![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,179 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,179 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 3 2023, 20:22) Нивапрос, призовут - пойду. Пока еще срок по возрасту не вышел. ![]() Влад для тебя сфотографировал ![]() ![]() ![]() ![]() как отправить фото без потери качества -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ May 3 2023, 22:33) Простите, а с какой улицы сделано это фото? Я в этом эжасе работаю, никак понять не могу. ![]() Кутузовский проспект вроде бы( я в Москве не разбираюсь))) ), я рулил в сторону выезда на минку. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,799 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 3 2023, 22:37) Кутузовский проспект вроде бы( я в Москве не разбираюсь))) ), я рулил в сторону выезда на минку. Большая Дорогомиловская улица. -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ May 3 2023, 16:37) Прилет. https://www.youtube.com/watch?v=79nEZhmQEjE Ясно что целью был флаг. А это главный флаг страны. Вот видюха от 25.12.1991г. https://www.youtube.com/watch?v=XuoyGcJ0SWE Источник ВЧК-ОГПУ о "сбитых" дронах над Кремлем: "Сбивать такие объекты над башнями запрещено протоколом, поэтому сообщения о сбитых БПЛА, ерунда. Работы ПВО тоже на видео нет. Либо они взорвались сами. Пролетели мимо поясов ПВО, прошли все уровни радио-электронного контроля. В каком состоянии всё это хозяйство тогда?. Демонстрация полной несостоятельности. Либо все это учения, постановка, которые решили выдать за настоящую атаку". -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ May 3 2023, 22:39) Большая Дорогомиловская улица. во я же говорю я в этих улицах ни фига не секу, да и не надо мне это знать ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 3 2023, 22:37) Кутузовский проспект вроде бы( я в Москве не разбираюсь))) ), я рулил в сторону выезда на минку. Да, похоже. От гостинницы Украина из центра. Интересный ракурс. Надо будет там пошлятся, пофоткать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,430 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 3 2023, 22:20) просто пальму запретить и исчезнет молочка из магазинов. а следом восстанавливать поголовье молочных коров Кто ж эту пальму запретит? "Она же памятник!© Да и молочные коровы - уже ископаемые животные, потомки только по книжкам их изучать будут. Там ниже, около памятника Жирику, должны лежать 8 шприцов с мутняком. Иначе не он. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ May 3 2023, 22:40) Да, похоже. От гостинницы Украина из центра. Интересный ракурс. Надо будет там пошлятся, пофоткать. вид не очень, как инородное что-то. имхо. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,864 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ May 3 2023, 22:33) Простите, а с какой улицы сделано это фото? Я в этом ужасе работаю, никак понять не могу. ![]() с Большой Драгомиловской улицы в сторону Кутузы из центра, слева Киевский вокзал возле стеллы впереди, справа от нее была знаменитая Пицца-Хат Кутуза впереди перпендикулярно гост Украина от стеллы направо и с другой стороны Кутузы Сообщение отредактировано Barsoff: May 3 2023, 22:46 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ May 3 2023, 22:44) с Большой Драгомиловской улицы в сторону Кутузы из центра, слева Киевский вокзал возле стеллы впереди, справа от нее была знаменитая Пицца-Хат Кутуза впереди перпендикулярно гост Украина от стеллы направо и с другой стороны Кутузы Да, спасибо. Я как-то в этом районе если и бываю, то только в сторону центра еду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,807 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ May 3 2023, 22:44) с Большой Драгомиловской улицы в сторону Кутузы из центра, слева Киевский вокзал возле стеллы впереди, справа от нее была знаменитая Пицца-Хат Кутуза впереди перпендикулярно гост Украина от стеллы направо и с другой стороны Кутузы Киевский уже проехал, москвичи блин ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ May 3 2023, 22:42) Кто ж эту пальму запретит? "Она же памятник!© Да и молочные коровы - уже ископаемые животные, потомки только по книжкам их изучать будут. Там ниже, около памятника Жирику, должны лежать 8 шприцов с мутняком. Иначе не он. на сувениры с3,14здил кто-то ![]() ковид вот такое дело появился из неоткуда (Уханьская лаба) весь мир синхронно выкатил шмурдяк и начал колоть людей, повторно, третий, четвертый - началась СВО. тема ковида и шмурдяка исчезла, нигде не колят в мире(!) совпадение нагнетания нет??? словно это лишь этап в некой череде спланированных событий. Но люди с интеллектом рыбок Гуппи будут говорить обратное. настаивать на том что он естественного происхождения (хотя какое нелепое совпадение лаба им занималась и там же первый очаг, не это не связанно, ага), что вакцины спасут, ага верим. не спроста закон о фейках о короне приняли - зачем? зачем позволили истеричкам в обществе голос против противников ковида подавать? пример Никк который обвинял не уколовшихся людей в заражении и смертях других от ковида. не не совпадения. это теория заговора ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,430 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
1 мая 1978г
Кому интересно 2ч Я посмотрел первые несколько минут - охренел от слаженности и красочности этого шоу. Пипец. ![]() Хотя на такой демонстрации отец нёс меня на плечах. Может даже на этой, не знаю, мне было 7 лет. Кое-что помню. И даже фотка есть, как я у него на плечах сижу, но она в Москве. https://www.yaplakal.com/forum3/topic2608771.html -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 3 2023, 22:51) Киевский уже проехал, москвичи блин ![]() да проезжал (запрещено цензурой) вокзал QUOTE(Герцен @ May 3 2023, 22:52) Это вам американский даун-таун, как символ правильного градостроительства. Вместе с власовско-молловским флагом и днём рождения Буша-старшего. Символы они такие символы. погодите американцы этот путь начали сто лет назад, небоскребы их тема изначально и архитектура какая - никакая присутствовала, а тут сталь и стекло - таких сотни по миру однотипных. флаг это лишь флаг, красного уже не случится. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 3 2023, 22:58) небоскребы их тема изначально и архитектура какая - никакая присутствовала, а тут сталь и стекло - таких сотни по миру однотипных. Для тех кто с первого раза не понял: Это. Американский. Даун. Таун. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%...%B0%D1%83%D0%BD https://www.google.com/search?q=%D0%94%D0%B...bih=910&dpr=0.9 Сообщение отредактировано Герцен: May 3 2023, 23:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ May 3 2023, 22:52) на сувениры с3,14здил кто-то ![]() ковид вот такое дело появился из неоткуда (Уханьская лаба) весь мир синхронно выкатил шмурдяк и начал колоть людей, повторно, третий, четвертый - началась СВО. тема ковида и шмурдяка исчезла, нигде не колят в мире(!) совпадение нагнетания нет??? словно это лишь этап в некой череде спланированных событий. Но люди с интеллектом рыбок Гуппи будут говорить обратное. настаивать на том что он естественного происхождения (хотя какое нелепое совпадение лаба им занималась и там же первый очаг, не это не связанно, ага), что вакцины спасут, ага верим. не спроста закон о фейках о короне приняли - зачем? зачем позволили истеричкам в обществе голос против противников ковида подавать? пример Никк который обвинял не уколовшихся людей в заражении и смертях других от ковида. не не совпадения. это теория заговора ![]() Все эти ковиды, ширево непонятным веществом, бешеная инфляция, война и т.д. одного поля ягоды явления. Всё на уничтожение, ничего на созидание. Кому-то мы мешаем хорошо жить. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ May 3 2023, 23:01) Для тех кто с первого раза не понял: Это. Американский. Даун. Таун. почему не подражание, а именно американский? а может арабский, а может японский. ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 21:52 | |
![]() |