Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Герцен
post May 4 2023, 17:33
Создана #92401

Профи

-----XX---

QUOTE(Кукуев @ May 4 2023, 16:29)
У меня нет соратников. tongue.gif Человек просто читать не умеет. Я просто привел примеры чем может увлечь за собой массы НьюЛенин.

Я эти массы в тюрягу прямой наводкой направлю!
Так и хочется спросить у каждого - ты на какие такие жизненно необходимы нужды кредит брал, сцука? Тебе что, жрать не на что было? На хлеб не хватало? Без штанов ходил, на авито не мог купить?
Поразведут нахлебников, а потом за счёт добропорядочных граждан их халявы ещё и оплачивай.
Объединяющая халявщиков идея, ага, блин.
Просто охренеть, какая объединяющая!

Хотите объединяющую? Выдайте 300 тыщ каждому. Каж-до-му.
У кого кредиты - те погасят кредиты. А у кого нет кредитов - те потратят по собственному разумению. Или не потратят. А в чулок спрячут. Тоже хорошо.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

genaikaNN
post May 4 2023, 17:51
Создана #92402

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Герцен @ May 4 2023, 17:33)
Так и хочется спросить у каждого - ты на какие такие жизненно необходимы нужды кредит брал, сцука? Тебе что, жрать не на что было? На хлеб не хватало? Без штанов ходил, на авито не мог купить?
Поразведут нахлебников, а потом за счёт добропорядочных граждан их халявы ещё и оплачивай.

У кого кредиты - те погасят кредиты. А у кого нет кредитов - те потратят по собственному разумению. Или не потратят. А в чулок спрячут. Тоже хорошо.

Всё верно...А ещё потом кивают,что на западе кредиты с копеечными процентами...
Там люди сознательные и все исправно платят..
А у нас набирают кредитов,половина не платят,а ещё банкротятся...А нормальные люди платят за себя и ещё за этих уродов....вот отсюда и проценты ломовые..
А так я тоже практически не беру кредиты....ну разве только по нужде было,когда на покупку квартиры немного не хватало....
и то потом...быстрей-быстрей отдать назад и развязаться..

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Герцен
post May 4 2023, 17:51
Создана #92403

Профи

-----XX---

QUOTE(gogench @ May 4 2023, 14:32)
Ну и вы туда же. Цифровой рубль уже есть и очень давно. Просто им не все пользуются. У меня, например, уже лет 5 нет наличности. Вообще.

Ужас какой-то. Дитя технологий.
А у узбеков баранину как покупаете? А у фермеров творожок и молоко?
Или гордо скажете что кроме ашана, пятёрочки и ленты нигде не затовариваетесь? А жрёте во вкусно и точка?
Мне вас, таких, искренне жалко.
  + Quote Post

Кукуев
post May 4 2023, 17:52
Создана #92404

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Герцен @ May 4 2023, 17:33)

Напомнило. cheesy.gif Как то на остановке подобрал деда. Когда до города еду, всегда подбираю. Автобусы у нас редко ходят. И подбираю просто за "спасибо". Этого даже уговаривать пришлось. Ездил я тогда на жипе. Митсубиси Сахара иранской сборки. Прототип Виллиса. Купил я его за 35 тыр у егеря с лукойловского охотхозяйства. Пробега было всего 30 тысяч, но его с роду не обслуживали. На охоту начальство гоняло. Восстанавливал я его полтора года. Дно полностью заменил на нержу, часть рамы пришлось переварить, крылья передние полностью сам загнул, раздатку и задний мост капиталил.
Ну вот дед сел и начал толкать речи. Что де суки у власти, не могут народу денег дать. Вот взяли бы и дали по миллиону. Каждому. Вот ты бы квартиру купил. Я ему говорю купил уже. И если каждому дать по миллиону, на него уже мопед не купить, не то что квартиру. Он как взвился. Дык ты поди новый русский, квартиру купил, машина у тебя жиповая, ну и в том духе.
Я ему руки показываю. Квартиру в кузнице заработал. А машину сам собрал фактически. Так он и пыхтел до города. Пытался полтинник сунуть по приезду, послал я его...

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Кукуев
post May 4 2023, 18:05
Создана #92405

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ May 4 2023, 17:51)
Всё верно...А ещё потом кивают,что на западе кредиты с копеечными процентами...
Там люди сознательные и все исправно платят..
А у нас набирают кредитов,половина не платят,а ещё банкротятся...А нормальные люди платят за себя и ещё за этих уродов....вот отсюда и проценты ломовые..
А так я тоже практически не беру кредиты....ну разве только по нужде было,когда на покупку квартиры немного не хватало....
и то потом...быстрей-быстрей отдать назад и развязаться..

Женя, проценты зависят от ставки ЦБ, там малая часть страховки от рисков. Деньги это такой же товар. И фактически банк вам их продает в рассрочку. К примеру. Ритейл покупает молоко у фермера по 22р за литр. А продает за 60р. И кипит ваш разум возмущенный, суки, барыги и пипипасы!!! Банк покупает рубль у ЦБ по 1.05. Тебе продает по 2.00. Он белый и пушистый. facepalm.gif

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

gogench
post May 4 2023, 19:40
Создана #92406

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ May 4 2023, 15:34)
«Сколтех» и НИИ радио разрабатывают проект по созданию российского оборудования для обеспечения связи шестого поколения (6G).

https://www.rbc.ru/technology_and_media/27/...a794705ae7845c5

Вы в МСК живете и давно из города не выезжали? Ну так отъедте. В 50 км от мск есть места без нормального интернета. Едва на звонок хватает. А дальше.....

Я вот тут в Краснодар ездил на машине. Трасса ДОН. Мест, где нет связи - уйма. 2 раза на заправке отказывали в приеме карты.

А уж предуралье, сибирь..... В общем, у нас до этого дело , скорее, еще лет 100 не дойдет
  + Quote Post

gogench
post May 4 2023, 19:43
Создана #92407

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Герцен @ May 4 2023, 17:51)
Или гордо скажете что кроме ашана, пятёрочки и ленты нигде не затовариваетесь? А жрёте во вкусно и точка?

Э... а у нас , в подмосковье ближнем, молочко на рынке с картой или переводом купить можно. Как и все остальное. И у узбека и у бабушки. И на даче в Волоколамске тоже самое.

А жалко мне вас. Живете вы в мракобесии своей деменции. 14.gif
  + Quote Post

Герцен
post May 4 2023, 19:47
Создана #92408

Профи

-----XX---

QUOTE(gogench @ May 4 2023, 19:40)
Я вот тут в Краснодар ездил на машине. Трасса ДОН. Мест, где нет связи - уйма. 2 раза на заправке отказывали в приеме карты.

А уж предуралье, сибирь.....  В общем, у нас до этого дело  , скорее, еще лет 100 не дойдет

И как же вы без налички-то, в регионах? Я не представляю.
Я в Питере от неё не могу отказаться. И рад бы, но есть места, где расчёт идёт только за нал.
Это моя жена без налички обходится. Потому что покупает всё только в официальных местах. С чеком. А для всего остального у неё есть я.
  + Quote Post

sitr
post May 4 2023, 19:48
Создана #92409

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Герцен @ May 4 2023, 17:51)

Думаете у узбеков которые барашков выращивают и фермеров нет карт? Вы спросите у них cheesy.gif е бойтесь.
Каждую неделю приезжает воскресный дилижанс, у друга мамка с тёщей в воронежской, в деревне, они выращивают он развозит. Этой столько на карту, этой столько.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

gogench
post May 4 2023, 19:52
Создана #92410

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ May 4 2023, 18:05)
Женя, проценты зависят от ставки ЦБ, там малая часть страховки от рисков. Деньги это такой же товар. И фактически банк вам их продает в рассрочку. К примеру. Ритейл покупает молоко у фермера по 22р за литр. А продает за 60р. И кипит ваш разум возмущенный, суки, барыги и пипипасы!!! Банк покупает рубль у ЦБ по 1.05. Тебе продает по 2.00. Он белый и пушистый. facepalm.gif

Все верно. Я вам больше скажу - банк на розничных кредитах почти не зарабатывает. Они ему для другого нужны.

Например, на комиссии от впаренной страховки на машину, или иных видов, банк зарабатывает в 2 раза больше чем эти % по кредиту. И не через сколько-то лет, а прям счас, чистоганом.
  + Quote Post

Слободской
post May 4 2023, 19:53
Создана #92411

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Герцен @ May 4 2023, 14:23)
А я против.
То есть, тот, кто похитрожопее и покапризнее, захотел, например, Солярис. А денег нет. А машину новую хочется. Он берёт кредит, а как за него рассчитываться он не подумал. Лень. Не умеет. Не привык.
А сейчас денег на возврат кредита нет, и он орёт, мол, давай революцию с обнулением кредитов!
Давай.
Но только Солярис - взад. Государству.
Я бы тоже хотел новую машину. Но денег нет. Поэтому езжу на старой. И кредитов у меня нет. Хотя, живу в обрез. По средствам.
Я дурак? Не сумел от этого государства чего-нибудь нахаляву украсть?

Вот они красавцы,во всей красе.Один коммуняку из себя строит,Герцен,другой цитатами из библии строчит как из пулемёта,генаика.Но как только призвали,гипотетически, всех уравнять,дать шанс на списание непосильных кредитов,так оба выступили категорически против.Вот они проводники морали коммунистической и христианской,мораль всем читают,что возлюби ближнего и человек человеку друг,товарищ и брат,а как коснулось,своего,кровного,то хрен вам,каждый сам за себя.Эх вы, лицемеры. facepalm.gif

--------------------
В прошлой жизни Мао.
  + Quote Post

Герцен
post May 4 2023, 19:53
Создана #92412

Профи

-----XX---

QUOTE(sitr @ May 4 2023, 19:48)
Думаете у узбеков которые барашков выращивают и фермеров нет карт?  Вы спросите у них cheesy.gif е бойтесь.

Я не боюсь. Не все хотят светить свои доходы-расходы через карту, ой, не все...
  + Quote Post

Герцен
post May 4 2023, 19:55
Создана #92413

Профи

-----XX---

QUOTE(Слободской @ May 4 2023, 19:53)
Вот они красавцы,во всей красе.Один коммуняку из себя строит,Герцен,другой цитатами из библии строчит как из пулемёта,генаика.Но как только призвали,гипотетически, всех уравнять,дать шанс на списание непосильных кредитов,

Нахера вы понабрали, падлы, этих непосильных кредитов, расскажите?
Ну оооочень интересно послушать.

Я вижу одну уважительную причину брать кредит. Медицинскую. И это такая тема, от которой нельзя зарекаться никому. Потому что не знаешь, что тебя ждёт завтра и с какой стороны. Возможно, и сам вынужден будешь.
Других причин не вижу.

Сообщение отредактировано Герцен: May 4 2023, 20:02
  + Quote Post

Слободской
post May 4 2023, 19:58
Создана #92414

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Герцен @ May 4 2023, 19:55)
Нахера вы понабрали, падлы, этих непосильных кредитов, расскажите?
Ну оооочень интересно послушать.

Нет у меня,падла,кредитов.Но лично я не против,чтобы списали всё в ноль у бедолаг,разумных и глупых,всех без исключения.А вы двое,лицемеры,волки в овечьих шкурах. cheesy.gif Слова у вас мёд,но уста гнилые. cheesy.gif

--------------------
В прошлой жизни Мао.
  + Quote Post

Zelo
post May 4 2023, 20:05
Создана #92415

Профи

Из: ЦФО
За заслуги

Металлоискатель:

-----XXXXX

Всё о политике да политике...
Новости культуры попались:
Незыгарь.
Пугачева вернулась в Москву.
Накопилось много проблем в России. Искала повод. Похороны Юдашкина как раз стало причиной возвращения.
В Москве примадона хочет встретиться с покровителями и старыми связями - со Светланой Медведевой, с Чемезовыми; обещаны встречи с Ковальчуками и Ротенбергами.
Среди вопросов:
1 Попробовать отменить иноагентсво Галкина;
2 Порешать с недвижимостью- есть интересные идеи покупки;
3 Пристроить детей в учебные заведения - они не тянут учебу в Израиле;
4 Хочет попросить за Гребенщикова и Макаревича, им якобы тяжело вне России.
Говорят, что Алле предложат сделать несколько интервью, где ока попросит возвращаться в страну и не терять с ней связей...

--------------------
Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
  + Quote Post

sitr
post May 4 2023, 20:05
Создана #92416

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Герцен @ May 4 2023, 19:53)
Я не боюсь. Не все хотят светить свои доходы-расходы через карту, ой, не все...

dry.gif Ссут и наёпывают вас продавая дерьмо, поэтому и не светятся, копейки их нафиг никому не нужны.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

genaikaNN
post May 4 2023, 20:06
Создана #92417

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ May 4 2023, 18:05)

*Белый и пушистый* это западный банк...который даёт эти деньги своим гражданам за мизерные проценты...
А наши банки как раз и получаются ...пипипасы..и делают они высокие проценты как раз из-за множества других пипипасов,которые берут и не отдают кредиты...
то есть они вынуждены накручивать высокие проценты...потому что народ у нас такой..раздолбайский..

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Герцен
post May 4 2023, 20:07
Создана #92418

Профи

-----XX---

QUOTE(Слободской @ May 4 2023, 19:58)
Но лично я не против,чтобы списали всё в ноль у бедолаг,разумных и глупых,всех без исключения.

Категорически против!
Они, "неразумные, бедолаги, глупые", завтра, радостные, новых наберут. Вместо того, чтобы идти работать.
  + Quote Post

Слободской
post May 4 2023, 20:11
Создана #92419

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Герцен @ May 4 2023, 20:07)
Категорически против!
Они, "неразумные, бедолаги, глупые", завтра, радостные, новых наберут. Вместо того, чтобы идти работать.

Пусть берут.За ваш счёт банкет?Тем более вы кредиты не берёте,просто теперь стала ваша сущность,которая скрывается за правильными словами,вернее лозунгами.После ваших слов можете говорить что угодно,веры вам нет. cheesy.gif

--------------------
В прошлой жизни Мао.
  + Quote Post

Кукуев
post May 4 2023, 20:21
Создана #92420

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ May 4 2023, 20:06)
*Белый и пушистый* это западный банк...который даёт эти деньги своим гражданам за мизерные проценты...
А наши банки как раз и получаются ...пипипасы..и делают они высокие проценты как раз из-за множества других пипипасов,которые берут и не отдают кредиты...
то есть они вынуждены накручивать высокие проценты...потому что народ у нас такой..раздолбайский..

Эта тема раскручивается в соцсетях...Самими банками. Рос. Банки год от года наращивают прибыли, которые капиталистам и не снились. Хочешь я на пальцах твою позицию раскатаю?

Почти в каждом городе есть оптовый рынок. В Перми это Заостровка. Туда приходят фуры и торгуют дарами юга. В сезон, осенью, там можно взять ящик помидор за 60 рублей, арбузы по 20 рублей за шт. и т.д. Фура за стоянку деньги платит и когда остается немного товара спихивают за дешево вообще. И многие жители области едут туда затарится на зиму. Ну по дешевке свежее взять. Те более у нас страна вечнозеленых помидор. По климату. Следи за пальцами.
Эти суки закупаются по дешевке, а значит не покупают товар у дома. В православных Пятерочках и Магнитах. У тех фрукты гниют, они вынуждены повышать цены и обирать бедных пенсионеров и граждан которые на рынок не ездили. Вывод. Жечь тех сук кто на оптовках затаривается. Из за них повышаются цены!!!! frize.gif

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th June 2025 - 07:58
Рейтинг@Mail.ru