![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,857 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 2 2023, 23:56) Товарищам писали а у меня спрашиваете ![]() Немецкий вас спасёт, ага. https://youtu.be/df7-ewiXM9g я с вами вообще не общался, а писал совершенно другим людям на их мрии в очередной раз куда-то там дойти, упомянув при этом более годичную осаду Марьинки ... типа, куда вы собрались, болезные ? а судя по докладам Z-военкоров, Марьнка как раз и находится в пригородах Берлина, потому как каждый день там сплошные успехи - как минимум взята улица, квартал, или несколько опорных пунктов, продвинулись, закрепились, опять продвинулись, уничтожили кучу техники и живой силы, да там от всего ВСУ должны были уже остаться рожки да ножки... и так уже 15-ый месяц пошел... но тут нарисовались вы и гневно меня огрели шваброй- QUOTE(sitr @ May 2 2023, 21:23) ,, не могут,,,,, они,, Раньше вы писали,, не можем,,. далее пошел диалог уже с вами... теперь вы почему-то обижаетесь... фашистов я ненавижу всем сердцем, до помутнения рассудка, истово и непримиримо за то, что они сделали на нашей земле нет им прощения во веки веков на месте добренького тов. Сталина я бы не оставил им никакой государственности и пропололбы немецкую грядку до последнего Шольца и Меркель, что бы просто некому было нам угрожать если вы думаете, что узбеки и таджики будут с вами более гуманными, чем немцы, то вы глубоко заблуждаетесь резать будут от уха до уха и сдирать кожу с живых, и со стариков и детей тоже, адже не сомневайтесь и да, немецкий я знаю, а узбекский, киргизский, таджикский учить не желаю Сообщение отредактировано Barsoff: May 3 2023, 00:17 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ May 3 2023, 00:16) я с вами вообще не общался, а писал совершенно другим людям на их мрии в очередной раз куда-то там дойти, упомянув при этом более годичную осаду Марьинки ... типа, куда вы собрались, болезные ? а судя по докладам Z-военкоров, Марьнка как раз и находится в пригородах Берлина, потому как каждый день там сплошные успехи - как минимум взята улица, квартал, или несколько опорных пунктов, продвинулись, закрепились, опять продвинулись, уничтожили кучу техники и живой силы, да там от всего ВСУ должны были уже остаться рожки да ножки... и так уже 15-ый месяц пошел... но тут нарисовались вы и гневно меня огрели шваброй- далее пошел диалог уже с вами... теперь вы почему-то обижаетесь... фашистов я ненавижу всем сердцем, до помутнения рассудка, истово и непримиримо за то, что они сделали на нашей земле нет им прощения во веки веков на месте добренького тов. Сталина я бы не оставил им никакой государственности и пропололбы немецкую грядку до последнего Шольца и Меркель, что бы просто некому было нам угрожать если вы думаете, что узбеки и таджики будут с вами более гуманными, чем немцы, то вы глубоко заблуждаетесь резать будут от уха до уха и сдирать кожу с живых, и со стариков и детей тоже, адже не сомневайтесь и да, немецкий я знаю, а узбекский, киргизский, таджикский учить не желаю Чего мне на вас обижаться? И не надо оправдываться. Всего лишь заметил, что в Марьинке уже не,, мы,,. Сообщение отредактировано sitr: May 3 2023, 00:23 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ May 3 2023, 00:07) Ребяты, вы ведь это несерьёзно, правда ведь? Да нет конечно. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,077 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 222 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 3 2023, 00:30) Да нет конечно. Ну и хорошо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ May 3 2023, 00:37) Ну и хорошо. ![]() Зря переживали. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,857 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 3 2023, 00:20) Всего лишь заметил, что в Марьинке уже не,, мы,,. те, которые воюют в Марьинке и в других местах СВО это "мы", я за них переживаю и молюсь, что бы поскорее вернулись живыми и здоровыми я вас уверяю, что мы с ними ни до какого Берлина идти не планировали а вот те, кто собирается, те вот как раз и есть "они", по факту пустомели и балаболы к слову, да и идти то особо некому нас осталось менее 100 миллионов благодаря успешной оптимизации населения население Польши-38 миллионов человек население германии - 84 миллиона Румынии - 20 миллионов Чехии и Словакии- 16 миллионов сюда еще приплюсовать бы Финляндию, страны Приьбалтики, что бы понять примерно докуда мы сможем дойти, если посмотреть на результаты гениального СВО, на которой уже более года Россия не может справиться с 40-миллионной Украиной, воюющей на такой же самой технике, что и у нас а главное-на чем ? на Т-55 ? или на тачанках с пулеметами ? так лошадей тоже нетути... перед войной было 35 миллионов лошадей, сейчас 1,3 миллиона при том, что только на фронтах ( в том числе у партизан ) в ВОВ было задействовано более 3-х миллионов лошадей Сообщение отредактировано Barsoff: May 3 2023, 00:58 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ May 3 2023, 00:48) те, которые воюют в Марьинке и в других местах СВО это "мы", я за них переживаю и молюсь, что бы поскорее вернулись живыми и здоровыми я вас уверяю, что мы с ними ни до какого Берлина идти не планировали а вот те, кто собирается, те вот как раз и есть "они", по факту пустомели и балаболы к слову, да и идти то особо некому нас осталось менее 100 миллионов благодаря успешной оптимизации населения население Польши-38 миллионов человек население германии - 84 миллиона Румынии - 20 миллионов Чехии и Словакии- 16 миллионов сюда еще приплюсовать бы Финляндию, страны Приьбалтики, что бы понять примерно докуда мы сможем дойти, если посмотреть на результаты гениального СВО, на которой уже более года Россия не может справиться с 40-миллионной Украиной, воюющей на такой же самой технике, что и у нас а главное-на чем ? на Т-55 ? или на тачанках с пулеметами ? так лошадей тоже нетути... перед войной было 35 миллионов лошадей, сейчас 1,3 миллиона при том, что только на фронтах ( в том числе у партизан ) в ВОВ было задействовано более 3-х миллионов лошадей Эти пустомели и балаболы и есть русский народ, и им предстоит защищать страну от наёмников из вышеперечисленных многомиллионным населением стран. Ну бейтесь дальше, очень помогает. Сообщение отредактировано sitr: May 3 2023, 01:19 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 3 2023, 01:04) Эти пустомели и балаболы и есть русский народ, и им предстоит защищать страну от наёмников из вышеперечисленных многомиллионным населением стран. Ну бейтесь дальше, очень помогает. сидя на диване ? а чего ждем, когда повестка придет или поляки с прибалтами под Москвой окажутся ? ![]() предстоит защищать ? а на нас уже напали ? и почему наемников ? регулярные армии разве состоят из наемников ? вроде как наемниками называют тех, кто воююет исключительно за деньги а какое подразделение наших войск в зоне СВО воююет лучше и эффективнее всех, не Вагнер ли.... я слышал краем уха, что туда даже зэков берут и платят хорошо.... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,880 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ May 2 2023, 22:39) вы серьезно считаете, что выплата пенсий это исключительно по доброй воле Путина и Единой России происходит ? если не Путин и Едро, то никому никаких пенсий не положено ? а куда, простите, ушли мои деньги ( довольно некислые ), которые платились моей компанией во всякие фонды и бюджет ? Что же вы такой не пробиваемый?Неужели не понятно,что это был сарказм? ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,880 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ May 2 2023, 23:11) там воевали или присутсвовали кадровые военные или срочники, кроме Афгана ? когда в последний раз в нашей стране ( в СССР и РФ ) была мобилизация ? то есть, просто забирали на войну, хочешь ты или не хочешь...повестка-винтовка и ты уже в окопе... Там были и офицеры,и срочники,и да,они там,как ни странно воевали.И туда многих посылали,хочешь ты или не хочешь.В армии вообще-то,редко спрашивают о твоих хотелках. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,486 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ May 3 2023, 01:39) сидя на диване ? а чего ждем, когда повестка придет или поляки с прибалтами под Москвой окажутся ? ![]() предстоит защищать ? а на нас уже напали ? и почему наемников ? регулярные армии разве состоят из наемников ? вроде как наемниками называют тех, кто воююет исключительно за деньги а какое подразделение наших войск в зоне СВО воююет лучше и эффективнее всех, не Вагнер ли.... я слышал краем уха, что туда даже зэков берут и платят хорошо.... Вагнер не подразделение войск РФ, а противозаконная военная группировка, которая зарабатывает деньги наёмничеством. Глядя на спокойную беззаконность существования Вагнер, появилось много других противозаконных военных группировок, что говорит об отсутствии власти и порядка в стране. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ May 3 2023, 01:39) сидя на диване ? а чего ждем, когда повестка придет или поляки с прибалтами под Москвой окажутся ? ![]() предстоит защищать ? а на нас уже напали ? и почему наемников ? регулярные армии разве состоят из наемников ? вроде как наемниками называют тех, кто воююет исключительно за деньги а какое подразделение наших войск в зоне СВО воююет лучше и эффективнее всех, не Вагнер ли.... я слышал краем уха, что туда даже зэков берут и платят хорошо.... Походу вы информацию только кусками воспринимаете ![]() Соберите в кучку вечер. Немцы придут, кизды надают, будете воевать ни куда нахрен не денетесь. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
А тем временем.
Смольнинский районный суд Санкт-Петербурга прекратил по ходатайству Валерия Израйлита производство по двум уголовным делам о мошенничестве в особо крупном размере и одному — о легализации денежных средств (ч. 4 ст. 159 и ч. 4 ст. 174.1 УК РФ). Обвинения были сняты в связи с истечением сроков давности. Об этом сегодня, 2 мая, сообщила объединенная пресс-служба судов города. На данный момент в производстве суда остались два эпизода, касающихся вывода $2 млн на счета нерезидентов с использованием подложных документов (ч. 2 и ч. 3 ст. 193.1 УК РФ). Господина Израйлита задержали в 2016 году в рамках дела о хищении средств, выделенных для развития порта Усть-Луга в Ленобласти. По версии следствия, предприниматель организовал поставку бывших в употреблении нефтепроводных труб под видом новых. Ущерб от использования некачественных материалов следствие оценило в 115 млн руб. Еще 202 млн руб., считают правоохранители, было похищено у дочерней организации «Транснефть». Факт был подтвержден при рассмотрении дела в отношении бывшего министра обороны Луганской народной республики Олега Бугрова, который являлся инвестором компании-поставщика. Господин Израйлит по всем предъявленным обвинениям вину отрицает, а дело назвал абсурдным. В марте 2020 года он был переведен под домашний арест. Следствие ходатайствовало о помещении подозреваемого в СИЗО, однако суд не удовлетворил данное прошение. В сентябре 2020 года Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области признал господина Израйлита банкротом. В отношении активов бизнесмена ввели процедуру реструктуризации долгов. https://www.kommersant.ru/doc/5966707 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Мы, русские, очень талантливы. Особенно евреи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Орден господину Израйлиту вручат позже.
![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 3 2023, 07:44) Немцы придут, кизды надают, будете воевать ни куда нахрен не денетесь. тут ( и не только ) уже задавали вопрос- как вы думаете, какой процент населения Калининградской области ( Кенигсберга ) на честном и демократическом референдуме поддержат присоединение Калининградской области к Германии и переименованию ее в Восточную Пруссию ? и еще, если опросить жителей депрессивных регионов ( а это почти вся страна, кроме Москвы, Питре и пары более-менее приличных городов ) что вам важнее - прозябание в стабильной нищете и дальнейшее вымирание и деградация или приход на наши земли немецких бургеров, которые создадут животноводсеские комплексы, цеха и заводы, дадут рабочие места и гарантии по социалке и кзоту ? немцами не надо пугать, если посмотреть на десятки километнов вокруг моего поселка с десятками исчевнувших деревень, с заросшими полями, остутсвием медицины, дорог, работы, то можно сказать, что немцы таки тут по второму разу прошли, все разбомбили, а людей частично расстреляли, а других увезли в Германию Сообщение отредактировано Barsoff: May 3 2023, 09:09 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ May 3 2023, 08:59) тут ( и не только ) уже задавали вопрос- как вы думаете, какой процент населения Калининградской области ( Кенигсберга ) на честном и демократическом референдуме поддержат присоединение Калининградской области к Германии и переименованию ее в Восточную Пруссию ? и еще, если опросить жителей депрессивных регионов ( а это почти вся страна, кроме Москвы, Питре и пары более-менее приличных городов ) что вам важнее - прозябание в стабильной нищете и дальнейшее вымирание и деградация или приход на наши земли немецких бургеров, которые создадут животноводсеские комплексы, цеха и заводы, дадут рабочие места и гарантии по социалке и кзоту ? немцами не надо пугать, если посмотреть на десятки километнов вокруг моего поселка с десятками исчевнувших деревень, с заросшими полями, остутсвием медицины, дорог, работы, то можно сказать, что немцы таки тут по второму разу прошли, все разбомбили, а людей частично расстреляли, а других увезли в Германию Похоже вы готовы сдаться и послужить великому рейху ![]() Свою страну вы даже не рассматриваете, лишь бы кому нибудь сдаться. Сцыкло! Сообщение отредактировано sitr: May 3 2023, 09:14 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ May 3 2023, 08:59) тут ( и не только ) уже задавали вопрос- как вы думаете, какой процент населения Калининградской области ( Кенигсберга ) на честном и демократическом референдуме поддержат присоединение Калининградской области к Германии и переименованию ее в Восточную Пруссию ? Двоюродная сестра (из региона) с десяток лет назад со мной советовалась. Сын женился, надоело в маленьком районном городе им околачиваться, хотят куда-то переехать. Москву и Питер не потянут, а куда можно ещё? Я ей не задумываясь посоветовал Калининград. Говорю, что во-первых, это практически Европа. Польша, с её обеспечением, рядом. Ходы-выходы найдут. А во-вторых - перспектива. Всё равно Германией будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ May 3 2023, 09:16) Двоюродная сестра (из региона) с десяток лет назад со мной советовалась. Сын женился, надоело в маленьком районном городе им околачиваться, хотят куда-то переехать. Москву и Питер не потянут, а куда можно ещё? Я ей не задумываясь посоветовал Калининград. Говорю, что во-первых, это практически Европа. Польша, с её обеспечением, рядом. Ходы-выходы найдут. А во-вторых - перспектива. Всё равно Германией будет. Ещё один,, цэ Европа,,. СССР просрали, и Россию за недорого готовы отдать ![]() Сообщение отредактировано sitr: May 3 2023, 09:21 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 3 2023, 09:18) Ещё один,, цэ Европа,,. Помрет батька, и ты литвином станешь. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 05:20 | |
![]() |