![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Wallex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 8-January 21 Пользователь №: 2,394,445 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 2 2023, 11:17) Как раз данное объяснение вполне понятно описывает происходящее в ООН. Китай очень не любит делать резких движений и если бы данная резолюция была бы ключевой, знаковой, а не рутинной проходной в которую буйные впихнули не относящийся к основному тексту абзац про агрессию, то он бы и голосовать "за" не стал бы. На всякий случай. ![]() Но формально таки да, Россию всю обмотали изоляционной лентой. ![]() Причём ,больше синей) Плюс Тв каждый день и т.п -------------------- Валерий
Мой прежний ник на форуме -Walex https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=41004 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,297 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 2 2023, 21:08) А мы тогда СВО проводили? Тянули ПФС, но не торговали ей. Западло было. Для себя, ну корефану пару банок подогнать. И тогда ее в магазинах практически не было. Я тогда на лодке неделями путешествовал. Что б две недели на реке прожить, весь год затариваешься. ![]() Эх..хх напомнил... Это да..банки с жоревом заранее закупаешь...достаёшь по блату... А бензину завались в стране...Затариваешься по нескольку канистр нахаляву....лодочные моторы СССРовские шибко жоркие были.. Помню ещё в конце 80-х меня друган чуть не в драку уговорил на гос заправке залить канистру ...по 15 копеек за литр....я его долго ругал за такое расточительство.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ May 2 2023, 22:49) Эх..хх напомнил... Это да..банки с жоревом заранее закупаешь...достаёшь по блату... А бензину завались в стране...Затариваешься по нескольку канистр нахаляву....лодочные моторы СССРовские шибко жоркие были.. Помню ещё в конце 80-х меня друган чуть не в драку уговорил на гос заправке залить канистру ...по 15 копеек за литр....я его долго ругал за такое расточительство.. ![]() Я на первый запуск мотора покупал талон в хозяйственном магазине. А-72, 10 литров 70 копеек. Через месяц стало 1.40. ![]() А хавчик. В пятницу уже к ночи причаливаешь к заветому местечку, костерок по бырому, готовить что то в лом, да и вино киснет в бутылках. Пару банок тушняка на сковородку, как согрелась, луковицу мелко порубить туда. Буханку белого свежего хлеба ломаем на куски, никакой резьбы ножиком, просто рвем на части. И никаких вилок. Стакашек Портвейна33, и ломтем хлеба в сковородку. Потом чай и в палатку, с приемником Альпинист. Вечером на реке хорошо ловит. Постоянно слушали какую то польскую станцию, там битлов крутили и прочих роллингов. Утром выползешь из палатки, бор сосновый шумит над головой, вода серебрится, рыбка играет... А воздух. Как сметану, есть можно. Сообщение отредактировано Кукуев: May 2 2023, 23:14 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,857 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 2 2023, 20:27) "Съисть она съест, да кто же ей даст". ![]() так вы что-то написали о какая агрессивная Польша, совсем не пророссийская... по идее Польша должна быть пропольской, Китай-прокитайский, а Россия-пророссийской и пофиг, что там в головах у соседей -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,857 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ May 2 2023, 21:11) Aфган,Никарагуа,Ангола ,наши были везде.Практически СВО,только не в таких масштабах,хотя если по совокупности,наверное даже больше.Да,забыл Эфиопия. там воевали или присутсвовали кадровые военные или срочники, кроме Афгана ? когда в последний раз в нашей стране ( в СССР и РФ ) была мобилизация ? то есть, просто забирали на войну, хочешь ты или не хочешь...повестка-винтовка и ты уже в окопе... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,966 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Народ,всем привет!
![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 2 2023, 21:22) Не могут - это в военном плане десятки неудачных штурмов, сотни или даже тысячи погибших, куча сгоревшей понапрасну техники. Всё так и есть? ![]() там как раз довольно много погибших и сгоревшей техники, особенно в частях ДНР и там действительно десятки неудачных штурмов, то есть тяни-толкай, туда-сюда другими словами-почти на месте и сколько это все будет продолжаться ? и чем дОлжно закончиться ? на Марьинке и Авдеевке конец СВО ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 2 2023, 21:23) ,, не могут,,,,, они,, Раньше вы писали,, не можем,,. я не собираюсь идти на Берлин, в отличие от некоторых сегодня тут выступивших... вот такие "они" и не могут взять Марьинку и Авдеевку, но Оне собрались на Берлин вы когда-нибудь держали человечесмкий череп в руках ? а перед вами лежало десять или 20 скелетов ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 2 2023, 22:14) Ты набрасывал, я это и сейчас подтвержу. Также как Барсофф набрасывает о том, что ВС РФ не могут уже год взять Марьинку и Авдеевку. Так понятно? ![]() что значит набрасывает ? наши ВС их уже взяли ? или могут взять, но не берут ? или берут, а потом отдают, потом опять берут, потом опять отдают ? наброс то в чем ? вы так и не ответили- в каую декаду 21-го века планируется битва за Киев и Одессу -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ May 2 2023, 23:17) я не собираюсь идти на Берлин, в отличие от некоторых сегодня тут выступивших... вот такие "они" и не могут взять Марьинку и Авдеевку, но Оне собрались на Берлин вы когда-нибудь держали человечесмкий череп в руках ? а перед вами лежало десять или 20 скелетов ? Держал, и останки детей на руках выносил. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 2 2023, 23:21) Держал, и останки детей на руках выносил. но вы таки собираетесь идти на Берлин ? или пойдут другие, а без вас обойдутся ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ May 2 2023, 23:24) но вы таки собираетесь идти на Берлин ? или пойдут другие, а без вас обойдутся ? Вы сперва,, Москву,, защитите. Воины блин. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,297 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 2 2023, 23:04) Я на первый запуск мотора покупал талон в хозяйственном магазине. А-72, 10 литров 70 копеек. Через месяц стало 1.40. ![]() А хавчик. В пятницу уже к ночи причаливаешь к заветому местечку, костерок по бырому, готовить что то в лом, да и вино киснет в бутылках. Пару банок тушняка на сковородку, как согрелась, луковицу мелко порубить туда. Буханку белого свежего хлеба ломаем на куски, никакой резьбы ножиком, просто рвем на части. И никаких вилок. Стакашек Портвейна33, и ломтем хлеба в сковородку. Потом чай и в палатку, с приемником Альпинист. Вечером на реке хорошо ловит. Постоянно слушали какую то польскую станцию, там битлов крутили и прочих роллингов. Утром выползешь из палатки, бор сосновый шумит над головой, вода серебрится, рыбка играет... А воздух. Как сметану, есть можно. Не...у нас с тушёнкой напряжно было..дефицит. По Волге у нас были ПлавМаги.-это пристани-продмагазины..Там и винчишко продавали и консервы и хлеб. Мы *завтрак туриста* и фрикадельки рыбные в банках брали...и вино,какое подешевле...плодово-ягодное или солнцедар....портвейны дорогие были.. Мы то пацанами в школе в старших классах этим увлекались... А уж как школу закончили,то и другие интересы появились.. да и за эти лодки-моторы чуть не посадили тогда в 10-м классе.. Грабанул я хату одну с двумя моторами и подвал в пятиэтажке с ветерком-8... Вот за всё вместе сразу и сцапали нас... Так и закончилась вся эта Волжская романтика...лодки и моторы.. Катер потом купил уже когда дом-дача в деревне был...уже за 40 мне было.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 2 2023, 23:26) Вы сперва,, Москву,, защитите. Воины блин. от кого Москву сегодня надо защищать ? и минуточку... я не воин, я за мир, труд, май... я никуда идти не собирался, ни на Варшаву, ни на Берлин... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ May 2 2023, 23:11) там воевали или присутсвовали кадровые военные или срочники, кроме Афгана ? когда в последний раз в нашей стране ( в СССР и РФ ) была мобилизация ? то есть, просто забирали на войну, хочешь ты или не хочешь...повестка-винтовка и ты уже в окопе... В Анголе срочники присутствовали. Мой хороший друг был там в срочниках. Десантник, парень 200 см роста. Но у них был конкурс, чтобы попасть туда. Брали далеко не каждого желающего. Отбирали придирчиво. Подавляющее большинство желающих забраковали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ May 2 2023, 23:34) от кого Москву сегодня надо защищать ? и минуточку... я не воин, я за мир, труд, май... я никуда идти не собирался, ни на Варшаву, ни на Берлин... Вас не поймёшь ![]() Немцы сами придут. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ May 2 2023, 23:34) от кого Москву сегодня надо защищать ? и минуточку... я не воин, я за мир, труд, май... я никуда идти не собирался, ни на Варшаву, ни на Берлин... Очень люблю читать посты Барсова... Всё чётко...Здравое мышление...светлый ум.. Против него все оппоненты как дети малые..только позорятся с ответами.. вяк-вяк...что-то невразумительное....и в тину... ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 2 2023, 23:40) Вас не поймёшь ![]() Немцы сами придут. я писал тем недалеким товарищам, которые с апломбом пишут всякие дурацкие заявления, типа "тогда дошли ( в 45-ом ) и опять дойдем".... мигранты да, выжили, и не только меня не переживайте, и до вас доберутся, тем более, если придется идти на Берлин ![]() кстати, а почему на Берлин, а не сразу на Лондон или вашингтон ? Казань брали, Париж брали, Берлин брали, Лондон с Вашингтоном еще не брали... тем более, чтов Лондоне у нас огромная сеть своих патриотических патриотов, будут поезда с рельс пускать под откос и взрывать Тауер вместе с Букингемским дворцом... а когда всех подчистую мобилизуют от мала до велика, то наши бабы и дети так и останутся с мигрантами один на один, мигрантам на войне делать нечего же, им надо деньги зарабатывать... немцев я менее боюсь, чем узбеков и таджиков и я свободно говорю на немецком ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: May 2 2023, 23:54 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ May 2 2023, 23:52) я писал тем недалеким товарищам, которые с апломбом пишут всякие дурацкие заявления, типа "тогда дошли ( в 45-ом ) и опять дойдем".... мигранты да, выжили, и не только меня не переживайте, и до вас доберутся, тем более, если придется идти на Берлин ![]() кстати, а почему на Берлин, а не сразу на Лондон или вашингтон ? Казань брали, Париж брали, Берлин брали, Лондон с Вашингтоном еще не брали... а когда всех подчистую мобилизуют от мала до велика, то наши бабы и дети так и останутся с мигрантами один на один, мигрантам на войне делать нечего же, им надо деньги зарабатывать... немцев я менее боюсь, чем узбеков и таджиков и я свободно говорю на немецком ![]() Товарищам писали а у меня спрашиваете ![]() Немецкий вас спасёт, ага. https://youtu.be/df7-ewiXM9g -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,077 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 222 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ May 2 2023, 20:41) Вы на власовцев работали?Выдать Герцену дополнительно к пенсии бочку варенья и коробку печенья и орден буржуинский на цепи. ![]() QUOTE(sitr @ May 2 2023, 20:42) Когда забирали с вашей зарплаты, вы чего не возмущались? Надо было не отдавать. Ребяты, вы ведь это несерьёзно, правда ведь? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 00:00 | |
![]() |