![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Mar 7 2013, 13:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,453 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(Dersu @ Dec 13 2009, 22:22) Друг в общении с местным населением на предмет места копа нашел мужика который показал сгоревший магазин в 1870г. где он водку покупал. Недавно только узнал,что в нашем селе спиртзаводик был в старопрежние времена. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Mar 7 2013, 13:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,453 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(Калинин @ Mar 7 2013, 11:50) Вася нужен Пете для того, чтобы Петя смог купить в магазине произведённую Васей картошку, мясо и штаны - более ни для чего. Вася даже петиных книжек не прочитает, теорему, доказанную им, не поймёт, увертюру его не послушает: сразу после станка или коровьей сиськи Вася пойдёт не на спектакль Пети, а в магазин за вином, произведённым его заграничным братом - великим грузинским виноделом Кацо (работающим в соседнем подвале). Есть Васи ,есть Пети,а есть и Никто! Дак вот эти никто себя Васями никогда не считают,к Петям себя всегда причисляют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Mar 7 2013, 13:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,535 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(кимирииц @ Mar 7 2013, 12:48) Слова рабов посты, Но они пусты. Снова крики рабов, Они знают так много слов, Наслаждаясь звоном своих оков. По миру идет весна, Пробуждая от сна, Тают сердца, Освобождаясь от льда. Прошлого диктаторы Уходят навсегда. По миру идет весна, И ты пробудись от сна. Вы бы любезный, с травкой поаккуратнее. А лучше вообще бросьте. И таблетки, что доктор прописал - не пропускайте. И все будет хорошо. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Mar 7 2013, 13:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,535 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(Калинин @ Mar 7 2013, 11:54) Для этого есть какие-то специальные люди, с коими я практически не пересекаюсь. Кстати, содержу их я: на мои налоги и на передаваемые им из рук в руки деньги и существует вся эта славная когорта обслуживающего персонала. Если Вам, Кукуй, захотелось привить к ним уважение, то, увы, не получится - мне нет нужды уважать людей, которым я плачу за черновой труд. Заплатил - сделали - разбежались. Забавная точка зрения Вам бы, любезный, специалиста хорошего, он бы вам терапию подобрал. Глядишь, все бы и наладилось. А то, читая ваши опусы в этой теме, создается впечатление о неком схизисе. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| etrac |
Mar 7 2013, 16:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,535 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,242 Репутация: 256 кг |
QUOTE(kukui @ Mar 7 2013, 10:52) Двор свой сами метете? Унитазы чините? Или творцы не гадят? Писают чистым апельсиновым соком? Это Диоген бочкой обходился, нынешним творцам и бизнесменам комфорт нужен. Его и обеспечивают миллионы Вась. Представте, все творцами стали, через неделю утонули в дерме собственном, а оставшиеся через месяц сдохли с голода. С Васями в нашей стране все в порядке, с творцами затыка. Погрязли творцы в материальном, талантливы карманы набивать. В нормальной экономике Вася должен получать минимум 10% от дохода творца, но жадны творцы и алчны, что сожрать не могут в банках прячут... Вне России. А Васе остается пахать за копейки, да сына в Армию собирать. Творцовы дети в Армию идти не хотят, они в Пиндосию учится едут. И при всем этом творцы дерут хайло о патриотизме. И обвиняют Васю, что он хреновый патриот, мог бы вообще бесплатно пахать, он же не творец. Тут еще одна заковыка, творцом то назначить нельзя... И самому себя творцом обозначить. Творцом могут признать только миллионы Вась. Тупых, грязными руками болты крутящие. А может и не таких тупых, коль у творцов иногда ступор наступает от творчества Вась. Для меня, господин Калинин, с детства сложилось в голове уравнение- Не может спесивый и высокомерный человек быть умным, не может. Для меня это аксиома. Я по крайней мере свой двор мету сам и сантехнику тоже ремонтирую сам , зачем мне платить огромные деньги за то что я смогу сделать сам, и в то же время я творец и бизнесмен. По крайней мере у меня руки не из задницы растут в отличии от некоторых. После того как я отслужил энное количество лет в нашей армии ,да и родственники профессиональные военные в неплохих чинах ,никогда не захотим отдавать своих детей в такую армию . Потому что видели её не со стороны а изнутри. А по поводу патриотизма ,наглядный пример: Русский ученый которому не нашлось места в России эмигрировав в Японию изобрел метод выращивания живого сердца из стволовых клеток. Так вок теперь он нужен стране и его зовут обратно в Россию .Другой ученый в нелюбимой вашей пиндосии изобрел метод лечения от СПИДА. Не все зависит от людей , а все от гос чиновника. Если в правительстве находятся умные люди ,то и страна развитая. А если Плебеи , воры и корупционеры То и страна в дерьме.-------------------- Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| etrac |
Mar 7 2013, 16:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,535 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,242 Репутация: 256 кг |
QUOTE(nosferatu @ Mar 7 2013, 11:35) да откуда им знать, действительно, а системы ПРО по нашим границам наверное по привычке, неосознанно возводят.... Нет ничего страшней обезьяны с ядерной дубинкой. Не знаешь в какой момент она ей шарахнет. Лучше сразу сыграть на опережение и не давать возможности ей ею размахивать. -------------------- Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| etrac |
Mar 7 2013, 16:29
Создана
|
|
QUOTE(kukui @ Mar 7 2013, 11:59) Есенин, я живу на 120км южнее Кудымкара А по поводу Китая . Вы не в курсе что китайские и русские ученые пришли к выводу что китайцы это те же славяне только с узким разрезом глаз. Вас это заключение не настораживает? Да и чиновники от власти на вопрос о демографии в России отвечают: ничего страшного , територии пустыми не будут, заменим другими. Кем? надеюсь вам теперь понятно, для вашего зомбированного ума. -------------------- Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Mar 7 2013, 16:45
Создана
|
|
QUOTE(etrac @ Mar 7 2013, 17:23) Нет ничего страшней обезьяны с ядерной дубинкой. Не знаешь в какой момент она ей шарахнет. Лучше сразу сыграть на опережение и не давать возможности ей ею размахивать. Вот только бы разобраться, кто обезьянистей.. ,а уж потом и на опережение.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| etrac |
Mar 7 2013, 16:48
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 7 2013, 17:45) Вот только бы разобраться, кто обезьянистей.. ,а уж потом и на опережение.. А это уже зависит от склада ума. -------------------- Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Mar 7 2013, 16:52
Создана
|
|
QUOTE(etrac @ Mar 7 2013, 17:48) А это уже зависит от склада ума. Главная обезьяна уже шарахнула пару раз , до сих пор весь мир помнит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Mar 7 2013, 17:06
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 7 2013, 17:52) Главная обезьяна уже шарахнула пару раз , до сих пор весь мир помнит. Надо желать, чтоб точечно и выборочно шарахало. По нам бы тоже точечно шарахнуть не мешало бы, но чтоб древний прекрасный памятник архитектуры не пострадал Вот я не понимаю, как можно желать зла целой стране и невинным людям, которые в ней живут, даже не пытаясь понять, что эти политические игры - лишь игры горстки людей, а не всех граждан. Да пусть живёт и процветает та Америка, во веки веков, аминь. И пусть политики "еёшные" мозгом а не мошной руководствуются в принятии решений. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Mar 7 2013, 17:14
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 7 2013, 18:06) Надо желать, чтоб точечно и выборочно шарахало. По нам бы тоже точечно шарахнуть не мешало бы, но чтоб древний прекрасный памятник архитектуры не пострадал Вот я не понимаю, как можно желать зла целой стране и невинным людям, которые в ней живут, даже не пытаясь понять, что эти политические игры - лишь игры горстки людей, а не всех граждан. Да пусть живёт и процветает та Америка, во веки веков, аминь. И пусть политики "еёшные" мозгом а не мошной руководствуются в принятии решений. Ты же посмотрела название темы ? Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 7 2013, 17:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Mar 7 2013, 17:25
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 7 2013, 18:14) Ты же посмотрела название темы ? Во-первых не все американцы, а кто-то один-два отдали приказ, а другой его исполнил. Думаешь, с американцами кто-то перед этим посоветовался? Ну да, мирные Епонцы пострадали, жалко их, конечно, но я не думаю, что американцам надо обязательно оплатить той же монетой. И вообще, что это я тут пишу? Я же злая - это все остальные добрые и человеколюбивые обязанны быть на моём фоне. Это ж, по идее, я должна о шандараханиях мечтать -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Mar 7 2013, 17:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,393 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Калинин @ Mar 7 2013, 12:49) Когда Ахмаддинежад впрямую с трибуны призывает к уничтожению Израиля это тоже прикольно, хотя и жутковато - как на бещенного пса глядеть. Попробуйте сформулировать: какую пользу принес Израиль Ближнему Востоку? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Mar 7 2013, 17:46
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 7 2013, 18:25) Во-первых не все американцы, а кто-то один-два отдали приказ, а другой его исполнил. Думаешь, с американцами кто-то перед этим посоветовался? Ну да, мирные Епонцы пострадали, жалко их, конечно, но я не думаю, что американцам надо обязательно оплатить той же монетой. И вообще, что это я тут пишу? Я же злая - это все остальные добрые и человеколюбивые обязанны быть на моём фоне. Это ж, по идее, я должна о шандараханиях мечтать Да что ты , Kerkinitida ,Бог с тобой ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Mar 7 2013, 17:55
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 7 2013, 18:46) Да что ты , Kerkinitida ,Бог с тобой ! Да ну! А некоторые делают кой-чего специально, чтоб у меня был лишний повод кое-кому в личку писать -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| etrac |
Mar 7 2013, 21:14
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 7 2013, 18:55) Да ну! Юля ,не обижайся,дураков везде хватает. Есть поговорка : " на чужой роток ,не накинешь платок".А некоторые делают кой-чего специально, чтоб у меня был лишний повод кое-кому в личку писать -------------------- Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mor |
Mar 8 2013, 00:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,308 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг |
Давайте закончим этот ненужный спор фразой, которую все хотели, но боялись сказать:
Слава Соединённым Штатам Америки! Ведь это и есть главная тема нашего разговора! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Калинин |
Mar 8 2013, 09:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,011 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1944 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 7 2013, 18:40) Попробуйте сформулировать: какую пользу принес Израиль Ближнему Востоку? А чтобы иметь право на существование - надо приносить пользу? Следопыт, вот Вы какую пользу принесли Ближнему Востоку, или хотя бы Дальнему? -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| silych |
Mar 8 2013, 12:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг |
QUOTE(etrac @ Mar 7 2013, 16:16) Я по крайней мере свой двор мету сам и сантехнику тоже ремонтирую сам , зачем мне платить огромные деньги за то что я смогу сделать сам, и в то же время я творец и бизнесмен. По крайней мере у меня руки не из задницы растут в отличии от некоторых. После того как я отслужил энное количество лет в нашей армии ,да и родственники профессиональные военные в неплохих чинах ,никогда не захотим отдавать своих детей в такую армию . Потому что видели её не со стороны а изнутри. А по поводу патриотизма ,наглядный пример: Русский ученый которому не нашлось места в России эмигрировав в Японию изобрел метод выращивания живого сердца из стволовых клеток. Так вок теперь он нужен стране и его зовут обратно в Россию .Другой ученый в нелюбимой вашей пиндосии изобрел метод лечения от СПИДА. Не все зависит от людей , а все от гос чиновника. Если в правительстве находятся умные люди ,то и страна развитая. А если Плебеи , воры и корупционеры То и страна в дерьме. [COLOR=blue]Очень интересно, а сколько Вы прослужили? Лично у меня старший сын в настоящее время служит (хотя была возможность "отмазать"), и я этим горжусь. Очень надеюсь, что отслужит и младший, когда настанет его время. При том, что сам отслужил своей Родине пол-жизни -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th November 2025 - 14:17 | |
![]() |