ужастнее напасти, чем идиот дорвавшийся до власти" . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,212 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 472 кг ![]() ![]() |
-------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.A.Y @ May 5 2023, 14:15) не читайте украинских газет до обеда . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ May 5 2023, 14:20) не читайте украинских газет до обеда . И на видюхе хохол? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ May 5 2023, 14:14) Забавно. Все так плохо,что даже любимому ротвеллеру в миску не докладывали? Или это так вагнера утилизируют? Да, похоже,лето у нас будет судьбоносное. "Нет для страны ужастнее напасти, чем идиот дорвавшийся до власти" . Генерал Соболев сказал в Думе - Все вооруженные подразделения должны входить в МО. Большая Игра началась, у нас кроме Вагнера около 30ти ЧВК. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,861 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 5 2023, 14:27) И на видюхе хохол? ![]() На видюхе лица не видно ! Может и хохол ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 5 2023, 14:36) На видюхе лица не видно ! Может и хохол ! ![]() Он за день еще одну записал, крупным планом. Ищи. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,861 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 5 2023, 14:38) Он за день еще одну записал, крупным планом. Ищи. ![]() Нужно просто любую, горячую новость переждать! К вечеру по любому, какая-то реакция от власти будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 5 2023, 14:32) Генерал Соболев сказал в Думе - Все вооруженные подразделения должны входить в МО. Большая Игра началась, у нас кроме Вагнера около 30ти ЧВК. ![]() Да , бабки. За которые воюют "солдаты удачи". А без бабок туда сейчас призыв погонят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ May 5 2023, 12:53) не не не , спрашиваю у вас т.к. вы притащили новость с приднестровского телевидения спроецировав на российские реалии и вопросом - Ну что порыбачили? (с) а на счёт когда закончится - ответ очевиден , когда закончится запрет на рыбалку в нерестовый период . А там что инопланетяне живут,не такие как мы? И на законы этой власти и полицаев,давно поклал,с прибором, без прибора и по разному. Вам то что надо,от меня,людей в кадре,или не видели тут таких же ситуаций?Можно поискать,как судили мужика,у которого нет жены и 3 детей,он карасиков наловил,получив за это срок.Можно про лес глянуть,Китаю можно губить огромные площади,мужику русскому нельзя одно дерево в дело пустить. Можно не отвечать,нервы берегу как могу,уж простите инвалида. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владелец @ May 5 2023, 15:16) А там что инопланетяне живут,не такие как мы? И на законы этой власти и полицаев,давно поклал,с прибором, без прибора и по разному. Вам то что надо,от меня,людей в кадре,или не видели тут таких же ситуаций?Можно поискать,как судили мужика,у которого нет жены и 3 детей,он карасиков наловил,получив за это срок.Можно про лес глянуть,Китаю можно губить огромные площади,мужику русскому нельзя одно дерево в дело пустить. Можно не отвечать,нервы берегу как могу,уж простите инвалида. начали с карасиков в Приднестровье , а закончили Китаем , но во всём виноваты власти и полицаи России . тернист путь вашей логики . но понятен как чистый лист . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 03:19 | |
![]() |