Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

6014 страниц « < 461 462 463 464 465 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Ioan Susanin
post Mar 7 2013, 13:19
Создана #9241

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Dersu @ Dec 13 2009, 22:22)
Друг в общении с местным населением на предмет места копа нашел мужика который показал сгоревший магазин в 1870г. где он водку покупал.

Недавно только узнал,что в нашем селе спиртзаводик был в старопрежние времена. 17.gif Весной пойду искать,может чего и осталось. image046.gif Ежели бочку откопаю всех стариков на дегустацию приглашу. smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 7 2013, 13:26
Создана #9242

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ Mar 7 2013, 11:50)
Вася нужен Пете для того, чтобы Петя смог купить в магазине произведённую Васей картошку, мясо и штаны - более ни для чего. Вася даже петиных книжек не прочитает, теорему, доказанную им, не поймёт, увертюру его не послушает: сразу после станка или коровьей сиськи Вася пойдёт не на спектакль Пети, а в магазин за вином, произведённым его заграничным братом - великим грузинским виноделом Кацо (работающим в соседнем подвале).

Есть Васи ,есть Пети,а есть и Никто! Дак вот эти никто себя Васями никогда не считают,к Петям себя всегда причисляют. cheesy.gif
  + Quote Post

org
post Mar 7 2013, 13:33
Создана #9243

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(кимирииц @ Mar 7 2013, 12:48)
Слова рабов посты,
Но они пусты.
Снова крики рабов,
Они знают так много слов,
Наслаждаясь звоном своих оков.
По миру идет весна,
Пробуждая от сна,
Тают сердца,
Освобождаясь от льда.
Прошлого диктаторы
Уходят навсегда.
По миру идет весна,
И ты пробудись от сна.

Вы бы любезный, с травкой поаккуратнее. А лучше вообще бросьте.
И таблетки, что доктор прописал - не пропускайте. И все будет хорошо.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

org
post Mar 7 2013, 13:57
Создана #9244

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ Mar 7 2013, 11:54)
Для этого есть какие-то специальные люди, с коими я практически не пересекаюсь. Кстати, содержу их я: на мои налоги и на передаваемые им из рук в руки деньги и существует вся эта славная когорта обслуживающего персонала.
Если Вам, Кукуй, захотелось привить к ним уважение, то, увы, не получится - мне нет нужды уважать людей, которым я плачу за черновой труд. Заплатил - сделали - разбежались.

Забавная точка зрения biggrin.gif . Думаю, что DS, поставленный "по рублю" верен, паки же, ваша, не вполне здоровая, реакця на него тому подтверждение.
Вам бы, любезный, специалиста хорошего, он бы вам терапию подобрал. Глядишь, все бы и наладилось. А то, читая ваши опусы в этой теме, создается впечатление о неком схизисе.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

etrac
post Mar 7 2013, 16:16
Создана #9245

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Mar 7 2013, 10:52)
Двор свой сами метете? Унитазы чините? Или творцы не гадят? Писают чистым апельсиновым соком? Это Диоген бочкой обходился, нынешним творцам и бизнесменам комфорт нужен. Его и обеспечивают миллионы Вась. Представте, все творцами стали, через неделю утонули в дерме собственном, а оставшиеся через месяц сдохли с голода. С Васями в нашей стране все в порядке, с творцами затыка. Погрязли творцы в материальном, талантливы карманы набивать. В нормальной экономике Вася должен получать минимум 10% от дохода творца, но жадны творцы и алчны, что сожрать не могут в банках прячут... Вне России. А Васе остается пахать за копейки, да сына в Армию собирать. Творцовы дети в Армию идти не хотят, они в Пиндосию учится едут. И при всем этом творцы дерут хайло о патриотизме. И обвиняют Васю, что он хреновый патриот, мог бы вообще бесплатно пахать, он же не творец. Тут еще одна заковыка, творцом то назначить нельзя... И самому себя творцом обозначить. Творцом могут признать только миллионы Вась. Тупых, грязными руками болты крутящие. А может и не таких тупых, коль у творцов иногда ступор наступает от творчества Вась. Для меня, господин Калинин, с детства сложилось в голове уравнение- Не может спесивый и высокомерный человек быть умным, не может. Для меня это аксиома. cheesy.gif
Я по крайней мере свой двор мету сам и сантехнику тоже ремонтирую сам , зачем мне платить огромные деньги за то что я смогу сделать сам, и в то же время я творец и бизнесмен. По крайней мере у меня руки не из задницы растут в отличии от некоторых. После того как я отслужил энное количество лет в нашей армии ,да и родственники профессиональные военные в неплохих чинах ,никогда не захотим отдавать своих детей в такую армию . Потому что видели её не со стороны а изнутри. А по поводу патриотизма ,наглядный пример: Русский ученый которому не нашлось места в России эмигрировав в Японию изобрел метод выращивания живого сердца из стволовых клеток. Так вок теперь он нужен стране и его зовут обратно в Россию .Другой ученый в нелюбимой вашей пиндосии изобрел метод лечения от СПИДА. Не все зависит от людей , а все от гос чиновника. Если в правительстве находятся умные люди ,то и страна развитая. А если Плебеи , воры и корупционеры То и страна в дерьме.

--------------------
Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
  + Quote Post

etrac
post Mar 7 2013, 16:23
Создана #9246

Профи

-----XXXXX

QUOTE(nosferatu @ Mar 7 2013, 11:35)
да откуда им знать, действительно, а системы ПРО по нашим границам наверное по привычке, неосознанно возводят....
Нет ничего страшней обезьяны с ядерной дубинкой. Не знаешь в какой момент она ей шарахнет. Лучше сразу сыграть на опережение и не давать возможности ей ею размахивать. 17.gif

--------------------
Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
  + Quote Post

etrac
post Mar 7 2013, 16:29
Создана #9247

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Mar 7 2013, 11:59)
Есенин, я живу на 120км южнее Кудымкара cheesy.gif .  Воруют... Власть имущие воруют, от сельсовета начиная. А при чем Пиндосы? А мы ж в 90 х хотели по их подобию жить, может и не мы хотели, тем кто наверху в уши надули советники пендосские. И прстигосподи что у власти стали, типа Гайдара, им то было по хрену под кем лежать, лишь бы сытно было. Наши ресурсы пиндосам по барабану, у них боязнь за свой единственный ресурс - бакс. Они его охраняют, хотя стоит только цены бумажки на которой напечатан. Цена у него условная. Каддафи предложил для нефтяных расчетов ввести золотой динар, валюта была подкреплена материальной собственностью нефтедобывающих стран. Где Каддафи? Пиндосия висит на волоске, а ножницы в руках китайских. Мы уже перешли в расчетах с Китаем юань-рубль. Юань сейчас в один момент может стать мировой валютой, нужно только желание Китая. Чавес Китай поддерживал. А это смерть Америки, у них других источников кроме доллара нет. Пока это все висит, но когда нибудь рухнет. Наши резервы в долларах, нам пока не выгодно, как и большинству стран, но все понимают что пирамида долларовая когда то упадет, и ищут запасные варианты.

А по поводу Китая . Вы не в курсе что китайские и русские ученые пришли к выводу что китайцы это те же славяне только с узким разрезом глаз. Вас это заключение не настораживает? Да и чиновники от власти на вопрос о демографии в России отвечают: ничего страшного , територии пустыми не будут, заменим другими. Кем? надеюсь вам теперь понятно, для вашего зомбированного ума. 17.gif

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 7 2013, 16:45
Создана #9248

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(etrac @ Mar 7 2013, 17:23)
Нет ничего страшней обезьяны с ядерной дубинкой. Не знаешь в какой момент она ей шарахнет. Лучше сразу сыграть на опережение и не давать возможности ей ею размахивать. 17.gif

Вот только бы разобраться, кто обезьянистей.. ,а уж потом и на опережение.. 14.gif
  + Quote Post

etrac
post Mar 7 2013, 16:48
Создана #9249

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 7 2013, 17:45)
Вот только бы разобраться, кто обезьянистей.. ,а уж потом и на опережение.. 14.gif
А это уже зависит от склада ума. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 7 2013, 16:52
Создана #9250

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(etrac @ Mar 7 2013, 17:48)
А это уже зависит от склада ума. biggrin.gif

Главная обезьяна уже шарахнула пару раз , до сих пор весь мир помнит. 14.gif Хорошо бы в следущий раз по ней догадался кто лупануть,на опережение.
  + Quote Post

Kerkinitida
post Mar 7 2013, 17:06
Создана #9251

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 7 2013, 17:52)
Главная обезьяна уже шарахнула пару раз , до сих пор весь мир помнит. 14.gif  Хорошо бы в следущий раз по ней догадался кто лупануть,на опережение.

15.gif Сусанин, да вы што?! Там же люди невинные, детки малые. Ну шо вы такой кровожадный?
Надо желать, чтоб точечно и выборочно шарахало. По нам бы тоже точечно шарахнуть не мешало бы, но чтоб древний прекрасный памятник архитектуры не пострадал smile.gif .

Вот я не понимаю, как можно желать зла целой стране и невинным людям, которые в ней живут, даже не пытаясь понять, что эти политические игры - лишь игры горстки людей, а не всех граждан. Да пусть живёт и процветает та Америка, во веки веков, аминь. И пусть политики "еёшные" мозгом а не мошной руководствуются в принятии решений.

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 7 2013, 17:14
Создана #9252

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Mar 7 2013, 18:06)
15.gif Сусанин, да вы што?! Там же люди невинные, детки малые. Ну шо вы такой кровожадный?
Надо желать, чтоб точечно и выборочно шарахало. По нам бы тоже точечно шарахнуть не мешало бы, но чтоб древний прекрасный памятник архитектуры не пострадал smile.gif .

Вот я не понимаю, как можно желать зла целой стране и невинным людям, которые в ней живут, даже не пытаясь понять, что эти политические игры - лишь игры горстки людей, а не всех граждан. Да пусть живёт и процветает та Америка, во веки веков, аминь.  И пусть политики "еёшные" мозгом а не мошной руководствуются в принятии  решений.

Ты же посмотрела название темы ? 17.gif Вот и флудим потихоньку. cheesy.gif А по людям нельзя дубинкой,только по врагам. image046.gif Американцы ведь тоже бомбы бросали не на людей,там одни самураи были , правда?

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 7 2013, 17:20
  + Quote Post

Kerkinitida
post Mar 7 2013, 17:25
Создана #9253

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 7 2013, 18:14)
Ты же посмотрела название темы ?  17.gif  Вот и флудим потихоньку. cheesy.gif  А по людям нельзя дубинкой,только по врагам. image046.gif  Американцы ведь тоже бомбы бросали не на людей,там одни самураи были правда?

Во-первых не все американцы, а кто-то один-два отдали приказ, а другой его исполнил.
Думаешь, с американцами кто-то перед этим посоветовался?
Ну да, мирные Епонцы пострадали, жалко их, конечно, но я не думаю, что американцам надо обязательно оплатить той же монетой.
И вообще, что это я тут пишу? Я же злая - это все остальные добрые и человеколюбивые обязанны быть на моём фоне. Это ж, по идее, я должна о шандараханиях мечтать image046.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 7 2013, 17:40
Создана #9254

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ Mar 7 2013, 12:49)

Когда Ахмаддинежад впрямую с трибуны призывает к уничтожению Израиля это тоже прикольно, хотя и жутковато - как на бещенного пса глядеть.

Попробуйте сформулировать: какую пользу принес Израиль Ближнему Востоку?

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 7 2013, 17:46
Создана #9255

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Mar 7 2013, 18:25)
Во-первых не все американцы, а кто-то один-два отдали приказ, а другой его исполнил.
Думаешь, с американцами кто-то перед этим посоветовался?
Ну да, мирные Епонцы пострадали, жалко их, конечно, но я не думаю, что американцам надо обязательно оплатить той же монетой.
И вообще, что это я тут пишу? Я же злая - это все остальные добрые и человеколюбивые обязанны быть на моём фоне. Это ж, по идее, я должна о шандараханиях мечтать image046.gif

Да что ты , Kerkinitida ,Бог с тобой ! 15.gif Мы все тебя любим и считаем добрейшей женщиной на сайте. smile.gif А спорим дык это из вредности и из желания пообщаться с умной женщиной. 17.gif
  + Quote Post

Kerkinitida
post Mar 7 2013, 17:55
Создана #9256

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 7 2013, 18:46)
Да что ты , Kerkinitida ,Бог с тобой !  15.gif  Мы все тебя любим и считаем добрейшей женщиной на сайте. smile.gif  А спорим дык это из вредности и из желания пообщаться с умной женщиной. 17.gif

Да ну! lol.gif Ну, теперь многое становится на свои места.
А некоторые делают кой-чего специально, чтоб у меня был лишний повод кое-кому в личку писать 17.gif
cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

etrac
post Mar 7 2013, 21:14
Создана #9257

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Mar 7 2013, 18:55)
Да ну! lol.gif Ну, теперь многое становится на свои места.
А некоторые делают кой-чего специально, чтоб у меня был лишний повод кое-кому в личку писать 17.gif
cheesy.gif
Юля ,не обижайся,дураков везде хватает. Есть поговорка : " на чужой роток ,не накинешь платок".

--------------------
  + Quote Post

mor
post Mar 8 2013, 00:06
Создана #9258

Профи

-----XXXXX

Давайте закончим этот ненужный спор фразой, которую все хотели, но боялись сказать:
Слава Соединённым Штатам Америки!

Ведь это и есть главная тема нашего разговора! ddd.gif
  + Quote Post

Калинин
post Mar 8 2013, 09:59
Создана #9259

Профи

Почётный посетительУдарник трудаПрофсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 7 2013, 18:40)
Попробуйте сформулировать: какую пользу принес Израиль Ближнему Востоку?

А чтобы иметь право на существование - надо приносить пользу?
Следопыт, вот Вы какую пользу принесли Ближнему Востоку, или хотя бы Дальнему?

--------------------
Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
  + Quote Post

silych
post Mar 8 2013, 12:32
Создана #9260

Профи

Из: Нижегородская губ.
ПрофсоюзнаяЗа заслугиПризнаный автор

Металлоискатель: F75

-----XXXXX

QUOTE(etrac @ Mar 7 2013, 16:16)
Я по крайней мере свой двор мету сам и сантехнику тоже ремонтирую сам , зачем мне платить огромные деньги за то что я смогу сделать сам, и в то же время я творец и бизнесмен. По крайней мере у меня руки не из задницы растут в отличии от некоторых. После того как я отслужил энное количество лет в нашей армии ,да и родственники профессиональные военные в неплохих чинах ,никогда не захотим отдавать своих детей в такую армию . Потому что видели её не со стороны а изнутри.  А по поводу патриотизма ,наглядный пример: Русский ученый которому не нашлось места в России  эмигрировав в Японию изобрел метод выращивания  живого сердца из стволовых клеток. Так вок теперь он нужен стране и его зовут обратно в Россию .Другой ученый в нелюбимой вашей пиндосии  изобрел метод лечения от СПИДА. Не все зависит от людей , а все от гос чиновника. Если в правительстве находятся умные люди ,то и страна развитая. А если Плебеи , воры и корупционеры То и страна в дерьме.
[COLOR=blue]
Очень интересно, а сколько Вы прослужили?
Лично у меня старший сын в настоящее время служит (хотя была возможность "отмазать"), и я этим горжусь. Очень надеюсь, что отслужит и младший, когда настанет его время. При том, что сам отслужил своей Родине пол-жизни smile.gif

--------------------
В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th November 2025 - 14:17
Рейтинг@Mail.ru